Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.06.2018, 15:15
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
ну давай, расскажи что претс не топ клан, а ОС топ сейчас? По какому праву какая то Осовская шавка позволяет себе на самый сильный клан сервера тяфкать?
Седня одни топ, вчера были другие топ, завтра будут третьи. А Претс как были софтерным говнокланом, так и останутся, как бы не верещала преторианская помойка на хвачхе, тут наши полномочия уже как бы всё.
Как можно насасывать у клана на осадах 2-3 года и продолжать писать что те у кого ты насасываешь говноклан? Я как выходец с ла2 просто немогу этого понять.
Лично я был в таге, который имел тебя в хвост и в гриву летом 2016 и заставил шкериться по пустым замкам и сосаться с блохаосами. (я кажется понял, почему шлюханы скачат по топ тагам, кек) Хотя подождите, ты наверное этого всего и не застал да?( Тебя уж подбанили к тому моменту. Да хоть из шкуры выпрыгни, клоун, но говноклан, выходящий на осаду под софтом останется говнокланом навсегда, несмотря на его позиции в рейтинге, омг, топов.

Добавлено через 1 минуту
ХАХАХАХАХА
Не думал что струя тебе в лицо вызовет такую реакцию. Интересненько.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.06.2018 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2018, 15:25
Originally Posted by maikelele5k:
Седня одни топ, вчера были другие топ, завтра будут третьи. А Претс как были софтерным говнокланом, так и останутся, как бы не верещала преторианская помойка на хвачхе, тут наши полномочия уже как бы всё.

Лично я был в таге, который имел тебя в хвост и в гриву летом 2016 и заставил шкериться по пустым замкам и сосаться с блохаосами. (я кажется понял, почему шлюханы скачат по топ тагам, кек) Хотя подождите, ты наверное этого всего и не застал да?( Тебя уж подбанили к тому моменту. Да хоть из шкуры выпрыгни, клоун, но говноклан, выходящий на осаду под софтом останется говнокланом навсегда, несмотря на его позиции в рейтинге, омг, топов.

Добавлено через 1 минуту

Не думал что струя тебе в лицо вызовет такую реакцию. Интересненько.
Только ОСы нестанут топами никогда. А насчет всей остальной твоей писанины отвечу твоими же словами -
Сообщение от maikelele5k Посмотреть сообщение
Вот вы всё ноете, что кто то кому то жепу лижет и т.д, но блять, посмотрите на себя... Играете в игрушки и занимаетесь лютой хернёй, смотрите в карман другим людям, роетесь в грязном белье, НА-Х*-Я? Я понимаю можно порофлить, раз, ну два, но блять когда чел сидит с потом на лбу и роет роет роет... пытаясь засрать человека, из за того, что он играет так как ему хочется, ты е***тый? Это риторический вопрос. Кому ты тут что то доказать пытаешься? Каким боком тебя вообще должно е**ть
Old 18.06.2018, 15:33
Только ОСы нестанут топами никогда. А насчет всей остальной твоей писанины отвечу твоими же словами
Потому что ты так решил? Ответь другими моими словами -
Да хоть из шкуры выпрыгни, клоун, но говноклан, выходящий на осаду под софтом останется говнокланом навсегда, несмотря на его позиции в рейтинге, омг, топов.
А то пытаешься приплестти посыл к дауну, ковыряющемуся в реале к разборке, посвященной топовости и "говнокланности" в игре, глупый человек, глупый.
Old 18.06.2018, 15:55
Потому что ты так решил? Ответь другими моими словами -

