Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.08.2018, 19:20
zhenek's Avatar
Старожил
Re: GF!
fatality
Old 02.08.2018, 19:36
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
думаю афк на пару дней гарантировано
Old 02.08.2018, 19:46
лте пропало

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 02.08.2018, 19:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Kumis:
и работка в центре
''норм рОботка в центре" (с) пархан

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 02.08.2018, 20:01
Originally Posted by maksspb78:
http://pix.my/XAevu5
зошекан начинай отмазываться
ну он мне даже не кидал скрин) про вт,а кинул другой человек, так что такое.так что хз в чем отмазыватся,а так убедился просто в твоей достоверности,молодчик)

а я и не играю со скамерками
Old 02.08.2018, 20:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ZoWy:
так что такое
я не играю, но, даже абстрагировавшись от всей ситуации, такое себе, это когда:
1- соклан называет тебя клоуном, ссылаясь на то, что это все знают ( подразумевая других сокланов в том числе)
2- соклан говорит что скинул тебе скрин, а ты хуйни понаписал.
вот это прям такое такое себе. совсем такое
я бы на твоем месте призадумался, крепко так призадумался, потому что с тобой и/или с твоей жизнью явно что-то не так

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 02.08.2018, 20:18
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by imitatio_Dei:
я не играю, но, даже абстрагировавшись от всей ситуации, такое себе, это когда:
1- соклан называет тебя клоуном, ссылаясь на то, что это все знают ( подразумевая других сокланов в том числе)
2- соклан говорит что скинул тебе скрин, а ты хуйни понаписал.
вот это прям такое такое себе. совсем такое
я бы на твоем месте призадумался, крепко так призадумался, потому что с тобой и/или с твоей жизнью явно что-то не так
да тут в любом случае ржака
оба варианта смешные:
1. защекан говорит, что мартышка пи3добол
2. мартышка говорит, что защекан пи3добол
один-то по-любому пи3добол, а кто именно ваще пох, оба дауны

Добавлено через 44 секунды
хотя судя по тому как защекан начал культурно отвечать, он подсел нехило на очко
Last edited by FieryHeart; 02.08.2018 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2018, 20:19
чо за нонеймы в красный кричат? **** ****алово! пацаны не с эстуса!

Delta Squad Hero Sorc
Old 02.08.2018, 20:49
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by KiiiRa:
чо за нонеймы в красный кричат? **** ****алово! пацаны не с эстуса!
4e opyat' gusyam na cadmuse ne seditsya ?
Old 03.08.2018, 12:56
Что за шутеечки про гусей? я не в теме

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 03.08.2018, 14:05
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Что за шутеечки про гусей? я не в теме
еще в незапамятные времена, даже раньше того, когда мигран был пвп паком сообщество кадмуса начало называть людей свиньями, на что сообщество кадмуса было провозглашено гусями
Old 03.08.2018, 14:51
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Поцоны, а никто тут в вов не играет? Есть пара классических вопросов, но врываться с ними в раздел слегка зашкварно (да и раздел там мертвый какойто)
А на форуме близзардов по поиску из гугла вообще несуразные ответ ыиз серии "Накуй вообще выбирать расу под класс? Мне вот чисто визуально нравятся эльфы, им и ебашу. Главное что бы в кайф было!"

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 03.08.2018, 16:07
Я играю иногда и вака вроде

тут чето было да
Old 03.08.2018, 16:15
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я играю иногда и вака вроде
Ну по классике : кто сейчас тащит из дд и какую расу оптимально взять либо под рдд(интересует как маг так и лук) либо под ножа?
Просто даже тупо списком - раскрытие темы пока не нужно даже. Я хз буду я играть, не буду. Просто хочу попробовать, но тк я точно буду качаться с 1 лвла не хотелось бы впустую время тратить.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 03.08.2018, 16:19
Originally Posted by 187:
Ну по классике : кто сейчас тащит из дд и какую расу оптимально взять либо под рдд(интересует как маг так и лук) либо под ножа?
Просто даже тупо списком - раскрытие темы пока не нужно даже. Я хз буду я играть, не буду. Просто хочу попробовать, но тк я точно буду качаться с 1 лвла не хотелось бы впустую время тратить.
Сам не играл, но куча друзей говорили что ханты самые топ рдд, а когда я сказал что надо играть за варгена Ханта мне сказали что это самая лучшая связка. Но ещё раз, я сам не играл, довожу до сведений то что мне сказали играющие друзья
Old 03.08.2018, 21:59
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
пасаны, а вы не слышали про новый баг?
говорят рт не работает
Old 04.08.2018, 03:16
Originally Posted by FieryHeart:
пасаны, а вы не слышали про новый баг?
говорят рт не работает
В упорство говорят много чего не работает

тут чето было да
Old 04.08.2018, 07:25
Originally Posted by 187:
Там постоянные ребалансы(то дестр тащит, то ферал, то аркан, то бм, то ...)причем тот кто может тащить сейчас и быть топ1 в общем рейтинге дпс, причем с нихреновым гандикапом, спустя месяц может даже в 10ку не попасть, ну и дпс в пвп и пве там разные вещи, банально помню как когда я пробовал эту лабуду, совы на арене и рбг одно время просто разрывали без шансов, зато в любой статик были нах не нужны ибо дпс в пве был чуть ли не самым низким, с дх та же лабуда была, правда он не рдд.
Ну и о5 же в вов как и в л2 решает шмот(ил) и в довольно большей степени руки.Так что хз, как и ты и читал, играй тем кто больше нравится.Для пвп разве что хуманы/орки/дренеи больше заходят.
Old 04.08.2018, 13:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Kido:
дренеи
синие коровы с копытами?

Old 04.08.2018, 13:40

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 04.08.2018, 15:11
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 04.08.2018, 15:12
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
что вам софт то сделал
Old 04.08.2018, 19:16
Originally Posted by Noontide:
что вам софт то сделал
это для софта делали чара который собирался играть.. но играет совершенно левый чел.
хз откуда у него такая фантазия

Old 04.08.2018, 20:54
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
это для софта делали чара который собирался играть.. но играет совершенно левый чел.
хз откуда у него такая фантазия
это мне напомнило, как давно ветла уехала на месяц и ее поставили на макрос, арать что она продаст баф голой и тоже титулы ей ставили, а потом скрины присылали ей чтобы она поскорее вернулась
Old 04.08.2018, 20:58
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
сижу я значит на фоне слушаю стрим этого топ-лучника, у которого рт не работает, он сидит там с мартышкой че-то пи3дит о том какие они классные, сидят друг-другу надрачивают и тут на фоне какая-то обезъяна с куевым микрофоном у них че-то подпезднула
я такой спросил типа, а че это за даун? он даже хуже этих двух
мне ответили: это вархан
Posting Rules