Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 30.07.2018, 07:57
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Они и в 2 состава не осилят и они об этом знают
Old 30.07.2018, 08:14
Originally Posted by alcaiser:
но явно не на медии 1 на 1, предварительно договорившись в кл конфе об 1на 1 с вр.
Я конечно не эксперт , но о каком равном файте 1х1 может идти речь, если одна сторона находится в дефе замка?

В один состав, взять замок, не сумели даже Претс.

Любые договорные вещи, аля выйдем в поле на шпагах, невозможно проконтролировать, т.к. ополчение будет 100%. И это будет не вина ВР"ов.
Old 30.07.2018, 08:34
Учитывая как ведут себя некоторые господа из гильдии ОС то на Медии и ВРы не понадобятся там такое ополчение подберется что раскатает ОСов в тонкий блин.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 30.07.2018, 08:37
2 Акциум: С момента появления в Ос Арши, со стороны сообщества Ос, слишком много пафосных слов про то что их уровень это вы, бс и претс, а кланы 2 эшелона для них полностью не конкуренты.

Добавлено через 35 секунд
Маззик привет!

Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 30.07.2018 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2018, 08:54
Originally Posted by Inquis:
Да ладно тебе, ему и так не сладко.
За устное ни баллов ни карточек не выдают, слишком мягко наверно сужу, потому что пересидел в разделе ла2 там на мате спокойно общаются и в своё время деаноны устраивали ого какие, не то что тут)

Originally Posted by maikelele5k:
Можно проверить, не аккаунт ли это забаненного ночью человека с ником Jane_oc?
Обычные модераторы таким не занимаются. Да и навряд ли кто то будет этим заниматься пока правила не нарушены.

Old 30.07.2018, 09:26
С момента появления в Ос Арши, со стороны сообщества Ос, слишком много пафосных слов про то что их уровень это вы, бс и претс, а кланы 2 эшелона для них полностью не конкуренты.
Предъявить за слова это дело хорошее, но я просто к тому, что драка на замке, против дефа 1х1 не будет показательна.
Old 30.07.2018, 09:49
Originally Posted by Sargass:
Обычные модераторы таким не занимаются. Да и навряд ли кто то будет этим заниматься пока правила не нарушены.
Иногда мне кажется что ты, как мембер форума, знаешь правила этого форума хуже меня. Более того, нихрена не разбираешься в политике БДО и лезешь со своими странными умозаключениями, где фейковый аккаунт КЛа одного из составов крупного игрового сообщества для тебя - не нарушение правил, а чел, просящий обратить на это внимание - гнусный подстрекатель.

Естественно, это претензия как к участнику дискуссии, а не модератору.

Добавлено через 23 секунды
2 Акциум: С момента появления в Ос Арши, со стороны сообщества Ос, слишком много пафосных слов про то что их уровень это вы, бс и претс, а кланы 2 эшелона для них полностью не конкуренты.
Я хз откуда ты, но спроси у любого КЛа клана "2 эшелона" что они ответили Азинусу на предложение подраться, и самое главное, что ответил КЛ ВР, на которого ты активно фапаешь. Ну а потом извинись.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Akc1um:
Предъявить за слова это дело хорошее, но я просто к тому, что драка на замке, против дефа 1х1 не будет показательна.
Согласен. Но проблема в том, что в интернетах за слова ты никому не предъявишь. Мы уже видали тут "мужиков" которые 3 страницы отмазывались от своих слов, апеллируя на кривую формулировку значения слова "состав".
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.07.2018 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2018, 09:49
Иногда мне кажется что ты, как мембер форума, знаешь правила этого форума хуже меня. Более того, нихрена не разбираешься в политике БДО и лезешь со своими странными умозаключениями, где фейковый аккаунт КЛа одного из составов крупного игрового сообщества для тебя - не нарушение правил, а чел, просящий обратить на это внимание - гнусный подстркатель.
Естественно, это претензия как к участнику дискуссии, а не модератору.

