Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.05.2018, 11:02
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by ReindeeR:
Я тебе про то что ты рак во всех играх одновременно,
то что ты называешь "быстренько пройти игру" = даже не пройти тренировку и позорно слится не дойдя до контента на капе
норм ты сгорел

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.05.2018, 18:09

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 13.05.2018, 00:40
в гриме обновочка, добавили кракена бога слисов и хатабы оперативно подсуетились, можно лутать идти
Old 13.05.2018, 22:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by pakos:
в гриме обновочка, добавили кракена бога слисов и хатабы оперативно подсуетились, можно лутать идти

сгинь

Final fantasy war of the vision player

Old 20.05.2018, 07:22
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Задался вопросом поиграть в ArcheAge или Nevervinter?
Чаще всего играю соло ПВЕ, но и в рейд сбегать не прочь.
Как вы думаете?

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Old 20.05.2018, 08:01
Originally Posted by Пруль:
Nevervinter
Это очень...долго. В него нужно играть по чуть-чуть но очень долго по протяженности (месяцы-год и больше)
Можно даже не играть, а купить вип на пол года, заходить, молиться, забирать випный ключик и всё. Через пол года ты станешь богатым и сильным

Old 20.05.2018, 08:04
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Это очень...долго.
ММО как бы на неделю не выбирается. Возможность долго играть в ММО, если конечно интересно имхо это плюс.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Old 20.05.2018, 08:22
если конечно интересно
Ну там не очень интересно. там интересно когда тебе падает какое нить рыжее кольцо +5 или нечто которое можно толкнуть за лям на ауке. Но сам процесс получения этого не интересный
А ну да и в силу отсутсвия пвп, даже если упадёт +5 кольцо, то прост. Смысла в нем особо нет, важен сам факт его наличия

Last edited by ReindeeR; 20.05.2018 at 09:01.
Old 20.05.2018, 10:49
Предводитель
в ArcheAge
только если есть желание возить паки, сейчас паковозка единственный прибыльный пве контент...
Old 20.05.2018, 11:25
В тесо вроде норм, правда я опять так и не выврался со стартовой локации. При том, что за это время...ну вот за последнюю неделю ещё раз прошёл Томб Райдер

ЗЫ: с крутыми волосами, 560 на которой я проходил её первый раз такое не поддерживало от слова совсем

Old 20.05.2018, 17:09
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
В тесо вроде норм, правда я опять так и не выврался со стартовой локации. При том, что за это время...ну вот за последнюю неделю ещё раз прошёл Томб Райдер
думаю купить надеюсь из за выхода саммерсета который завтра будут скидки , все таки ед ммо из топовых в которую не катал

Old 20.05.2018, 17:53
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
В тесо вроде норм,
Поиграл, вроде ничего, но быстро наскучила.

Old 20.05.2018, 19:45
единственная проблема тесо, это то что игра стршненькая, и дело не в технической части, а в работе художников, персонажи, сеты, мобы, мир, всё выглядит крайне средне, совсем не по бюджету, в остальном всё ок

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.05.2018, 20:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Яюий Лиа:
единственная проблема тесо, это то что игра стршненькая, и дело не в технической части, а в работе художников, персонажи, сеты, мобы, мир, всё выглядит крайне средне, совсем не по бюджету, в остальном всё ок
все страшненькие игры всегда в топе(WOW) только геи и джесси играют в мего красоту с платьицами

Old 21.05.2018, 02:28
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вся серия тес всегда было уродской, сейчас вот только в Skyrim VR можно поиграть, и то только потому чтобы чисто в шлеме полежать там реально просто закачаешься...но вливаться в виар пока можно только тем кому даллары девать не куда, ибо сетка иногда видна

если тут кто не прошаренные лохи там да, то в Oculus Rift и HTC Vive экраны с плотносью пикселей 456 ppi, у Vive Prо который в этом году за косарь с куем баксов продают будет 651ppi...а дальше уже апайти компы крестьяне мои, за 3к минимум чтобы суперсемплинг врубить до 1к ppi, главное чтобы сеточки не была
Old 21.05.2018, 09:53
Предводитель
тот ВР что мы имеем сейчас не стоит тех денег что за него просят. технологии еще развиваться и развиваться. к тому же кроме фалаута 4 и скайрима вменяемых игр нет.
Old 21.05.2018, 11:03
Originally Posted by Syhos:
тот ВР что мы имеем сейчас не стоит тех денег что за него просят. технологии еще развиваться и развиваться. к тому же кроме фалаута 4 и скайрима вменяемых игр нет.
Самая топовая игра под вр это резидент 7

Old 21.05.2018, 11:06
Предводитель
Самая топовая игра под вр это резидент 7
ну ок. 3 вменяемых гамы.
Old 21.05.2018, 12:35
solian's Avatar
Гигант мысли
единственная проблема тесо, это то что игра стршненькая, и дело не в технической части, а в работе художников, персонажи, сеты, мобы, мир, всё выглядит крайне средне
вот-вот, и она настолько страшная, что я дальше второй локации ни разу не продвинулась
Old 21.05.2018, 12:58
Originally Posted by solian:
вот-вот
Что вот вот? Мир выглядит просто отлично. Просто ты начала за фракцию у которой убогая стартовая локация

Old 21.05.2018, 13:24
я про тесо мнение составил еще с беты и судя по комментариям оно до сих пор актуально. Даже не рыпаюсь туда, лучше уж вов пойти там хотя бы точно знаешь что тебя ждет на капе, а бегать в ебобо месяц чтобы на капе свалить для совсем наивных геймеров.
Old 21.05.2018, 15:23
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
к тому же кроме фалаута 4 и скайрима вменяемых игр нет.
их мало, но блеать десяток уже наберется минимум, Robinson Journey, Ark Park, Arizona Sunshine, File 9...просто отфильтруй в стиме виар игры по цене с дорогих от 59,99€ и там дофига годноты наберется..а то хуле на один трешак по 10 баксов смотрите...

крутой эксплорер с динозаврами, сраные скайримы и рядом не стояли

вот сравнение если бы ксго была виар игрой

и куева туча ещё других, арктика там и ещё куча релизов в этом году, брать виар уже можно если ПК собран минимум за 3к, там чисто чтобы суперсемплинг х2 хотя бы поддерживал, под 1000ppi, а с вайв про на х2 это уже 1200ppi будет вы себе представляете, надо ждать релиза 1180ti.
Old 21.05.2018, 15:30
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
Robinson Journey, Ark Park, Arizona Sunshine, File 9
погуглил видосики. не стал бы играть не в одну из них. с динозавриками пускай девочки и дети бегают, ну а игры в стиле тир, примитивные.
Old 21.05.2018, 15:40
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ну а игры в стиле тир
игры в стиле тир это в принципе неиграбильное дерьмо, просто я тебе говорю смотри ценники игры самые высокие и тести, виар крут сам по себе только потому что это виар
не стал бы играть не в одну из них
да ты бы для начала все обычные ПК игры пересмотрел, мухи бывают разные, кто то цветов в упор перед собой не видит, а кто то садится только на одно говно

бегать с динозавриками может девочкам и понравится
не ну после такого ты реально даун, ты вечно как старая бабка на лавке - что видишь то и говоришь, у меня ноукомментс просто, и обсуждать что либо нет смысла, видеть для себя только 3 виар игры это лечиться надо
Old 21.05.2018, 15:55
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
не ну после такого ты реально даун, ты вечно как старая бабка на лавке - что видишь то и говоришь, у меня ноукомментс просто, и обсуждать что либо нет смысла, видеть для себя только 3 виар игры это лечиться надо
пупустись щенок.
Posting Rules