Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 30.05.2018, 17:22
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
Какое еше полезное хиро проигранно даун?
Боже даже вархан помойму понял что было причиной проеба замка, но зошекан слишком тупой
ты я смотрю полезное чтоб выйграть одно пвп и в пубг идти , ты маало порелогал на бинго с титькой итд
Old 30.05.2018, 17:23
Originally Posted by Triks:
блин Макс вот хватит фигню писать, если бы вы реально всех епали теряя только 1 человека как ты говоришь, то никто бы не прошел до каста через вас на кресте или вертолетке
а то что вы не можете отследить каст, и причем уже не первый раз, это вообще пистец.. кто у вас на осаде за это отвечает?
Омг про 1 смерть за пвп было написано по фактическому пвп которое было вчера причем тут осада?
Ты серьезно думаешь что кланом в асист не убить пару топ дд и кинуть туда запреты которые ничего не стоят? А не как раньше по 1к крп? Аов так же пребывали замок раза 4 ровно по той же причине что был проеб в касте об этом тут уже писалось что этим страдают оба клана

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by warXAH:
У них пак сейчас в 1го дд. Убиваешь Старко под запрет , встаёт с пера убиваешь ещё раз. И пачка жмёт пр. Выходит типо токо одного убивают
Те ссылку на фрарс с гц дать или ты тихо мирно е6лет офнишь и сольешься?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2018, 17:24
Originally Posted by Ивица:
Это приехать за тридевять земель, чтоб бесплатно накидаться? Фирия, браток, ты приедешь, говорят, что-то будет НАХАЛЯВУ!
Ну прошлая сходка была четкая, достаточно типа по приглашениям все такое, даже билеты оплачивали иногородним
Old 30.05.2018, 17:24
Originally Posted by ZoWy:
ты я смотрю полезное мало заливали, ты маало порелогал на бинго с титькой итд
На вопрос то ответишь или чё? Вы просрали фр и сх,.Мы тк ОК, что еще из ключевых хиро было проигранно?

тут чето было да
Old 30.05.2018, 17:26
На вопрос то ответишь или чё? Вы просрали фр и сх,.Мы тк ОК, что еще из ключевых хиро было проигранно?
эм фра и не лили как бы но ты ся утешай, сх который бегает в каком то там 20+ паке ок,ну там еешечка свсина, как раз фул ментал проверю на старко скоро как зайдет
Old 30.05.2018, 17:26
Тк, свс, Биш, маг няшка ибо с Хиро берсом кастовать проще.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 30.05.2018, 17:28
Апну для долбоеба на ринзлере
Причем тут равна маг палка луку или нет
Т.е. в 3 таких пака вы очко выйти да? Так и напишем нужно больше зерга
О все у пса кончился словарный запас он решил перейти на родителей дальше идешь в блок даун
Ну и офк тиеугольник

тут чето было да
Old 30.05.2018, 17:29
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Тк, свс, Биш, маг няшка ибо с Хиро берсом кастовать проще.
Ну маг няшку они и планировали забирать, проще было на дежурку порелогать и просрать обойх

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 30.05.2018, 17:31
Пацаны, почему маги не бегают с луками драконов?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
1).На рб мой пак и не ходил никогда, не вижу смысла от пвп до смерти рб
Так что хз что тебе тут ответить
2). Откуда цифры? Замок потеряли не из за пвп составляющей об этом тут уже писали
Эта осада была-200 до этого и у аов минус был по осаде
3). На олимпе лажа? Серьезно? Вроде второй месяц подрят вы просираете фэра, в этом месяце не повезло с чейнами танка а так вроде все без изменений как и в пред месяцах, а заявленное крп и количество крп мне подсказывает что к жизни сервера ты отношения не имеешь следовательно очередной диванный аналитик? И что в твоем понятии плохо или хорошо? Да у аов зерг плотных паков с хорошим бустом по сравнению с паками и бустом решафл за исключением 2-3 паков, при этом аов все также регулярно протирает полы
спасибо за ответы "диванному аналитику", приятно, что столь важный человек смог уделить свое время такому как я. Но твои ответы породили еще ряд вопросов:

1) чем пвп до смерти рб хуже любого другого пвп? смерть рб обычно наступает после того, как одна из сторон улетает в город.
2) из клан окна с варами. когда в последний раз у аов был минус по осаде? сможешь вспомнить? и почему такие скилловые парняги снова сидят без замка?
3) фэра? все остальное без изменений? ты же меня не обманываешь? ну ок

4) на фесте все тоже без изменений? тащите? кто там у вас фармит, iea? никто?

