Quote:
Originally Posted by maksspb78
1).На рб мой пак и не ходил никогда, не вижу смысла от пвп до смерти рб

Так что хз что тебе тут ответить
2). Откуда цифры? Замок потеряли не из за пвп составляющей об этом тут уже писали

Эта осада была-200 до этого и у аов минус был по осаде
3). На олимпе лажа? Серьезно? Вроде второй месяц подрят вы просираете фэра, в этом месяце не повезло с чейнами танка а так вроде все без изменений

как и в пред месяцах, а заявленное крп и количество крп мне подсказывает что к жизни сервера ты отношения не имеешь следовательно очередной диванный аналитик? И что в твоем понятии плохо или хорошо? Да у аов зерг плотных паков с хорошим бустом по сравнению с паками и бустом решафл за исключением 2-3 паков, при этом аов все также регулярно протирает полы

спасибо за ответы "диванному аналитику", приятно, что столь важный человек смог уделить свое время такому как я. Но твои ответы породили еще ряд вопросов:
1) чем пвп до смерти рб хуже любого другого пвп? смерть рб обычно наступает после того, как одна из сторон улетает в город.
2) из клан окна с варами. когда в последний раз у аов был минус по осаде? сможешь вспомнить? и почему такие скилловые парняги снова сидят без замка?
3) фэра? все остальное без изменений? ты же меня не обманываешь? ну ок
4) на фесте все тоже без изменений? тащите? кто там у вас фармит, iea? никто?
ЗЫ: я правильно понимаю, что по твоим словам, в решафлах тащат только те паки, в которых играют фадлан и ворнер (совпадение?), а все остальные - весьма посредственны? можешь рассказать, какой вклад внес именно ты в развитие и становление (одевание) данных паков? из твоих сообщений складывается впечатление, что ты очень важная и значимая их часть. Расскажи пожалуйста, как ты достиг таких вершин? как одел перса так хорошо и за столь короткое время? Как считаешь, если вместо тебя посадить на персонажа, которым ты играешь, любого другого человека, понимающего что такое танк, скажется ли это на уровне твоего пака? станет ли твой пак от этого дпсить хуже?
заранее спасибо за честные ответы