Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания:
Old 27.06.2018, 12:49
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
Originally Posted by УлыбкаДжоконды:
Единственное , что я вижу на скринах, так это то, что Он пытался продать всё это за игровую валюту (Адену)
боже,Как же овощи пытаются защищать овощь.Это просто нереально. Напоминают крестьян с вилами которые идут на замок окруженные автоматическими базуками

Добавлено через 59 секунд
Насчёт оскорбления я пропущу, так как в курсе что в л2 в массе своей играют опущенцы, которые пытаются возвыситься оскорбляя и принижая других людей. Адиос
мммм... ты чуть чуть не дотянул до однокласснического шаблона .Но до вконтактовского биомусорки прям почти в тютельку

Добавлено через 2 минуты
Блять,как меня умиляют дегенераты из разряда "Это же игра,а не жизнь".Ты тупое животное заходишь в игровое общество,ты ведешь себя как животное и соответственно получаешь санкциями по харе нарушив ПС. Ясен хер так-как воспитали тебя в свинарнике возле гаражей,то для тебя с****ить у кого-то даже по ошибки другого человека - норма.А единственный аргумент,что ты не уебок "Но он же сам дал".На то есть много человеческих факторов. И как в жизни ты бы получил по ебалу за такие махинации,так ты получил по ебалу и в игре. Это тебе не соло компания,где ты сидишь один в позе кабанчика и обворовываешь неписей вещи которых в жизни ничего не стоят. А это грубо говоря ты нагло с****ил чужие деньги на ошибки другого человека.Потому-что все эти вещи имеют реально-денежный эквивалент. Чтоб ты одноклеточное понял,это как угнать из банка деньги посредством хакинга,а потом говорить "Ну чо блять,этож интернет,хуле они не позаботились" .Только от ответственности тебя это не убережет,найдут - ****ут.А банкиры точно найдут,вот и можешь представлять в своей маленькой дыньке,что сайлент в твоих глазах этакий банкир,у которого ты с****ил чужие вклады

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 27.06.2018 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 13:17
Originally Posted by MrAndersoOn:
боже,Как же овощи пытаются защищать овощь.Это просто нереально. Напоминают крестьян с вилами которые идут на замок окруженные автоматическими базуками
мммм... ты чуть чуть не дотянул до однокласснического шаблона .Но до вконтактовского биомусорки прям почти в тютельку
Блять,как меня умиляют дегенераты из разряда "Это же игра,а не жизнь".Ты тупое животное заходишь в игровое общество,ты ведешь себя как животное и соответственно получаешь санкциями по харе нарушив ПС.
Аргументы уровня бог. Правила сервера, и то , что одним игрокам засчитывают как "игровой момент" , и за абсолютно такой же игровой момент , но у избранного игрока - банят и делают откат - тебя это не смущает ?
Твоей аргументации позавидовал бы даже топ юрист планеты.

Я, вроде, сказал , что не приемлю способы, которыми создатель топа зарабатывает игровые ценности, но раз это в рамках правил, значит это РАЗРЕШЕНО! Что РАЗРЕШЕНО то не ЗАПРЕЩЕНО, не так ли ? Раз так - почему создатель топа получил бан, и сделали откат предметов ? Непонятно.

Так же меня радуют невнятные обьяснения админов , и читателей данного топа. Когда вместо аргументированного ответа скатываются на оскорбления, визги и хрюканья.... это довольно забавно

Добавлено через 5 минут
Это тебе не соло компания,где ты сидишь один в позе кабанчика и обворовываешь неписей вещи которых в жизни ничего не стоят. А это грубо говоря ты нагло с****ил чужие деньги на ошибки другого человека.Потому-что все эти вещи имеют реально-денежный эквивалент.
Это и есть особенность л2. За это мы все любим эту игру ! Но это не отменяет правил конкретного сервера, тем более админ признался, что трейд произошел по всем правилам, и к самому процессу трейда администрация притензий не имеет. То есть Сайлент уже соврал, что у них есть чар, с ником "bibib (подтверждено администрацией) . Единожды ты с****ел, и больше не будет тебе веры.

