Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.06.2018, 23:37
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Аллинайо:
списывая на не равное кол-во людей в таге - тупо и по детски. а это к ПвП относится ?
А что именно тебя смущает в этой фразе и почему не смущает, когда 1 таг называет другой слабым и беспомощным всю неделю, а в день осады переобувается называя себя слабее, потому что в этом таге видите-ли людей больше?

И если ты хочешь сохранить это предложение, то сохрани его целиком. Плеб.
Old 16.06.2018, 23:42
Originally Posted by ARRRShi:
А что именно тебя смущает в этой фразе и почему не смущает, когда 1 таг называет другой слабым и беспомощным всю неделю, а в день осады переобувается называя себя слабее, потому что в этом таге видите-ли людей больше?

И если ты хочешь сохранить это предложение, то сохрани его целиком. Плеб.
Ну ВРы один на один при равных составах ОСов раскатают, видимо это они озвучивали.
Old 16.06.2018, 23:45
malder2OOO's Avatar
Старожил
В Беларуси таких как Феджи называют ***путалами - пыли в глаза накидал, типо своя игра, но окружение подумало, что один балл у Симпла он заработает, так и оказалось. Мелкий злопамятный клоп, потерянный узел будет сто лет помнить.
Old 16.06.2018, 23:49
Originally Posted by Shrap:
Ну ВРы один на один при равных составах ОСов раскатают, видимо это они озвучивали.
Пусть для начала раскатают, а уже потом будем думать и говорить.
В целом, я вижу что Феджи отмалчивается на моё сообщение, что знать о наличии Омеги на Кальфе он попросту не мог наверняка и файт он там скипнул вовсе не из поисков хорошего фана, а сделал ровно то, что однажды сделал для него Симпл - приперся незванным гостем, чтобы подстраховать.
Old 17.06.2018, 00:04
Ну если вы хантили то надо было и предложить, лол.
В целом, я вижу что Феджи отмалчивается на моё сообщение, что знать о наличии Омеги на Кальфе он попросту не мог наверняка и файт он там скипнул вовсе не из поисков хорошего фана, а сделал ровно то, что однажды сделал для него Симпл - приперся незванным гостем, чтобы подстраховать.
Ну подстраховал и подстраховал, че в этом такого?
Old 17.06.2018, 00:08
PS. Когда вы говорите, что ОС - слабые, a вы сильнее,
и почему не смущает, когда 1 таг называет другой слабым и беспомощным всю неделю, а в день осады переобувается называя себя слабее
Мне для начала интересно - а где и кем это все говорилось ? у нас че газета ВР выходит или сайт какой есть с заявлениями, а я не вкурсе...
Просто лично я помню:
1. как от тебя там гильдиями люди с обрыва прыгают, а вы с Маньяком чуть ли не континенты двигаете... (хотя незнайку не смогли)
2. лидер ОС метил в топ 3 рассказывая как побеждал БСов на ноде
3. Майкелеле сокрушается что мы прикрываясь претсами прячемся от вас на замке, а так бы вы уууууххх
Old 17.06.2018, 00:09
Ну если вы хантили то надо было и предложить, лол.
"Привет Феджи, мы тут решили хантить твой таг, стоим в два состава и байтим тебя на кальф, приходи." - Типо так??
Old 17.06.2018, 00:13
Originally Posted by maikelele5k:
"Привет Феджи, мы тут решили хантить твой таг, стоим в два состава и байтим тебя на кальф, приходи." - Типо так??
почему бы не так ? "го 1 на 1 за Кальф подеремся"
хотя для вас 1 на 1 оказывается сообщество на сообщество ( с каких то пор)
Old 17.06.2018, 00:15
Ну если ты очень хочешь встретится то да, почему нет? это же вы хотели ВРов, а не они вас в количестве двух составов. 1вс1 они бы с вами с легкостью(как мне кажется) согласились бы и с небольшим трудом уселись бы на кальфеон.
Old 17.06.2018, 00:26
Мне для начала интересно - а где и кем это все говорилось ? у нас че газета ВР выходит или сайт какой есть с заявлениями, а я не вкурсе...
@ Ой ли, тут еще кто-то верит, что ВРы совсем не любители языком помести? @
1. как от тебя там гильдиями люди с обрыва прыгают, а вы с Маньяком чуть ли не континенты двигаете...
Я часто говорил о том, что ВРы большие любители прыгнуть со скалы, но не припомню, чтобы я говорил про 1 vs Гильда (см.@) https://clips.twitch.tv/FragileProudBadgerBabyRage
(хотя незнайку не смогли)
Нууу, вообще-то смогли.. (опять возвращаемся к @)