ЗЫ: я правильно понимаю, что по твоим словам, в решафлах тащат только те паки, в которых играют фадлан и ворнер (совпадение?), а все остальные - весьма посредственны? можешь рассказать, какой вклад внес именно ты в развитие и становление (одевание) данных паков? из твоих сообщений складывается впечатление, что ты очень важная и значимая их часть. Расскажи пожалуйста, как ты достиг таких вершин? как одел перса так хорошо и за столь короткое время? Как считаешь, если вместо тебя посадить на персонажа, которым ты играешь, любого другого человека, понимающего что такое танк, скажется ли это на уровне твоего пака? станет ли твой пак от этого дпсить хуже?

заранее спасибо за честные ответы
Originally Posted by ZoWy:
эм фра и не лили как бы но ты ся утешай, сх который бегает в каком то там 20+ паке ок,ну там еешечка свсина, как раз фул ментал проверю на старко скоро как зайдет
Фэра не лили:hel p:
В 45 паке
Еешка? У нас есть ее в клане?
Свс о боги

тут чето было да
Причем тут равна маг палка луку или нет
Т.е. в 3 таких пака вы очко выйти да? Так и напишем нужно больше зерга
О все у пса кончился словарный запас он решил перейти на родителей дальше идешь в блок даун
Ну и офк тиеугольник
Лучше в блок чем под стол на отсос куя фадлана где ты частый гость.
3й лук это Ван шот саппорта причем массовый ибо аое норм.
Пвп палки это никак не ваншот. Больше сказок долбоеб

Old 30.05.2018, 17:34
Мурдера засамонили что ли? Оч похоже на гундёж на ютубе его

Old 30.05.2018, 17:35
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Фэра не лили
А кто фр лил в аов?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 30.05.2018, 17:36
В 45 паке
Свс о боги
Урок номер 10
Запишите тему дети. Опять изучаем состав клана помимо тех двух пачек которые убивают весь клан аов.
Так вот дети, сегодня мы узнаем что в клане решафл есть фул буст еешка на основе , на дуале фуловый сх в пати вдоха и зовут его мажори. Усвоили дети ? Завтра будет урок 11 готовьтесь

Old 30.05.2018, 17:36
Лучше в блок чем под стол на отсос куя фадлана где ты частый гость.
3й лук это Ван шот саппорта причем массовый ибо аое норм.
Пвп палки это никак не ваншот. Больше сказок долбоеб
Ну слушай. Меня с 3го лука били давно на мсо. Я честно хч как там сейчас летит, но вот маг по мне 200к вдарить может, лук ну пусть 500. Какая нафиг разница если хп 150?)

Old 30.05.2018, 17:37
Originally Posted by Oleada:
Ну слушай. Меня с 3го лука били давно на мсо. Я честно хч как там сейчас летит, но вот маг по мне 200к вдарить может, лук ну пусть 500. Какая нафиг разница если хп 150?)
От того что маг ударит 200к точечно и убьет 1 таргет а лук даст орла или веер и будет как минимум минус 2+ таргета

Old 30.05.2018, 17:40
Originally Posted by SHmiDT12:
А кто фр лил в аов?
Ну чушь не несите. Сам себя лил? Лил. Или это не считается? 170 вроде ПТС на первой неделе летая в свободном полёте не набрать. Хотя... на хер с вами спорить. Не лили ок

Зы: ох уж эти топ работнички с топ роботкой которые посреди дня в среду по спотам бегают ))) правильно тут кто то писал, на гохе все и спортсмены и бизнесмены и успешные как Филипп Киркоров в лучшие годы. Только в игре 24/7

Old 30.05.2018, 17:40
В 45 паке
Свс о боги
го скрин что лили фра аутист.или разгул который на мурдера птс переливал?.свс.. ну увидишь на некст осаде или пвп его воздействие
Old 30.05.2018, 17:45
Originally Posted by NoSkillOnlyVisa:
ты шо ********
за честными ответами он пришел..
Бери лопату кидай говно на вентилятов.. ответы он блять честные ждет

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
ничесе что это я за слово написал такое

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 30.05.2018 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2018, 17:45
я тут новенький, объясни пожалуйста (только без пожарищ и стрелок) как так получается, что в твоих постах вы такие вот неубиваемые скилловики, что аов в несколько паков вас продавить не могут, убивая (цитата) "токо 1 человека с пака", но в реальности:
1) на рб в 21:00 вы давно не ходите, ибо вас там регулярно нагибали с момента, как закончились новогодние праздники, и вы тупо забили;
2) на осаде вы вечно в минусе на 500-800крп, замок с вас сняли (и уже не в первый раз за последние пару месяцев);

3) на олимпе снова лажа (сколько там у вас в этом мес. хиро будет? 6? 7?).

