Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 11.10.2015, 13:29
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Призыватор:
Что-то хвалёный аргорн не показывает ничего выдающегося. С его шмотом и опережать бомжезадиру с таути на 1 птс это
на счастье аргорна задира не все бои провел
Old 11.10.2015, 13:36
Появилась проверенная информация о вчерашних драконах от фридов.

На Антараса пришли все, инфлюенсы, афёны и фридомсы. Афёны перекликали и зашли. Афёны водили антараса и убили только в 3 часа ночи. Хорошее и правильное решение принял Мордесса.

Фридомсы после неудачной попытки зайти на Антараса решили зайти на Валакаса. Загрузить 152+ окна и быстренько зайти в один ЦЦ не получилось, так как прибежали Афёны. За минуту до захода большинство игроков словили сало от РБ. Зашло 2 ЦЦ, Афёны и Фридомсы. Фридомсы оказались в проигрышном положении, так как у 90% Фридов было сало. Через 5 минут Афёны убили всех фридов. Несколько фарм паков Афёны побежали вниз когда респанулся дракон, в этот момент Фриды встали, разресались и началось пвп из которого победителями вышли Фридомсы. Через 10 минут Афёна почти зафармила Валакаса. Фридомсам пришлось бегать внизу и резать Афёну, бафать дракона и ждать пока он нарегенит хп. В итоге, спустя 1.5-2 часа красный дракон был повержен и фридомсы подобрали дроп.
Инфлюенсы на Валакасе замечены не были.

Счетчик вара у фридов с афёной после захода на валакаса: -379, счетчик вара у фридов с афёной после валакаса: +185
Old 11.10.2015, 13:38
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ничеси ты там фапаешь на гнома

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.10.2015, 13:56
Originally Posted by sergmgk2:
На данный момент всего пару человек меня приятно удивили наличием скилла , номерси и йоку - ребята действительно хорошо играют за свои классы. Сайхи не плохи, но тут сложно судить, там класс такой что левой пяткой можно доминировать, по сути их контрить могут только луки, но у вас они весьма печальны.
n0mercy - лучший чант на этом сервере. Лучший как в дейли, так и на олимпе.
йоку - бомж, но с очень прямыми руками.
Сайхи - есть кайт и кош, всех остальных бомжей типа никотина и Ka можно не рассматривать.
Луки - очень хороши мартинес, teer, БродягаВетер и вроде бы Q10Nik.

Originally Posted by Dissy:
я не спорю что сейчас скиловиков оч мало
А ты себя к скиловикам относишь, пёс? Единственный скиловый сум на лансере - passi. И не надо нам рассказывать как ты там шатал раков на ваших фарисах. Сумонеры чаще всего безконкурентные и бесполезные в дейли существа.
Видели мы ваших скиловиков с фариса, макс с циферками (аналог аргорна) тоже катил свой обугленный пердак на задиру, в итоге забил через месяц отсосав сотню-другую хуйцов на олимпе. Из магов один только Леон1дка норм был, да и то на ССе. Сумонеры нормальные на олимпе замечены не были. Из хилов Арилку перефармить никто не смог, хотя там кроме Майтенарина вроде нормальных и не было. Луки были нормальные, это да. Ножей нормальных вообще не было на сервере с того момента как забил Роганед, ну вот сейчас M1Rage появился.
Так что я хз чего ты тут щеки раздуваешь и корчишь из себя скиловика, бомж обоссаный

P.S. CarlyRaeJepsen и mMagik были норм самонеры на лансере, да!

