|
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
вы берете чужое шмотье,которое вам никто не собирался давать.Быстро бежите продавать по принципу "Тихо с****ил и ушел называется - нашел",а потом ноете,что вам дали по ебалу.В европе почему не ****ят и предпочитают нести в полицию.Потому-что если спалят,что ты себе что-то прикарманил,тебе такие штрафы нахуярят,что ты будешь жалеть,что не отнес. Так-что смиритесь.Если вы поступили как второсортные свиньи - извольте принимать свою кару.
Если бы чел говорил вам "НЕ НЕ,ОСТАВЬ СЕБЕ",а ты такой "ДА,НЕ,МНЕ НЕ НУЖНО,ЗАБИРАЙ",а потом тебе бы претел бан - я был бы на стороне чела.Но чел поступил как биомусор и отхватил по заслугам.А теперь ноете из-за этого
Это мморпг с открытым миром, сынок, развод это часть игры, которая ГМами не регулируется, так это было, так это остается.То что другу ГМа одмин про****** шмот вернул безусловно добавляет очков репутации иннове. И да, отхватил разводила не за это, а за то, что РМТшил, ты шо, читать не умеешь?  Тебе то откуда знать как в европе.
[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
|