Quote:
Originally Posted by maksspb78
1). Рб бьет пве состав и ему всеравно на происходящее вокруг пвп так что смерть рб никак не связана с победой пвп
2). Две осады назад аов лежало на касте

3). Ну можешь глянуть хиро лист по л2ону за текущий и пред месяц ну и потом сравнить, плюс можешь глянуть хиро лист 3 месяца назад где у решафл и было 5 хиро

4). Зачем фармить фест? Даже без понятия кто его фармит, ты точно из современной л2?
Не правильно понимаешь, все паки хороши кто то больше вкладывает кто то меньше, если сравнивать буст паков в плане наличия 6 камней брошек и их количество то тут да в решафл порядка 3 паков равных по данному параметру 9-10 паков аов
1) раньше вы их били пвп составами и происходило это примерно так: вы саммонитесь/тпшитесь на какого-то рб, аов летят следом (или наоборот). далее происходит массовое пвп клан на клан "до талого", победитель убивает рб, проигравший саммонится на следующего. странно, что тебе не нравится подобного рода контент, имхо, отличие от "пвп в поле" где-нить в ББ или эльфах - минимально
2) так речь ведь не о том, кто лежит на касте. речь о том, сколько крп выходит "итого за осаду". Я тебя спросил о том, когда в последний раз у аов был минус, а ты мне рассказываешь о том, что аов лежало на касте... я не достаточно точно формулирую свои вопросы?
3) глянул хиро лист. в марте было 5 хиро. я смотрю, подобного рода факапы вы уже считаете нормой? или на оли вы таки лажаете? странно, мне казалось, что кол-во оли-фармеров в решафлах выше, чем в аов. как так получается тогда?
4) как минимум - ради клан репы? сколько там в мес выходит? 265к? вполне неплохо, имхо. плюс пояс за 30ккк, плюс камни. Почему бы и нет?
Quote:
По поводу чара ты видимо не все читал, я не имею отношения к этому чару или его шмоту

А по поводу кого то другого не мне судить

скажи пожалуйста, а к какому чару в данный момент тогда ты имеешь отношение? и если ты не имеешь отношения к чару, на котором играешь большую часть времени, то имеешь ли ты отношение к паку, в котором он состоит? почему ты приписываешь себе заслуги этого пака (к развитию и одеванию которого, ты не имеешь никакого отношения), хвастаешься его достижениями? ты ведь прекрасно понимаешь, что уровень этого пака (того, мембером которого является персонаж, к которому ты не имеешь никакого отношения) определяют дд и хилы, а не танк и чант.
Quote:
Ну и ты ошибаешься если думая что моя игра заканчивается лишь на игре данного класса
у тебя есть персонажи других классов? твои? ты сам их одел? или там ты точно так же, играешь на том, что тебе не принадлежит?