Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания:
Old 26.06.2018, 15:52
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
Чем меньше уебанов кидающих трейд тем лучше.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 26.06.2018, 15:55
Originally Posted by PerCheck:
это ты мне про позёров каких то втираешь внатуре криворуких.
ну так скажи\покажи не позеров не криворуких, в чем проблема, ты же о них говоришь.

Old 26.06.2018, 16:04
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by kn0wny:
ну так скажи\покажи не позеров не криворуких, в чем проблема, ты же о них говоришь.

ты осади с копипастой сынуль

это что ж это получается - логика твоя, а ко врачу значит должен идти я ?

Добавлено через 1 минуту
вообще у тебя так то тоже по части обратных пруфов не густо только какая то дичь про аута дефо и какого то северного алёшу

Добавлено через 1 минуту
или не и ты ща выкатишь фулл списки по всем серверам с подтверждением легитимности их достижений? чёт сомневаюсь

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Last edited by PerCheck; 26.06.2018 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2018, 16:13
Originally Posted by MrAndersoOn:
удивляюсь СНГшникам.Даже когда обосрался - продолжает нести хуйню с кирпичным ебалом.Да,этого у СНГ не отнять
удивляюсь этим воннаби эмигрантам. Какая бы тема не обсуждалась, они её сведут к тому, какие все кругом дебилы и как о***нно за бугром работать за еду.
ГМы на серве, где 8 из 10 рмтшат, они банят разводилу, который развел главного РМТшника, за РМТ. Давайте обсудим влажные мечты мр андерсона добиться всего будучи второсортным в европе/америке. Пздц

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 26.06.2018, 16:18
вообще у тебя так то тоже по части обратных пруфов не густо
Ну ты действительно имбицил
Попробую донести для умственно одаренных. О мифических челиках начал втирать ты, я уточнил, ты попробовал съехать на 1% из общей массы овощей
Человек с баблом вообще может не участвовать в развитии своего чара, а просто заходить на него по желанию под хороший вискарёк и фаниться от души, упиваясь слезами задротов-голодранцев
оощет это ты попытался мне возразить про безруких 99% гимпов с баблом и без рук. Ну окэй. А я то говорил про тот самый 1 процент
можешь дать реальный пример существования? ник\фрапс, ну или скажи что ты знаешь, что они где то есть но сам не видел

Хз как тебе доходчивее объяснить, что ты в говне

Old 26.06.2018, 16:19
Originally Posted by забавная плата:
удивляюсь этим воннаби эмигрантам. Какая бы тема не обсуждалась, они её сведут к тому, какие все кругом дебилы и как о***нно за бугром работать за еду.
ГМы на серве, где 8 из 10 рмтшат, они банят разводилу, который развел главного РМТшника, за РМТ. Давайте обсудим влажные мечты мр андерсона добиться всего будучи второсортным в европе/америке. Пздц
какой же ты недалекий. Но ничего,главное жить в своем свинарническом манямирке

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.06.2018, 16:32
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Ну ты действительно имбицил
Попробую донести для умственно одаренных. О мифических челиках начал втирать ты, я уточнил, ты попробовал съехать на 1% из общей массы овощей

можешь дать реальный пример существования? ник\фрапс, ну или скажи что ты знаешь, что они где то есть но сам не видел

Хз как тебе доходчивее объяснить, что ты в говне

отмотай ка назад и посмотри кто начал первым кукарекать про проценты? И если ты такой логичный и последовательный выкати ка мне для начала пруф про 99 процентов. Ну или в противном случае набей рот гавном и съе6ись в туман

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 26.06.2018, 16:54
отмотай ка назад и посмотри кто начал первым кукарекать про проценты? И если ты такой логичный и последовательный выкати ка мне для начала пруф про 99 процентов. Ну или в противном случае набей рот гавном и съе6ись в туман
Отмотал

