Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.07.2018, 23:36
Re: GF!
Originally Posted by wolnores:
Давно не был на гохе
Почитал...
Какие же вы все отбитые
Бля создается впечатление, что эта зашкваренная помойка (я о л2) это самые яркие и позитивные моменты всей вашей жизни
Жаль
Го бухать уж лучше я хз
Наркоманье блеать
ринцлер, фейрик давайте в этом посте тоже найдите мою любовь к аов и все как вы любите
щас бы на игровом форуме рассказывать о том какой ты лайферок, проследуй в загон белорусской шакиры с ее фитнесами-куитнесами
помойка? так уе6ывай, тебя че сюда звал кто-то?
Old 24.07.2018, 23:40
Доставляют челики, не упускающие лишний раз возможность выeбнуться тем, что они забили

Добавлено через 1 минуту
Бля, опередили
Last edited by EasyTone_renamed_982938_13122025; 24.07.2018 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 00:16
Зоши, ты нaxyя сегодня в 7на7 лез? тебе даже твины писали что ты ебобо
Old 25.07.2018, 00:53
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Kumis:
Зоши, ты нaxyя сегодня в 7на7 лез? тебе даже твины писали что ты ебобо
Это ты с Вдохом (на персе хСтасх) вечером приходил в море спор гангать Фризака? Я не совсем поняла цель таких визитов, прибежать, царапнуть и сделать ПР.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 25.07.2018, 04:08
Originally Posted by maksspb78:
обоссаный сблевок, тебе уже показали что твой "пруф" скрин рисованной вт очень много для нас значит и дали тебе такой же, так что либо сиди молча обтекай либо доказывай что на фадлане кто то играет
ушли заниматься другими делами?) ахахахахха т.е. убили пару мемберов на шару, мы их реснули дали юз и вы пр это теперь называется ушли заниматься другими делами?):r edlol)
придумай еще отмазки про вт творожочник и не гори,ток не пили фрапс осады такой же как ты фотошопил вт, а то будет я у мамы painter(c)Rintzler

а я и не играю со скамерками
Old 25.07.2018, 06:10
Originally Posted by ZoWy:
придумай еще отмазки про вт творожочник и не гори,ток не пили фрапс осады такой же как ты фотошопил вт, а то будет я у мамы painter(c)Rintzler
Очередной слив усатого дауна, так че там пруфы будут или ты опять пи3дабол?(

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 25.07.2018, 06:53
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Че пацаны, скиллмастери?
Originally Posted by MetallAngel:
СКИЛЛМАСТЕРИ В КОРЕЕ С 1000 ДО 100 СРЕЗАЛИ, Я ТУТ ОРУ СИЖУ, БОМЖИ НА 400 НА РУ НЫЛИ, А ТУТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УРЕЗАЛИ.
Старая пассивка 1000% -> 100%, мощность умений +10%
новые пассивки 1000% -> 100%, мощность и шанс крита умений +10%

Old 25.07.2018, 08:33
Там это актуальноТам куча итемов на рефреш, как итог, что у лука скиллы откатываются не по 5 сек, что ножи почти постоянно в хайде/сэйвах, 2ым вообще пох уже на то кританул ли скилл или нет.Про 2ух хилов, которые кладут мк на мк вообще молчу, кстати вообще непонятно теперь нах некоторые дебаффы нужны, которые по сути нужны только в дэйлипвп.

Добавлено через 9 минут
А так только у нас и заныл народ про убивающих безоткатными массухами луков, корейцам и японцам на это было пох, у них нет таких разрывов как у нас между игроками, что даже в рамках одного клана могут бегать топбуст чар сервера и чар в 10 благ сете, так что они от этого не страдали.И вообще, может, они болт положат на изменения и обяжут иннову, в ответ на запрос, вернуть все как и "было задумано разработчиком", такой шанс тоже есть.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 25.07.2018 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 08:34
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Kido:
Там это актуальноТам куча итемов на рефреш, как итог, что у лука скиллы откатываются не по 5 сек, что ножи почти постоянно в хайде/сэйвах, 2ым вообще пох уже на то кританул ли скилл или нет.Про хилов которые кладут мк на мк вообще молчу, кстати вообще непонятно теперь нах некоторые дебаффы нужны, которые по сути нужны только в дэйлипвп.
Как бы в корее нет руны евы и откатов с айтемов как раз на эти 20% набирается, так что кд на ру и кор практически одинаковое.

Old 25.07.2018, 08:41
Че пацаны, скиллмастери?
Хроники магов, луки должны терпеть.
Качели по скилам в разные стороны в 10раз это норма, пусть радуются что скил совсем не забрали.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZoWy:
Зоши, братишка, а что за пати у вас 108? Или ты хотел меня обмануть вчера?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 25.07.2018 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 08:47
Originally Posted by Самира:
Это ты с Вдохом (на персе хСтасх) вечером приходил в море спор гангать Фризака? Я не совсем поняла цель таких визитов, прибежать, царапнуть и сделать ПР.
2-3 фрага сделали и улетели дальше искать кого нить в чем проблема? А чего зоши как eблaн на лакунде лезет в 7на7? Цель его визита?
Old 25.07.2018, 08:54
Как бы в корее нет руны евы и откатов с айтемов как раз на эти 20% набирается, так что кд на ру и кор практически одинаковое.
Я в душе не знаю список того, что у них есть на рефрешь, но прекрасно помню, как несколько месяцев назад где-то, заглянув на стрим корейских осад, наблюдал, как в примере выше, как 2 хила хреначили мк с зазором буквально в секунду-2
Old 25.07.2018, 09:19
Я в душе не знаю список того, что у них есть на рефрешь, но прекрасно помню, как несколько месяцев назад где-то, заглянув на стрим корейских осад, наблюдал, как в примере выше, как 2 хила хреначили мк с зазором буквально в секунду-2
а у нас ща точно нельзя разогнать мк между двумя хилами примерно с таким же зазором? аквамарин+ дуал скил+ новая бижа.
плюс может у них мода ходить в лайт сетах