Добавлено через 1 минуту
*тут могла быть шутеечка про чью-нибудь мамку*
Last edited by ФапалНаГнома_renamed_1217247_30012023; 11.10.2015 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 14:08
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by ФапалНаГнома:
А ты себя к скиловикам относишь, пёс? Единственный скиловый сум на лансере - passi. И не надо нам рассказывать как ты там шатал раков на ваших фарисах. Сумонеры чаще всего безконкурентные и бесполезные в дейли существа.
Видели мы ваших скиловиков с фариса, макс с циферками (аналог аргорна) тоже катил свой обугленный пердак на задиру, в итоге забил через месяц отсосав сотню-другую хуйцов на олимпе. Из магов один только Леон1дка норм был, да и то на ССе. Сумонеры нормальные на олимпе замечены не были. Из хилов Арилку перефармить никто не смог, хотя там кроме Майтенарина вроде нормальных и не было. Луки были нормальные, это да. Ножей нормальных вообще не было на сервере с того момента как забил Роганед, ну вот сейчас M1Rage появился.
макс с циферками, это что то типо непродажного
может ты не понял но к вашему мержу никого уже норм не осталось практически.
ну да видимо как там уже забыл Шилка скамер Хелла не тащила да?

саммонер бесконкурентен, окай, он стал таким только после разделения на профы
про дейли никто и не спорит о его пользе.

ножи хмм, интересно 2 брата акрабата зингер и 2ой играли еще?
Леонидка на любом чаре норм играл, но он ни разу не выиграл у меня
Сумонеры нормальные на олимпе замечены не были
потому что они все давно забили, кроме Котэ на фсе с дуалом дестра.

БродягаВетер

уточню для тебя на Оли его драйверит мартинес
как и тэтиса для хирки

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.10.2015, 14:09
Леон1дка норм был, да и то на ССе
Душа же топ маг хоть и шлюша

Cырок
Old 11.10.2015, 14:12
йоку - бомж, но с очень прямыми руками.
я бы с этим поспорил, надо молотком их ровнять
под F1 заточены со старых хроник

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 11.10.2015, 14:27
Шилка скамер Хелла не тащила да?
окай, камели нарм.

саммонер бесконкурентен, окай, он стал таким только после разделения на профы
А до этого там прям была интрига, кто же станет хиро? Был один норм экипированный сум, а все остальные можно сказать около помойки найденные, считай что безконкурентные.

ножи хмм, интересно 2 брата акрабата зингер и 2ой играли еще?
Зингер, сквиз, кто-то там еще. Среднестатистические такие ножики.

Леонидка на любом чаре норм играл
Я так подозреваю, что на NotyCat тоже он играл? Хороший маг этот Леон1дка. Больше хороших магов с фариса не насумонилось. Кашис ушел вслед за максом с циферками помоему после первой же недели олимпа.

уточню для тебя на Оли его драйверит мартинес
как и тэтиса для хирки
Ну ладнояснопонятно. Парень хорошо ебошыт.

Originally Posted by Gareliy:
Душа же топ маг хоть и шлюша
Душа был, есть и будет топ магом. Душа ССом не был. В ССах сложно, такая конкуренция, считай Эридан, ОднаТян, Аюка, проще в некрах сидеть. В некрах только Lender, которого Душа обоссывает на олимпе как твинка 85-го в бессмертии. BlackSpot не выдержал(а) конкуренции с Lender'ом за второе место и свичнулась в СХ.
Old 11.10.2015, 14:31
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Зингер, сквиз, кто-то там еще. Среднестатистические такие ножики.
сквиз не, там 2 братец был с зиной в кп, нне помню
Я так подозреваю, что на NotyCat тоже он играл? Хороший маг этот Леон1дка. Больше хороших магов с фариса не насумонилось. Кашис ушел вслед за максом с циферками помоему после первой же недели олимпа.
кашис просто заколебался дротить соло.
хз шаринг был нотиного мага или нет, но кашис был по скиловее ноти всегда
Ну ладнояснопонятно. Парень хорошо ебошыт.
там кого только не драиверит уже на Оли мартинес, скучно видимо уже совсем

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.10.2015, 14:31
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Леонидка на любом чаре норм играл, но он ни разу не выиграл у меня

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 11.10.2015, 14:32
проще в некрах сидеть.
Ну так все и ушли во всяких Сорков, СХ, ССов, ну кроме ОдноТяна, который им был изначально. Т.к. перефармить Душу ну очень и очень нужно постараться.

