|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Какой-то странный сайт этот мозгов нет. Вызывает недоверие. Там даже какие-то люди есть.
«Идеология клана сложилась из того стиля игры, который был присущ нашей пати много лет: «Действуй так, чтобы тебя уважали противники, и тобою дорожили союзники.»
Оправдало сие высказывание?
«Все, кто со мной знаком, согласятся, что в персональном PvP я игрок посредственный, хотя обычно в играх имею и уровень и экипировку выше среднего, но в дополнение к ним еще имею лапки. Воевать предпочитаю в массPvP, а еще на игровом форуме, потому что считаю, что они неотъемлемая часть игры, а словесные дуэли, несмотря на то, что бывают жаркими, а порой и обидными, случаются интересные. Не все, конечно. Плюс — на форуме я становлюсь источником дополнительной информации, если уметь ее правильно фильтровать, а также инструментом влияния на кого-то.
Большая часть этих форумных баталий имеет прямое отношение к игре, к клановому противостоянию. Уколоть противника словами порой «больнее», чем убить персонажа в PvP. Особенно если сделать это с помощью креатива, слава Нуару из моей команды, то есть своего рода «заехать лапой», оставив свои царапки в качестве напоминания, что просто так меня обижать нельзя, как следы от когтей зверя с запекшейся кровью, или милой кошки, которая не даст себя в обиду. Своеобразная черная отметина — «black label».»
На форуме "воюют" неполноценные. Нормальные - просто вбрасывают или читают.    Чет не помню ни одного примера за столько лет, чтобы кто-то кому-то тут что-то доказал.  Вот, бизумка, годами свою телегу гонит, иногда даже весело. Ты думаешь, что кто-то его мировоззрение поменял хоть раз? Или он кому-то? Я имею ввиду тех, кто на форуме петушился.
Ну или тебя взять? Думаешь, что больше "наколола" врагов, чем они тебя? У людей не царапки, а герпес после подкастов оставался.  
Сочный скрин. А Жп еще нет. Столько мяса начинало играть. По твоей логике каждый "клан" здесь добился своего?
|