А защитникам админов\сайлента я бы не посоветовал тебя в защитники. Ты только закапываешь их правду еще глубже в навоз .
Last edited by УлыбкаДжоконды_renamed_1396813_03102023; 27.06.2018 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 13:30
ак же меня радуют невнятные обьяснения админов , и читателей данного топа. Когда вместо аргументированного ответа скатываются на оскорбления, визги и хрюканья.... это довольно забавно
ну,ты либо аргументируй свою позицию,мой "Свинопас",либо иди дальше ной на 4гее.Я тебе описал ситуацию,я тебе разложил по полочкам,но ты слишком туповат,чтоб воспринимать информацию которую тебе говорят люди у которых мозг хоть как-то,да работает. Если ты такой борец за справедливость,лезь в ПС,вытягивай от туда параграфы,аргументируй свою позицию.Ах,ты это не делаешь,ты несешь ***ту с умным видом и удивляешься почему тебя называют далбоебом и колхозником и в лучшем стиле колхоза который обитает в прекрасной социальной сети "Одноклассников" ты отстроняешься от аргументированных оскорблей в твой адрес по принципу "Сам дурак".Ведь твой качан не способен обрабатывать те вещи,которые говорят люди.Ведь у гаражей не учат обрабатывать информацию,у гаражей и в колхозе учат стоять как баран на том,что говорила мама в детстве.

Добавлено через 2 минуты
Ладно,Честно я уже задолбался писать столбы текста чуханам,которые не могут кушать элементарные вещи,или кушая хотя бы как-то делить эту информацию на полезные вещи и не полезные.Столб есть столб и пока в столб не въебутся на скорости - он не пошатнется.

Добавлено через 4 минуты
В принципе я теперь понимаю людей которые работают в колл центрах и людей в банках которым приходится общаться с дегенератами.Которые нихуя не читал "НО ТАМ-ТО ТАК НАПИСАНО!"

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 27.06.2018 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 13:39
Просто за двое суток все разобрали и вернули. Всегда бы так работала поддержка в иннове, класс сильно молодцы

Добавлено через 1 минуту
Хотя, даже за пол дня. Если учесть что в выходные поддержка инновы афк, то к обеду понедельника , все вернули на свои места
Last edited by УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021; 27.06.2018 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 13:41
PerCheck's Avatar
kcehCreP
вообще я слыхал админишки из угновы сами не прочь покатать время от времени

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 27.06.2018, 13:44
ой, ну это вообще не секрет, сколько во времена старта кадмуса играло гмов, а теперь бывшие дошики гмы...
Old 27.06.2018, 13:49
Originally Posted by PerCheck:
вообще я слыхал админишки из угновы сами не прочь покатать время от времени
ну как бы в дискордике это отлично видно

Quote:
Old 27.06.2018, 13:51
почему у MrAndersoOn горит так сильно жопа и как часто иннова возвращает шмот тем, кто на трейде ошибся цифрой, от стана под мобом умер и прочее ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 27.06.2018, 13:52
Originally Posted by nefrit:
почему у MrAndersoOn горит так сильно жопа
жопа у меня горит от тупорылости людей.
как часто иннова возвращает шмот тем, кто на трейде ошибся цифрой, от стана под мобом умер и прочее
мне на грации два раза возвращали.Но этож было на грации! а ща то другие времена

Quote:
Old 27.06.2018, 13:55
PerCheck's Avatar
kcehCreP
мля как вы играете вообще? Это ж ё6аная порнуха какая то получается Никакой соревновательной составляющей, никаких интриг и драмы.
Чего чего, а на Теоне такого точно не было да и на всем евро

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Old 27.06.2018, 13:56
да потому что нет альтернатив , фришадры совсем ебанутыми стали .
Old 27.06.2018, 13:58
Никакой соревновательной составляющей, никаких интриг и драмы.
ну,когда вары теряют эпики под мобами - никто никому ничего не возвращает.Ну в принципе ла2 и так кусок унылого говна.А то-что забанили разводила-уебана который побыстрому побежал все сбагривать на фанпей - это збсь

Quote:
Old 27.06.2018, 13:59
докажи что чето там продал! А вот что сайлент продает изи доказано, но чет бана даже его мультов не видел!
Old 27.06.2018, 14:02
жопа у меня горит от тупорылости людей
ну ты в обществе, привыкай
мне на грации два раза возвращали
в какой ситуации ?
никаких интриг и драмы
тут зарабатывают посоны на покушать, некогда вот это все. открой хирочат и сравни с временами когда трава была зеленее и элпи жирнее.
мля как вы играете вообще?
ф1 в основном жму как это странно бы не звучало, но в линаге можно отдыхать

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by УдачаЭтоЯ:
А вот что сайлент продает изи доказано, но чет бана даже его мультов не видел!
показывай. как раз после обеда полистать можно

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 27.06.2018 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2018, 14:03
PerCheck's Avatar
kcehCreP
а элпи внатуре были пожирнее
что там в хиро чате? СОЛИ-МИКСЫ?