Cырок
Old 11.10.2015, 14:54
Ну так все и ушли во всяких Сорков, СХ, ССов, ну кроме ОдноТяна, который им был изначально. Т.к. перефармить Душу ну очень и очень нужно постараться.
Не сменил класс только Lender, вот взял бы сорка и был бы уже героем. А Душа молодец, считай столько месяцев фармит геройки почти на всех магах: на Akuto, Lilm, Ласяка, МЯФОЧКА, яНЕО, iHeo, Ayuka, помоему даже на ОднаТян фармил Душа.

P.S. А почему кстати он ШЛЮША? Потому что так сказал бухой орк на подкасте? Или потому что Душа нашел себе КП в фридомсах и ушел туда? Тогда вара свордов с фридами не было, был даже осадный/фармово-драконный 69. А вот Задира не побрезговал ливнуть из свордов и пойти к Мордессе в клан. А у Мордессы в клане состоят и бывшие мемберы е2е4, которые были вынуждены уйти после развала е2е4 (всякие там Неясыти и Задиры приложили к этому руку, строча кляузы полицмейстеру Анубису), а так же пачка Фризов-легкого поведения, которые предали свордов и ушли полировать залупу хеллплеера до блеска за 7 печатей и блес тарасов :D

Добавлено через 1 минуту
сквиз не, там 2 братец был с зиной в кп, нне помню
Кураказе?
Last edited by ФапалНаГнома_renamed_1217247_30012023; 11.10.2015 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 14:58
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Кураказе?
точно тоже был более менее
P.S. А почему кстати он ШЛЮША? Потому что так сказал бухой орк на подкасте? Или потому что Душа нашел себе КП в фридомсах и ушел туда? Тогда вара свордов с фридами не было, был даже осадный/фармово-драконный 69. А вот Задира не побрезговал ливнуть из свордов и пойти к Мордессе в клан. А у Мордессы в клане состоят и бывшие мемберы е2е4, которые были вынуждены уйти после развала е2е4 (всякие там Неясыти и Задиры приложили к этому руку, строча кляузы полицмейстеру Анубису), а так же пачка Фризов-легкого поведения, которые предали свордов и ушли полировать залупу хеллплеера до блеска за 7 печатей и блес тарасов :D
да господи шлюх полно, сейчас таких мемберов единицы, кто не шлюховал куда попало

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.10.2015, 15:08
Не сменил класс только Lender, вот взял бы сорка и был бы уже героем. А Душа молодец, считай столько месяцев фармит геройки почти на всех магах: на Akuto, Lilm, Ласяка, МЯФОЧКА, яНЕО, iHeo, Ayuka, помоему даже на ОднаТян фармил Душа.

Ну так я и не хотел подразумевать что то плохое в этом слове. Понятно дело после развала курседов (до этого кстати они шлюпанули с клф в сворды паком, по понятным причинам, еще и несколько паков прихватили с собой) нужно было искать свою игру, где он нашел ее во фридах, т.к. текущие пачки свордов его не устроили. ОднаТян и Шарк же сами фармили, благо последний хорошо так научился играть и подзатарился, т.к. когда то я его убивал даже 91 ножом. Орк тоже шлюпка, да и я шлюпанец тот еще. Про фризов ваще ноу коментс.

Cырок
Old 11.10.2015, 15:19
Ну так я и не хотел подразумевать что то плохое в этом слове.
Ну ладно, мирдружбажвачка. Я защитил Душу!