В итоге, по твоим сообщениям складывается впечатление, что у аов все плохо, а по факту получается, что плохо все у решафлов. Тебя лично не смущают такого рода нестыковки твоих сообщений с реальным положением дел? и как ты считаешь, почему такого рода нестыковки имеют место быть?
Когда я попытался у него уточнить этот вопрос, ответ был примерно такой - ты подлизываешь аов сайду, ничего не знаешь и ваще у тебя горит
Общаться с ринцлером нормально это такой забей

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 30.05.2018, 17:47
От того что маг ударит 200к точечно и убьет 1 таргет а лук даст орла или веер и будет как минимум минус 2+ таргета
Я согласна что у лука радиус поражения больше. Я не топ знаток механики, но вроде сх тоже не одиночными нюкает. Все больно бьют. Плюс ничего сложного убить один таргет, запреты реса стали по 100 рублей плюс расовые. В итоге дд может упасть 2 раза. И все. А то что пр потом ну емае. Нам стоять хилиться по приколу 4 минуты пока перо откатится?или как? Умереть во имя честности?))) проиграли так все погибать?)) и да, я понимаю что пак на пак драться никто не будет, но с количеством зерна побегать за 1 дд вы перебираете. Я думаю 2-3 ваших пака вполне в состоянии спокойно достойно подраться, учитывая что бить надо в 1 точку.

Добавлено через 1 минуту
Где там т9 накосячил разберетесь

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 30.05.2018 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2018, 17:50
Originally Posted by Oleada:
Я согласна что у лука радиус поражения больше. Я не топ знаток механики, но вроде сх тоже не одиночными нюкает. Все больно бьют. Плюс ничего сложного убить один таргет, запреты реса стали по 100 рублей плюс расовые. В итоге дд может упасть 2 раза. И все. А то что пр потом ну емае. Нам стоять хилиться по приколу 4 минуты пока перо откатится?или как? Умереть во имя честности?))) проиграли так все погибать?)) и да, я понимаю что пак на пак драться никто не будет, но с количеством зерна побегать за 1 дд вы перебираете. Я думаю 2-3 ваших пака вполне в состоянии спокойно достойно подраться, учитывая что бить надо в 1 точку.

Добавлено через 1 минуту
Где там т9 накосячил разберетесь
Какой смысл ? Развлекать таких чсв подстилок ? Ну зафокусит 3 пачки 1го дд два раза. 3й лук априори настреяет больше чем получать эти 3 пака убивать два раза лука и увидев потом пр от пачки. Накуй нид такое ? Лучше приди зергом утопить вас в д бафах и причем дерьме и спокойно отправить в город

Old 30.05.2018, 17:53
спасибо за ответы "диванному аналитику", приятно, что столь важный человек смог уделить свое время такому как мне. Но твои ответы породили еще ряд вопросов:

1) чем пвп до смерти рб хуже любого другого пвп? смерть рб обычно наступает после того, как одна из сторон улетает в город.
2) из клан окна с варами. когда в последний раз у аов был минус по осаде? сможешь вспомнить? и почему такие скилловые парняги снова сидят без замка?
3) фэра? все остальное без изменений? ты же меня не обманываешь? ну ок

4) на фесте все тоже без изменений? тащите? кто там у вас фармит, iea? никто?

ЗЫ: я правильно понимаю, что по твоим словам, в решафлах тащат только те паки, в которых играют фадлан и ворнер (совпадение?), а все остальные - весьма посредственны? можешь рассказать, какой вклад внес именно ты в развитие и становление (одевание) данных паков? из твоих сообщений складывается впечатление, что ты очень важная и значимая их часть. Расскажи пожалуйста, как ты достиг таких вершин? как одел перса так хорошо и за столь короткое время? Как считаешь, если вместо тебя посадить на персонажа, которым ты играешь, любого другого человека, понимающего что такое танк, скажется ли это на уровне твоего пака? станет ли твой пак от этого дпсить хуже?

1). Рб бьет пве состав и ему всеравно на происходящее вокруг пвп так что смерть рб никак не связана с победой пвп
2). Две осады назад аов лежало на касте
3). Ну можешь глянуть хиро лист по л2ону за текущий и пред месяц ну и потом сравнить, плюс можешь глянуть хиро лист 3 месяца назад где у решафл и было 5 хиро
4). Зачем фармить фест? Даже без понятия кто его фармит, ты точно из современной л2?
Не правильно понимаешь, все паки хороши кто то больше вкладывает кто то меньше, если сравнивать буст паков в плане наличия 6 камней брошек и их количество то тут да в решафл порядка 3 паков равных по данному параметру 9-10 паков аов
По поводу чара ты видимо не все читал, я не имею отношения к этому чару или его шмоту
А по поводу кого то другого не мне судить
Ну и ты ошибаешься если думая что моя игра заканчивается лишь на игре данного класса

тут чето было да
Old 30.05.2018, 17:55
боже этот даун до сих вспоминает праздники об бля немогу
Posting Rules