Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания:
Old 26.06.2018, 15:03
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
Originally Posted by PerCheck:
А я то говорил про тот самый 1 процент
ники, мувики\фрапсы есть? Или?

Old 26.06.2018, 15:06
Originally Posted by забавная плата:
А не, бля, это логика биомусора. А у надежд европейской цивилизации какая логика?
вы берете чужое шмотье,которое вам никто не собирался давать.Быстро бежите продавать по принципу "Тихо с****ил и ушел называется - нашел",а потом ноете,что вам дали по ебалу.В европе почему не ****ят и предпочитают нести в полицию.Потому-что если спалят,что ты себе что-то прикарманил,тебе такие штрафы нахуярят,что ты будешь жалеть,что не отнес. Так-что смиритесь.Если вы поступили как второсортные свиньи - извольте принимать свою кару.
Если бы чел говорил вам "НЕ НЕ,ОСТАВЬ СЕБЕ",а ты такой "ДА,НЕ,МНЕ НЕ НУЖНО,ЗАБИРАЙ",а потом тебе бы претел бан - я был бы на стороне чела.Но чел поступил как биомусор и отхватил по заслугам.А теперь ноете из-за этого

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.06.2018, 15:12
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by kn0wny:
ники, мувики\фрапсы есть? Или?

бля ору чёт

Добавлено через 2 минуты
забавно с каким упорством ты отстаиваешь право на существования своего манямирка
но ты не поверишь, я его границы нарушать не собираюсь, мне просто грубо наcрать

Добавлено через 3 минуты
одного того что я ткнул тебя в огромную вонючую кучу правды и у тебя сгорело очко со всеми вытекающими "мувики/фрапсы/илислился" уже бальзам для моей старой черствой души

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Last edited by PerCheck; 26.06.2018 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2018, 15:13
Originally Posted by MrAndersoOn:
вы берете чужое шмотье,которое вам никто не собирался давать.Быстро бежите продавать по принципу "Тихо с****ил и ушел называется - нашел",а потом ноете,что вам дали по ебалу.В европе почему не ****ят и предпочитают нести в полицию.Потому-что если спалят,что ты себе что-то прикарманил,тебе такие штрафы нахуярят,что ты будешь жалеть,что не отнес. Так-что смиритесь.Если вы поступили как второсортные свиньи - извольте принимать свою кару.
Если бы чел говорил вам "НЕ НЕ,ОСТАВЬ СЕБЕ",а ты такой "ДА,НЕ,МНЕ НЕ НУЖНО,ЗАБИРАЙ",а потом тебе бы претел бан - я был бы на стороне чела.Но чел поступил как биомусор и отхватил по заслугам.А теперь ноете из-за этого
Это мморпг с открытым миром, сынок, развод это часть игры, которая ГМами не регулируется, так это было, так это остается.То что другу ГМа одмин про****** шмот вернул безусловно добавляет очков репутации иннове. И да, отхватил разводила не за это, а за то, что РМТшил, ты шо, читать не умеешь? Тебе то откуда знать как в европе.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 26.06.2018, 15:16
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Это мморпг с открытым миром, сынок, развод это часть игры, которая ГМами не регулируется, так это было, так это остается.То что другу ГМа одмин про****** шмот вернул безусловно добавляет очков репутации иннове. Тебе то откуда знать как в европе.

Развод это нерегулируемая часть игры? Сынок
С какого потолка ты это снял?

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 26.06.2018, 15:18
Развод это нерегулируемая часть игры? Сынок
С какого потолка ты это снял?
Если это для тебя новость, то предлагаю ознакомиться хотя бы с ответом ГМА: обмен между персонажами Grendel и bibibi не квалифицируется как нарушение очевидным образом

не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 26.06.2018, 15:19
Это мморпг с открытым миром, сынок, развод это часть игры, которая ГМами не регулируется, так это было, так это остается.То что другу ГМа одмин про****** шмот вернул безусловно добавляет очков репутации иннове. Тебе то откуда знать как в европе.
Жизнь в РФ это жизнь с открытым миром сынок,сувать член тебе за щеку и брать твое наработанное это часть жизни,которая не регулируется второсортными холопами вроде тебя.Так это было так это и остается. То-что володя и его компания ****ил твои деньги,безусловно добавляет очко репутации РФ.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.06.2018, 15:22
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Если это для тебя новость, то предлагаю ознакомиться хотя бы с ответом ГМА: обмен между персонажами Grendel и bibibi не квалифицируется как нарушение очевидным образом

е6ануться туфлигнуться "как нарушение очевидным образом"
очевидным, 6лять, образом
е6ать юрфак мгу

Old 26.06.2018, 15:23
Жизнь в РФ это жизнь с открытым миром сынок,сувать член тебе за щеку и брать твое наработанное это часть жизни,которая не регулируется второсортными холопами вроде тебя.Так это было так это и остается. То-что володя и его компания ****ил твои деньги,безусловно добавляет очко репутации РФ.
вещаешь как биомусор, поздравляю, судя по долбаебам в иннове и для тебя у них с высокой вероятностью найдется вакансия. За пвп наверное банить будешь, "как в европе"

Old 26.06.2018, 15:25
вещаешь как биомусор
я рад,что тебя научил новым словам,дурачек
поздравляю, судя по долбаебам в иннове и для тебя у них с высокой вероятностью найдется вакансия
ну видишь,для меня найдется вакансия и у меня будет возможность развиваться и идти потом выше чем иннова.А ты как жил в свинарнике по свинячим законам,так и будешь жить.
За пвп наверное банить будешь, "как в европе"
что за херню ты несешь,поехавший.Не старайся искать оправдание своей далбоебистичности в вещах,которые не относятся к данному вопросу

Quote:
Old 26.06.2018, 15:26
PerCheck's Avatar
kcehCreP
изи бойз, чёт вас не в ту сторону согнуло

Old 26.06.2018, 15:27
А где ТС, иннова тебе приписывает попытки слива шмота за реал или ты по полному обосрался из-за своей недальновидности или она нагло ****ит?
Old 26.06.2018, 15:27
е6ануться туфлигнуться "как нарушение очевидным образом"
очевидным, 6лять, образом
е6ать юрфак мгу
не я эту дичь выдумал
Чел развел на шмот, но банить мы конечно его за это не будем, а то будет прецедент, забаним ка мы его за ээм РМТ.

Old 26.06.2018, 15:29
изи бойз, чёт вас не в ту сторону согнуло
нормас,нормас

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by helovek:
А где ТС, иннова тебе приписывает попытки слива шмота за реал или ты по полному обосрался из-за своей недальновидности или она нагло ****ит?
у него в чате видно,что он уже шмотки сбагривал по быстрому.Я не думаю,что чювак который "Не РМТшит" будет просто так сбагривать топовые вещи

Quote:
Last edited by JohnRocket; 26.06.2018 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
одного того что я ткнул тебя в огромную вонючую кучу правды и у тебя сгорело очко со всеми вытекающими "мувики/фрапсы/илислился" уже бальзам для моей старой черствой души
Очередной 3.14 который не может предоставить ни 1 ника\фрапса, и селфовнится что кто то там сгорел, ало ты кто

PerCheck's Avatar
kcehCreP
бля ору в голосишку не обоссаться бы

Old 26.06.2018, 15:32
ну видишь,для меня найдется вакансия и у меня будет возможность развиваться и идти потом выше чем иннова.
Удаче тебе на пути к твоей мечте неграм жопы мыть в америке или рабом на плантации в европу, малой.

Old 26.06.2018, 15:32
бля ору в голосишку не обоссаться бы

Old 26.06.2018, 15:33
Удаче тебе на пути к твоей мечте неграм жопы мыть в америке или рабом на плантации в европу, малой.
спасибо.Буду приезжать тебе помета подкидывать,чтоб ты не грустил.А то не дай бог еще твое помойное мировозрение поменяется

Quote:
Old 26.06.2018, 15:33
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Очередной 3.14 который не может предоставить ни 1 ника\фрапса, и селфовнится что кто то там сгорел, ало ты кто

фрапс чего?
xyя моего?

Old 26.06.2018, 15:36
спасибо.Буду приезжать
не спасибо, не надо, своим бесценным опытом эмигранта можешь делиться где-нибудь в другом месте, например у себя дома

Old 26.06.2018, 15:41
PerCheck's Avatar
kcehCreP

тебе когда мама на кухне твоей коммуналки говорит что у ноулайфера нет будущего и ты никогда не вылезешь из этого гавна ты тоже у неё пруфы и фрапсы требуешь?

Добавлено через 3 минуты
да и вообще :) ты тут в одно лицо постановил что я, дескать, прое6ался и обосрался
ну окэй
а ты у нас тогда будешь любителем целовать немытые таджитские писюны это постановил я нет, ну если конечно у тебя есть пруф как ты стоишь на коленках и из последних сил пытаешься увернуться от кривого грязного xyя я конечно возьму слова обратно..Но если нет - сам понимаешь

Last edited by PerCheck; 26.06.2018 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2018, 15:43
фрапс чего?
Ну включить дебила это наилегчайший способ, что бы съехать, но я напомню
И практика показывает то, что у ноу лайфера как правило нет шансов против "лайфера" с соответствующими доходами Человек с баблом вообще может не участвовать в развитии своего чара, а просто заходить на него по желанию под хороший вискарёк и фаниться от души, упиваясь слезами задротов-голодранцев
оощет это ты попытался мне возразить про безруких 99% гимпов с баблом и без рук. Ну окэй. А я то говорил про тот самый 1 процент
Я тебе немного помогу. Примеры твоих "овербуст" пацанов криворукий чсвшник дефо, и еще 1 малый был на мейне северныйтема, там правда драйвер кое как спасал положение.
О овербустпати со скилом купивших эпик\чаров\эквип я вообще молчу
Давайте поможем Даше найти боХатых челиков с руками

а ты у нас тогда будешь любителем целовать немытые таджитские писюны это постановил я нет, ну если конечно у тебя есть пруф как ты стоишь на коленках и из последних сил пытаешься увернуться от кривого грязного xyя я конечно возьму слова обратно..Но если нет - сам понимаешь
показался бы ты врачу

Last edited by kn0wny_renamed_664023_18032023; 26.06.2018 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2018, 15:45
не спасибо, не надо, своим бесценным опытом эмигранта можешь делиться где-нибудь в другом месте, например у себя дома
удивляюсь СНГшникам.Даже когда обосрался - продолжает нести хуйню с кирпичным ебалом.Да,этого у СНГ не отнять

Quote:
Old 26.06.2018, 15:47
PerCheck's Avatar
kcehCreP
дефо и второй(яхз кто это вообще) - это всё что ли?
это ты мне про позёров каких то втираешь внатуре криворуких.
Это крч как я те про Фому а ты мне про Ерёму

Posting Rules