Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.07.2018, 14:56
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
да вы там чаще, чем твои северяне.
Так и я о том же, хрен поймёшь что в головах у этих одичалых.
Old 29.07.2018, 15:14
Даже топовые игроки Старкрафта, бывает, сливают зерг-рашу собачками. А тут ещё и ультралиски подтянулись. Короч хорошая возможность почувствовать себя осажденным терраном.
Old 29.07.2018, 15:23
Ghostep's Avatar
Маньяк
Топовые игроки starcrafta зерг рашу именно собачками никогда не сливают - контрится 1-2 зданиями в узких проходах. Другое дело бейлинг раш и т.п.
Old 29.07.2018, 15:26
Originally Posted by Ghostep:
Вообще улыбает ваша тематика "ОСговно", ваши же поцаны, ушедшие из омеги весь субботний подкаст в 10+ лиц закидывают чатик этим. Прям чувствуется общая школа (развития)
Впервые у Арши на стриме, была замечена подобная акция против ВР, либо это неконтролируемая Арши армия школьников, которая раньше играла за него, или сами ВР глумятся над ОС. В любом случае нет никаких прям доказательств, которые бы указывали на виновников этого торжества. Поэтому тут многие тонут в своих докадках, предполагают, гадают на кофейной гуще.
Old 29.07.2018, 15:32
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ARRRShi:
Чья вообще проблема, что ВРговноклан не могут привести должное кол-во людей на замес для своей победы?
ОСы пришли своими силами исключительно, а у оппонента была сборная солянка из 4х тагов, уж народ то им точно было откуда звать..

Ну и по закону жанра, король петухов пишет "Надо уходить" как только допер, что проигрывают, а рядом нету мирки, чтобы еще 30 минут класть херами в белом чате.
Посмотрел стримы осад 28.07.18г
То, что ОСы пришли своими силами-молодцы (могли бы еще и нод взять своему одному составу перед осадой-было бы лучше)
Да и осада для ОС прошла не удачно

Р.С. вы почаще вспоминайте местечковые "драки", а то моралька у ОС проседает
Old 29.07.2018, 15:48
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Топовые игроки starcrafta зерг рашу именно собачками никогда не сливают - контрится 1-2 зданиями в узких проходах. Другое дело бейлинг раш и т.п.
6й пул с рабами в бронзе работал

Old 29.07.2018, 16:17
Originally Posted by maikelele5k:
Бан чата дали не за стояние в пис зоне крича в белый чат что все вокруг сосают, а за жалобы от обиженок с горящими жепами, проигравших пвп, в котором они должны были "обоссать" нас. Обсыкатели3000. Но, судя по тому, что бан был на, кхмм, целые 2 часа, то это был не Свегга, которому я посвятил 2 строчки отборного, могучего русского языка за его цепные молнии из палаток, мешающие не только нам, но и вам, а кто то из ВР, кого обидело - "Петя шо с лицом*?".
Пруф на цепнухи из палаток от меня или удаляешь перса?)
Old 29.07.2018, 16:31
Originally Posted by LissTor:
Посмотрел стримы осад 28.07.18г
То, что ОСы пришли своими силами-молодцы (могли бы еще и нод взять своему одному составу перед осадой-было бы лучше)
Да и осада для ОС прошла не удачно

Р.С. вы почаще вспоминайте местечковые "драки", а то моралька у ОС проседает
ОС потерпили два подряд поражения от Прец, второй состав остался без выхода на терру, судя по всему именно 2 составу хотели брать Баленос, но опять поражение на Баленосе, только уже отлетает мейн ОС. Сам Азинус вчера на подкасте неуверенный был, надеюсь это не осознаный слив тага, плохая явка на осаду, сокращение составов с 5 до 3, чтото у ос происходит внутри сообщества, как бы там не начались внутренние разборки.
Old 29.07.2018, 18:08
Originally Posted by Qiune:
ОС потерпили два подряд поражения от Прец, второй состав остался без выхода на терру, судя по всему именно 2 составу хотели брать Баленос
Опять идиот на кнайте зарегал фэйковый акк.
Как мы хотели брать Баленос второму составу, если он не мог туда поставиться? У тебя всё хорошо?

Можно проверить, не аккаунт ли это забаненного ночью человека с ником Jane_oc?

Добавлено через 1 минуту
Лавли, я знаю что ты читаешь форум, можешь зайти к ним в кп и попросить перестать страдать этой херней?

