Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.05.2018, 22:54
Re: GF!
Originally Posted by Triks:
то было вчера
А сегодня возникла необходимость пересчитать обитателей раздела, количество магов по тагам и что вы там еще пересчитывали Ясненько)
Old 28.05.2018, 23:02
Originally Posted by VictoryWWW:
что вы там еще пересчитывали
куиту всякую обсуждали, как обычно
Old 28.05.2018, 23:06
Originally Posted by Triks:
куиту всякую обсуждали, как обычно
Тут не поспоришь
Old 28.05.2018, 23:36
Originally Posted by VictoryWWW:
Тут не поспоришь
у тебя в инфо написано админ, все тебя надо бояться

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 28.05.2018, 23:40
Originally Posted by wolnores:
то что я был союзником аов не мешало мне орать с вархана и нормально общаться с тем же садденом к примеру
а садден в курсе этого был?
Old 28.05.2018, 23:43
ДАДАДАДА! я из решафл!! Я тут зерг создаю!

за последние полгода отписала 2 поста для госпожи полено. но теперь 3. Но топлю за решафл
Originally Posted by Самира:
Ты даже, когда был моим ПЛом, заступался за меня, когда этот сброд по асисту размазывал меня по стенам.
ой бедная. если ты не заметила, за тебя и сопартийцы в виде СпайсФокса и Пичу не заступались, что-то мне подсказывает, что с моей оценкой тебя как тупой коровы они согласны.

Я очень удивлена, что ты только на гохе первый раз услышала что ты тупая зануда.

Смысл тут писать? Тут сидит дурной вархан, который уже молчит чаще чем пишет; малолетний пупусик-усатик зоши, с ним даже как-то стыдно спорить, еще комплексы детские разовью; святой волнорез, который и в людях то не ошибается и не засирает их, даже когда ему потом свастику на спине режут, и долбоебов то изобличает; политота какая-то, которая по определению суть говно и от лукавого; ну и Мисс Вселенная, прекрасная, правильная, умная и интеллигентная, не переучивающаяся на другие профессии, состоявшаяся звезда-****а Самира.
С кем тут спорить, дискутировать? увольте.
когда вы видите на дороге говно, вы просто проходите мимо и морщите нос. Вы не кричите говну, что оно говно, плохо пахнет и как оно вобще смеет таким быть. Вы не бьете и не пинаете его, в надежде что он устыдится и станет прекрасной бабочкой. Говно есть говно, что ему доказывать? вот примерно так же я не имею желания ничего доказывать варам. А писать уже который год слово пидорасы в разной интерпретации мне надоело.

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 29.05.2018 at 00:16.
Old 28.05.2018, 23:54
Originally Posted by wolnores:
Трикс к аов отнношения не имеет как бы, табурет только оли драйверит и в ваших срачах на гохе не участвует...или каждый кто тебе на лицо сцыт это аовец?
л - логика
чувак драйверит на столбе и отношения не имеет ни к чему
я тогда к решафл тоже отношения не имею, ринцлер драйверит тоже и ваще отношения к решафл не имеет
или это работает тока с аовцами?
про оаме ты там ваще конечно отжег нормально так, садден не играет, а кто тут из решафл тогда? кто зергует-то на гохе?
и да, то, что у варов только кучка аутистов-хохлодаунов с половиной мозга на троих тут сидит, чья это проблема?
у фирии есть учетка на гохе, у оаме есть, у чебуратора есть, у фризака есть, у финки есть, у нилам, у глаз, этот список я могу продолжать бесконечно
если они обосрались и не могут вступить в диалог, то кто им лекарь
а по поводу своей "о***нной непредвзятости" ты тут можешь распинаться сколько угодно, всем всё и так очевидно (как и тебе самому)
хуле ты тогда игорька-хохлодауна за слова не притягиваешь, он же там пи3данул что у него есть плки, слитые мной
ты же непредвзятый, так топи против всех
а то блеать такой честный непредвзятый сторонний наблюдатель, что слезы младенца грязнее чем твоя "истина"
Old 29.05.2018, 00:00
На самом деле не знаю чему вы тут удивляетесь, но максимка с недавних пор практикует счёт крп, и было это не раз и не два, а раза 3 только я застал как минимум. Если надо, могу даже напомнить
Old 29.05.2018, 00:14
когда этот сброд по асисту размазывал меня по стенам
женщина, ты е6анулась в край? кому ты нахуй нужна, чтобы тебя там размазывать по чему-то
я блеать на прошлой неделе тока узнал кто ты и что ты ингейм (и да, лучше бы не знал )
ты рандомная хуйня с розовыми зайчиками в башке вместо хотя бы одной извилины
я топил против всего раздела, когда локдок распустил пати, тут даже залетные сблевки меня троллить прибегали, вроде нынешних "борцов за справедливость"
мне наоборот интересно было, были прям жаркие срачи
а если ты неженка е6аная, то нахуй ты сюда пришла? уе6ывай на фогей, там за слово "писька" рид онли ебошат, тебе там точно понравится

