Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания:
Old 06.07.2018, 21:04
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
Originally Posted by УдачаЭтоЯ:
сорри, я в них не живу, онли фан, я пупко не рву, захожу когда есть время, получить удовольствие в игре, а после и тут на форуме.
ну так играй,в чем проблема. Поступил как уебан - отхватил ****юлей.Какие у тебя тогда притензии,продолжай фанится

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 06.07.2018, 21:05
Мне эта тема и проблемы инновы к игрокам итп итп глубака и далека. Данная тема и событие вызывает только потение подмышек, как при сексе, когда ты получаешь удовольствие от того, что кого-то будоражит , крутит и вертит от твоего логгина в нее(ин гейм, ин форум) .
Old 06.07.2018, 21:07
Мне эта тема и проблемы инновы к игрокам итп итп глубака и далека. Данная тема и событие вызывает только потение подмышек, как при сексе, когда ты получаешь удовольствие от того, что кого-то будоражит , крутит и вертит от твоего логгина в нее(ин гейм, ин форум) .
честно,поддержу слова сайлента,что ты недалекий

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 06.07.2018, 21:09
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну так играй,в чем проблема.

зашел на паагиро на 15 минут. Готово .

Добавлено через 46 секунд
честно,поддержу слова сайлента,что ты недалекий
ну офк, ему то знать что я и кто. Он Ауру по вещам которые ему вернули считал или как?
Last edited by УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021; 06.07.2018 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2018, 21:10
ну офк, ему то знать что я и кто. Он Ауру по вещам которые ему вернули считал или как?
тут не надо знать,ты этим тычешь на лево и на право

Quote:
Old 06.07.2018, 21:12
тут не надо знать,ты этим тычешь на лево и на право
Old 06.07.2018, 22:31
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
получить удовольствие в игре
Кинуть трейд

Честно сказать, придерживался нейтралитета в этом вопросе, но ты реально валет

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 06.07.2018, 22:39
каждый упарывается, как ему в кайф? кинуть трейд и получить шмот, рейдж в пм, хайп на гохе, пару дошиков. Чеж вальтового ? Продавать шауты за 350к наверно надо..тогда буду в респекте
Old 06.07.2018, 23:24
поражает этот долбаеб с пеной у рта доказывающий что л2 это тоже самое что реал В л2 долбаеба конфронтация должна пресекаться администрацией. Но этот высер вообще не имеет смысла, потому что бан не за трейд, за трейд никогда не банили и не будут банить. Это тупо прописано в соглашении. Администрации пох на соскамленных, даже когда ситуация произошла из-за багов, вспомнить только 12 ДС гексагена и неработающая кора или 18 эмик через патисуммон.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 06.07.2018, 23:44
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Чеж вальтового ?
Ты просто поступил, как мyдaк Будь ты хоть чуть умным, залег бы на дно. Но вы жадные дауны, что тот, аутист, что с гекса меч хапнул и полез на фанпей, что ты

То, что угнова шатает свои же правила не одобряю, но это не отменяет того, что ты валет

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 06.07.2018, 23:44
Originally Posted by забавная плата:
поражает этот долбаеб с пеной у рта доказывающий что л2 это тоже самое что реал
та ****уй уже на помойку похлебывая пивас.Не впрягай свою пустую головушку и не думай вообще.ЗА тебя думают дядечки поумнее,а твоя задача как второсортного скота - искать оправдание своему далбоебизму и в то же время искать виноватых.Скройся и не еби мозги.

Quote:
Old 06.07.2018, 23:54
Originally Posted by Ивица:
залег бы на дно.
пхах, тогда бы все еще быстрее откатили. А тут добро пошло по рукам, и пришлось всем напрягаться. И то что я есть на фанпее вообще не доказано , и есть ли я там вообще.

Добавлено через 57 секунд
Мне много людей писало, что мммдемс искал через фп у кого аденка , у кого есть что-то редко итп.

Добавлено через 1 минуту
кек
Last edited by УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021; 06.07.2018 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2018, 00:07
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 07.07.2018, 00:12
та ****уй уже на помойку похлебывая пивас.Не впрягай свою пустую головушку и не думай вообще.ЗА тебя думают дядечки поумнее,а твоя задача как второсортного скота - искать оправдание своему далбоебизму и в то же время искать виноватых.Скройся и не еби мозги.
Ты по себе людей не суди. Если за тебя мамка думает и все решает, пока ты мультики смотришь, это не есть норма, мистер Ох_*****_в ММОРПГ_запкшли_звоню_в_полицию даун.

