Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1378465
Reply With Quote
Old 10.08.2018, 12:25
Re: Герои сервера Gran Kain
да пусть введут 30дневный эпик в шоп, в любом случае будет часть игрового контента, который достается только игровым путем, и все равно оппозиция будет отставать. Принципиально шоп ничего не поменяет. Только то, что вы мобов активнее будете колупать

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 10.08.2018, 12:26
Меня просто всегда это так смешило. Райзы даже не представляют кто такой Автыш и что он делает на серваках. Эти ваши прохладные истории, про то, что он фармит в игре себе на жизнь, бля это всегда так смешно

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 10.08.2018, 12:26
Originally Posted by Патрик:
тут правильно сказали как то, что не нужно было затягивать райз в биг вар.
Райз долгое время держал вары апнутыми. Холиварил активно на тему бигвара на гохе. Пытались что то отжимать и так далее.
РМТ пыталось увидеть в вас достойного оппонента. Учитывая апнутые вары, напрашивается поговорка "назвался груздем - полезай в кузов". То что сняли вары, правильно. Показали что вы не готовы.

Добавлено через 1 минуту

имхо 80-90% так делают, и я в том числе
Я был за ап варов . Сейчас в клане, с варом . Стараемся делать , то что можем . Решения клана райз, обсуждать уж точно не мне. Я не был его частью.
Old 10.08.2018, 12:28
Originally Posted by Wolto:
так было на евро кстати лоу эпик фармили боты всякие, а у остальных не было времени им заниматься как и твинками по этому фармилось все по лвл лилиты фринты бай итп
Причина другая. Просто физически было невозможно отвоевать к примеру закена у фармеров. На франзе пытались и плюнули. Столько бишей, твинков и фармеров грузилось на корабле, что перебить в пк было не реально. С ак помоему пришли к договору 1 через 1 фарм с китайцами=)
На луне ак убивал эйнхейт. Про закена хз. На теоне уже и не помню.
Old 10.08.2018, 12:29
То есть, ты еще не думал что Автыш будет один из первых обладателей брошек? Как и Сент, как и все топ паки РМТ. Что поменяется то
Конечно я это понимаю ! Но лично для меня , это и будет балансом . Ну типа они фарманули в игре , кто то купил в шопе. Идём драться . Пусть даже те кто фармит в игре , делает это быстрее .
Old 10.08.2018, 12:31
Originally Posted by МамаЗаругает:
Решения клана райз
райз прожил намного больше чем ИК пока что, и уже достаточно тех, кто перекочевал из райз в ИК, да и сами райз с ними в одном цц.
Суть впринципе не поменялась, костяк тот же. Плюс моя писанина основывалась на истории прошедших годов.

Сейчас в клане, с варом . Стараемся делать , то что можем
Молодцы, что стараетесь. Просто странно видеть эти просьбы в никуда на гохе, что вас должны уравнять как то.
Надеюсь что ИК нормально встанет на ноги и сможет разболотить этот сервер фаном для всех. Только нужно делать это жопочасами, по другому пока никак. Ваш КО.

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Конечно я это понимаю ! Но лично для меня , это и будет балансом . Ну типа они фарманули в игре , кто то купил в шопе. Идём драться . Пусть даже те кто фармит в игре , делает это быстрее .
Алиот говорил что обсуждают вопрос ввода брошек и прочей дряни в игру,но не в ИМ,и добываться будут игровым путем,если введут конечно,и отгадай у кого они будут?
Конечно я это понимаю ! Но лично для меня , это и будет балансом . Ну типа они фарманули в игре , кто то купил в шопе. Идём драться . Пусть даже те кто фармит в игре , делает это быстрее
Блин, я реально тебя не понимаю.
Что тогда тебе сейчас мешает сертами купить адену себе и купить эпик/шмот и т.д.?