Добавлено через 8 минут
Ты опровергаешь факт, что большинство обитателей этой темы - Решаффлы. Я привожу тебе доводы в пользу того, что это так на самом деле. Даже на данный момент представителей решаффлов большинство.
я немного перефразирую местного борца за справедливость:
если я куесошу хохлодаунов, это значит что я в решафл?
нет, я просто такой непредвзятый и искренний, что меня бесят тупые люди (особенно проживающие в Украине, дада, нацик-тролль и все такое )
или это опять так не работает, а тока с залетными рандомными личностями прокатывает?
Last edited by FieryHeart; 29.05.2018 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2018, 00:15
Originally Posted by Lacuanda:
На самом деле не знаю чему вы тут удивляетесь, но максимка с недавних пор практикует счёт крп, и было это не раз и не два, а раза 3 только я застал как минимум. Если надо, могу даже напомнить
Я писал итог после разных пвп да который отображается, даже во фрапс это вставлял

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.05.2018, 00:18
Originally Posted by FieryHeart:
женщина, ты е6анулась в край? кому ты нахуй нужна, чтобы тебя там размазывать по чему-то
ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус))))
Она считает, что если кто-то ей написал "думать это не твое" - то значит это комплимент Она просто настолько умная, что не в силах распознать хреново скрытые намеки)))

Блин, мне кажется если ее попросить назвать 30 причин, объясняющих почему она не зануда - она начнет их перечислять

точно, тут лакуанда еще есть. Но ему надо доказывать, что ты настоящий мужик, выяснять отношения по телефону и мерятся у кого яйца крепче!!! Сорян, не могу(((

Old 29.05.2018, 00:26
Originally Posted by Oleada:
выяснять отношения по телефону
он стреляет телефоны тока у пасанов (достаточно странный факт ), так что ты в безопасности
Old 29.05.2018, 00:33
а садден в курсе этого был?
Мы с Волнорезом ебошили в разделе обновлений Морфеоха
хотя его там почти все ебошили в асист

По лору у агента 49(Хитмен) было 49 хромосом. злой дядя ученый экспериментировал с генетикой и хотел сделать суперсолдата..
не особо получалось, непонятно почему... ведь люди с лишней хромосомой должны точно быть супергероем..

Хотя может это слишком тонкий юмор для этого раздела я хз

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.05.2018, 00:38
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:

По лору у агента 49(Хитмен) было 49 хромосом. злой дядя ученый экспериментировал с генетикой и хотел сделать суперсолдата..
не особо получалось, непонятно почему... ведь люди с лишней хромосомой должны точно быть супергероем..

я нихуа не понял, ну да ладно
Old 29.05.2018, 00:56
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:

Чет я думал он типа 49 эксперимент, там же потом были такие же, только хуже.
Ну типа лишние хромосомы только у даунов, но в хитмене, там вроде эксперименты были, хотя я может путаю чет
Old 29.05.2018, 00:56
у людей без болезни дауна 46 хромосом, не играл в хитмена и откуда взялась цифра 49 я хз конечно, но у даунов 47
Old 29.05.2018, 01:05
Originally Posted by maksspb78:
Т.е. ты только сейчас это понял?
Old 29.05.2018, 01:11
Originally Posted by Grindlord:
у людей без болезни дауна 46 хромосом, не играл в хитмена и откуда взялась цифра 49 я хз конечно, но у даунов 47
ну блеать вы зае6али, я же не белорусская шакира
я просто не понял какой подтекст в этом вбросе, я искал-искал какой-то тонкий подъе6 и не нашел

Добавлено через 1 минуту
просто приписку возле ника у тя поменяет и все, я уже проходил через такое

Добавлено через 1 минуту
з.ы. мою приписку не трогать, с утра проверю
Last edited by FieryHeart; 29.05.2018 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2018, 01:24
ДАДАДАДА! я из решафл!! Я тут зерг создаю!

