Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.05.2018, 02:40
Originally Posted by maikelele5k:
На любых мышках, поддерживающих оскар\блуди\рейзерчтототам.

Типо того, ещё ВВ туда же можно вписать, забыл прост про них уже. Поспорить хочешь? Ну вот смотри, бдо заканчивается, Амаран возвращается в Хаос, остальные ребятки кто куда, и что останется от МГ? Ни-че-го, кроме воспоминания что они, в общем то, были.
Бдо закончится и что останется от ос?
Old 24.05.2018, 04:39
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Я Осов еще по Лкф помню, а это было очень давно. Так что бдо у них не первый проект и думаю не последний.
Old 24.05.2018, 08:51
Originally Posted by tiamant:
Я Осов еще по Лкф помню, а это было очень давно. Так что бдо у них не первый проект и думаю не последний.
Кто сейчас про ЗО вспомнит или про стотыщ составов xXxShadowsxXx (извините, я в иксах не шарю), которые в бдо были.
Old 24.05.2018, 09:33
Финя's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by b1zumka:
Где представлены?В каких последние проекты играли?
В БДО и играли) Потом в БЛ вошли, несколько человек в Претсах были, сейчас там вроде Бех один остался из наших. А так клан вполне себе живой, сейчас еще немного укрепится за счет возврата части людей из БЛ. :)

Old 24.05.2018, 10:00
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
вы greenfire с greenflame не путаете?

Old 24.05.2018, 10:03
Тышо, дурак? 10+ лет тагу ОС, как нибудь переживут конец бдо. А вот ты, скажи мне, ты запомнишь БДо, как мембер Vae Victis, или как мебер сообщества Prets? Я слышал, будто вы решили стать мульти-игровым сообществом, и по зову Блэйза будете собираться и в других проектах, прокомментируй.
Originally Posted by Wornpath:
Кто сейчас про ЗО вспомнит или про стотыщ составов xXxShadowsxXx (извините, я в иксах не шарю), которые в бдо были.
Я золотую орду вспомню, и не только по игре в бдо, а что? В том то и дело, что мир не ограничивается игрой в бдо, завтра бдо закончится, а вместе с ним и все эти VV, TD, IGC, MG, которые были созданы именно для игры в бдо, по причине ухода из бдо сообществ, из которых они слеплены. Ответ достаточно развёрнут?
Old 24.05.2018, 10:03
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А что от них должно остаться? Хороший клан, вполне может стать участником большого противостояния, как и раньше, думаю еще и не один проект отыграет. Азя достаточно амбициозный, молодой, хоть и безбашенный . Но это как раз в играх и нужно.
Old 24.05.2018, 10:04
Originally Posted by Konoka:
Даже я запутался, но альоша, определённо, имел ввиду GreenFlame.
Old 24.05.2018, 10:10
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я и написала, что они попутали.

Добавлено через 4 минуты
В том то и дело, что мир не ограничивается игрой в бдо, завтра бдо закончится, а вместе с ним и все эти VV, TD, IGC, MG, которые были созданы именно для игры в бдо, по причине ухода из бдо сообществ, из которых они слеплены. Ответ достаточно развёрнут?
Ну тут ты тоже не прав. В каком-то из проектов появился тот же ОС, Хаос, ЗО и вон даже ГФ.
Другой вопрос, станет ли клан, когда-то созданный, чем-то большим, чтобы в будущем не ограничиться только одной игрой, или нет. Вот тут отсеются и многие.
Last edited by Эриния; 24.05.2018 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 10:36
Originally Posted by Эриния:
Ну тут ты тоже не прав. В каком-то из проектов появился тот же ОС, Хаос, ЗО и вон даже ГФ.
Другой вопрос, станет ли клан, когда-то созданный, чем-то большим, чтобы в будущем не ограничиться только одной игрой, или нет. Вот тут отсеются и многие.
Вот когда станет - тогда перестанет быть гильдией "пятиминуткой". А пока что они "Новая PvP гильдия. Сформированная из нескольких сообществ RU BDO." (с) описание тага МГ.
Old 24.05.2018, 10:40
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли

Сейчас бы одинаковые уебские названия делать, а потом удивляться что кто-то путает. Блять, даже значение другое не постарались придумать, типа greenfuck или greenfaggot. Что то хуйня, что это хуйня, зеленый огонь блять. А удивление какое, ПЕРЕПУТАЛ клан 2ух калек казуальчиков с 2 составом БЛов. А***ТЬ.
Old 24.05.2018, 11:02
Тышо, дурак? 10+ лет тагу ОС, как нибудь переживут конец бдо. А вот ты, скажи мне, ты запомнишь БДо, как мембер Vae Victis, или как мебер сообщества Prets? Я слышал, будто вы решили стать мульти-игровым сообществом, и по зову Блэйза будете собираться и в других проектах, прокомментируй.
Я золотую орду вспомню, и не только по игре в бдо, а что? В том то и дело, что мир не ограничивается игрой в бдо, завтра бдо закончится, а вместе с ним и все эти VV, TD, IGC, MG, которые были созданы именно для игры в бдо, по причине ухода из бдо сообществ, из которых они слеплены. Ответ достаточно развёрнут?
10 лет китайщины?
Ок прости
Old 24.05.2018, 11:03
***** вы ебнутые докапываться до названий и жизнеспособности кланов
Old 24.05.2018, 11:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Вот когда станет - тогда перестанет быть гильдией "пятиминуткой".
Я к тому, что ты не можешь знать на будущее, перерастут ли они в сообщество, или останутся кланом одной игры.
Те же ВР JP и БЛ, в данный момент кланы одной игры, но по щщам ОСам навесить успели , да и друг другу тоже.

А есть кланы-сообщества, которые как бы уже сдулись, в лучшем случае отыграв тут месяца 3 - год. Тут такое.
Old 24.05.2018, 11:23
Я к тому, что ты не можешь знать на будущее, перерастут ли они в сообщество, или останутся кланом одной игры.
Я и не говорил про будущее, выходящее за рамки БДО, тупо констатация факта.
Те же ВР и БЛ, в данный момент клан одной игры, но по щщам ОСам навесить успели , да и друг другу тоже.
Это как убить маньяка, пока он в афк, а потом по кд прыгать с обрыва, и орать - "Воооот, видели? Я маньяка убил раз на раз, а он меня не может!!!" - и уйти из игры.
10 лет китайщины?
Ок прости

Зато мы выяснили, что про ОС ты что то знаешь, но ты не ответил, ты VV или ты Prets? Или вообще из AleaJactaEst\MAD\HORRIFY или кто там у вас был ещё?
Old 24.05.2018, 11:31
Ghostep's Avatar
Маньяк
Те же ВР и БЛ, в данный момент клан одной игры, но по щщам ОСам навесить успели , да и друг другу тоже.

А есть кланы-сообщества, которые как бы уже сдулись, в лучшем случае отыграв тут месяца 3 - год. Тут такое.
Так то WR были в Аионе и АА (без меня офк), просто ты не слышала - не значит что одной игры.
Old 24.05.2018, 11:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Это как убить маньяка, пока он в афк, а потом по кд прыгать с обрыва, и орать - "Воооот, видели? Я маньяка убил раз на раз, а он меня не может!!!" - и уйти из игры.
Во, теперь узнаю майкелеле.
Естественно он у себя на твиче оставляет только такие видео, а вот когда его убивают не в афк, он быстренько подтирает
Благо БЛ помнит своих героев, Фар красавец

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ghostep:
Так то WR были в Аионе и АА (без меня офк), просто ты не слышала - не значит что одной игры.
Тогда приношу извинения. Играла в оба эти проекта и действительно о них не слышала.
Тогда можно вместо ВР написать JP
Last edited by Эриния; 24.05.2018 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 11:44
Во, теперь узнаю майкелеле.
Естественно он у себя на твиче оставляет только такие видео, а вот когда его убивают не в афк, он быстренько подтирает
Узнаю БЛ, 50 раз сдох, 1 раз убил - сделал клип, записал его на видос, залил на ютуб, будет показывать своим внукам со словами - "А я каждый день маньяка 1 на 1 выносил и писал в чат иииизи!".
Old 24.05.2018, 11:54
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Кстати, а что за новый клан у эксБЛ? А то Хара говорил, что мол новый клан, он как старый, просто без Эринии. Но я подозреваю, что по пути в новый клан изрядное количество мемберов "потерялось".
Old 24.05.2018, 11:55
БЛ, в данный момент кланы одной игры
Наташ, привет, я тут вопрос задавал.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157005284

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 24.05.2018 at 13:23.
Old 24.05.2018, 12:45
Таки да. Ща как перезапустят блесс и все в него опять врываться будут. Топовый проект, как-ни-как.

