После пересадки на 1440р не понимаю как на фхд сидел
пересядешь на 4к тож не будешь понимать. только видяху надо чтобы поиграть
у меня вот видяха 1440 не особо тянет, и я страдаю с двумя такими мониками. частично второй брал с расчетом на 3080 на релизе, а в итоге походу еще несколько лет бибу сосать буду
да дичь конечно на фуллхд в 2021 сидеть
но с ценами на видяхи ща это уже не кажется такой глупостью
еслиб цены были нормальные, то фуллхд ща был бы мусором вообще
можно же и 2-4к взять, а в играх в обычном фулхд сидеть. просто это уже от 27 дюймов диагонали, а там дело вкуса, сможешь ты перед собой к "гиганту" привыкнуть или нет.
да, на след. год только карту менять останется... спасибо LG этот нравится.
Побуду занудой и замечу, что вариант Скучного хорош, но 1 мс на ИПС матрице - это маркетинговые сказки. Для шутеристов это может стать неприятным сюрпризом. Так что я бы еще порекомендовал посмотреть на классический вариант.
То что ты линкнул на этом максимальном ускорении шлейфы дает артефактные, притом это в целом проблема этих va самсунг. Так что придется там разгон убавлять.
Друзья, взял Dell S2422HG, подключил временно к GF210 по HDMI, максимально доступная герцовка-60гц. Вопрос-как включить 144гц, или с такой картой оно и не будет доступно? Или вопрос в интерфейсе подключения, и с display port моник выдаст свои 144гц? Впервые сталкиваюсь, что нельзя включить нужную герцовку
Друзья, взял Dell S2422HG, подключил временно к GF210 по HDMI, максимально доступная герцовка-60гц. Вопрос-как включить 144гц, или с такой картой оно и не будет доступно? Или вопрос в интерфейсе подключения, и с display port моник выдаст свои 144гц? Впервые сталкиваюсь, что нельзя включить нужную герцовку
У самой карты древняя версия hdmi, поэтому никак. Карта 2009 года, КАРЛ!
DP - под вопросом.
У самой карты древняя версия hdmi, поэтому никак. Карта 2009 года, КАРЛ!
DP - под вопросом.
Короче говоря, когда я поставлю свою старую 770 или новую 1660супер, то эти 144гц как ни в чем не бывало появятся в настройках дисплея хоть по HDMI, хоть по DP верно?
Короче говоря, когда я поставлю свою старую 770 или новую 1660супер, то эти 144гц как ни в чем не бывало появятся в настройках дисплея хоть по HDMI, хоть по DP верно?
770 сможет только 120гц через DP
С 1660s проблем быть не должно, но я бы все равно через DP подключал высокочастотные мониторы.
Взял HP x27q. Нарм прямо, засветы только в углах легкие, писелей нет, белый - белый, черный лучше черного на старом сусе 23, ножка входит в весу100, дп кабель в комплекте и фрисинк про. Из минусов на черном слегка зеркалит тебя и нет встроенных динамиков (в консольке не поиграт)
Это более легкая пленка, она меньше эффект мокрой тряпки дает, называется полу матовая, самсунг такие же использует.
Можешь развернуть к окну или закрывать окно плотными шторами жалюзями, если напрягает. но у меня самсунг с такой пленкой и не парит особо.