Для входа на форум нажмите здесь
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 07.05.2018, 09:16
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Windows 10
Originally Posted by 02nz:
например гамма заглючивает, становится >9000%, а раскраску интерфейса нельзя нормально настроить и все это выжигает глаза за 15 минут. 7ка же выжигает за 15 часов

планшетность PC версий делали какие-то дауны для даунов
Эм... У меня ничего не глючит уже который год. Чего я делаю не так ?) Не пользуюсь ПК 3 года ?)
Old 07.05.2018, 16:09
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос

Old 07.05.2018, 23:18
Вот и я говорю

В w10 можно настроить всё как угодно под себя.

Тоже меню пуск у мну выглядит как то так. Но можно всё это передать как угодно

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 07.05.2018, 23:32
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я не про настройку, меня меню устраивает:

Old 08.05.2018, 02:41
Originally Posted by Toxic Cherry:
Я не про настройку, меня меню устраивает
Видно же какое дно, я уже и забыл как это выглядит

Old 08.05.2018, 02:53
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Потому и юзаю КлассиШилд - в Вин10 плитки выглядят убого, согласен.

Old 08.05.2018, 15:04
Тяжёлый случай

Old 08.05.2018, 17:11
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Да я уже понял

Old 11.05.2018, 01:35

Originally Posted by ReindeeR:
Видно же какое дно, я уже и забыл как это выглядит
Old 11.05.2018, 11:07
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Спорить о вкусах - это забей

Old 14.05.2018, 00:58
Всё такие кое какой баг нашёл, хотя он он чотенько у меня, не думаю что он массовый.
Где значек интеронета в трее горит восклицательный знак и надпись без доступа к интернету, хотя я тутки

И это иногда, не единичный случай

Old 14.05.2018, 01:04
Где значек интеронета в трее горит восклицательный знак и надпись без доступа к интернету, хотя я тутки
хз, лично у меня не было такого никогда,
думаю это все происки свидетелей Вин7
Old 14.05.2018, 01:52
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
У меня такое было на предыдущей сборке - сначала была такая фигня, потом значок вообще исчез и до него можно было добраться только с экрана блокировки. Ковырялся с драйверами и прочим, в итоге тупо с флешки восстановился и всё заработало.

Old 14.05.2018, 02:13
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
C первого дня релиза сижу на лицензионной 10-ке и ни единой проблемы. Где все эти кривожопые ауты находят свои невероятные баги и сложности с ней я искренне не представляю. Недавно на другом компе увидел старую 7-ку, ужаснулся, блеванул и лишний раз топовую Win 10.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 14.05.2018, 03:36
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Где берутся все эти кривожопые ауты, которые на Вин10 сидят только в браузере и Стиме, и думают, что проблем с Вин10 нет, хотя даже сами Майки выкатывают список возможных проблем

Old 14.05.2018, 04:23
Originally Posted by SealEvil:
C первого дня релиза сижу на лицензионной 10-ке и ни единой проблемы. Где все эти кривожопые ауты находят свои невероятные баги и сложности с ней я искренне не представляю. Недавно на другом компе увидел старую 7-ку, ужаснулся, блеванул и лишний раз топовую Win 10.
тут все просто, 99% про баги на 10-ке кудахкают те, кто её и в жизни не видели
Old 14.05.2018, 04:48
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
хотя даже сами Майки выкатывают список возможных проблем
Список "возможных проблем" есть даже у твоего тостера на кухне, дурачок. Только это вовсе не означает, что ты столкнешься хоть с одной из них. На то они и "возможные". А вообще, дай угадаю - очередной вскукарек "сижу и буду сидеть на семерке до пенсии", который об ужасах 10-ки только читал от таких же экспердов?

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 14.05.2018, 17:37
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Список "возможных проблем" есть даже у твоего тостера на кухне, дурачок. Только это вовсе не означает, что ты столкнешься хоть с одной из них.
В том то и дело - если тебе повезло и ты проблем не видишь, это не значит, что у всех её нет.
А вообще, дай угадаю - очередной вскукарек "сижу и буду сидеть на семерке до пенсии", который об ужасах 10-ки только читал от таких же экспердов?
Если ты научишься читать не только последнее сообщение в теме, то узнаешь.

Old 18.05.2018, 21:56
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
После последней обновы до Win 10 Pro у меня на ноуте перестала работать тётя Клава пишет, что драйвер не совместим с текущей версией чего-то там... в итоге откатился до предыдущей.
ТП Asus написали какую-то хрень, ничего не помогло, саппорт MS то же херь пишут. Буду ждать, через пару месяцев обновлю заново.