З.Ы. Так чё с БЛ - сменили вывеску без пары человек и все? Как теперь называются?
Old 24.05.2018, 13:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Darth Dragon:
А то Хара говорил, что мол новый клан, он как старый, просто без Эринии.
Ну он практически сказал правду. Без Эринии, нескольких офицеров и забивших/ушедших на "лето". Весь остальной активный состав должен играть вместе, по крайнем мере посыл именно на это был от всей "затеи".

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Svazz:
Наташ, привет, я тут вопрос задавал.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157005284
Originally Posted by Acolyte:
З.Ы. Так чё с БЛ - сменили вывеску без пары человек и все? Как теперь называются?

Вроде лидеры кланов, а такие вопросы на форуме поднимаете - вы не можете дождаться подкаста, чтобы все спросить у Гарро? Ну потерпите пару дней то, или КЛ конфа и скайпы вам зачем?

Все что я хотела сказать по поводу ситуации на публику, я написала здесь, остальное внутреннее дело клана.
Last edited by Эриния; 25.05.2018 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 13:43
Originally Posted by Ghostep:
Под твое описание подходит половина сидящих на этом форуме, в том числе ты сам. Добавил бы конкретики
Ну если ты опираешься на подпись,то справедливо
Если нет - то ты ошибаешься т.к причина многих ненависти ко мне из-за неприязни к таким личностям и ухода от личной выгоды во благо других,тут же ты можешь наблюдать как многие готовы члены сосать переходя в претсы,беря подачки у всяких условных арши,постоянно меняя мнение как это будет им выгодно.
Originally Posted by Wornpath:
Тех с ними пересекался и у кого память не как у рыбки,другое дело как о них вспоминают.

А до этого красавцем был ЛёшаЛопасти

Тогда можно вместо ВР написать JP
JP и смайл создали прецедент на последующие игры и другие хотят и делают нечто похожее,до этого основной идеей у многих заключались лишь в том что бы собрать как можно больше зерг,шлюхо-зерг для победы.
10 лет китайщины?
Пару долбоёбов сказали что китайщина это плохо и стадо повторило что китайщина это плохо?Пару долбоёбов сказало что наёбывать людей это нормально и это же стадо повторило что наёбывать людей это нормально?Пару долбоёбов сказало что лучше аутировать на мобах,чем играть в игры со сложным пве и долбоёбы повторили?
Продолжать аналогии?
Ну и игры в которые играли ОС можно узнать 2 действиями,что видимо для тебя сложно,ведь Арена это тоже китайщина,как и аллоды.

Добавлено через 6 минут
Вроде лидеры кланов, а такие вопросы на форуме поднимаете
Если бы сваз уходил куда-то и ему сказали "отдай гильдию" - сваз бы сказал "ИДИТЕ ВЫ НАХРЕН,ЭТО МОЯ ГИЛЬДИЯ,НИАТДАМ!" или нет?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 24.05.2018 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2018, 13:49
Originally Posted by b1zumka:
Если бы сваз уходил куда-то и ему сказали "отдай гильдию" - сваз бы сказал "ИДИТЕ ВЫ НАХРЕН,ЭТО МОЯ ГИЛЬДИЯ,НИАТДАМ!" или нет?
А если бы Сваззу сказали - "Уябывай из тага, ты нам надоел, мы забираем таг и меняем главу" - он отдал бы таг и ушёл, или "ИДИТЕ ВЫ НАХРЕН,ЭТО МОЯ ГИЛЬДИЯ,НИАТДАМ!"?
Old 24.05.2018, 13:50
А если бы Сваззу сказали - "Уябывай из тага, ты нам надоел, мы забираем таг и меняем главу" - он отдал бы таг и ушёл, или "ИДИТЕ ВЫ НАХРЕН,ЭТО МОЯ ГИЛЬДИЯ,НИАТДАМ!"?
Ну сваз не такой лидер что бы ему такое сказали
Но в теории любой нормальный лидер бы отдал гильдию.Если бы часть хотела оставить гильдию себе,а другая себе - то нормальный лидер бы сделал голосование и гильдия бы осталась у большинства,вне зависимости от силы меньшинства или если бы большинство отдало её меньшинству т.к понимала что гильдия это не более чем ресурс,который восполнить можно и что потом подобный жест бы был большим плюсом и наоборот.
При чём с таким я уже столкнулся в пред. проекте,где было 150 тел и 40 пришлось уйти из гильдии (вместе с лидером) которая прокачивалась ну очень долго (и является ценным ресурсом) и покупать себе новую,прокачивая её не один месяц.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Posting Rules