за последние полгода отписала 2 поста для госпожи полено. но теперь 3. Но топлю за решафл

ой бедная. если ты не заметила, за тебя и сопартийцы в виде СпайсФокса и Пичу не заступались, что-то мне подсказывает, что с моей оценкой тебя как тупой коровы они согласны.

Я очень удивлена, что ты только на гохе первый раз услышала что ты тупая зануда.

Смысл тут писать? Тут сидит дурной вархан, который уже молчит чаще чем пишет; малолетний пупусик-усатик зоши, с ним даже как-то стыдно спорить, еще комплексы детские разовью; святой волнорез, который и в людях то не ошибается и не засирает их, даже когда ему потом свастику на спине режут, и долбоебов то изобличает; политота какая-то, которая по определению суть говно и от лукавого; ну и Мисс Вселенная, прекрасная, правильная, умная и интеллигентная, не переучивающаяся на другие профессии, состоявшаяся звезда-****а Самира.
С кем тут спорить, дискутировать? увольте.
когда вы видите на дороге говно, вы просто проходите мимо и морщите нос. Вы не кричите говну, что оно говно, плохо пахнет и как оно вобще смеет таким быть. Вы не бьете и не пинаете его, в надежде что он устыдится и станет прекрасной бабочкой. Говно есть говно, что ему доказывать? вот примерно так же я не имею желания ничего доказывать варам. А писать уже который год слово пидорасы в разной интерпретации мне надоело.
О быдло баба подъехала

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lacuanda:
А када та он топил за интересную игру , а терь крп считает

а я и не играю со скамерками
Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 29.05.2018 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2018, 01:30
Originally Posted by ZoWy:
О быдло баба подъехала
Быдло -бабу в зеркале увидишь, когда имитацию подросткового лобка из под носа сбреешь.

Ну в принципе и ты тупой, хотя я думала просто тролль. Конкретно тебе, при тебе ничего из моего лучшего -трехэтажно-бомбящего не говорилось. Следовательно ты повторяешь за кем-то. Или за Мисс Вселенной, которая смищно писяется когда тебя упоминают, или от вархана. Но собственного мнения ты, увы, иметь не можешь. Это значит кто ты? Говняшка-повторяшка малолетняя.

Лицензию на отстрел людей мне.

Old 29.05.2018, 01:46
SHmiDT12's Avatar
Знаток
табурет драйверит педоняху из аов
Первый раз слышу о таком клане "аов" я вот эту няху драйвер и она немного в другом клане: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3611216:|)

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 29.05.2018, 01:51
Быдло -бабу в зеркале увидишь, когда имитацию подросткового лобка из под носа сбреешь.

Ну в принципе и ты тупой, хотя я думала просто тролль. Конкретно тебе, при тебе ничего из моего лучшего -трехэтажно0-бомбящего не говорилось. Следовательно ты повторяешь за кем-то. Или за Мисс Вселенной, которая смищно писяется когда тебя упоминают, или от вархана. Но собственного мнения ты, увы, иметь не можешь. Это значит кто ты? Говняшка-повторяшка малолетняя.

Лицензию на отстрел людей мне.
Пока что то я видел обратное, бомбежка в хч что вы сосёт против 5 паков, от тя особенно горит в хч от быдло бабы , а клан на пвп собрать не в состоянии , у тя там мб между ног лобок или для фадлана пропуск, хотя я учту в другой раз мнение драйверка которая создана для того чтоб тока кудахтать в хчи больше ничего не представляющая из себя, но у меня все ок и Ниче нет сразу видно на ум Ниче не приходит, как говняшка повторяшка или что то в этом роде что сокланы что ты повторяйте одно и тоже, ведь больше не за что задеть

а я и не играю со скамерками
Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 29.05.2018 at 12:55.
Old 29.05.2018, 01:56
просрали каст по стандартному затупу
Дежурику надоело лежать на касте?)

Оборона креста хорошая получилась, в других местах не очень уже.
Old 29.05.2018, 12:35
Я просто немного а***л вчера от бессмысленности срача.
И в голове были мысли про даунов и бессмысленность срача.
Это как встреча Путинских бабок и ярого сторонника Навального..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.05.2018, 12:46
Какими же долбоебами надо быть, чтобы играть в это дерьмо в 2018 да еще и после того, как все умеющие играть люди забили либо свалили

Z&V
Posting Rules