На случай появления в ветке форума глупеньких девочек, подверженных коллективному
аутизму мышлению сообщества Претс, и не способных смотреть на вещи объективно:
Дерутся два состава ОС против
состава Статорес сообщества Претс+Феррата+ВайтГвардио, побеждает вторая сторона, и на твиче Мышелова появляется
РЛ мэйн состава сообщества претс,
Амун, рассказывая, что
состав Статорес сообщества Претс дрался в соло против двух составов сообщества ОС. В данном случае, "
РЛ мэйн состава сообщества претс" значило лишь положение этого состава в структуре сообщества Prets Gaming Community, а не совокупность игроков, и это было бы максимально понятно, если бы
пуся человек, который решил предложить челлендж, не вырывал фразу из контекста, переводя её смысл в совсем другое русло. Что в общем то я пытался объяснить у него на стриме, за что был забанен дважды, и на вот это я так и не получил ответ:
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
:D Обидно было, что он это делает лучше?
Обидно, что ты ведомый человечек, не способный снять розовую пелену с глаз, и увидеть откровенную подмену понятий и вырывание фразы из контекста.
Предлагаю челлендж, если вы не сможете доказать, что я не пруфанул свои слова, и что Симпл не проиграл в споре - то ты ливнёшь вместе с ним. Гоу? Пока что я вижу только "бла-бла-бла, если вырвать фразу из контекста, то у неё совсем другой смысл, а значит ты не прав!". Так это не работает.
Добавлено через 2 минуты
Не пойму одной вещи, какого хера
Я оправдываюсь, а не пуся, проигравшая спор и сливщаяся с форума, не ответив за свои слова?

Я так и не увидел каких либо аргументов, кроме натянутых претензий, основанных на вырывании фразы из контекста.
Добавлено через 2 минуты
А если вспомнить, кто является автором и инициатором "мужицкого" челленджа, то актуальность вопроса "какого хера
Я должен оправдываться?" умножается на 10.