Модератор лучше тебя знает правила, ты должен выполнять то что тебе говорит модератор, тебе было вынесено устное предупреждение, скажи спасибо что не бан дали, хотя то как ты общаешься тут с людьми скоро это случится. Прекращай обсуждать действия модератора, в данном случае он прав, благодаря ему тут порядок и чистота.
Old 30.07.2018, 10:00
C0rsar's Avatar
Знаток
Ну можно кричать о том что переезжать, таг в поле, а потом отнекиваться что они де в замке сидят и у них выигрышная позиция и ТД.
Если ОС замковый таг, переезжает соперника в поле, то что тогда за плач Ярославны выдаёт Арши имея 640 гса.
Как-то это все плохо пахнет.
Old 30.07.2018, 10:05
Originally Posted by змеюка0009:
Модератор лучше тебя знает правила, ты должен выполнять то что тебе говорит модератор, тебе было вынесено устное предупреждение, скажи спасибо что не бан дали, хотя то как ты общаешься тут с людьми скоро это случится. Прекращай обсуждать действия модератора, в данном случае он прав, благодаря ему тут порядок и чистота.
Идина**р. Мнение микрочела с фейк аккаунта, регающего левые акки для прожатия треугольников никто не спрашивал.
Человек является участником дискуссии, квотит меня, значит я имею право обсуждать его поведение, как пользователя форума и участника дискуссии в ветке форума, а не модератора. И по моему скромному мнению, как пользователь форума и участник полит дискуссии он не обладает даже минимальным количеством знаний.

И да, последнее время всё больше понимаю уровень рубдо комьюнити, и мне кажется, что "с людьми" я тут общаюсь редко, поэтому это какая то сомнительная претензия.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by C0rsar:
Ну можно кричать о том что переезжать, таг в поле, а потом отнекиваться что они де в замке сидят и у них выигрышная позиция и ТД.
Тебе напомнить, что 2 часа делали своим ртом мемберы мэйна Претс, когда пошли в 1 состав на медию, и попали под заливку БСов в ополчение? По твоему никто из вас не кричал - "Ну вот в поле мы бы их переехали!!1"?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.07.2018 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2018, 10:06
Идина**р. Мнение микрочела с фейк аккаунта, регающего левые акки для прожатия треугольников никто не спрашивал.
Человек является участником дискуссии, квотит меня, значит я имею право обсуждать его поведение, как пользователя форума и участника дискуссии в ветке форума, а не модератора. И по моему скромному мнению, как пользователь форума и участник полит дискуссии он не обладает даже минимальным количеством знаний.

И да, последнее время всё больше понимаю уровень рубдо комьюнити, и мне кажется, что "с людьми" я тут общаюсь редко, поэтому это какая то сомнительная претензия.
В данном случае ты обычный мембер как и я, но в отличие от меня ты ведешь себя как мелкий бог, которому плевать на людей, администраторов, орешь о правилах только тогда когда трогают тебя, но остальных тебе плевать, и да, модератор прав, ты должен согласиться с его мнением, ему лучше знать как действовать в той или иной ситуации.
Old 30.07.2018, 10:12
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by ARRRShi:
Я давно понял, что аудитория в БДО не ищет какой-то там истины или справедливости, это глубоко уставшие люди которые хотят жрать/ржать/срать (отсылка к МРФ)
И да, последнее время всё больше понимаю уровень рубдо комьюнити, и мне кажется, что "с людьми" я тут общаюсь редко
Я правильно понял, что вам не нравится БДО комьюнити, но вы такие мученики крутитесь здесь, страдаете?
Old 30.07.2018, 10:26
Согласен. Но проблема в том, что в интернетах за слова ты никому не предъявишь. Мы уже видали тут "мужиков" которые 3 страницы отмазывались от своих слов, апеллируя на кривую формулировку значения слова "состав".

Об этой великой битве воспоют менестрели.

Но я просто говорил о том, что если уж звать на дуэль, то стоит предлагать более равные условия.

В данном случае, лично Гарро, забанил участника Jane_OC или как там. В то время как модератор не видел в данных действиях нарушений правил.

После этого, о безоговорочной правоте модератора, говорить сложновато.

Ну и не надо уж так толсто играть в подхалима, а то не интересно.
Old 30.07.2018, 10:30
Originally Posted by epmak10a:
Я правильно понял, что вам не нравится БДО комьюнити, но вы такие мученики крутитесь здесь, страдаете?
Они нас воспринимают как 3 сорт, мы для них не люди...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Akc1um:
В данном случае, лично Гарро, забанил участника Jane_OC или как там. В то время как модератор не видел в данных действиях нарушений правил.