Понятно дело после развала курседов (до этого кстати они шлюпанули с клф в сворды паком, по понятным причинам, еще и несколько паков прихватили с собой)
Я уже писал по этому поводу, курседов же начали подсиживать зазвездившиеся Фризы. Ну выдавили они курседов и тут такое началось в КЛФ... такого массового отсасывания ***в не было наверное еще ниразу за всю историю существования л2. А фризы потом такие типо подзабили и как обычно с порванными пердаками пошли в доту играть. И всегда ведь отмазки какие-то находили, то они курседам 7х7 проиграли из-за того, что картавый лук у них не 99 уровня, то у них блес тарасов нет и т.д. При всем при этом постоянно поливали Альтаира говном и постоянно что-то у него клянчили/требовали (а давай ты нам 8 банок валакаса отдашь, а давай ты нам кольцо червя отдашь, а давай кикнем KjRa за то, что ему сворды релогают). Правильно Valenrod говорил Альту когда передавал КЛку "подальше держись и поменьше слушай этих ****аболов из кп фриз".

ОднаТян и Шарк же сами фармили
Говорили что вроде Душа за всех магов фармил.

убивал даже 91 ножом
Да магов в начале года все щемили. Ревачка на Dem вшатывал Эридана даже без гармонии на 90+ дагере :D
Old 11.10.2015, 15:29
Я уже писал по этому поводу, курседов же начали подсиживать зазвездившиеся Фризы. Ну выдавили они курседов и тут такое началось в КЛФ... такого массового отсасывания ***в не было наверное еще ниразу за всю историю существования л2. А фризы потом такие типо подзабили и как обычно с порванными пердаками пошли в доту играть. И всегда ведь отмазки какие-то находили, то они курседам 7х7 проиграли из-за того, что картавый лук у них не 99 уровня, то у них блес тарасов нет и т.д.
Я и написал, что по понятным причинам.

Говорили что вроде Душа за всех магов фармил.
Ну я сидел довольно часто на олимп канале, и там они летали трое на своих персонажах, иногда Шарк даже на яНЕО залетал а не Душа. Но в большинстве случаях на остальных, летал Душа.

Да магов в начале года все щемили. Ревачка на Dem вшатывал Эридана даже без гармонии :D
Ну это не начало года было, т.к. прошло больше полутора лет от старта. Просто он был девственно чист и не опытен. Да и Рева вроде начал играть опять довольно таки поздно.

Cырок
Old 11.10.2015, 15:33
Какие то странные данные у вас) когда я последний раз чекал свой статс там 393 было )
я уже объясняла, что эти данные +-, я вот нашла только что 11 октября 15.30 ф1еаш чекнула птс и обновила, я ж не фиксируют полный оли стат (сколько боев и оптимально возможных +-10 птс за бой)
не хотелось бы лол хиро из-за знакомства, у которого оказалось 50 птс.

Добавлено через 2 минуты
Появилась проверенная информация о вчерашних драконах от фридов.

На Антараса пришли все, инфлюенсы, афёны и фридомсы. Афёны перекликали и зашли. Афёны водили антараса и убили только в 3 часа ночи. Хорошее и правильное решение принял Мордесса.

Фридомсы после неудачной попытки зайти на Антараса решили зайти на Валакаса. Загрузить 152+ окна и быстренько зайти в один ЦЦ не получилось, так как прибежали Афёны. За минуту до захода большинство игроков словили сало от РБ. Зашло 2 ЦЦ, Афёны и Фридомсы. Фридомсы оказались в проигрышном положении, так как у 90% Фридов было сало. Через 5 минут Афёны убили всех фридов. Несколько фарм паков Афёны побежали вниз когда респанулся дракон, в этот момент Фриды встали, разресались и началось пвп из которого победителями вышли Фридомсы. Через 10 минут Афёна почти зафармила Валакаса. Фридомсам пришлось бегать внизу и резать Афёну, бафать дракона и ждать пока он нарегенит хп. В итоге, спустя 1.5-2 часа красный дракон был повержен и фридомсы подобрали дроп.
Инфлюенсы на Валакасе замечены не были.

