Quote:
Originally Posted by Toxic Cherry
Хм, я думал у тебя разноцветная подсветка
Ну а какой от неё смысл, вечером врубаю, когда в комнате все спят, что б кнопки было видно, а для эстетики - оно мне нафиг не надо.
Quote:
У меня ноут почти такой же, только старше мальца и Вин10 Хоум - такой проблемы не было. Если у тебя есть время и/или мало что установлено, то тупо Восстановление сделай - с предыдущей сборкой меня спасло:
Так и сделал, я сейчас на вахте, тут с интернетом проблемы, сделал откат до 1703 и улетел :)
Quote:
P.S. как тебе расположение динамиков?
Динамики не очень, без саба, две щели по бокам чуть выше уровня тачпада. У старого ноута был звук Bang and Olufsen с сабвуфером, звук был шикарен, но игровой модели с сабиком не нашёл, взял что было.
Quote:
P.P.S. у тебя в простое + браузер с Ютубчиком на сколько раскочегаривают систему? В плане температуры, просто интересно, - у тебя внешне ноут практически 1 в 1 мой.
Почти не греется, макс температура была около 80 градусов и то, при максимальной нагрузке на GPU в Final Fantasy XV.
ОЗУ не хватает, 8 ГБ всего, хотел планку ещё взять, но чёт забегался и забыл, в августе возьму, как вернусь на большую землю.