Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.07.2018, 11:37
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Это ты о Делиане?
Глубокий вдох ААААААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХ.:redlol )

Делиан - это микролидер. У него есть свой рейд. Там его люди, они все добровольно ходят под его началом.
Я бы еще заметил, что быть РЛом или состоять в руководстве гильдии - это полноценная работа, только без заработной платы. Она в свою очередь еще и трудоемкая.

Вот взять тебя на должность РЛа в ОСы: ты один раз обосрешься, тебя обхаркают и скажут, что ты ****ла и слил осаду, а ты в свою очередь будешь всем доказывать, что ТП не прожался. Вот это и называется второсортные люди на РЛах. Если обосрется Делиан, ему скажут что он ****ла, он "проанализирует и сделает выводы для себя", и в следующий раз не будет делать такой же ошибки.
Old 30.07.2018, 11:41
Originally Posted by alcaiser:
со стороны сообщества Ос, слишком много пафосных слов про то что их уровень это вы, бс и претс, а кланы 2 эшелона для них полностью не конкуренты.
Майки, дружище! Осы замковый таг, ведь так? Так в чем трабла что сарайные таги не хотят драться?
Имея, все ресурсы вы остались, все тем жн местечковым, сарайным тагом Ос, каким и были в кальф контенте.
Прости, дружище, но у тебя всё хорошо? Твое мнение меняется со скоростью, превышающей скорость реги новых аккаунтов у аутиста на кнайте.
Далее, ты меня пытаешься приписать к Вр, извини к ним я вобще никак не отношусь, да и фанбоем оных не являюсь.
Я сказал что ты фапаешь на КЛа ВР, да и для этого не обязательно быть ВРом, например есть бизумка.
Я должен просить прощения
Я так и написал, извинись.
P.s можешь не писать полотно в ответ, я на гохе редко, еще реже пишу.
Ох, я ещё раз вспомню одного великолепного человека пусю."Го челлендж или не мужик! - *проигрывает* - Сорри, я не буду общаться с людьми 1к постов и вообще вы гуманитарии я ухожу не пишите мне больше."
Извинись - и ступай с миром.
Old 30.07.2018, 11:49
Извинись
Рамзан Ахматович, перелогиньтесь!

Договоритесь уже на 1х1 и подеритесь на каком-нибудь сарайке. А то дождетесь, что в ночь с пятницы на субботу кипы сами построятся, принуждение к дуэли
Old 30.07.2018, 11:49
Прости, дружище, но у тебя всё хорошо? Твое мнение меняется со скоростью
Его мнение меняется потому что глядя на твою ахинею по другому реагировать нельзя, и да друг мой, лечись, у тебя мания преследования, пока не поздно еще обратитесь к врачу.
Old 30.07.2018, 12:06
Originally Posted by змеюка0009:
Молодец почти перевоспитался, еще мат убрать так вообще чудесно будет.
"Спасибо за гостеприимство, друг. И если ты вдруг не понял, я вставил свой болт тебе в глотку, и ты сказал мне за это "Спасибо.""
Old 30.07.2018, 12:18
"Спасибо за гостеприимство, друг. И если ты вдруг не понял, я вставил свой болт тебе в глотку, и ты сказал мне за это "Спасибо.""

Ты реально думаешь я скачусь до твоего уровня, и буду переходить на личности как ты? Все увидели твое истинное лицо, а ну да мы не люди для тебя, интересно какие еще фашистские высказывания от офицер ОС на официальном форуме гохе мы услышим от тебя или других представителей ОС?
Old 30.07.2018, 12:23
C0rsar's Avatar
Знаток
Майки не фашист, майки собачка, которой иногда надо сказать цыц или фу к ноге.
Old 30.07.2018, 13:00
Бедалаге катуху снесло, цитату из сериальчика не признал. Сложно переходить на личности общаясь с фэйкомусором на левом акке. Ну, или ты признаёшься, что ты кнайт из омеги?
Old 30.07.2018, 13:35
Originally Posted by Akc1um:
В данном случае, лично Гарро, забанил участника Jane_OC

Гарра сам себе правила, и кнопка бан у него на пробел. Говорю по собственному опыту, 11 аккаунтов в бане на гоха твиче.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by C0rsar:
Майки не фашист, майки собачка, которой иногда надо сказать цыц или фу к ноге.

Не собачка, а плохо воспитанный сторожевой пёс.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Agent Orange:
дождетесь, что в ночь с пятницы на субботу кипы сами построятся

Last edited by Inquis_renamed_1397696_20092021; 30.07.2018 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2018, 13:39
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Inquis:

Не собачка, а плохо воспитанный сторожевой
Не до пса он не дорос, вот бизумка тот пёс он даже ТСку пишет.
Old 30.07.2018, 14:09
C0rsar, Inquis
Вы там педигри нанюхались чтоли, в себя поверили? Бизумка не сможет вам ответить, его последняя фотка в инсте:
Old 30.07.2018, 14:11
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Ребята, согласно дополнению правил, если человек выдает себя за кого-либо и кем не является (по вашему подозрению) - жмите репорт.
Он будет обязан подтвердить, что является этим игроком (скрином с выбранным фоном или фразой в пм модератору или публично), в ином случае - стерилизация
Уточняю, что это касается только тех, кто выдает себя за кого-либо, а не тех, кто остается анонимом и вам это не нравится.