После этого, о безоговорочной правоте модератора, говорить сложновато.

Ну и не надо уж так толсто играть в подхалима, а то не интересно.
Значит Гарро видней, на сколько я знаю, Гарро всегда справедливо подходит к оценки ситуации.
Last edited by змеюка0009_renamed_1397008_12092022; 30.07.2018 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2018, 10:30
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Крайне странно читать размышления Арши про ганки слабых игроков в 480 гс врами,
при том что сам имеет 640+ и его не смущает ходить ганкать людей слабее его.
Сразу ясно ОС против двойных стандартов .
То же и с осадами, вся гоха исгажена вбросами, про то какие Осы офигенно замковый таг и все им не ровня, но на осады они не ходят к равным, и на следующем кд более чем уверен топ замковый клан будет стоять или на велии или на серендии, но явно не на медии 1 на 1, предварительно договорившись в кл конфе об 1на 1 с вр.

Азинус уже на подкасте задоджил и сказал, что не пойдет.

Бтв, ну вот кому что тут доказывать. Адекватные люди понимают, что в осах руководящий состав - додики, у них даже внятной конструкции рейда нет. Я где-то пол года назад втирал, что без влива офицерки из тагов хай вара, сарайный таг нормальное руководство не сделает. Подводных камней очень много, а у обезьян из ОС до сих пор представление об осаде: 1 рейд против другого в поле, а если энеми в замке, то зергом можно зайти, а если в Медии, то ЭТА НЕВАЗМОЖНА ИМБОВЫЙ ЗАМАК ПЗДЦ ЧИТЕРЫ.

В общем-то и земля им пенопластом. Благо хоть они нормальных людей не вливают и все глоры идут в Претс, а в ОСы только дауны танкисты с твитча.
Old 30.07.2018, 10:39
Originally Posted by ReapTide:
Азинус уже на подкасте задоджил и сказал, что не пойдет.

Бтв, ну вот кому что тут доказывать. Адекватные люди понимают, что в осах руководящий состав - додики, у них даже внятной конструкции рейда нет. Я где-то пол года назад втирал, что без влива офицерки из тагов хай вара, сарайный таг нормальное руководство не сделает. Подводных камней очень много, а у обезьян из ОС до сих пор представление об осаде: 1 рейд против другого в поле, а если энеми в замке, то зергом можно зайти, а если в Медии, то ЭТА НЕВАЗМОЖНА ИМБОВЫЙ ЗАМАК ПЗДЦ ЧИТЕРЫ.

В общем-то и земля им пенопластом. Благо хоть они нормальных людей не вливают и все глоры идут в Претс, а в ОСы только дауны танкисты с твитча.

Сказал как отрезал, присаживайся 5.
Old 30.07.2018, 10:47
В данном случае ты обычный мембер как и я, но в отличие от меня ты ведешь себя как мелкий бог, которому плевать на людей, администраторов, орешь о правилах только тогда когда трогают тебя, но остальных тебе плевать
Я даже попытаюсь объяснить тебе, использую твои же, тупенькие, формулировки. "мелкий бог" - как тебе пришла в голову идея написать вот это? Мне плевать на людей, не на всех, но по сути так и есть, да плевать. И на их мнение, кстати, тоже, в большей степени. Я ору о правилах когда трогают меня, но в этом случае тронули человека, к которому я очень хорошо отношусь - что противоречит сразу двум твоим заявлениям. Беда, прям, кошмар.
и да, модератор прав, ты должен согласиться с его мнением, ему лучше знать как действовать в той или иной ситуации.
Советую тебе прекратить обсуждение действий модераторов, это запрещено правилами форума.
С этим пользователем форума и участником дискуссии я не согласен, с его мнением тоже.
Originally Posted by epmak10a:
Не совсем, имел ввиду, что мне становится понятен уровень адекватности, но не писал что мне это не нравится.
Они нас воспринимают как 3 сорт, мы для них не люди...
Конкретно ты, по моему скромному мнению, как человек не вышел. Но, в сортах "людей" я не особо разбираюсь, поэтому спорить о твоём сорте не стану. Тебе виднее, наверное.
Originally Posted by ReapTide:
Я где-то пол года назад втирал, что без влива офицерки из тагов хай вара, сарайный таг нормальное руководство не сделает.
Это ты о Делиане?
Глубокий вдох ААААААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХ.:redlol )
Old 30.07.2018, 10:54
Мне плевать на людей, не на всех, но по сути так и есть, да плевать. И на их мнение, кстати, тоже, в большей степени. Я ору о правилах когда трогают меня
С этим пользователем форума и участником дискуссии я не согласен, с его мнением тоже.
Можешь дальше не продолжать, я услышал то что хотел и остальные тоже.

