Quote:
Originally Posted by LissTor
ОС планировали брать для мейн состава хотя-бы Баленос, но на данный момент они не тянут даже против кланов которые воюют на "огородах"
А ты тянешь? Сколько там ГС дарит сундук на 7 дней? В 3 состава драться против зерга на открытом поле. У меня такое ощущение, что кто-то хочет меня убедить, что они бы справились в разы лучше...
Наверное это из разряда тех историй, когда ВРговно отказывается драться 1на1 в открытом поле, а вот под стены замка приглашают с большим удовольствием. Если бы лицемерие можно было измерить, то ваше упералось бы далеко за пределами атмосферы
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Аллинайо
А можешь пояснить почему ? вот ты пришел на сервер, никого не знаешь, но уже назвал клан "говно"... а причины ?
Потому что именно ВР никогда не дрались с нами 1на1, но неустанно повторяют какие они сильные и какие слабые ОСы
Именно ВР избегает боев в открытом мире всевозможными способами и остается воевать только в условиях своего неоспоримого преимущества.
Именно ВР прыгают со скалы лишь бы не отдавать КК, именно ВР прибегают в 5 человек гангать человека 480гс на фоганах.
Именно ВР говорит на стримах, что если придет Маньяк или Арши - они скипнут файт, причем это говорит человек играющий на страйкере с атакой под 280. Смекаешь о ком я?
Именно ВР демонстрируют безграничное лицемерие, находя повод для "стёба" там, где его нет, но игнорируют наличие сперможоров и неадекватов с челочкой в собственной.
Именно ВР является той гильдией, где мемберы отвечают Феджи "Иди на х*й, сын шлюхи" когда он заходит в комнату ТС незванным.
Именно ВР хвастались наличием возможности ДДОСИТЬ ТСку ОСов (что не подтвержденно), но именно они взяли на себя ответственность за эти действия.
Именно ВР репортят и подставляют твич каналы писюнами и прочим недопустимым контентом, что тоже не подтвержденно, но они не брезгуют и за это взять ответственность на себя (хвастаются)
Я ни в коем случае не говорю, что в каких-то ситуациях нужно вести себя на убой и умение определять для себя выгоду - это полезный навык, но можно это делать молча, заткнув свой ипальник и не распинаясь в белом чате, какие они молодцы.
Вот из позавчерашнего;
Стоят ВРы на Арене, в мирке и пишут в белый чат (Делиан) разного рода гадости, но с мирки выйти боятся, а когда выходили - отхватывали.
В конечном итоге они собрались буквально в 7 человек из таких-же неадекватов, дожались когда основная наша часть уйдет с арены - выбежали бить оставшихся, кто пришел тренироваться между собой называя их мусором, помойкой, слабаками и т.д. и т.п.
Вот почему ВРговно, гильдия самого низкого сорта и происхождения.