Счетчик вара у фридов с афёной после захода на валакаса: -379, счетчик вара у фридов с афёной после валакаса: +185
22.20 мск+- минуты "доблестные воены"
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 11.10.2015 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 15:34
Originally Posted by Pandewka:
я уже объясняла, что эти данные +-, я вот нашла только что 11 октября 15.30 ф1еаш чекнула птс и обновила, я ж не фиксируют полный оли стат (сколько боев и оптимально возможных +-10 птс за бой)
Норм такой +/-, зачем тогда вообще писать такие статы, если к реальности они не имеют никакого отношения. Дезинформация!

Cырок
Old 11.10.2015, 15:41
тянушка видимо фапает на СС, т.к. в топ-3 и на геройках замечены именно его твинки, а было даже, когда топ 1 - Тян, топ 2 - кто-то, топ 3 тян. Нравятся ему маги, очень.
А по поводу Ауюки, н же и есть ПродайДушу, так что говорить, что Серега не был в шкуре СС-а - не совсем корректно.

Добавлено через 1 минуту
Норм такой +/-, зачем тогда вообще писать такие статы, если к реальности они не имеют никакого отношения. Дезинформация!
кто фармит на геройку сам знает в доскональности птс своего соперника, я лишь создаю границы, чтобы некоторые понимали, где есть конкуренция, а где будут булки
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 11.10.2015 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 15:45
ап, обновлено р2, майт. остальные ныкаются в офф\или хз где, фридов ваще тяжко искать без кх

n0mercy 105
Халвард 249
Emiya 135
Q10Nik 262
Sehnsucht 158
Lunn 149
R2 232
RefinedWarrior 165
Akuto 146
Aril 205
yoku 177
БродягаВетер 201
martines 343
KA1T 438
F1eash 176
Arneb 259
Maitenarin 304
Аргорн 150
Lender 162
Bygop 141
1ime 200
M1Rage 334
Shiomi 119
NeoKub1k 131
ДЖиНН 109
МИЗИНЧИК 166
Zadira 149
Old 11.10.2015, 15:45
А по поводу Ауюки, н же и есть ПродайДушу, так что говорить, что Серега не был в шкуре СС-а - не совсем корректно.
Кстати, да. Он же фармил и на ССа геройку на Аюке. Правда в скором времени стало лень ему и пришлось заставлять Тяна фармить, который всеми своими силами пытался отказаться, но похоже втянулся.

Cырок
Old 11.10.2015, 15:59
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я сужу не только по своим боям с кем то, довольно много боёв наблюдал пока ждал откаты рубашек.
Old 11.10.2015, 15:59
Я имел ввиду, что Душа никогда ради изи геройки не свитчал мейн чара в ССа, чего нельзя сказать о Эридане.

Ну я сидел довольно часто на олимп канале, и там они летали трое на своих персонажах, иногда Шарк даже на яНЕО залетал а не Душа. Но в большинстве случаях на остальных, летал Душа.
Вроде бы касси с кем то из них в кп играла. Мб она поделится информашкой?
Old 11.10.2015, 16:12
На канал олимпе она была редкость, думаю по понятным причинам. А так думаю подтвердит мои слова. Был как то у них на канале, особенно угарал от отношения добера, кучера к ней.

Cырок
Old 11.10.2015, 16:17
Я имел ввиду, что Душа никогда ради изи геройки не свитчал мейн чара в ССа, чего нельзя сказать о Эридане.

пусть это останется тайной) не хочется раскрывать секреты бывшей кпшки

Добавлено через 2 минуты
На канал олимпе она была редкость, думаю по понятным причинам. А так думаю подтвердит мои слова. Был как то у них на канале, особенно угарал от отношения добера, кучера к ней.
на олимп канале я часто таки сидела, но в основном булок водила в потоки.
что касаемо кучера и добера - трешовые ребята, но не со зла
у меня где-то остался фрапс свадьбы кучера, когда еще янео играл, с записью голоса, правда я так и не разобралась почему фрапс у меня делал микрофон громче, а внешний звук тише. Их плохо слышно, но вся атмосфера сохранена, иногда пробивает ностальгия
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 11.10.2015 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules