Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
боже,Как же овощи пытаются защищать овощь.Это просто нереально. Напоминают крестьян с вилами которые идут на замок окруженные автоматическими базуками
Quote:
мммм... ты чуть чуть не дотянул до однокласснического шаблона .Но до вконтактовского биомусорки прям почти в тютельку
Quote:
Блять,как меня умиляют дегенераты из разряда "Это же игра,а не жизнь".Ты тупое животное заходишь в игровое общество,ты ведешь себя как животное и соответственно получаешь санкциями по харе нарушив ПС.
Аргументы уровня бог

. Правила сервера, и то , что одним игрокам засчитывают как "игровой момент" , и за абсолютно такой же игровой момент , но у избранного игрока - банят и делают откат - тебя это не смущает ?
Твоей аргументации позавидовал бы даже топ юрист планеты

.
Я, вроде, сказал , что не приемлю способы, которыми создатель топа зарабатывает игровые ценности, но раз это в рамках правил, значит это РАЗРЕШЕНО! Что РАЗРЕШЕНО то не ЗАПРЕЩЕНО, не так ли ? Раз так - почему создатель топа получил бан, и сделали откат предметов ? Непонятно.
Так же меня радуют невнятные обьяснения админов , и читателей данного топа. Когда вместо аргументированного ответа скатываются на оскорбления, визги и хрюканья.... это довольно забавно
Добавлено через 5 минут
Quote:
Это тебе не соло компания,где ты сидишь один в позе кабанчика и обворовываешь неписей вещи которых в жизни ничего не стоят. А это грубо говоря ты нагло с****ил чужие деньги на ошибки другого человека.Потому-что все эти вещи имеют реально-денежный эквивалент.
Это и есть особенность л2. За это мы все любим эту игру ! Но это не отменяет правил конкретного сервера, тем более админ признался, что трейд произошел по всем правилам, и к самому процессу трейда администрация притензий не имеет. То есть Сайлент уже соврал, что у них есть чар, с ником "bibib (подтверждено администрацией) . Единожды ты с****ел, и больше не будет тебе веры.
А защитникам админов\сайлента я бы не посоветовал тебя в защитники. Ты только закапываешь их правду еще глубже в навоз .