Quote:

Originally Posted by sergmgk2

На данный момент всего пару человек меня приятно удивили наличием скилла , номерси и йоку - ребята действительно хорошо играют за свои классы. Сайхи не плохи, но тут сложно судить, там класс такой что левой пяткой можно доминировать, по сути их контрить могут только луки, но у вас они весьма печальны.

n0mercy - лучший чант на этом сервере. Лучший как в дейли, так и на олимпе. 
йоку - бомж, но с очень прямыми руками.
Сайхи - есть кайт и кош, всех остальных бомжей типа никотина и Ka можно не рассматривать. 
Луки - очень хороши мартинес, teer, БродягаВетер и вроде бы Q10Nik.

Quote:

Originally Posted by Dissy

я не спорю что сейчас скиловиков оч мало

А ты себя к скиловикам относишь, пёс? Единственный скиловый сум на лансере - passi. И не надо нам рассказывать как ты там шатал раков на ваших фарисах. Сумонеры чаще всего безконкурентные и бесполезные в дейли существа. 
Видели мы ваших скиловиков с фариса, макс с циферками (аналог аргорна) тоже катил свой обугленный пердак на задиру, в итоге забил через месяц отсосав сотню-другую хуйцов на олимпе. Из магов один только Леон1дка норм был, да и то на ССе. Сумонеры нормальные на олимпе замечены не были. Из хилов Арилку перефармить никто не смог, хотя там кроме Майтенарина вроде нормальных и не было. Луки были нормальные, это да. Ножей нормальных вообще не было на сервере с того момента как забил Роганед, ну вот сейчас M1Rage появился. 
Так что я хз чего ты тут щеки раздуваешь и корчишь из себя скиловика, бомж обоссаный 
P.S. CarlyRaeJepsen и mMagik были норм самонеры на лансере, да!
Добавлено через 1 минуту
*тут могла быть шутеечка про чью-нибудь мамку*