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 10.08.2018, 12:33
Что тогда тебе сейчас мешает сертами купить адену себе и купить эпик/шмот и т.д
Он боится бана и хочет легально заносить бабло в иннову. Все предельно ясно. Бывают такие люди. Все по закону

Old 10.08.2018, 12:33
Originally Posted by Intuition:
Алиот говорил что обсуждают вопрос ввода брошек и прочей дряни в игру,но не в ИМ,и добываться будут игровым путем,если введут конечно,и отгадай у кого они будут?
У рмт конечно же . Любое нововведение , сейчас будет у рмт.
Old 10.08.2018, 12:35
я надеюсь у МамыЗаругает свой чар хотя бы, а не купленный? А то тогда расхождение в показаниях будет

Добавлено через 1 минуту
У рмт конечно же . Любое нововведение , сейчас будет у рмт
ну вот наконец то мы и пришли к тому, что никакой донат шоп не поможет, так как дела нужно налаживать изначально в самой игре

Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 10.08.2018 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2018, 12:35
Он боится бана и хочет легально заносить бабло в иннову. Все предельно ясно. Бывают такие люди. Все по закону
Не боюсь :) суть не только в балансе эквипа. Но и в том , что большая часть дошиков со всех сторон исчезнет :) а это такой не хилый минус вам . :)
Old 10.08.2018, 12:40
вина неудач РАЙЗ это дошики
Old 10.08.2018, 12:41
что большая часть дошиков со всех сторон исчезнет
дружище, адена была и по 200р за 1кк, а теперь по 19р. Сервер официальный и его будут доить, пока адена до 1р за кк не скатится. Мэйн вон доят, и то, где 1кк в тысячных копеек измеряется. И ничего, живут дошики до сих пор.
Только тогда большая часть дошиков свалит. И то больше проблема в макросах. Ты просто сейчас выглядишь Дон Кихотом, который борется с ветряными мельницами

а это такой не хилый минус вам
Минус РМТ это не принесет, так как РМТ сейчас итак у кормушки

Old 10.08.2018, 12:41
Infect_renamed_823966_01102022's Avatar
Гигант мысли
Никто не исчезнет, они потратят часть бюджета на буст и снова продолжат доширачить
Old 10.08.2018, 12:44
Скажите спасибо пвлвлу/фанпею, который эту игру "за идею" закопал еще глубже
Раньше искали выискивали у кого купить, боялись. А сейчас все видят открытую площадку и идут в профессию доширачника, как прозак какой нибудь

Old 10.08.2018, 12:56
Скажите спасибо пвлвлу/фанпею, который эту игру "за идею"
ну иннова так то тоже болт на это положила) если на старте еще были баны, то сейчас нет, правда возможно они были связаны с тем, что адена по больше части была бочиной

сейчас же спокойно прям на стримах говориться о финансировании партий или мега точерах)

нет же подкастов на подобии - да мы не плохо бустимся у нас есть софтер который отлично пишет скрипты и всех грузит, и мы приходя вечером можем просто спокойно для души поиграть и поганкать варов
Old 10.08.2018, 12:57
рмт дошики просят чето у них купить, автыш рассказывает слезливые сказки о том что мы могли бы сделать чтобы ему не было скучно, какой-то мусор ставит себя в пример, твинки-очередняры занимаются глубоким глорингом...

особенно доставляют твари со сказками о том, как 82-83 абуженые левела ничего не порешают против 78-80 лвл сервера
Old 10.08.2018, 13:00
у мазуна разорвало очко

Old 10.08.2018, 13:03
Вечно горелый, вечно пестапол=)
Old 10.08.2018, 13:04
Originally Posted by mazounchik:
дошики просят чето у них купить
самое забавное что многие же у них и покупают и даже умудряються этим кичиться
Old 10.08.2018, 13:05
у мазуна разорвало очко
Уже давно. Он где то из стратосферы нам пишет.

Old 10.08.2018, 13:20
Originally Posted by Wolto:
и даже умудряються этим кичиться
сам же мазок и скупал все, а теперь видите ли "дошики-дошики-кукарекууу"

Old 10.08.2018, 13:26
Уже давно. Он где то из стратосферы нам пишет.
ну примерно так, просто я вижу вот этот вот плздец

вижу по вечерам свиной зерг рмт (голов 100 рб захиливают) в борьбе за 75 дроп (рили?!), читаю уверения КМа инновы о том, что все ок и что он не понимает в чем проблема, читаю лепет очередняр о том что инстинкт так же делал (что кстати оч быстро прикрыли) и понимаю, что на гк делать нечего.

забавно что ик не шевелятся, на что они расчитывают интересно: характер ведь не добавит павера и меткости 79 магам с 76 скиллами. верю что у клеймена в запасе есть козырь против саблимов, ведь не просто же он так решил рмт поросяток поразвлекать «челенджем»?
Old 10.08.2018, 13:28
понятно, рассуждения очередняры из трейда

Posting Rules