Добавлено через 45 секунд
Это было забавно один раз. Второй раз уже нет. Третий раз клиника. Но он делает это снова и снова.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.07.2018 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2018, 20:12
Вообще улыбает ваша тематика "ОСговно", ваши же поцаны, ушедшие из омеги весь субботний подкаст в 10+ лиц закидывают чатик этим. Прям чувствуется общая школа (развития)

Азя назвал тебя Петухом
- Феджи на след день называет его так-же
Я на звал вас Гиенами
- Феджи на след день называет нас так-же
Я назвал ВРговно
- Феджи называет нас так-же

У тебя там в голове фантазия на режиме энергосбережения или 40 icq не позволяют сообразить что-то оригинальное?
Old 29.07.2018, 20:15
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Qiune:
ОС потерпили два подряд поражения от Прец, второй состав остался без выхода на терру, судя по всему именно 2 составу хотели брать Баленос, но опять поражение на Баленосе, только уже отлетает мейн ОС. Сам Азинус вчера на подкасте неуверенный был, надеюсь это не осознаный слив тага, плохая явка на осаду, сокращение составов с 5 до 3, чтото у ос происходит внутри сообщества, как бы там не начались внутренние разборки.
Наверное майки ближе к истине:

Originally Posted by maikelele5k:
Как мы хотели брать Баленос второму составу, если он не мог туда поставиться?

ОС планировали брать для мейн состава хотя-бы Баленос, но на данный момент они не тянут даже против кланов которые воюют на "огородах"
Old 29.07.2018, 20:16
Я назвал ВРговно
А можешь пояснить почему ? вот ты пришел на сервер, никого не знаешь, но уже назвал клан "говно"... а причины ?
Old 29.07.2018, 20:34
Originally Posted by LissTor:
ОС планировали брать для мейн состава хотя-бы Баленос, но на данный момент они не тянут даже против кланов которые воюют на "огородах"

А ты тянешь? Сколько там ГС дарит сундук на 7 дней? В 3 состава драться против зерга на открытом поле. У меня такое ощущение, что кто-то хочет меня убедить, что они бы справились в разы лучше...

Наверное это из разряда тех историй, когда ВРговно отказывается драться 1на1 в открытом поле, а вот под стены замка приглашают с большим удовольствием. Если бы лицемерие можно было измерить, то ваше упералось бы далеко за пределами атмосферы

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Аллинайо:
А можешь пояснить почему ? вот ты пришел на сервер, никого не знаешь, но уже назвал клан "говно"... а причины ?

Потому что именно ВР никогда не дрались с нами 1на1, но неустанно повторяют какие они сильные и какие слабые ОСы
Именно ВР избегает боев в открытом мире всевозможными способами и остается воевать только в условиях своего неоспоримого преимущества.
Именно ВР прыгают со скалы лишь бы не отдавать КК, именно ВР прибегают в 5 человек гангать человека 480гс на фоганах.
Именно ВР говорит на стримах, что если придет Маньяк или Арши - они скипнут файт, причем это говорит человек играющий на страйкере с атакой под 280. Смекаешь о ком я?
Именно ВР демонстрируют безграничное лицемерие, находя повод для "стёба" там, где его нет, но игнорируют наличие сперможоров и неадекватов с челочкой в собственной.
Именно ВР является той гильдией, где мемберы отвечают Феджи "Иди на х*й, сын шлюхи" когда он заходит в комнату ТС незванным.
Именно ВР хвастались наличием возможности ДДОСИТЬ ТСку ОСов (что не подтвержденно), но именно они взяли на себя ответственность за эти действия.
Именно ВР репортят и подставляют твич каналы писюнами и прочим недопустимым контентом, что тоже не подтвержденно, но они не брезгуют и за это взять ответственность на себя (хвастаются)

Я ни в коем случае не говорю, что в каких-то ситуациях нужно вести себя на убой и умение определять для себя выгоду - это полезный навык, но можно это делать молча, заткнув свой ипальник и не распинаясь в белом чате, какие они молодцы.

Вот из позавчерашнего;
Стоят ВРы на Арене, в мирке и пишут в белый чат (Делиан) разного рода гадости, но с мирки выйти боятся, а когда выходили - отхватывали.
В конечном итоге они собрались буквально в 7 человек из таких-же неадекватов, дожались когда основная наша часть уйдет с арены - выбежали бить оставшихся, кто пришел тренироваться между собой называя их мусором, помойкой, слабаками и т.д. и т.п.

