какой этот? VX3211-mh? и что там он разве по деньгам какой то дорогой. стоит не дороже 20к, смотря для чего брать. И вообще между какими мониторами выбираешь? потому как в этом ценовом диапазоне не так уж и много конкурентов у него.
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Quote:
сказать про этот вьюсоник
какой этот? там вариантов по теме рассматривалось несколько и xg3202-c, VX3211-mh на fhd и VX3211-mh-2к на wqhd, проще сразу конкретизировать.
Quote:
Quote:
насколько там хорошая матрица и вообще достоин ли он покупки или лучше какой другой себе присмотреть?
а из каких моделей выбираешь в целом
Last edited by xseon_renamed_1358734_26122022; 24.04.2018 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
ты сейчас хочешь сделать невозможное и попробовать поделить на ноль ?
мужик не скупись бери LG или же DELL сам смотрел , могу сказать что если бы у меня был выбор Ничего или же что то другое но не LG / DELL я бы взял НИЧЕГО
какой этот? там вариантов по теме рассматривалось несколько и xg3202-c, VX3211-mh на fhd и VX3211-mh-2к на wqhd, проще сразу конкретизировать.
Я имел ввиду VX3211-mh
Quote:
Originally Posted by TiraelXI
Originally Posted by TiraelXI:
мужик не скупись бери LG или же DELL сам смотрел , могу сказать что если бы у меня был выбор Ничего или же что то другое но не LG / DELL я бы взял НИЧЕГО
Да я не скуплюсь, просто денег реально нету, а дел и лыжа стоят гораздо больше чем я могу себе позволить в данный момент, а этот вьюсоник имеет невысокую стоимость и хорошую матрицу, по крайней мере отзываются о нём положительно. А чем вам не нравятся Вьюсоники?
соники это для производства где на матрицу пофиг важно информацию получить :) я бы в здравом уме не выбрал бы вьюсоник ни за какие коврижки это сугубо личное мое мнение основанное на личных наблюдениях и накопленных " просмотрах " в магазинах . лучше копить на завтраках и потом купить что то действительно достойное
XG2401 судя по реддиту топ, судя по отзывам с того же яндеса фигня.
XG2402 смущает низкая яркость по сравнению с прошлой моделью.
У них отличие только по дизайну, Viewsonic XG2402 более свежая модель, и если их сравнивать то это личное для каждого кому больше понравится. А на отзывы не всегда стоит опираться, на каждую модель есть плохие и хорошие.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
ТН матрицы в принципе мало кому нужны в 18 году, их покупают либо единицы, которым они действительно нравятся либо большинство по глупости.
Геймеры с радостью рассматривают только такую матрицу, да и человек все варианты с ТН матрицей выложил на обсуждение, наверное он(она) к таковым и относится.
У них отличие только по дизайну, Viewsonic XG2402 более свежая модель, и если их сравнивать то это личное для каждого кому больше понравится. А на отзывы не всегда стоит опираться, на каждую модель есть плохие и хорошие.
Геймеры с радостью рассматривают только такую матрицу, да и человек все варианты с ТН матрицей выложил на обсуждение, наверное он(она) к таковым и относится.
я вроде как геймер, я не рассматриваю ТН матрицу ни в каком виде
ну да, надо отдать примерно 180к за монитор ips 4k с частотой больше 100 гц и г синком, я недавно чисто для интереса смотрел статистику по про геймерам 98% из них использует tn потом некоторые va и там пару штук ips (стратежки наверное) , и кстати именно из серии xg на tn у многих вьюсы.
не нужно ровняться на про геймеров, про ето отдельная категория. рядовому геймеру, которому и киношку захочется посмотреть, и нет посерфить, лучше брать монитор на ips или va матрице.
ну да, надо отдать примерно 180к за монитор ips 4k с частотой больше 100 гц и г синком, я недавно чисто для интереса смотрел статистику по про геймерам 98% из них использует tn потом некоторые va и там пару штук ips (стратежки наверное) , и кстати именно из серии xg на tn у многих вьюсы.
Что ты несешь успокойся
Прогеймеров от обычных геймеров 0,00001%, охрененная стата
Эти геймеры имеют достаток, раз про, значит дома у них стоит все в любых вариантах, в том числе и ипс монитор. Или ты про мамкиных киберспортсменов ?
Он относится к типичным покупателям, типичный покупатель даже примерно не знает как купить хорошо для себя.
Возможно да, а возможно и нет, всё таки не зря же он подобрал все мониторы одного типа матрицы, не случайно же туда не попал ни один ips.
Quote:
Originally Posted by Nisekoi
Originally Posted by Nisekoi:
ну и зря, был бы я геймером заядлым я бы только смотрел на ТН, разница всё таки есть.
Quote:
Originally Posted by Syhos
Originally Posted by Syhos:
рядовому геймеру, которому и киношку захочется посмотреть
Есть много знакомых геймеров, у одного стоит моник вьюс XG2401 на тн, он на компе только играет, больше ничего, серфит с мобилы, фильмы смотрит в кинотеатре или на телике плазме.
Возможно да, а возможно и нет, всё таки не зря же он подобрал все мониторы одного типа матрицы, не случайно же туда не попал ни один ips.
IPS не попали из-за дороговизны 144гц и отсутствия 24 дюймовых моделей.
ВА монитор в списке всего один, т.к. это единственный монитор 24 дюйма и 144гц.
Поэтому и получилось, что список в основном состоит из ТН мониторов.
Но я пожалуй рассмотрю варианты, которые предложил Skuchniy
раз про, значит дома у них стоит все в любых вариантах
что бы в контру валить не надо супер достаток, большинство спортсменов чуваки до 30 лет (а то и вообще 25), и не у всех дома все есть, потому что что бы дома все было, надо жопу от компа отрывать:). да и вообще спор беспредметный.
Quote:
Originally Posted by Nisekoi
Originally Posted by Nisekoi:
Прогеймеров от обычных геймеров 0,00001%, охрененная стата
сам успакойся, из оставшихся 99,9999% 99% ваще пофиг что у них tn или ips лишь бы картинка была
что бы в контру валить не надо супер достаток, большинство спортсменов чуваки до 30 лет (а то и вообще 25), и не у всех дома все есть, потому что что бы дома все было, надо жопу от компа отрывать:). да и вообще спор беспредметный.
Случайно это ваши заходы в эту тему, а там просто по незнанию. Выбор достаточно плохой только 27 и только 1 тип матрицы(2я самсунговская фейловая), я лично 27 для фулхд сам не люблю, но это не повод брать ТН.
Ахахахахаха бенки и асусы, спонсоры про команд, с бесплатным баблом и мониторами) Госпади какие клоуны. Статья конечно максимум информативности несет, просто пробивает дно.
Ахахахахаха бенки и асусы, спонсоры про команд, с бесплатным баблом и мониторами) Госпади какие клоуны. Статья конечно максимум информативности несет, просто пробивает дно.
Крысы КиберСпорта у меня аж комбо случилось .
и вот это вот :
Quote:
Quote:
BenQ безусловный лидер - все остальные производители мониторов далеко позади, да же все вместе взятые они несопоставимы с BenQ.
Quote:
Quote:
Тип матриц TN - очевидный лидер, более того, удивительно что есть про геймеры использующие мониторы с другими типами матриц. Несмотря на то что TN считается устаревшей технологией, на данный момент это самый быстрый вид матриц, так что именно мониторы с TN матрицей могут считаться игровыми
Прямо слова продаванов в магазине : это лучше , большинство покупает это нахрен мне ваш LG или DELL ! я выбираю боль и унижения и чемодан кислоты .