Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.06.2018, 21:00
Originally Posted by FieryHeart:
тебе петишки напомнить ингейм про оскорбление чувств украинцев?
Напомни, желательно хоть с какими то подтверждениями ибо все кто меня знают, то подтвердят что я петишки не пишу, максимум писал когда банили чат, перса, обмен футболки. Все.
Открою тайну, если чел пишет бред в хч/ красный петишку накатать может любой

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 08.06.2018, 21:01
EasyTone's Avatar
Старожил
Re: GF!
Originally Posted by ZoWy:
относиться
Ебашь тупо смайлики - твой уровень
Old 08.06.2018, 21:04
Originally Posted by EasyTone:
Ебашь тупо смайлики - твой уровень
мисклик( пойду плакать терь че

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Old 08.06.2018, 22:47
Originally Posted by ZoWy:
тогда это относится и к твоим братишкам тоже
Бля, хз, не понял. Ты это Владику или кому?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by warXAH:
я петишки не пишу, максимум писал когда
Как ответил один пидор на вопрос пидор ли он "Я не пидор, но да"
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 08.06.2018 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2018, 22:49
Originally Posted by Oleada:
Омг, а что там было от чего бомбить?
Лучше расскажи где тебе вдох сказал про каст адена прямо. А то он похоже тебе и вархану что то лично писал.
ща он и тебя заблочит что бы не съезжать со своего пи3дабольства
о все монетку дали, можно сваливать

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 09.06.2018, 09:31
За ночь ни одной какашки не метнули
Old 09.06.2018, 09:58
Originally Posted by Kumis:
За ночь ни одной какашки не метнули
В тебя ее даже смысла бросать нету, во первых за нас в тебя ее кинула природа, а во вторых говно в говно кидать такое себе занятие

Old 09.06.2018, 10:11

Добавлено через 7 минут
ох уж эти 170 решафл
математика от аов))) решафлов 3-4 пака бегает каст сбивать, паков 7 лежит с переменным успехом) 170 как раз

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 09.06.2018 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2018, 10:26
https://www.youtube.com/watch?v=dzJ0...ature=youtu.be

Добавлено через 7 минут
ох уж эти 170 решафл
математика от аов))) решафлов 3-4 пака бегает каст сбивать, паков 7 лежит с переменным успехом) 170 как раз
Молодец, подтвердила очередной раз, что когда вы всасываете то начинаешь копаться в грязном белье. Фу блин. В лицо тебе б плюнул реально.
П.с Аден за аов

Old 09.06.2018, 10:34
никто не заставлял мартышку стримить и обосраться в прямом эфире))
теперь кидать публично выложенные когда-то материалы - копаться в грязном белье?)))
не расстраивайся, это не мартышка на записи, а его картонная копия

Old 09.06.2018, 10:35
В лицо тебе б плюнул реально.

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 09.06.2018, 10:38
теперь кидать публично выложенные когда-то материалы - копаться в грязном белье?)))
не расстраивайся, это не мартышка на записи, а его картонная копия
Да мне лично срать. Мне очередной раз тогда сюда скрин засунуть как ворнер уже хз скоко 30ку человеку отдает ? Или как твой папаня писал " в им введут болванки, вот будет у меня возможность достать его- верну" никто же не тянул его за язык. Где болванка ? Так что стяни свою хлеборезку на этом форуме и иди исполняй приказы папика.

Old 09.06.2018, 10:41
что -то ты расстроился. Подвезли пруфы, которые ты так любишь.
не плакай. все будет хорошо

бедный даже не в ключе спора отвечать начал, а стрелки метать на ворнера и прочих))) типа факторно разрулил ситуацию

Old 09.06.2018, 10:57
В лицо тебе б плюнул реально.
Еду я один раз в пробке.. стоим просто пздц.
По правому карману челик обьехал кусочек и лезет в основной поток, его не пускают.
В обеих машинах опускаются окна, срач, мат и они начинают друг в друга плевать.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 09.06.2018, 11:02
В тебя ее даже смысла бросать нету, во первых за нас в тебя ее кинула природа, а во вторых говно в говно кидать такое себе занятие

1) по себе не суди2) в тебя все мечут и вроде даже весело парируй животное

Добавлено через 4 минуты
Да мне лично срать. Мне очередной раз тогда сюда скрин засунуть как ворнер уже хз скоко 30ку человеку отдает ? Или как твой папаня писал " в им введут болванки, вот будет у меня возможность достать его- верну" никто же не тянул его за язык. Где болванка ? Так что стяни свою хлеборезку на этом форуме и иди исполняй приказы папика.

БЛЯЯЯЯЯЯ ору такого серьезного сеньора подрубилсам считает каждую потраченную аденку фадлана/старко/толяна/кого угодно с решаффл, а щас блять пишет про белье грязное
Владик, если ты еще не понял, ты главный копатель в мусоре и нижнем белье этого сервера

а ты можешь скинуть пруф долга ворнера или того что он его не отдал? хоть что то? а то у меня есть инфа на этот момент и она кардинально расходится с твоими пердежами
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 09.06.2018 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2018, 11:07
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ventris:

Французский поцелуй с варханом

Добавлено через 2 минуты
Я кажется понял, Вархана еще не глистогонили в этом сезоне
Last edited by DNOMENlK_renamed_1367599_29032023; 09.06.2018 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2018, 11:33
что -то ты расстроился. Подвезли пруфы, которые ты так любишь.
не плакай. все будет хорошо

бедный даже не в ключе спора отвечать начал, а стрелки метать на ворнера и прочих))) типа факторно разрулил ситуацию
это называется не стрелки метать, а прежде чем пукать в лужу, понюхали б и поняли что сами туда уже напердели и я лишь вкинул инфу с вашим "пуканьем" в эту лужу. Раз уж ты так любишь позацепляться за
то я тебе скажу следующее.
http://l2on.net/?c=comments&id=110744&page=0
вот перво источник, тут вся инфа можешь почитать полностью
https://prnt.sc/fn8lom
вот скрин прьедьявы что двурук не фадлана
а теперь самое интересное, тут вещали за предьявы что типо верните шмот ия верну двурук? так сам ваш папик подтверждает что шмот давал прост так а не в замен на болванку
http://pix.my/izrbLP
Внимательно читай последнюю фразу ибо "ни кто не заставлял твоего папика обосраться даже на сраном л2оне". Выкупаешь содержанка?
а вот еще очень забавный скрин
http://pix.my/MnqmHo
так что обтекай ****чка. обтекай а лучше придержись совета и не открывай в очередной раз свою хлеборезку ибо могут предьявить тебе за твоего папаню.
п.с за ворнера скрины уже сюда бросал. ищите

Добавлено через 3 минуты
БЛЯЯЯЯЯЯ ору такого серьезного сеньора подрубилсам считает каждую потраченную аденку фадлана/старко/толяна/кого угодно с решаффл, а щас блять пишет про белье грязное
Владик, если ты еще не понял, ты главный копатель в мусоре и нижнем белье этого сервера

а ты можешь скинуть пруф долга ворнера или того что он его не отдал? хоть что то? а то у меня есть инфа на этот момент и она кардинально расходится с твоими пердежами
человек которого в детстве роняли головой в низ, не цитируй меня плс
и место того что б хавать говно со сваркой научись различать тролинг, что мол смешно смотреть как челов доют, и цепляние за слова... хотя кому я обьясню

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 09.06.2018 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2018, 11:33
запах горящей жопы с утра, это бесценно

Old 09.06.2018, 11:35
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Еду я один раз в пробке.. стоим просто пздц.
По правому карману челик обьехал кусочек и лезет в основной поток, его не пускают.
В обеих машинах опускаются окна, срач, мат и они начинают друг в друга плевать.
норм ситуевина

Old 09.06.2018, 11:39

и че где там скрины как кто-то кому-то что-то возвращает? или не возвращает?)

классический вархан: я ****анул (кто-то ****анул), а вы пруфайте, что это не так)

Добавлено через 3 минуты
если я сейчас вспомню регу на л2оне, напишу в профиле вархана, что он бабушек через улицу не переводит, а перекидывает, значит ли это, что вархан обязан пруфать, что это не так?)))
чувак, ты в качестве пруфов предоставляешь обычный треп, без развития событий. Ну были там взаимные предъявы, ты считаешь что теперь тебе все должны отчитаться о ходе событий?

норм бомбанул. эталонно)

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 09.06.2018 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2018, 11:47
запах горящей жопы с утра, это бесценно
ну это было очевидно, что по факто что сможешь высрать токо это

Добавлено через 7 минут

и че где там скрины как кто-то кому-то что-то возвращает? или не возвращает?)
дура, я тебе первоисточник зачем скинул?
Вот открыла бы и посмотрела что этот скрин с этим высказыванием идет до того как твой папик ляпнул что" шмот он давал просто так а не взамен на болванку" Или ты совсем отбитая?
и видишь там написано "готовы вернуть, а ты вернешь старые шмотки и болванку?" и в ответ от твоего папани ничего, совпадение
если я сейчас вспомню регу на л2оне, напишу в профиле вархана, что он бабушек через улицу не переводит, а перекидывает, значит ли это, что вархан обязан пруфать, что это не так?)))
чувак, ты в качестве пруфов предоставляешь обычный треп, без развития событий. Ну были там взаимные предъявы, ты считаешь что теперь тебе все должны отчитаться о ходе событий?
опять же, открываешь первоисточник и смотришь кто сие эти лишчности, сделаю подсказку, tarcuss это твой папик, ты должна его ник неймы везде знать
http://pix.my/qaeA0A
могу еще вот так сделать, токо незабудь указать что его профиль л2она взломали и это не он "за языком не следил"

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 09.06.2018 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2018, 11:54

Добавлено через 1 минуту
вархан прости, но ты сам вокруг себя хайп создаешь (без обид)

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 09.06.2018 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2018, 11:59
вархан прости, но ты сам вокруг себя хайп создаешь (без обид)
да мне плевать, просто бабень писданула и думала что самая умная и типо ответить нечем. Токо по факту ее вброс за мартинеса это просто ляп и еболее, а вслучае с фадланом ляп+ скам

Old 09.06.2018, 12:01
да мне плевать, просто бабень писданула и думала что самая умная и типо ответить нечем. Токо по факту там просто ляп и ляп, а тут ляп+ скам
тебе не поxyй?

Old 09.06.2018, 12:07
тебе не поxyй?
ей же не покуй что видетели мартинес сказал что будет кастовать онли аден, скуяли мне должно быть пофиг на фадлана? темболее что там просто слова а тут скам
темболее я ей даже совет дал. Не открывай первая свою хлеборезку и все норм будет, но она же решила позалупаться

Posting Rules