У кого-нибудь был подобный глюк?
Old 18.05.2018, 22:06
Originally Posted by First Hero:
ТП Asus написали какую-то хрень
Это их конёк

Old 19.05.2018, 01:16
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
После последней обновы до Win 10 Pro у меня на ноуте перестала работать тётя Клава пишет, что драйвер не совместим с текущей версией чего-то там... в итоге откатился до предыдущей.
ТП Asus написали какую-то хрень, ничего не помогло, саппорт MS то же херь пишут. Буду ждать, через пару месяцев обновлю заново.

У кого-нибудь был подобный глюк?
Хм, а что у тебя за ноут, модель? Клава с несколькими цветами подсветки небось? У меня была такая проблема с Вин10 Хоум и когда снёс эту самую ВИн10 и воткнул Вин7 Про, но это был МСИ. Короче, скорее всего тупо не совместимость и на днях обнова вылезет, но это не точно Я сделал так же - тупо старые дрова поставил.

Old 19.05.2018, 10:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Всё такие кое какой баг нашёл, хотя он он чотенько у меня, не думаю что он массовый.
у меня после последней обновы какая-то керота с треями была, но после перезагруза исправилась
Old 19.05.2018, 13:08
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Хм, а что у тебя за ноут, модель? Клава с несколькими цветами подсветки небось? У меня была такая проблема с Вин10 Хоум и когда снёс эту самую ВИн10 и воткнул Вин7 Про, но это был МСИ. Короче, скорее всего тупо не совместимость и на днях обнова вылезет, но это не точно Я сделал так же - тупо старые дрова поставил.
https://www.asus.com/ru/Laptops/ROG-GL702VS/
Клава ток с красной подсветкой, стоит Win 10 Pro.
ТП Asus написали, что с такой проблемой я был единственный... хз, подожду походу, как очередная обнова винды выйдет, мб что-то исправят.
Ещё один забавный момент, у меня в диспетчере устройств три мышки и три клавы... и после обновы до 1803 не работает одна клава из трёх.

Вот ИД в MS просили, предоставил, ток ответа нет уже 2 недели, видимо забили... (сцылко)

Old 19.05.2018, 17:12
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
https://www.asus.com/ru/Laptops/ROG-GL702VS/
Клава ток с красной подсветкой, стоит Win 10 Pro.
ТП Asus написали, что с такой проблемой я был единственный... хз, подожду походу, как очередная обнова винды выйдет, мб что-то исправят.
Ещё один забавный момент, у меня в диспетчере устройств три мышки и три клавы... и после обновы до 1803 не работает одна клава из трёх.

Вот ИД в MS просили, предоставил, ток ответа нет уже 2 недели, видимо забили... (сцылко)

Хм, я думал у тебя разноцветная подсветка ... тогда хз даже - Вин10, фигли Если верить некоторым сообщениям выше, то ты тоже криворукий - велком, в наш клуб!
У меня ноут почти такой же, только старше мальца и Вин10 Хоум - такой проблемы не было. Если у тебя есть время и/или мало что установлено, то тупо Восстановление сделай - с предыдущей сборкой меня спасло:

P.S. как тебе расположение динамиков?
P.P.S. у тебя в простое + браузер с Ютубчиком на сколько раскочегаривают систему? В плане температуры, просто интересно, - у тебя внешне ноут практически 1 в 1 мой.

Old 20.05.2018, 08:45
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Хм, я думал у тебя разноцветная подсветка
Ну а какой от неё смысл, вечером врубаю, когда в комнате все спят, что б кнопки было видно, а для эстетики - оно мне нафиг не надо.
У меня ноут почти такой же, только старше мальца и Вин10 Хоум - такой проблемы не было. Если у тебя есть время и/или мало что установлено, то тупо Восстановление сделай - с предыдущей сборкой меня спасло:
Так и сделал, я сейчас на вахте, тут с интернетом проблемы, сделал откат до 1703 и улетел :)

P.S. как тебе расположение динамиков?
Динамики не очень, без саба, две щели по бокам чуть выше уровня тачпада. У старого ноута был звук Bang and Olufsen с сабвуфером, звук был шикарен, но игровой модели с сабиком не нашёл, взял что было.

P.P.S. у тебя в простое + браузер с Ютубчиком на сколько раскочегаривают систему? В плане температуры, просто интересно, - у тебя внешне ноут практически 1 в 1 мой.
Почти не греется, макс температура была около 80 градусов и то, при максимальной нагрузке на GPU в Final Fantasy XV.

ОЗУ не хватает, 8 ГБ всего, хотел планку ещё взять, но чёт забегался и забыл, в августе возьму, как вернусь на большую землю.
Posting Rules