Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 30.07.2018, 18:28
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
сама подруга ваще не интересует, правда
просто та фраза про открывание глаз пздц запомнилась, это было эпично
а тебе не надоело пытаться моими фразами отвечать мне? про зеркала это я одному продавцу арбузов тут писал, он кстати тоже куда-то пропал(
придумал бы что-то свое, или твоего iq хватает тока на "некст таргет\атака"?

мы снова будем вспоминать как ты был в мж? или как ты был в ам? как ты ссал флагнуться, как просил релоги на своего топового друга телмора, как тебя мой огонек на столбе доминировал?
а может быть для корректности сравним временные рамки твоего успешного пвп и моего?
мне очень лениво, но если ты хочешь, мы можем продолжить рассуждать о говне мамонтов
я же не ты мониторить сутками все посты, перечитывать и "не дай бог" скопировать. Но фразочка в точку вышла. По временным рамкам хочешь зачекай. Но мне интересно с какого момента ты начнешь отсчет, когда я чара создал или когда 85 взял и переродился?)
Я шел постепенно вверх, а ты петушок лишь сидел под крылом роскера, лока. с фирией ты уже довыепывался с предложениями 7 на 7, в нулину всосал. дальше ты только перед бучом выепывался и захотел 7 на 7. Ну а далее дождался фадлана с луком и петушок опять в себя поверил. Ничего не упустил?

Old 30.07.2018, 18:36
Originally Posted by MIGRAN4o:
я же не ты мониторить сутками все посты, перечитывать и "не дай бог" скопировать. Но фразочка в точку вышла. По временным рамкам хочешь зачекай. Но мне интересно с какого момента ты начнешь отсчет, когда я чара создал или когда 85 взял и переродился?)
Я шел постепенно вверх, а ты петушок лишь сидел под крылом роскера, лока. с фирией ты уже довыепывался с предложениями 7 на 7, в нулину всосал. дальше ты только перед бучом выепывался и захотел 7 на 7. Ну а далее дождался фадлана с луком и петушок опять в себя поверил. Ничего не упустил?
уясни уже, отброс, когда в л2 только пве, то ты уже помойка. ты обслуга и сборщик ресурсов для нормальных игроков. ра3выe6ывaлcя тут фермер 6лядь
Old 30.07.2018, 18:38
Что это за факторный долбоеб с мж?) Там факторный ток срб. Ток тот голос не подает и бсое по КД жмет

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 30.07.2018, 18:46
Originally Posted by warXAH:
Что это за факторный долбоеб с мж?) Там факторный ток срб. Ток тот голос не подает и бсое по КД жмет
Quote:
собака лучший друг человека
ты для #усынадежды еще и друг с бонусом. защитнЫГ прибег ЛОЛ
Old 30.07.2018, 18:52
Originally Posted by Majestik:
уясни уже, отброс, когда в л2 только пве, то ты уже помойка. ты обслуга и сборщик ресурсов для нормальных игроков. ра3выe6ывaлcя тут фермер 6лядь
обсосу из мж канеш известно где помойка, а где не помойка :D
поржал кстати на каком то фрапсе на фадлана пм летит от тарзана, что туда вары опять пришли

Old 30.07.2018, 18:53
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Old 30.07.2018, 18:58
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
6ля, я кароче зажегся, написал простыню на полстраницы, нажал "отправить" и у меня роутер потух
кароче в кратце, ты лососил тунца во времена и роскера, и локдока, и большую часть времени када я был у фирии, пришел к успеху, сидя на дальневосточном куйце, потом када он забил, твой успех окончился и ты видимо от докуя успешной игры стал пве-уе6аном, скока ты там мобов дро4ишь? третий год? или больше? я забивал, ты уже дро4ил мобов
а истории про мой успех у локдока это прям хохлобеженец тебе напел нормально тогда, у меня даже скриншоты были как он мне в пм изрыгал эту боль, тока там было цензурных слов от всего текста процентов 10-15
в общем я рад, что мой фанклуб хоть и стал меньше с годами, но все еще помнит меня

Добавлено через 3 минуты
госпади, аовцы стадом отбиваются от одного мж на гохе, куда катится этот мир
Last edited by FieryHeart; 30.07.2018 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2018, 19:01
6ля, я кароче зажегся, написал простыню на полстраницы, нажал "отправить" и у меня роутер потух
кароче в кратце, ты лососил тунца во времена и роскера, и локдока, и большую часть времени када я был у фирии, пришел к успеху, сидя на дальневосточном куйце, потом када он забил, твой успех окончился и ты видимо от докуя успешной игры стал пве-уе6аном, скока ты там мобов дро4ишь? третий год? или больше? я забивал, ты уже дро4ил мобов
а истории про мой успех у локдока это прям хохлобеженец тебе напел нормально тогда, у меня даже скриншоты были как он мне в пм изрыгал эту боль, тока там было цензурных слов от всего текста процентов 10-15
в общем я рад, что мой фанклуб хоть и стал меньше с годами, но все еще помнит меня
когда ты у фирии был я лососил? серьезно?)
А по поводу трех лет пве игры, ты за это кроме "нахождения фадлана в паке" что то представлял из себя?
Ну и самое смешное это скриншоты, про тебя можно целый видосы поднять, а ты тут про какие то скриншоты втираешь, мусор форумный)
Пиши дальше о своем драйверстве, может твой братан из мж в это поверит

Old 30.07.2018, 19:05
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Old 30.07.2018, 19:06
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
когда ты у фирии был я лососил? серьезно?)
А по поводу трех лет пве игры, ты за это кроме "нахождения фадлана в паке" что то представлял из себя?
Ну и самое смешное это скриншоты, про тебя можно целый видосы поднять, а ты тут про какие то скриншоты втираешь, мусор форумный)
Пиши дальше о своем драйверстве, может твой братан из мж в это поверит
так понимаешь в чем суть, я даже не пишу сейчас о драйверстве ничего, а это пишешь ты
Old 30.07.2018, 19:10
так понимаешь в чем суть, я даже не пишу сейчас о драйверстве ничего, а это пишешь ты
так просто время еще не пришло, не было удачных пвп

Добавлено через 2 минуты
ты для #усынадежды еще и друг с бонусом. защитнЫГ прибег ЛОЛ
пролистал стрим МСО местами, стоят пвнз на дефе ущербов. И этот клоун еще что то пишет

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 30.07.2018 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2018, 19:13
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
так просто время еще не пришло, не было удачных пвп
ну ладно, пусть так
зато у тебя не было ваще никаких

Добавлено через 2 минуты
в общем отстань от меня, мне надоело, ты упертый уе6а
Last edited by FieryHeart; 30.07.2018 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2018, 19:24
ну ладно, пусть так
зато у тебя не было ваще никаких

Добавлено через 2 минуты
в общем отстань от меня, мне надоело, ты упертый уе6а
зато пост каунт набили

Old 30.07.2018, 20:00
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
зато пост каунт набили
я слишком стар для такой куйни, быстро сгораю
та и куда мне его набивать то
Old 30.07.2018, 20:21
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by AVN:
фарисята вы чет обсуждаете какую то дичь
Вот это дерзкий врыв Что это за фактор к нам присуммонился?)
Смени ты уже аватарку, эта надоела:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 30.07.2018, 22:31
Originally Posted by Самира:
Вот это дерзкий врыв Что это за фактор к нам присуммонился?)
Смени ты уже аватарку, эта надоела:)

классная же авка не?)

Old 30.07.2018, 22:54
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by AVN:
классная же авка не?)
Авка классная, но можно что нибудь другое для разнообразия:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 30.07.2018, 22:58
ты мyдила думаешь я слежу куда вы ходите? Кто пришел с теми и пвп. или может не было ваших забегов раньше. меньше хрюкай кароче, чмо
это ты хрюкаешь непонятно куда, какие тот мсо, терь поехало, я не слежу бла бла бла

Добавлено через 3 минуты
иди перед мж оправдывайся, 108й свс
уже 108ой? я думал 110, я думаю нада было не 3 а 4

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 30.07.2018 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2018, 00:34
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by ZoWy:
уже 108ой? я думал 110, я думаю нада было не 3 а 4
сам же написал пак 108, кто тебя за тыой трепливый язык тянул
Old 31.07.2018, 09:10
Originally Posted by ZoWy:
это ты хрюкаешь непонятно куда, какие тот мсо, терь поехало, я не слежу бла бла бла
ты угрожал что на замки придешь. тебя послали нахуй и ты всеравно не приходишь, терпила усатая. xyле ты теперь тут вату мотаешь, чмо чахоточное
Old 31.07.2018, 09:25

Delta Squad Hero Sorc
Old 31.07.2018, 12:13
Пацаны, как там обстоят дела с биточком?
А то что-то опять активизировались гомосеки желающие меня втянуть в инвест проект который невозможно никак просчитать и оценить
Так забавно слышать их

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 31.07.2018, 13:54
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Пацаны, как там обстоят дела с биточком?
А то что-то опять активизировались гомосеки желающие меня втянуть в инвест проект который невозможно никак просчитать и оценить
Так забавно слышать их
Хз пол года назад 200$ проебал на этом, теперь покс) жду когда мои 200$(15-30$ сейчас) станут 1000-10000 тогда вспомню и выведу
наступил на грабли, теперь точно знаю что все это нaeбалово, чисто со 100$ там делать нечего, туда типа вложил 10к и вывел через 2-3 часа когда курс поднялся, вот это норм, а так херня
Old 31.07.2018, 15:52
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
вот у вас блин заботы, а вот как развлекаются люди на класике. https://4gameforum.com/threads/708236/
Old 31.07.2018, 17:47
Originally Posted by Noontide:
вот у вас блин заботы, а вот как развлекаются люди на класике. https://4gameforum.com/threads/708236/

тули ты тоже в катах трейнишь?)

Posting Rules