Old 25.07.2018, 09:21
2-3 фрага сделали и улетели дальше искать кого нить в чем проблема? А чего зоши как eблaн на лакунде лезет в 7на7? Цель его визита?
В чем прикол такого пвп? То же самое что убить АФК чела и гордиться этим

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MIGRAN4o:
а у нас ща точно нельзя разогнать мк между двумя хилами примерно с таким же зазором? аквамарин+ дуал скил+ новая бижа.
Не поможет это решафлам. Даже дрим Тим в д бафе дохнет ибо Хилы говно, это отсылка к волантис

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 25.07.2018 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 09:32
Че пацаны, скиллмастери?
пи3да

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 25.07.2018, 09:34
Originally Posted by warXAH:
В чем прикол такого пвп? То же самое что убить АФК чела и гордиться этим
Бля, вы вары, вы качаетесь АФК, грех вас не eбнyть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by warXAH:

Не поможет это решафлам. Даже дрим Тим в д бафе дохнет ибо Хилы говно, это отсылка к волантис
Волантис щас под вашим тагом бегает
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 25.07.2018 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2018, 09:41
Originally Posted by FieryHeart:
щас бы на игровом форуме
От тебя я тоже как бы не видел сообщений о игре

Обсуждение кто у кого сосет, кто хохлодаун, обсуждение внешности и работы да, но не игры
Поэтому и я ворвусь и скажу что все вы здесь дауны упоротые
Имею право

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 25.07.2018, 10:22
Бля, вы вары, вы качаетесь АФК, грех вас не eбнyть

Добавлено через 1 минуту

Волантис щас под вашим танком бегает
Блеать псина рассказывает про дебафы и игру хилов серьезно?) Если уж волнист гавно то чармед с митоей тогда кто?) Бедный мурдер наверно уже привык пвп проводить лицо земля хотя не удивительно учитывая что хилы не знают что такое соло клинс не контролят целест и прожимают балансы в 100% хп
Кстати пес там вроде ****ел с зошеканом на пару что Финка нас на осадке 7 на 7 убил, жду скринчик с Фрапса где мы фул мертвые, а то я на своем фрапсе вижу как они убили пару тел при порте и при отресе и юзе тут же прчик

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 25.07.2018, 10:23
Originally Posted by wolnores:
От тебя я тоже как бы не видел сообщений о игре

Обсуждение кто у кого сосет, кто хохлодаун, обсуждение внешности и работы да, но не игры
Поэтому и я ворвусь и скажу что все вы здесь дауны упоротые
Имею право
Иди в раздел элькадмуса и там выeбывaйся
Old 25.07.2018, 10:24
Originally Posted by MIGRAN4o:
плюс может у них мода ходить в лайт сетах
Хз, но только ключевое "можно", много у нас людей с 10 ожерелкой и 6ым аквамарином?А там это судя по всему уже давно норма.Да и там хилы были не в лайте(во всяком случае 1 точно бегал в обработке фреи), ну и про отсутствие руны евы, которой в Корее нет, как написал человек выше, тоже не стоит забывать.Так что у них -скллмастери норм, ибо он потерял свою былую актуальность, в Корее так наоборот думаю люди больше обрадовались полученным взамен бонусам, у нас же уверен найдутся и люди которым и 1000 было мало, дабы не простаивать афк на луке ожидая кд скиллов.
Old 25.07.2018, 10:37
опять все сводится к бусту лука в максимальный кд скилов. Если уж вешать мага, то от свса, там +100 к атт атак

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 25.07.2018, 10:40
Очередной слив усатого дауна, так че там пруфы будут или ты опять пи3дабол?(
все еще жду осаду 2ые сутки пошли, сам пропзделся а до сих пор нет

а я и не играю со скамерками
Old 25.07.2018, 10:41
Originally Posted by Ventris:
опять все сводится к бусту лука в максимальный кд скилов. Если уж вешать мага, то от свса, там +100 к атт атак
Так-то вк в игре есть, многим думаю он попрофитнее.
Old 25.07.2018, 10:41
Хз, но только ключевое "можно", много у нас людей с 10 ожерелкой и 6ым аквамарином?
Нормальных хилов на каждом сервере единицы и все они могут при желании себе это позволить. На нашей еешке кд МК был 13 секунд в робе ещё до всех этих дуал скилов.
Old 25.07.2018, 10:42
Ну в плане гармоха с окна от него, благо кроме балтуса и делать ничего не надо.
Posting Rules