ЛЮБУЮ топ пати можно купить. Вопрос только в цене
то у ноу лайфера как правило нет шансов против "лайфера" с соответствующими доходами Человек с баблом вообще может не участвовать в развитии своего чара, а просто заходить на него по желанию под хороший вискарёк и фаниться от души, упиваясь слезами задротов-голодранцев
Большинство таких людей вливают бабки не просто так, это как и покупка люксового авто\ женидьба на модели, для чего это нужно если этого никто не видит? По этому они делают мувики\стримят, и почти все они криворукие аутяги не способние реализовать и 50% потенциала как чара так и эквипа, и есть люди которые и без буста но со знанием своего выдают 100+ кпд. DeFF со своими мувиками тебе в помощь - лайтовый пример.
По этому я и сказал
топовые пати заинтересованны в скиловом игроке ( оли фармере \ дейли ) которому дадут буст ( даже если со временем ) а не в криворуком аутисте с овербустом ( который вероятнее всего они ему и продали )
Я знаю несколько людей с финансами которые играют в эту игру на достаточно высоком уровне, но они уделяют ей практически все свое свободное время как пример iStarco с мейна Airin > Estus
пффф
оощет это ты попытался мне возразить про безруких 99% гимпов с баблом и без рук. Ну окэй. А я то говорил про тот самый 1 процент - ты наверн не слыхал что л2 началась с ц1? И что люди дротившие когда то в неё со временем выбрали единственно верный и иной способ существования в игре?
а про бомжей, врывающихся в топ пати - это жи есть лейтмотив всей твоей писанины про криворуких и овербустнутых.
Ах да, ещё про скиловость запел, и это в гир-ориентированной ммо скилловик епта
Ты же типичный кукарекающий 3.14бол который не может ответить на то, что сам же написал, не знает о чем говорит, не говоря уже о абсолютном дефолте, и знакомый с топ уровнем игры л2 мейн\классика только со стримов и мувиков.
Иди зерна поклюй "сынок"

Old 26.06.2018, 17:06
PerCheck's Avatar
kcehCreP
время oxyительных историй

я тебе, долбану, абстрактно выразился, ты как е6онашка с перегоревшим от фарма мозгом начал сыпать какую то xyйню с никами, примерами, процентами. Да мне поxyю на твоё мнение кого ты там кем считаешь. Ты сам то кто такой чтобы так ультимативно вещать? С xyя ль я должен прислушаться к твоему мнению?

Добавлено через 1 минуту
" покупка люксового авто / женитьба на модели "
" для чего это нужно если этого никто не видит "

е6ать ты е6онько, мне тебя даже чуть чуть жаль

Last edited by PerCheck; 26.06.2018 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2018, 17:11
Новни ушатал очередного вояку, слабое нынче поколение=)
Old 26.06.2018, 17:14
абстрактно выразился
ааааааа вот оно, что. А я то грешным делом подумал, что ты слабоумный 3.14бол который заселфовнился на своих же придикшенах. oh w8

Old 26.06.2018, 17:27
Ну да. Скилла в ла 2 нет=)
Old 26.06.2018, 17:48
Crystal
Guest
Кидале нассали на мордашку. В этой ситуации радует абсолютно все. Поддерживаю иннову
Old 26.06.2018, 19:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В конце сообщений пишите "раунд"

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 26.06.2018, 19:22
Вот это порвало чела
Old 26.06.2018, 19:29
PerCheck's Avatar
kcehCreP
но "покупку люксового авто" и "женитьбу на модели" этт конеш в мемориз
ору

Old 26.06.2018, 19:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by ololol1111:
и подрисовать че...
Ну что ты так, у Инновы же все честно, только недавно очередной скандал был с рисовкой в какой то игре

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.06.2018, 20:51

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.06.2018, 23:59
Гигант мысли
Как то тихо тут
Old 27.06.2018, 00:02
Originally Posted by Scarecrow:
Как то тихо тут
а че писать?автора обосрали по делу.Какие-то дауничи воспитанные по принципам колхоза - слились. Чего еще обсуждать - не ясно. Хотя можно доебаться до того,что я посчу аниме

Quote:
Old 27.06.2018, 00:37
Quote:
Если вар кидает в вовремя пвп трейд, я кидаю туда 3 руды и подтверждаю, и подтверждает он. Его забанят за мошенничество?
так цитата с гей форума )
А по факту автор молодец он заплатил за подписку и играет не нарушая правил, то что в среде админов всякий мусор который играл в рмт или знаком с ними это проблема, в особенности говно стример который стал комьюнити менеджером, а та шв*ль что брызжет соплями в сторону автора обычные форумные тролли.

Go6JIuH, Tyrant (Blackbird, 2009) подарил
Oduvanchic, Bishop (Gran Kain, 2014) продал
Демпинг, Warsmith (Paagrio, 2017) продаю
Old 27.06.2018, 03:08
Решение Инновы одобряю, кидала получил по заслугам
Old 27.06.2018, 12:27
Вкратце. Это был 100%ный игровой момент. Администрация совершила неправомерные действия по отношению к создателю топа. Далее на форуме 4гейма в такой же теме Админ дал невнятные объяснения по поводу того, что к самому процессу трейда притензий нет, а есть притензии к тому, что данный человек часто-густо совершал гнусные действия, отражающиеся негативно на РЕПУТАЦИИ СЕРВЕРА, да еще и приторговывал аденкой за реал паршивец эдакий (естественно без пруфов).

Что мы имеем в итоге : 1. Админ зафакапился решением о бане и откате, затем , пытаясь объясниться , зарыл себя еще глубже [Нет ни одного документально подтвержденного факта продажи игровых ценностей за рмт.Почему админ объясняет поведение создателя топа как поведение "нарушающее репутацию" сервера, если на пару строк выше он писал , что к проведению трейда вопросов нет, тоесть это был игровой момент, разрешенный правилами игры? Тем самым админ сам отмел все доводы по поводу схожих ников в пачке сайлента - своим утверждением что к самому трейду нет никаких притензий]. 2. Вещи Сайленту откатили на основании того, что процесс трейда был игровым моментом. Какая-то несостыковка, не правда ли?
3. Создателя топа забанили по причине того , что он своими действиями создает негативное восприятие к серверу у других игроков. Якобы наносит урон репутации сервера созданием "игровых моментов" . Якобы игроки не пойдут на сервер, где они могут просто так передать вещи в трейд незнакомому гному, и подтвердить этот трейд, таким образом лишившись игровых ценностей в пользу незнакомого гнома. Просто абсурд . Администрация фэйлонула по крупному. Так сказать сказала , что пукнула, а на самом деле обосралась по полной!
4. Почему этого гнома не забанили раньше, если он настолько вредил репутации сервера история умалчивает. Почему забанили именно после трейда с орком пака сайлента , история по прежнему молчит. Где доказательства продажи ценностей за рмт? А то все это выглядит , как неумелые попытки администрации оправдаться за свои неправомерные действия.
В общем и целом не приветствую действия автора, но все же считаю их полностью игровым моментом. И гнома забанили только после этого трейда, так что администрация ангажированная, и вовлеченная в процесс, со своими интересами!
Old 27.06.2018, 12:31
Originally Posted by УлыбкаДжоконды:
приторговывал аденкой за реал паршивец эдакий (естественно без пруфов).
у него вон на скринах трейдеры пишут,тупой ты овощь

Добавлено через 1 минуту
****али создавать новые акаунты,дегенераты.Покажите уже свои истенные лица,чтоб народ знал своих далбоебов

Quote:
Last edited by JohnRocket; 27.06.2018 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 12:35
Originally Posted by MrAndersoOn:
у него вон на скринах трейдеры пишут,тупой ты овощь
Единственное , что я вижу на скринах, так это то, что Он пытался продать всё это за игровую валюту (Адену). Только Сайлент говорил о том, что тот пытается продать за реал, на что получил ответ , что продажа за реал запрещена. Я что- то пропустил ?
Насчёт оскорбления я пропущу, так как в курсе что в л2 в массе своей играют опущенцы, которые пытаются возвыситься оскорбляя и принижая других людей. Адиос
Posting Rules