Old 30.07.2018, 14:22
Originally Posted by Centzontotochtin:
Ребята, согласно дополнению правил, если человек выдает себя за кого-либо и кем не является (по вашему подозрению) - жмите репорт.
Он будет обязан подтвердить, что является этим игроком (скрином с выбранным фоном или фразой в пм модератору или публично), в ином случае - стерилизация
Уточняю, что это касается только тех, кто выдает себя за кого-либо, а не тех, кто остается анонимом и вам это не нравится.

Лёлё собака, а выдает себя за человека, это является нарушением правил?

Old 30.07.2018, 14:54
Originally Posted by Inquis:
Лёлё собака, а выдает себя за человека, это является нарушением правил?
Предлагаю решить вопрос по мужицки: like a pro...
Old 30.07.2018, 15:13
Предлагаю решить вопрос по мужицки: like a pro...
У меня плохо с диктантами было в школе. Поэтому сори.

Old 30.07.2018, 15:41
Гигант мысли
Прожал треугольник на майку, пусть доказывает, что он - это он.
Old 30.07.2018, 16:00
Нажал треугольник сам на себя, хоть кого-то заинтересует моя жизнь!
Old 30.07.2018, 16:25
Мёдоры сами подписали себе приговор, зафорсив тему с треугольниками.

Old 31.07.2018, 17:00
уже видали тут "мужиков" которые 3 страницы отмазывались от своих слов, апеллируя на кривую формулировку значения слова "состав".
Сказано: "РЛ мэйн состава претс, кричащий на стриме мышелова, что статорес в соло снесли 2 состава ОС", а потом выяснилось что это про Амуна.Т.о. из данной логики повествования 2 СОСТАВА ОС - это две гильдии, а состав претс - это 20 человек из одной гильдии.
Я так понимаю, что ты стоишь на том, что не способен внятно выражать свои мысли, а не на том, что попытался "натянуть сову на глобус", как сказал апельсинка?
Я не пойму, если ты решил "поиграть в слова", то с чего так верещал когда Симпл сделал то же самое с ОС в случае с "если мы вас попросим" ? :D Обидно было, что он это делает лучше?
Old 31.07.2018, 18:02
На случай появления в ветке форума глупеньких девочек, подверженных коллективному аутизму мышлению сообщества Претс, и не способных смотреть на вещи объективно:
Дерутся два состава ОС против состава Статорес сообщества Претс+Феррата+ВайтГвардио, побеждает вторая сторона, и на твиче Мышелова появляется РЛ мэйн состава сообщества претс, Амун, рассказывая, что состав Статорес сообщества Претс дрался в соло против двух составов сообщества ОС. В данном случае, "РЛ мэйн состава сообщества претс" значило лишь положение этого состава в структуре сообщества Prets Gaming Community, а не совокупность игроков, и это было бы максимально понятно, если бы пуся человек, который решил предложить челлендж, не вырывал фразу из контекста, переводя её смысл в совсем другое русло. Что в общем то я пытался объяснить у него на стриме, за что был забанен дважды, и на вот это я так и не получил ответ:

Originally Posted by КрошкаЕнотик:
:D Обидно было, что он это делает лучше?
Обидно, что ты ведомый человечек, не способный снять розовую пелену с глаз, и увидеть откровенную подмену понятий и вырывание фразы из контекста.

Предлагаю челлендж, если вы не сможете доказать, что я не пруфанул свои слова, и что Симпл не проиграл в споре - то ты ливнёшь вместе с ним. Гоу? Пока что я вижу только "бла-бла-бла, если вырвать фразу из контекста, то у неё совсем другой смысл, а значит ты не прав!". Так это не работает.

Добавлено через 2 минуты
Не пойму одной вещи, какого хера Я оправдываюсь, а не пуся, проигравшая спор и сливщаяся с форума, не ответив за свои слова? Я так и не увидел каких либо аргументов, кроме натянутых претензий, основанных на вырывании фразы из контекста.

Добавлено через 2 минуты
А если вспомнить, кто является автором и инициатором "мужицкого" челленджа, то актуальность вопроса "какого хера Я должен оправдываться?" умножается на 10.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 31.07.2018 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2018, 18:17
Гигант мысли
Пук

Извинись.
Old 31.07.2018, 19:23
На случай появления в ветке форума глупеньких девочек
Originally Posted by ReapTide:
Извинись.
Извиняюсь, я не тебя имел ввиду.
Old 31.07.2018, 19:50
Ваф ваф вуф-вуф. Ваф вуф.

Old 31.07.2018, 20:02
epmak10a's Avatar
Гуру
и на вот это я так и не получил ответ:
Зачем ты бабу какую то в конце сообщения поставил?
Old 31.07.2018, 20:34
В своем мире Симпл победил в споре/челендже! Че вы пристали?
Posting Rules