А то пытаешься приплестти посыл к дауну, ковыряющемуся в реале к разборке, посвященной топовости и "говнокланности" в игре, глупый человек, глупый.
У тебя в клане играет преступник/уголовник и ты его отмазываешь как можешь в расчете на подачку. Ххххрррттттььфууу на тебя. Помоему это намного хуже чем то что 3 года назад на одной осаде 1воин проюзал чит.
Но это такое, каждому свое, на сим обсуждение преступника с манией привлечения к себе внимания я заканчиваю. Мне это неинтересно. Жалко только таких наивных как ты, которые ради плюшки или ради хайпа на форуме готовы лизать кому угодно.
Old 18.06.2018, 16:01
У тебя в клане играет преступник/уголовник
Как ты узнал, что я в детстве на даче соседские яблоки ныкал?
Old 18.06.2018, 16:39
У тебя в клане играет преступник/уголовник и ты его отмазываешь как можешь в расчете на подачку.
И на эти деньги украденные у пенсионеров покупает персонажей для тех кто старается ради подачек
Old 18.06.2018, 17:06
Originally Posted by Shrap:
И на эти деньги украденные у пенсионеров покупает персонажей для тех кто старается ради подачек
Прям второй Катзума
Old 19.06.2018, 04:27
У тебя в клане играет преступник/уголовник и ты его отмазываешь как можешь в расчете на подачку. Ххххрррттттььфууу на тебя. Помоему это намного хуже чем то что 3 года назад на одной осаде 1воин проюзал чит.
Но это такое, каждому свое, на сим обсуждение преступника с манией привлечения к себе внимания я заканчиваю. Мне это неинтересно. Жалко только таких наивных как ты, которые ради плюшки или ради хайпа на форуме готовы лизать кому угодно.
Каким боком тебя вообще должно е**ть как человек ведёт себя, ты в игру пришёл играть ало, даун.
Я проспал суд над моей скромной персоной?
Нужно быть полным дауном чтобы выдвигать подобные обвинения, хотяяааа... бичам с которых взять нечего - стрематься нет причин

PS. Не важно что я напишу - моя аватарка всё равно в тему к посту :D
Old 19.06.2018, 07:58
Помоему это намного хуже чем то что 3 года назад на одной осаде 1воин проюзал чит.
это не тот ли период, когда ОСы были на подсОСе у претсов?
если да, то как-то вдвойне забавно

Old 19.06.2018, 11:24
Originally Posted by AzOVskii:
Угу, но ОСов небыло, незабывай
Old 19.06.2018, 12:44
мне кажется келеле уверен что он смешной и веселый.
ктота расстройте его уже

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 19.06.2018, 14:02
Originally Posted by Gatooo:
мне кажется келеле уверен что он смешной и веселый.
ктота расстройте его уже
Хех, ну попробуй. Как мне сказала однажды одна наша общая знакомая - "Ты станешь у меня первым.", а потом появился ты.

Добавлено через 1 минуту
Да, это тот самый период, когда ОСы уже воевали на замках, а ВР захватывали никому не нужные узлы на островах.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 19.06.2018 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 14:11
Да, это тот самый период, когда ОСы уже воевали на замках
то есть не зашкварно было дружить с "гильдией читаков" потому что была от этого польза? или как тогда это вообще работает?

Old 19.06.2018, 14:34
то есть не зашкварно было дружить с "гильдией читаков" потому что была от этого польза? или как тогда это вообще работает?
То есть у тебя есть друг, дружите со школы и т.д и тут ты узнал что он лгбт, и нет больше друга. Если бы ты дружил с историей, ну и в целом обладал хотя бы примитивным разумом, то знал бы, что союза у ос с претс нету уже почти 3 года, и не задавал бы сразу 2 тупых вопроса. Да и пп дружбы с гильдой читаков читать от мембера ВР, чей таг играет роль претсовской шестерки это забей. Ты бы еще вспомнил, как ВР дружили с тагом, который дружил с читаками... Или так это не работает?

Old 19.06.2018, 14:50
Если бы ты дружил с историей, ну и в целом обладал хотя бы примитивным разумом, то знал бы, что союза у ос с претс нету уже почти 3 года, и не задавал бы сразу 2 тупых вопроса
а если бы ты умел читать, то нашел бы квот о тех "3х годах ранее" про которые ты сам и говоришь
кароч типичный осовский съезд с темы

Old 19.06.2018, 15:49
То есть у тебя есть друг, дружите со школы и т.д и тут ты узнал что он лгбт, и нет больше друга.
Не ну с начало когда он узнал, то так и продолжал дружить и даже на пол шишечки сам попробовал. Спустя время друзья не поделили сферическое что то и один решил все рассказать про второго сделав вид что сам то он натурал мол так и так один раз не пидорас, сорян простите не судите.
Если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то было так
Там конечно было еще и продолжение истории. Тот лгбт друг затаив обиду и воспользовавшись минутной слабостью(назовем это так) второго заехал очень жестко в зад тому кто все рассказал, тем самым отомстив. Первый конечно обиделся(но это очень не точно) еще больше...
ох уж эти гейские темы
Old 19.06.2018, 17:20
Originally Posted by Shrap:
ох уж эти гейские темы
А я и забыл что БС в теме, так бы более толерантную аналогию придумал. Как говорится, с экспертом не поспоришь.

Добавлено через 9 минут
а если бы ты умел читать, то нашел бы квот о тех "3х годах ранее" про которые ты сам и говоришь
кароч типичный осовский съезд с темы
1. Квот про 3 года заканчивается "?" знаком, что говорит о том, что, как минимум ты не уверен в этом и как максимум, что ты вовсе не в курсе как там все было на самом деле. Я то читать умею.
2. Съезд, это когда полностью ингнорится вопрос про дружбу с тагом который дружил с читаками.
Или ты думал позадавать свои тупые вопросы и технично уклониться от контр аргументов?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 19.06.2018 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2018, 18:13
Квот про 3 года заканчивается "?" знаком, что говорит о том, что, как минимум ты не уверен в этом и как максимум, что ты вовсе не в курсе как там все было на самом деле. Я то читать умею.

ты просто гений. да, я не уверен и не помню, поэтому попросил напомнить и поставил вопрос

Или ты думал позадавать свои тупые вопросы и технично уклониться от контр аргументов

бредни сумасшедшего это теперь контраргументы? сори, они не стоят внимания

Old 19.06.2018, 18:57
ты просто гений. да, я не уверен и не помню, поэтому попросил напомнить и поставил вопрос
И этот человек пишет мне что я слился. Но, спасибо за комплимент, редко на этом форуме можно услышать тёплые слова в чей то адрес. Я так понимаю запас псевдоостроумия и глупых вопросов иссяк, и ты уходишь в закат?
Old 19.06.2018, 18:58
То есть у тебя есть друг, дружите со школы и т.д и тут ты узнал что он лгбт, и нет больше друга. Если бы ты дружил с историей, ну и в целом обладал хотя бы примитивным разумом, то знал бы, что союза у ос с претс нету уже почти 3 года, и не задавал бы сразу 2 тупых вопроса. Да и пп дружбы с гильдой читаков читать от мембера ВР, чей таг играет роль претсовской шестерки это забей. Ты бы еще вспомнил, как ВР дружили с тагом, который дружил с читаками... Или так это не работает?
А что зашкварней играть роль претсовской шестерки или шестерки гарроха ?
Old 19.06.2018, 19:18
Но, спасибо за комплимент
такой ты наивный
я слился
а разве бывает иначе? ты на вопрос не ответил толком, а просто перевёл стрелки

Old 19.06.2018, 20:16
а разве бывает иначе? ты на вопрос не ответил толком, а просто перевёл стрелки
То есть у тебя есть друг, дружите со школы и т.д и тут ты узнал что он лгбт, и нет больше друга.
Ответил на вопрос, и задал встречный, неудобный для тебя вопрос. Ответ на вопрос ты не увидел, а мой вопрос посчитал неадекватным. У тебя всё хорошо?
Originally Posted by Swegga:
А что зашкварней играть роль претсовской шестерки или шестерки гарроха ?
Сложный вопрос. Если отметнуть мою личную неприязнь, то зашкварней играть роль претсовской шестёрки, чем тага уровня топ >5. Но, если вспомнить сколько раз твой бывший таг работал в приорити с БЛ по ОС, и твоё текущее местонахождение (Статорес), то тебе будет даже виднее чем мне.
Old 19.06.2018, 21:57
Только ты забываешь что месяц а то и два осы всегда шестерили блам против вв и на субботних и на нодах
Old 19.06.2018, 23:41
Originally Posted by Swegga:
Только ты забываешь что месяц а то и два осы всегда шестерили блам против вв и на субботних и на нодах
Твой таг прожил то месяц ато и два? У меня память хорошая и я помню как твой таг вместе с альянсом в 3 палатки ассистили гарро на баленосе, а потом посливались ему за 5 минут, помню как мы в 2 палатки с ВР выносили ваш альянс в 5 палаток на серендии, помню как твой таг распался после поражения от ОС 1х1, когда высасываемые ресурсы вашего второго состава ради 100/100 закончились. Пацаны провели пару удачных осад переливая состав, развалились к херам и пошли усилять топ 1 таг, и ты что то кукарекать после этого пытаешься? Боже, перестань.
Old 20.06.2018, 07:16
А)Ну во первых он прожил год и практически весь год хлестал таг с 10 летней историей
А так же выйграл зарубу 11 кипов или 12 кипов на серендии.
Б)я помню как мейн вв вынес и основу и второй состав ос.
В)вв усилили и ос (правда потом вроде кто то ушел в вр)и айди(больше всех ушло) и вр и мг и статорес.
Г)кукарекуют только осы вернее только майки
Posting Rules