Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания:
Old 27.06.2018, 15:50
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
Originally Posted by PerCheck:
мы хейтим микрочельчика

чувак у успеху шел, но не смог. ну точнее смог, но не все реализовал чего его хейтить, тут пол форума выпилить тогда надо
с другой стороны обожаемый многими, признанный рмт барон, который либо сам в глаза мочи брызнул от онлайна, либо кто то не очень умный сел передать на походить вокруг столба шмоточки не самые дешевые.

мне как человеку не любящему такое открытое говно связанно с рмт хотелось видеть шмотки в корзине, а не снова на господине "пруфов нет, не рмт". пусть по новой собирает

ЗЫ вообще я думал, что раздел классика мертв в уютненьком, а тут оказывается постят чот. я уже почти на 4геях регнулся !

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Грых Улуг:
я вот думаю почему тут курятник так тса ополчился?
они все спят с сайлентом, в доле рмт !!!!11111

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Last edited by nefrit; 27.06.2018 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 15:56
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by nefrit:

чувак у успеху шел, но не смог. ну точнее смог, но не все реализовал чего его хейтить, тут пол форума выпилить тогда надо
с другой стороны обожаемый многими, признанный рмт барон, который либо сам в глаза мочи брызнул от онлайна, либо кто то не очень умный сел передать на походить вокруг столба шмоточки не самые дешевые.

мне как человеку не любящему такое открытое говно связанно с рмт хотелось видеть шмотки в корзине, а не снова на господине "пруфов нет, не рмт". пусть по новой собирает

ЗЫ вообще я думал, что раздел классика мертв в уютненьком, а тут оказывается постят чот. я уже почти на 4геях регнулся !

Добавлено через 1 минуту

они все спят с сайлентом, в доле рмт !!!!11111

не всё реализовал

но ачивку то получил

Добавлено через 2 минуты
на самом деле я тоже хорош - ворвался в тред, волосы назад, норм посанчика xyями обложил
Редко такое бывает, но дабы не обгадить личный престиж и бренд, я просто обязан взять свои слова обратно

и вообще на самом деле он большой молодчик, аплодирую

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Last edited by PerCheck; 27.06.2018 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 16:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by KennI:
даже топ рмт фанпея
А чего ему бояться?)

Добавлено через 1 минуту
я вот думаю почему тут курятник так тса ополчился?
С 1 стороны хейт 1 сомнительной личности, а с другой мошенник, понятно что мошенников больше не любят, соответственно его и обосрали.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 27.06.2018 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 16:05
очередной лизунсосун от угновы)) ничего не меняется

Barsaka
Old 27.06.2018, 16:06
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by Skuchniy:
А чего ему бояться?)

Добавлено через 1 минуту

С 1 стороны хейт 1 сомнительной личности, а с другой мошенник, понятно что мошенников больше не любят, соответственно его и обосрали.

погоди щя проведём глубокий анализ ситуации, поднимем мальченку с колен, отряхнём от грязи и насыпем полные карманы конфет

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 27.06.2018, 16:25
Originally Posted by MrAndersoOn:
что он разложил?Прости,я не поинамть по свинскому,переведи,ах прости ты же человеческого не знаешь,чтоб что-то переводить.Скройся отсюда и никогда не возвращайся
1. Иннова сморкает на пользователей, когда банит какого-то рандома за рмт.
2. Иннова сморкает на пользователей, когда выборочно возвращает друзьям одминов про****** полностью по их вине гир.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 27.06.2018, 16:30
Originally Posted by PerCheck:
погоди щя проведём глубокий анализ ситуации, поднимем мальченку с колен, отряхнём от грязи и насыпем полные карманы конфет
На мальчика глубоко плевать, не плевать на поведение компании. Но вам же все ровно, увидели плохиша обидевшего крутого РМТешера и понеслось...
Old 27.06.2018, 16:35
я все вижу, на меня не плевать !
Old 27.06.2018, 16:37
Originally Posted by забавная плата:
1. Иннова сморкает на пользователей, когда банит какого-то рандома за рмт.
а почему они не должны?читай ПС,сморкатель
2. Иннова сморкает на пользователей, когда выборочно возвращает друзьям одминов про****** полностью по их вине гир.
добро пожаловать в Россию. Диванный борец

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 27.06.2018, 16:42
PerCheck's Avatar
kcehCreP
На мальчика глубоко плевать, не плевать на поведение компании. Но вам же все ровно, увидели плохиша обидевшего крутого РМТешера и понеслось...

