Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358300
Reply With Quote
Old 16.08.2018, 15:23
Originally Posted by Demivu:
Хуйня в том, что вы с метаксой ровняете Райз и Инконфликт, при этом оперируя данными, полученными на гохе друг от друга. Это два разных тага. Метакса вообще топ аналитик, я пати пророка кроме осад нигде не видел. В какой то из тем метакса с нертее слесхнулись на тему "вас не видно в 8 вечера", могу сказать, что с момента нашего выхода из рмт ниразу не видел пати пророка в дейли, имея прайм с 19+ до 00+.
Под звездочой вынес дополнение к уравнивание инконфликта с райзами.
Все кто нацелен на пвп и погоней за интересной игрой - велком ту ИнКонфликт. Все, кому не интересно - ищут другие кланы/сайды.
Под интересной игрой я подразумеваю войну в более слабом (на данный момент) сайде ИнКонфликт против сильнейшего клана сервера РМТ, дабы стремиться перевернуть весы в пользу первых.
Таким как ты написали уже - лето, обнова, свои дела, клан мероприятия. На всех общеклановых ивентах мы есть. Деремся, если приходят вары. Уж прости, что мы партийные интересы ставим выше того, чем воевать за никому не нужный портспот гц.
Видел на осаде вас. Красиво бегаете.
Old 16.08.2018, 15:40
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Хуйня в том, что вы с метаксой ровняете Райз и Инконфликт, при этом оперируя данными, полученными на гохе друг от друга. Это два разных тага. Метакса вообще топ аналитик, я пати пророка кроме осад нигде не видел. В какой то из тем метакса с нертее слесхнулись на тему "вас не видно в 8 вечера", могу сказать, что с момента нашего выхода из рмт ниразу не видел пати пророка в дейли, имея прайм с 19+ до 00+.
Под звездочой вынес дополнение к уравнивание инконфликта с райзами.
Все кто нацелен на пвп и погоней за интересной игрой - велком ту ИнКонфликт. Все, кому не интересно - ищут другие кланы/сайды.
Под интересной игрой я подразумеваю войну в более слабом (на данный момент) сайде ИнКонфликт против сильнейшего клана сервера РМТ, дабы стремиться перевернуть весы в пользу первых.
Ну что бы не быть голословным на гохе, что вы сделали за месяц игры в инконфликт что бы перевернуть часу Веста? Или вы как и Райз хотите ждать когда рмт надоест, а потом сказать Аве России 24?
Old 16.08.2018, 15:52
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Ну что бы не быть голословным на гохе, что вы сделали за месяц игры в инконфликт что бы перевернуть часу Веста? Или вы как и Райз хотите ждать когда рмт надоест, а потом сказать Аве России 24?
Мирк, ты хороший оли фармер, не более, для меня, но все же отвечу, из РМТ вышел 1 пак, создал свой клан, сейчас это альянс из трех кланов + несколько партей союзников, которые 2ю осаду подряд имеют 1-2 замка, это что касается жизни сервера. Про остальное - ничто не делается по щелчку пальцев и требует времени и сил.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 16.08.2018, 15:54
1-2 замка
1-2?

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 16.08.2018, 15:56
рекрут в клан связавшийся с мордором много кого заинтересует
Old 16.08.2018, 15:57
Originally Posted by ergut:
1-2?
Я о своем задумался чето, да, 1 замок, 1)

Old 16.08.2018, 15:58
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Мирк, ты хороший оли фармер, не более, для меня, но все же отвечу, из РМТ вышел 1 пак, создал свой клан, сейчас это альянс из трех кланов + несколько партей союзников, которые 2ю осаду подряд имеют 1-2 замка, это что касается жизни сервера. Про остальное - ничто не делается по щелчку пальцев и требует времени и сил.
А кто я для кого то другова? Я не пл не Кл и тд так что не нужно тут пальцы гнуть про свою факторности и делать мне одолжение
На политической сцене мы пешки
Ты написал 1-2 замка, а какой 2 замок вы имеете?
Я это всё к тому что вы ведёте агитацию и говоришь не сравнивание нас с Райз
Но вы ходите на инсты в 1 цц вы сидите/ сидел твой пл у них в тске стиль игры у вас забрать что не успели забрать рмт, так вопрос чем же вы отличается от Райз пол года назад ?
Old 16.08.2018, 15:59
Originally Posted by DepressionTime:
чего по твоему трейну уже прошлись?

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 16.08.2018, 16:02
Originally Posted by Keara:
чего по твоему трейну уже прошлись?
неа, пару месяцев не трейнил) просто всегда ассоциировал мордор как клан воров и убийц с которым порядочный люд не должен иметь дел)
Old 16.08.2018, 16:03
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
пацаны связывающи скил в л2 с количеством нажимаемых кнопок

Old 16.08.2018, 16:04
А кто я для кого то другова? Я не пл не Кл и тд так что не нужно тут пальцы гнуть про свою факторности и делать мне одолжение
На политической сцене мы пешки
Ты написал 1-2 замка, а какой 2 замок вы имеете?
Я это всё к тому что вы ведёте агитацию и говоришь не сравнивание нас с Райз
Но вы ходите на инсты в 1 цц вы сидите/ сидел твой пл у них в тске стиль игры у вас забрать что не успели забрать рмт, так вопрос чем же вы отличается от Райз пол года назад ?
Про 2 замок ответил ергуту чуть выше - задумался о своем.
Райз - клан, играющий со старта сервера, пол года назад ему было 2.5 года (примерно), нам месяц отроду.
Никто не переманивал никого, все кто хотел воевать перешли в инконфликт по своему желанию.
Про факторность я ничего не писал как собственно и о своей о***нности не заявлял никогда, всегда себя позиционировал игроком неплохо играющим, не более того.
Про один ЦЦ - в прошлом сообщении была строчка про Инконфликт и "союзников".

Old 16.08.2018, 16:07
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by DepressionTime:
имхо пацаны должны устроить флешмоб с групповым покаянием.

Old 16.08.2018, 16:31
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Про один ЦЦ - в прошлом сообщении была строчка про Инконфликт и "союзников".
увидел только про райз в цц на осаде, но не увидел про ваш совместный кач на инстах, по факту если бы у вас не было этого засоса с райз к вам бы не перешли паки из райз так как всем нужны свиточки с инстов вот так вот.
поэтому говорить что вы чем то выделяетесь
именно поэтому вы не чем не лучше чем райз, вы их хейтит, но вы от них зависимы что за бред ?
Old 16.08.2018, 16:43
Z1nger's Avatar
Знаток
Когда мы были с Райз, означает ли, что мы были не лучше чем Райз и от них полностью зависили?

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 16.08.2018, 16:47
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Как это связанно ?мы сделали союз для общей цели обговорив все условия изначально не имея к друг другу не каких отношений
Тут же ситуация что к нему ушли паки из Райз, я говорю что вы Райз только под своим значком, мне говорят что я не прав и мы к Райз не какого отношения не имеем, но в то же время они с ними в 1 цц на инстах
Ты правда не видишь разницы Зингер?
Old 16.08.2018, 16:51
Я вспомнил, почему я не хотел изначально отвечать мирку, но ответил

Old 16.08.2018, 16:54

в поисках приключений...
Discord

Old 16.08.2018, 16:56
Z1nger's Avatar
Знаток
Разница есть, но посыл предвзятый. РМТ это тоже прямое объединение двух кланов + тех кто перешел не из биг вара. И я помню как на гохе мы писали, что это новый клан. Тут ситуация похожая, но возможно даже те же люди, что писали про отдельный РМТ, отрицают, что может таким же образом появиться новый клан. Так что я вижу лицемерие. И да, я видел его еще до того, как решил опять поиграть. Просто я то помню, ради чего наш клан играл и какие принципы ставились. А тут я наблюдаю тотальный хейт первой настоящей попытки улучшить положение на сервере, и встает вопрос, ради чего тогда большинство играет? Прости ЮраДи...

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 16.08.2018, 16:58
@Z1nger как успехи в прокачке?
Old 16.08.2018, 16:58
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ну да я отличаюсь тем что говорю правду в отличие от 95% гохи такая уж у меня жизненная позиция
А поскольку правда почти всегда на моей стороне победить в споте меня практически невозможно
Old 16.08.2018, 17:00
Особенно, та правда, что пересказана своими словами

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 16.08.2018, 17:05
Ну да я отличаюсь тем что говорю правду в отличие от 95% гохи такая уж у меня жизненная позиция
А поскольку правда почти всегда на моей стороне победить в споте меня практически невозможно
сцук, чет в голос

в поисках приключений...
Discord

Old 16.08.2018, 17:09
Врунишка. =)
По моему ты просто чсв долбаёб.
И дальше своего носа не видишь.
Old 16.08.2018, 17:11
Old 16.08.2018, 17:16
Z1nger's Avatar
Знаток
Originally Posted by Intuition:
как успехи в прокачке?
Никак