Quote:
Originally Posted by змеюка0009
В данном случае ты обычный мембер как и я, но в отличие от меня ты ведешь себя как мелкий бог, которому плевать на людей, администраторов, орешь о правилах только тогда когда трогают тебя, но остальных тебе плевать
Я даже попытаюсь объяснить тебе, использую твои же, тупенькие, формулировки. "мелкий бог" - как тебе пришла в голову идея написать вот это?

Мне плевать на людей, не на всех, но по сути так и есть, да плевать. И на их мнение, кстати, тоже, в большей степени. Я ору о правилах когда трогают меня, но в этом случае тронули человека, к которому я очень хорошо отношусь - что противоречит сразу двум твоим заявлениям. Беда, прям, кошмар.
Quote:
и да, модератор прав, ты должен согласиться с его мнением, ему лучше знать как действовать в той или иной ситуации.
Советую тебе прекратить обсуждение действий модераторов, это запрещено правилами форума.
С этим пользователем форума и участником дискуссии я не согласен, с его мнением тоже.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Я правильно понял, что вам не нравится БДО комьюнити, но вы такие мученики крутитесь здесь, страдаете?

Не совсем, имел ввиду, что мне становится понятен уровень адекватности, но не писал что мне это не нравится.
Quote:
Они нас воспринимают как 3 сорт, мы для них не люди...
Конкретно ты, по моему скромному мнению, как человек не вышел. Но, в сортах "людей" я не особо разбираюсь, поэтому спорить о твоём сорте не стану. Тебе виднее, наверное.
Quote:
Originally Posted by ReapTide
Я где-то пол года назад втирал, что без влива офицерки из тагов хай вара, сарайный таг нормальное руководство не сделает.
Это ты о Делиане?
Глубокий вдох ААААААААХАХАХХАХАХАХАХАХАХ.

:redlol )