2. лидер ОС метил в топ 3 рассказывая как побеждал БСов на ноде
Мне об этом ничего не известно. Не могу подтвердить или опровергнуть, но можете посмотреть на @
3. Майкелеле сокрушается что мы прикрываясь претсами прячемся от вас на замке, а так бы вы уууууххх
Где ты увидел от меня какие-то там ухи или прочие звуки по поводу нашего боя? Я вижу только;
Опять-же, возвращаемся к нашему @..
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 17.06.2018 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 00:41
почему бы не так ? "го 1 на 1 за Кальф подеремся"
Возможно, потому нам похер как там хотят драться ВРы, точнее как они могут драться, мы будем играть по своим правилам, потому что можем. Чот пацаны из ВР забыли про 1х1, когда за ручку со статорес полтора часа закидывали мясом палатку ОС на медии, а сейчас, ууух, боевые стали, смелые. У вас есть ВР2? Есть. Если вы так сильно хотите отыграть договорнячок, то вперёд, скайп Азинуса есть у Феджи. Берёте все свои составы, ОСы берут все свои составы, и выясняете кто сильней. Нет? Тогда идинах*й и прямо туда, со своими "Да мы сильнее просто у нас один состав плак плак плак((((".

Добавлено через 4 минуты
хотя для вас 1 на 1 оказывается сообщество на сообщество ( с каких то пор)
С тех самых пор, когда говнари вдруг решили, что они самые умные, переливая мемберов со своего фарм составчика в мэйн ради 100\100, что бы выябываться на сообщества, у которых есть несколько боевых палаток, а не фарм составчик и немного хитровыдуманности.

Добавлено через 7 минут
Ну если ты очень хочешь встретится то да, почему нет?
Когда твой КЛ очень сильно захотел встретиться с айди, то почему вы выставил все свои 3-4 палатки. Типо как бы ты понимаешь куда тебе нужно пойти с такими советами? (к Сваззу, естесно, и спросить у него, почему он ставит все палатки для файта сайд на сайд)
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.06.2018 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 01:13
Fidavi's Avatar
Старожил
А что у нас в сухом остатке, ОСы прыгают по пустым замкам и по баленосской картошке с претензией на то, что им кто-то что то должен Бле серьезно, ну вот серьезно обвинять в скипе файта ВР, когда мы цуко 7 (Семь) недель - это почти 2 месяца сидели на замке
Old 17.06.2018, 01:25
Под протектом долбо*бика из статорес, а после того как вас выгнали оттуда, пошли служить своему хозяину на валенсию, вместо того, что бы брать реванш у БС или доказывать свои петушинные выкрики аля ВР>ОС+ОМЕГА.
Old 17.06.2018, 01:25
что-то тут у некоторых полыхает, Претсы снова всем по губам поводили?
Old 17.06.2018, 01:33
Когда твой КЛ очень сильно захотел встретиться с айди, то почему вы выставил все свои 3-4 палатки.
шта?

black-sails.su
Old 17.06.2018, 01:36
Если вы так сильно хотите отыграть договорнячок, то вперёд, скайп Азинуса есть у Феджи. Берёте все свои составы, ОСы берут все свои составы, и выясняете кто сильней. Нет? Тогда идинах*й и прямо туда, с
МЫ ? Мы хотим ? это у Ази с нами "принципиальный" вар, разве нет ?
Old 17.06.2018, 01:44
Originally Posted by Svazz:
шта?
BS, BS2, BW

Добавлено через 2 минуты
МЫ ? Мы хотим ?
А, так вы уже и не хотите.. Не ну а к чему ваши кукареки про "го 1х1 подерёмся", если вы не хотите? Хотя чего это я удивляюсь, если бы хотели, то не переставляли палатку.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.06.2018 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 01:48
мде, я не думал что ты так низко сможешь упасть в моих глазах...раньше хоть забавное что то выдавал, но последнее..
Old 17.06.2018, 01:50
Когда твой КЛ очень сильно захотел встретиться с айди, то почему вы выставил все свои 3-4 палатки.
BW
кто это?

Нет, я понимаю, если бы обвинения в том, что я нарушил договорный 2х2 выдвинули айдишки, но когда такую хуйню несет форумный ОС (не знающий что да как), я не знаю делать фейспалм или смеяться.

black-sails.su
Old 17.06.2018, 02:00
мде, я не думал что ты так низко сможешь упасть в моих глазах...раньше хоть забавное что то выдавал, но последнее..
Позорнее ещё никто не сливался.
Чуваки знали что ОСы стоят на кальфе с обеда, знали что ОСы 100% достроились и готовы к файту, но испугались ставиться, потому что там было не 2 кипа, а 3. Попытались забайтить туда мэйн БС, что бы в последнюю минуту переставиться на медию и отжать у БС2 замок, попытка провалилась, в ужасе поставились туда, где можно безболезненно для моральки слиться, не опустившись до уровня "сарайного тага". Обосрали договорной файт 2х2, упали за 2 минуты из за своей глупости, и после всего этого ты мне пишешь, что я, блиать, упал в твоих глазах? Альо, братик, куку, у тебя там всё хорошо? Пойду в окошко выйду погулять, ужас какой, человека расстроил.

Добавлено через 2 минуты
я не знаю делать фейспалм или смеяться.
Первое, особенно когда КЛ забывает сколько у него тагов и кто такие BlackWaps.

Добавлено через 59 секунд
И причём тут какой то твой договорнячок 2х2, где, офк, дерутся 2х2 иначе это будет не 2х2, и то, что я писал про сайд на сайд? Иди выспись.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.06.2018 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 02:11
Первое, особенно когда КЛ забывает сколько у него тагов и кто такие BlackWaps.
когда форумный чувак не знает, что блек вапсы заморожены более пятидесяти дней назад и пытается использоваться это как стрелки в споре между ВР и ОС.

И причём тут какой то твой договорнячок 2х2, где, офк, дерутся 2х2 иначе это будет не 2х2, и то, что я писал про сайд на сайд? Иди выспись.
Есть разница в сайд на сайд и в 2х2. У нас был договорняк именно 2х2, и не нужно тут всем рассказывать как ты это видишь, а не как было на самом деле.

black-sails.su
Old 17.06.2018, 02:17
когда форумный чувак
Прям сейчас, арена свободы б1, го.
Есть разница в сайд на сайд и в 2х2. У нас был договорняк именно 2х2, и не нужно тут всем рассказывать как ты это видишь, а не как было на самом деле.
Мне, типо, похеру когда ты там с кем то дрался 2х2, веришь? Я говорю про вариант, если бы ты дрался сайд на сайд (****, неужели это сложно прочитать или отличить от 1х1 2х2?) то ставил бы все свои ресурсы на карту.
Old 17.06.2018, 02:40
Когда твой КЛ очень сильно захотел встретиться с айди, то почему вы выставил все свои 3-4 палатки. Типо как бы ты понимаешь куда тебе нужно пойти с такими советами? (к Сваззу, естесно, и спросить у него, почему он ставит все палатки для файта сайд на сайд)
Мне, типо, похеру когда ты там с кем то дрался 2х2, веришь? Я говорю про вариант, если бы ты дрался сайд на сайд, то ставил бы все свои ресурсы на карту.
в первом посте предложение начинается с "когда" (свершившийся факт, прошедшее время).
Во втором посте уже переделано в предположение (дважды "бы", будущее время).

Я умываю руки, майке понял что пробалаболился и решил круто поменять ход мысли, типа мы его не поняли.

Добавлено через 3 минуты
Прям сейчас, арена свободы б1, го.
Нет, майке, так это не работает, правда не перестанет быть правдой, если вдруг лжец победит.
Форумным балаболом ты быть не перестанешь, если проиграешь.
Да и Клу делать больше нечего как отвечать каждому 1х1, с Архейджа не понимал таких недоумков, сорре.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 17.06.2018 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2018, 02:50
Нет, майке, так это не работает, правда не перестанет быть правдой, если вдруг лжец победит.
Я конечно извиняюсь, но по моему - это именно так и работает. Ты назвал человека форумным бойцом, а он пригласил тебя выяснить этот факт на арене. Отказываться, всё равно что брать свои слова обратно и выглядит вдвойне отвратительно, когда ты съезжаешь на тему, мол тебе по масти не положено с каждым встречным драться на аренках, а вот оскорблять их форумными бойцами - можно.
Old 17.06.2018, 03:11
в первом посте предложение начинается с "когда" (свершившийся факт, прошедшее время).
Во втором посте уже переделано в предположение (дважды "бы", будущее время).

Я умываю руки, майке понял что пробалаболился и решил круто поменять ход мысли, типа мы его не поняли.
У, бро, челлендж? Если я найду хоть 1 запись осады, где твой сайд дерётся в 3+ палатки, ты назовёшь себя глупым балаболом и заберёшь свои слова назад?
Форумным балаболом ты быть не перестанешь, если проиграешь.
Да и Клу делать больше нечего как отвечать каждому 1х1, с Архейджа не понимал таких недоумков, сорре.
Типо, ты сейчас и есть форумный балабол, который испугался ответить за свои слова.Я не собирался тебя покатать лицом по аренке и написать после это типо "изи катка ты дно, а я всегда и во всём прав!" и всё такое, просто если кто то называет кого то форумным, чатовым и прочим, "неигровым" воином, то готов доказать это на деле, игровым путём, и уж тем более отказываться от такого он не имеет права. И абсолютно всё равно кто ты, КЛ, РЛ, Папа Римский, Мать Тереза, ваще насрать. Как говорится, отвечай за базар, иначе тебя кроме как пустословной форумной балаболкой и не назвать. Типо ты сам себе в лицо щас плюнул. Рили иди проспись, чот ты тупишь жостко.
Posting Rules