Old 27.06.2018, 14:13
Как много ***путал то защищающих салата который сам провафлился понабежало. Забанили за РМТ это вообще ****ос полный,в темке на 4геях даже топ рмт фанпея отметился истеря в защиту салата,даже ник еблоид не сменил,тут банить к хуям надо было весь пак этого петушары,но чмошники почему то забанили "кидалу". Хррртфу
Old 27.06.2018, 14:15
что там в хиро чате?

≡v≡ к нам приходит!
Old 27.06.2018, 14:16
ну ты в обществе, привыкай
та мне уже давно говорят,что я даун потому-что обращаю на это внимание
в какой ситуации ?
первый когда у меня после входа в КП резко взломали акк
Второе когда меня просто кинули на пуху,но у меня были скрины

Originally Posted by УдачаЭтоЯ:
докажи что чето там продал! А вот что сайлент продает изи доказано, но чет бана даже его мультов не видел!

а теперь пошел нахуй.Я не верю,что чел который играет без РМТ будет в спешке сбагривать АК по дешевке.Когда это ни***вый айтэм для буста. Так-что рассказывай прохладные истории за столиком посанам,как несправедливо дали по голове

Quote:
Old 27.06.2018, 14:19
та мне уже давно говорят,что я даун потому-что обращаю на это внимание
а теперь пошел нахуй

≡v≡ к нам приходит!
Old 27.06.2018, 14:19
ну,оно же просит

Quote:
Old 27.06.2018, 14:22
PerCheck's Avatar
kcehCreP

ну да, только солей и не хватает

Old 27.06.2018, 14:47
ну,ты либо аргументируй свою позицию,мой "Свинопас",либо иди дальше ной на 4гее.Я тебе описал ситуацию,я тебе разложил по полочкам,но ты слишком туповат,чтоб воспринимать информацию которую тебе говорят люди у которых мозг хоть как-то,да работает. Если ты такой борец за справедливость,лезь в ПС,вытягивай от туда параграфы,аргументируй свою позицию.Ах,ты это не делаешь,ты несешь ***ту с умным видом и удивляешься почему тебя называют далбоебом и колхозником и в лучшем стиле колхоза который обитает в прекрасной социальной сети "Одноклассников" ты отстроняешься от аргументированных оскорблей в твой адрес по принципу "Сам дурак".Ведь твой качан не способен обрабатывать те вещи,которые говорят люди.Ведь у гаражей не учат обрабатывать информацию,у гаражей и в колхозе учат стоять как баран на том,что говорила мама в детстве.

Добавлено через 2 минуты
Ладно,Честно я уже задолбался писать столбы текста чуханам,которые не могут кушать элементарные вещи,или кушая хотя бы как-то делить эту информацию на полезные вещи и не полезные.Столб есть столб и пока в столб не въебутся на скорости - он не пошатнется.

Добавлено через 4 минуты
В принципе я теперь понимаю людей которые работают в колл центрах и людей в банках которым приходится общаться с дегенератами.Которые нихуя не читал "НО ТАМ-ТО ТАК НАПИСАНО!"
Улыбка Джоконды все по полочкам разложил, но твое клиповое мышление дегенерата не позволяет в этом разобраться, очевидные переходы от частного к общему и наоборот для тебя неочевидны, поэтому ты бесишься. Побереги свои нервы, просто уйди с гохи, посмотри лучше мультики.

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Last edited by забавная плата_renamed_1344380_08082022; 27.06.2018 at 19:11.
Old 27.06.2018, 15:04
PerCheck's Avatar
kcehCreP
кроч братва
я тут проанализировал
получается что мы хейтим микрочельчика, нае6авшего не самую популярную персону на сруоффе или как ?
прост если это так - то микрочельчик то в меньшинстве получается, так что при всей ненависти к нему мы просто обязаны встать на его сторону

Old 27.06.2018, 15:43
Иннова как всегда, как была помойкой так и осталась. И люди те же, куча мата и пафоса.
Кинули клоуна, бывает игровой момент, соснул у админа все вернули... Отличная контора, я вот думаю почему тут курятник так тса ополчился? Часто самих кидали? Пойду поиграю в игру где за это не банят...
Old 27.06.2018, 15:45
Originally Posted by забавная плата:
Улыбка джаконды все по полочкам разложил, но твое клиповое мышление дегенерата не позволяет в этом разобраться, очевидные переходы от частного к общему и наоборот для тебя неочевидны, поэтому ты бесишься. Побереги свои нервы, просто уйди с гохи, посмотри лучше мультики.
что он разложил?Прости,я не поинамть по свинскому,переведи,ах прости ты же человеческого не знаешь,чтоб что-то переводить.Скройся отсюда и никогда не возвращайся

Quote:
Posting Rules