не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 07.07.2018, 00:22
Originally Posted by Ивица:
Old 07.07.2018, 00:45
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
с естуса, где хб не открыли
Тебе бы oчкo открыли бы на Эстусе и еще научили здороваться ртом под столом

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 07.07.2018, 02:36
На нормальном сервере админы вообще не должны иметь права рисовать шмот влияющий на баланс, тем более на официальном сервере!
Пусть хоть самого админа там кинули... нельзя - значит нельзя!
Раз уж криворукие корейцы немогут зашить в клиент шифрование инвентаря, то хотя-бы права доступа разграничить можно, чтобы админы не шаманили.
Зачем вообще официальному серверу нужны такие админы, которые создают такие проблемы? Зачем нужен такой официальный сервер с такими админами игрокам?
Как можно совершать такие ошибки Иннова???
Возьмите нормального системщика себе, чтоб своей жопой отвечал за такие косяки, пусть настроит привилегии и пароль отдаст Генеральному...
Ну ё-моё.
Old 07.07.2018, 07:59
Crystal
Guest
Нах*й этот долбоеб нарегал кучу твинков и пытается с них что то доказать? facepalm
Old 07.07.2018, 09:42
Ты по себе людей не суди. Если за тебя мамка думает и все решает, пока ты мультики смотришь, это не есть норма, мистер Ох_*****_в ММОРПГ_запкшли_звоню_в_полицию даун.
блин,самое удивительное.Если я зайду в место обитание далбоебов: Одноклассники.И напишу местным даунам вещи,чтоб подумать.Я буду слышать примерно подобный набор шаблонных слов,которые характеризуют человека-недалекого,который скрывает свою тупость в море стрелок людей,которые формулируют для него мысль

Quote:
Old 07.07.2018, 09:57
блин,самое удивительное.Если я зайду в место обитание далбоебов: Одноклассники.И напишу местным даунам вещи,чтоб подумать.Я буду слышать примерно подобный набор шаблонных слов,которые характеризуют человека-недалекого,который скрывает свою тупость в море стрелок людей,которые формулируют для него мысль
Даже не знаю куда бы ты мог зайти с фразой "л2 это жизнь, подумайте об этом" и тебя не назвали долбаебом, чтобы ты не обиделся на местную аудиторию? Нет такого дна.

Old 07.07.2018, 10:33
Даже не знаю куда бы ты мог зайти с фразой "л2 это жизнь, подумайте об этом" и тебя не назвали долбаебом, чтобы ты не обиделся на местную аудиторию? Нет такого дна.
ты такой еблан,я просто поражаюсь. Я еще раз повторю более простыми словами для такого дегенерата как ты:
Ты играешь в игру где есть люди. Люди - это общество. Взаимодействуя с обществом,ты живешь по правилам этого общества. Ты не играешь в ведьмака,где твое общество - прописанные неписи у которых ты можешь ****ить что угодно. Ты играешь в игру с такими же людьми.И это облагает правилами поведения. Ведешь себя как обрыган - получаешь ****ы.То-что эта игра,не дает тебе права быть хуйлом и не нести за это ответственность. Как я уже сказал,любая вещь в этой "Игре" стоит 1) денег 2) жопа часов. Все это не бесценно. По этому ****я "В игре" - ты соответственно получаешь такие же санкции как в жизни,только в игровой форме. Если до тебя тупорылого колхозника или далбоебика живущего по принципу "Мне все должны" этого не доходит,то хуле ты делаешь вообще на форумах?Сиди блять среди таких же дегенератов посасывая пивас. Но благодаря интернету,приходится объяснять таким обрыганам,что "всего лишь игра",это лишь детская система защиты,чтоб не нести ответственность за свои поступки в обществе. Всего лишь игра это любая соло игра.А это свой макро-мир со своей экономикой и со своими правилами.И либо ты подчиняешься этим правилам,либо сидишь и облизываешь хуй человека,который творит порядок в этом макро-мирке.Смирись с этим,даун.

Quote:
Old 07.07.2018, 10:51
Нет, еблан это ты) который не может понять разницу между ссаной фришной, где админ царь и бог, а все у него в гостях и оф. сервером. Забавно видеть, человек лучше всего подходящий под описание тупорылого колхозника сыпит подобными оскорблениями в адрес других, видимо это самое обидное, что ты слышал в свой адрес, придумать другое более подходящее под контекст ты оказался не способен, меньше надо было смотреть мультики.
Originally Posted by Yosu:
4.23. Лицензиату надлежит самостоятельно удостоверяться в правильности игровых сделок/обменов и т.п., совершаемых им с другими Лицензиатами в рамках Игрового процесса, в том числе при непосредственных торговых операциях, пересылке при помощи встроенной в Игру системы и прочее.

5.1. Лицензиар не несет ответственности перед Лицензиатом за действия других Лицензиатов в Игре.

Грубо говоря, в лицензионном соглашении написано черным по белому, что Иннова не несет ответственности за сделки своих игроков. Исключение: прецеденты с ошибками торговых лавок.

Вы не имеете права забирать шмот у скамера и вы не обязаны возвращать его терпиле.

Old 07.07.2018, 14:34
Вам не хватает доброты, великодушия, чувства красоты и экстаза
Old 07.07.2018, 15:36
Нет, еблан это ты)
ладн,в дело пошли скобочки.Значит у тебя уже извилинки сломались. Так-что пожалуй пожалею себя хоть раз в жизни и не буду тратить время не этот пустой монолог

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Тираныч:
Вам не хватает доброты, великодушия, чувства красоты и экстаза
просто мы не бухаем так как ты,тираныч(я точно,а за того обрыгана не ручаюсь)

Quote:
Last edited by JohnRocket; 07.07.2018 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2018, 16:50
просто мы не бухаем так как ты,тираныч(я точно,а за того обрыгана не ручаюсь)
да не так то я часто бухаю, просто удобно съезжать на состоянии алкогольного опьянения, чуть накосячу. Так то я и под чаек с печеньками могу такого говна накатать, что на форум потом зайти без пол литра смелости не хватает
Posting Rules