Quote:
Originally Posted by Халвард
Щас бы рассказывать прохладные истории про 7 на 7 при том что в упомянутом пвп замес был 7х12 или около того.
7 на 12 стало после того, как мы фулку пересобрали. Ваши второй пак поддержки решил резко пойти спать. С Нами ребята остались подольше, но потом мы бились 7 на 7. Ну правда, Касси считала. :)
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Gest
Какая психологическая травма с учителем истории и мелом... какие "глубокомысленные" выводы... сегодня вон "царя" короновали в очередной раз, но он как свистел про удвоение ВВП 18 лет назад, так и свистит... интересно он философ или мел жрет, как думаешь? Завтра дурачка-айфоню оформят в замы, а сегодня пидорахе предлагается обсосать название лимузина путина... а точно ли там мел жрут? А еще мне нравится когда под переделанный гимн совка поднимают флаг шлюхован... морфейка наверное в этот момент кончает и не раз.

Ты неправ. Лично мне не нравится ни новый флаг РФ, ни текст гимна.
Я за возврат "Серпа и Молота", а также за старый текст.
На сегодняшний день формально Союза нет, но никто не мешает его возродить, пусть даже в лице одного государства. Остальные подтянутся позже...
На дядю Пу, ты зря гонишь. Я вот много раз приводил пример того, что Великая Руссия (ударение на первый слог), это неоднозначное государство.
В то время, как Лео Фендер в домашних условиях напильником и лобзиком создал Стратокастер, у нас делали весла, с которыми только сибирякам на медведя ходить хорошо было.
Жигули - клон Фиата.
Волга - клон одного из видов Форда старого.
Первые танки мы вообще покупали и копировали.
Но как то так вышло, что на сегодняшний день танки пост советских заводов считаются одними из самых лучших в мире. В прямом бою они давно не сталкивались, но все же.
Авиация также лучшая.
Ядерный потенциал паритетный с США, в то время, как остальные страны и рядом не валяются.
Есть флот, причем атомный подводный также опаснейший в мире.
Так ты скажи мне, в чем проблема? В Президенте или в свиньях, котоыре только ныть могут на ***вую жизнь, а взять лобзик и сделать Стратокастер не могут?
З.Ы. Хотел бы заметить, что чаще всего на власть ноют те, кто довольно неплохо себя чувствует и кушает красную икорку. А те, кто недоедает и получает по 7 000 р ЗП, как раз довольно уважительно относятся и голосуют за мистера Пу.