хочешь откровения души? Не особо мягко говоря слежу за политической ситуацией на обсуждаемой помойке, но один факт того что парнишка сунул за щеку (как выясняется) топ рмтшеру сруоффа (чё риальне?) лично в моих глазах вознесло парнишку из под плинтуса прямо в стратосферу выше, как говорится, только звёзды

Добавлено через 2 минуты
но сам понимаешь, дядьки мы тут взрослые, по факту наедалова один хер всыпать просто обязаны были иначе на что мы тут

Last edited by PerCheck; 27.06.2018 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 16:52
а почему они не должны?читай ПС,сморкатель
Легкость, с которой они выдают бан за рмт какому-то рандому с одной стороны и масштаб рмт на серве с другой в очередной раз подтверждают отношение инновы к своим пользователям и об уровне инновы в целом.

добро пожаловать в Россию. Диванный борец
добро пожаловать в гнилую иннову или у хохлов там Путин уже и шмот сайленту рисует?

не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 27.06.2018, 17:42
ай,ф ****у устал я спорить с этим индивидом.Это такой подвид далбоебов,Который "Ну самому с****ить - сам бог дал",а когда его ****юны повыше окунают в мочу "ууу ****,гниль,пидоры"

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 27.06.2018, 17:52
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Т.к. теперь распространение легенд и сказок продолжается на Гохе, то оставлю коммент и здесь, чтобы немного развеять непонимание и дезинформацию.

Как я писал на форуме, владельца персонажа уже неоднократно банили за мошенничество и рмт. Пострадавшим также помогали по возможности. Данный случай не является каким-то исключительным, он просто вызвал большой общественный резонанс из-за участия в нём уникальных предметов высокой ценности и медийных игроков. Но на этом его интересность заканчивается.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 27.06.2018, 18:12
Originally Posted by Alioth:
Т.к. теперь распространение легенд и сказок продолжается на Гохе, то оставлю коммент и здесь, чтобы немного развеять непонимание и дезинформацию.

Как я писал на форуме, владельца персонажа уже неоднократно банили за мошенничество и рмт. Пострадавшим также помогали по возможности. Данный случай не является каким-то исключительным, он просто вызвал большой общественный резонанс из-за участия в нём уникальных предметов высокой ценности и медийных игроков. Но на этом его интересность заканчивается.
хуя,обезьянки призвали самого элиота

Quote:
Old 27.06.2018, 18:41
Но на этом его интересность заканчивается
народ не верит ! ты с ним заодно !
Пострадавшим также помогали по возможности
если человек на трейде ошибся цифрой в просрал полимеры ему тоже поможете ?
есть же куча разводов и куча обиженных которым ничего не вернули

ЗЫ сколько вообще переданный эквип стоит ?

≡v≡ к нам приходит!
Old 27.06.2018, 18:56
если мне не изменяет память,то года 3-4 назад засобачили правило,что даже разводилы через трейд - банятся.И я прекрасно помню куча вайна на эту тему

Quote:
Old 27.06.2018, 19:07
неоднократно банили за мошенничество и рмт
Вот ты сейчас врешь. За РМТ у меня банов не было.
А вот за подмену правил, вашими же ГМа бан был, после чего меня разбанили.

Выходит ваше правило, что нельзя с похожих ников разводить итп. Я уточняю, подпадает ли мой развод под санкции, на что получаю "это игровой момент" . И после через два месяца ловлю бан. Мы разбираемся, и все возвращают. И говорят что кидать трейд можно , но с левыми никами ( которые не похожи на никии жертв ).

представитель инновы снова врет, найс

Добавлено через 1 минуту
Увы скринов из саппорта, где мне это говорят нет. Т.к. петицию удалили.

Добавлено через 5 минут
номера тех петиции.
15062018-JH32001 & 07062018-MJ24001

бан за рмт, ага, ок...неоднократный!!!!
Last edited by УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021; 27.06.2018 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 19:10
хуя,обезьянки призвали самого элиота
"самого" лол и в чем ты видишь его величие? Классно насасываешь, профи наверное.

Old 27.06.2018, 19:11
Originally Posted by УдачаЭтоЯ:
Вот ты сейчас врешь. За РМТ у меня банов не было.
Вот и срыв покровов ! инова обосралась ! власть продажная !!!11

≡v≡ к нам приходит!
Old 27.06.2018, 19:20
На серве каждый первый аденой доширачит, забаним ка мы чела, который кидает трейд, он подрывает репутацию сервера. Хороший рофл, чутка не дотягивает до банов за акк шаринг. Иннова, у вас ГМы нездоровы.

Old 27.06.2018, 19:27
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Не стоит путать солёное с горячим - тут факт мошенничества очевиден, человек имел намерение воспользоваться невнимательностью, чтобы присвоить чужие предметы. Но сам по себе трейд в данной ситуации не является нарушением правил, и как бы не обидно было потерпевшему, мы ничем не можем ему помочь. Однако в ситуации, когда всё это проворачивается с целью продажи игровой валюты, мы имеем все основания выдать бан и вернуть добро потерпевшему.

Мошенник наказан, потерпевший при своём, справедливость восторжествовала. И дело тут не в Сайленте, или ком-то ещё, мы всегда так поступаем в подобных ситуациях. Как тут можно сочувствовать мошеннику я не понимаю, если честно.

Никита "Alioth" Горячев
Old 27.06.2018, 19:30
Подобная ситуация со слепошарым на шилинге была, там лук так кому-то отдали вроде на мдт, но там парнишка с недельку ныл, чтоб вернули, видать не достаточно медийная личность

Как тут можно сочувствовать мошеннику я не понимаю, если честно.

Звучит как борьба с террористами в телеге
Old 27.06.2018, 19:35
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Подобная ситуация со слепошарым на шилинге была, там лук так кому-то отдали вроде на мдт, но там парнишка с недельку ныл, чтоб вернули, видать не достаточно медийная личность
Дело не в медийности. Пару месяцев назад мошенники воспользовались невнимательностью Гекса с целью обогащения Но +12 ДС он так и не вернул не смотря на всю медийность и чуть не словил банан сам. История про ГМов и друзей ГМов стара как мир Коррупция, откатики.

Old 27.06.2018, 20:09
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Дело не в медийности. Пару месяцев назад мошенники воспользовались невнимательностью Гекса с целью обогащения Но +12 ДС он так и не вернул не смотря на всю медийность и чуть не словил банан сам. История про ГМов и друзей ГМов стара как мир Коррупция, откатики.
Ситуация с Гексом не равнозначна этой, как бы вам не хотелось интерпретировать ее подобным образом. В ней нет элемента мошенничества, что, собственно, меняет все.

Никита "Alioth" Горячев
Old 27.06.2018, 20:45
человек имел намерение воспользоваться невнимательностью
шерлок подсказал ? или предыдущие нарушение позволили сделать такой вывод ?
сам по себе трейд в данной ситуации не является нарушением правил, и как бы не обидно было потерпевшему, мы ничем не можем ему помочь
но
мы имеем все основания выдать бан и вернуть добро потерпевшему.
это потому что он раньше плохим был ?
И дело тут не в Сайленте
конечно
Как тут можно сочувствовать мошеннику я не понимаю, если честно.
да всем насрать на рмт чувака. захотел продать - получил бан. проблема в том, что из за невнимательности вы шмот вернули, а не забанили вместе с начинающей рмт звездой

не ну правда. продал за рубли полученное - бан заслужен. отдал сам по своей воле не посмотрев кому - скажи пока шмоту

≡v≡ к нам приходит!
Posting Rules