и да модератор прав, ты обязан с ним согласиться, начни себя хорошо вести, спасибо.
Old 30.07.2018, 11:05
Это ты о Делиане?
Несмотря на то что он дэбил, отрицать тот факт что у ВР норм руководство рейда глупо, возможно изза семи рлов итп, но факт как говорится есть факт
Old 30.07.2018, 11:05
C0rsar's Avatar
Знаток

Тебе напомнить, что 2 часа делали своим ртом мемберы мэйна Претс, когда пошли в 1 состав на медию, и попали под заливку БСов в ополчение? По твоему никто из вас не кричал - "Ну вот в поле мы бы их переехали!!1"?
А кто сказал, что замки брать легко.
Кстати, с каких пор ОСы перезжают ВР в поле, бой с ними растекается по миликливу и пиндос, их можно задавить лоб в лоб тока в узком месте или прижать к стенке.
Просветите, а то лето не до осад.
Old 30.07.2018, 11:19
Майки, дружище! Осы замковый таг, ведь так? Так в чем трабла что сарайные таги не хотят драться?
Поясни пожалуйста, Бс, идкуди (или правильне идкфа, как к вам правильнее обращаться Акциум) и претс все поголовно отказали в файте замковому тагу Ос?
Далее, ты меня пытаешься приписать к Вр, извини к ним я вобще никак не отношусь, да и фанбоем оных не являюсь.
Извинения, а собственно за что? Я должен просить прощения за то что твое сообщество находясь на подьеме, имея великолепную ресурсную базу (покупка аккаунтов Арши, для членов Ос), имея неплохой второй состав (тот который ливнул - омега), проводя агрессивную пряничную ($) политку рекрутинга стримеров, и как итог великолепный рекрутинг во все составы бездарно почти все козыри спустили в никуда.

Имея, все ресурсы вы остались, все тем жн местечковым, сарайным тагом Ос, каким и были в кальф контенте.

извини меня, но справляйся с этим сам.
закрафти там шапочку из фольги, специалист у вас там есть, зайди к руне там

Old 30.07.2018, 11:21
Значит Гарро видней, на сколько я знаю, Гарро всегда справедливо подходит к оценки ситуации.
Слишком толсто троллишь, моветон.
идкуди (или правильне идкфа, как к вам правильнее обращаться Акциум)
Сообщество - iddqd. Клан - мейн idkfa ну и так далее, но в целом , всё равно мы КуДи. Что плодить сущности.
Old 30.07.2018, 11:22
P.s можешь не писать полотно в ответ, я на гохе редко, еще реже пишу.
много работы.

Old 30.07.2018, 11:32
Можешь дальше не продолжать, я услышал то что хотел и остальные тоже.
и да модератор прав, ты обязан с ним согласиться, начни себя хорошо вести, спасибо.

Я понимаю что у тебя с интеллектом проблемы, я это понял ещё из вырезок твоих речей в ВК бывшим мемберам омеги про 2ккк бусты в преторианс, но как бы смотри:
https://clips.twitch.tv/PrettiestTru...yGarlicMingLee

Модератор прав всегда и его действия обсуждать запрещено. Надеюсь ты услышал то, что хотел услышать, и остальные тоже.
Old 30.07.2018, 11:37
Так имея неплохой второй состав (тот который ливнул - омега)
Тут ходят слухи, что лив Омеги, не был неожиданностью для Азинуса, он знал об уходе всего офицерского состава, в целом непонятно почему лидер сообщества, не удержал людей, если он знал об этом, почему не противостоял этому.

Добавлено через 3 минуты

Модератор прав всегда и его действия обсуждать запрещено.
Молодец почти перевоспитался, еще мат убрать так вообще чудесно будет.
Last edited by змеюка0009_renamed_1397008_12092022; 30.07.2018 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules