Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
я же не ты мониторить сутками все посты, перечитывать и "не дай бог" скопировать. Но фразочка в точку вышла. По временным рамкам хочешь зачекай. Но мне интересно с какого момента ты начнешь отсчет, когда я чара создал или когда 85 взял и переродился?)
Я шел постепенно вверх, а ты петушок лишь сидел под крылом роскера, лока. с фирией ты уже довыепывался с предложениями 7 на 7, в нулину всосал. дальше ты только перед бучом выепывался и захотел 7 на 7. Ну а далее дождался фадлана с луком и петушок опять в себя поверил. Ничего не упустил?
6ля, я кароче зажегся, написал простыню на полстраницы, нажал "отправить" и у меня роутер потух

кароче в кратце, ты лососил тунца во времена и роскера, и локдока, и большую часть времени када я был у фирии, пришел к успеху, сидя на дальневосточном куйце, потом када он забил, твой успех окончился и ты видимо от докуя успешной игры стал пве-уе6аном, скока ты там мобов дро4ишь? третий год? или больше? я забивал, ты уже дро4ил мобов
а истории про мой успех у локдока это прям хохлобеженец тебе напел нормально тогда, у меня даже скриншоты были как он мне в пм изрыгал эту боль, тока там было цензурных слов от всего текста процентов 10-15

в общем я рад, что мой фанклуб хоть и стал меньше с годами, но все еще помнит меня
Добавлено через 3 минуты
госпади, аовцы стадом отбиваются от одного мж на гохе, куда катится этот мир