Вот почему ВРговно, гильдия самого низкого сорта и происхождения.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 29.07.2018 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2018, 20:45
ВР намного сильнее чем ОСы на осадах, на очень много.

Майке драйверит акк арши на гохе?
Old 29.07.2018, 20:45
Вот почему ВРговно, гильдия самого низкого сорта и происхождения.
все вышеперечисленное произошло до того как ты нас так назвал ? лан, я тебя понял
И понял я что 8 из 9 пунктов это Делиан
Old 29.07.2018, 20:47
LissTor's Avatar
Маньяк
А ты тянешь? Сколько там ГС дарит сундук на 7 дней? В 3 состава драться против зерга на открытом поле. У меня такое ощущение, что кто-то хочет меня убедить, что они бы справились в разы лучше...

Наверное это из разряда тех историй, когда ВРговно отказывается драться 1на1 в открытом поле, а вот под стены замка приглашают с большим удовольствием. Если бы лицемерие можно было измерить, то ваше упералось бы далеко за пределами атмосферы
Против зерга всегда тяжело драться и всем без исключения, результаты будут только разные.
Что дал бы бой в чистом поле с ВР?
В случаи победы клану ОС хватило бы запала в беседах, на подкастах, стримах преподносить как достижение- этого вас лишили отказавшись от драки (но мы ведь незнаем результата если бы бой состоялся)
Лишил вас этого удовольствия не я, не другие игроки других кланов, даже не игроки ВР, а всего лишь один человек и он лидер своего клана.

Но это было давно, а на данный момент ВР довольно таки сильный клан, со своими слабостями как и все другие кланы.
Р.С. Так где лицемерие?
Old 29.07.2018, 21:07
Я давно понял, что аудитория в БДО не ищет какой-то там истины или справедливости, это глубоко уставшие люди которые хотят жрать/ржать/срать (отсылка к МРФ). Вот только еще не смирился с этим.

В целом нет смысла спорить на эту тему, ВР = говно, остается или поддерживать меня в этом мнении или нет.
Каждый сам решает для себя.
Old 29.07.2018, 21:13
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Самое обидное в том видео - безрукий монтаж 12 летнего дебиленка с тупыми попытками пошутить на гейскую и тюремную тематику. Еще бы тему бенни хила запилил впервые 10 секунд видео, чтобы ни один нормальный человек дальше интро не добрался, а вместо этого шел за тряпкой, чтобы блевотину со стола вытереть.
Old 29.07.2018, 21:22
мне показалось или кто-то тут про справедливость и истину заикнулся? тебе ли говорить?
Old 29.07.2018, 21:58
Говорят что сетевой маркетинг и приснопамятные пирамиды тоже вещи несправедливые, врут наверное.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 29.07.2018, 23:29
О, новое видео от Алко а видео осад он не постит?
Old 29.07.2018, 23:31
Originally Posted by Sargass:
пост персонажа maikelele5k можно расценить как подстрекательство/травлю.
Выношу устное предупреждение.
Да ладно тебе, ему и так не сладко.

Old 30.07.2018, 00:03
Ghostep's Avatar
Маньяк
Азя назвал тебя Петухом
- Феджи на след день называет его так-же
Я на звал вас Гиенами
- Феджи на след день называет нас так-же
Я назвал ВРговно
- Феджи называет нас так-же

У тебя там в голове фантазия на режиме энергосбережения или 40 icq не позволяют сообразить что-то оригинальное?
Не гиенами я вас не называл, но собственно зачем мне фантазия чтобы уподобиться твоему уровню развития? Ты прекрасно реагируешь на зеркальные оскорбления, как школьник
Old 30.07.2018, 02:22
Вры снова на медии,пойдут ли осы на них.?
Old 30.07.2018, 07:51
Крайне странно читать размышления Арши про ганки слабых игроков в 480 гс врами,
при том что сам имеет 640+ и его не смущает ходить ганкать людей слабее его.
Сразу ясно ОС против двойных стандартов .
То же и с осадами, вся гоха исгажена вбросами, про то какие Осы офигенно замковый таг и все им не ровня, но на осады они не ходят к равным, и на следующем кд более чем уверен топ замковый клан будет стоять или на велии или на серендии, но явно не на медии 1 на 1, предварительно договорившись в кл конфе об 1на 1 с вр.

Posting Rules