Народ, а что в России купить, возить толком перестали, что выбрать ? Нужно что-то с быстрым откликом, 2к разрешение и не ниже 300кдм яркости.
Я слышал, новые VA матрицы уже почти не шлейфят, а цвет передают лучше ИПС-ов.
Народ, а что в России купить, возить толком перестали, что выбрать ? Нужно что-то с быстрым откликом, 2к разрешение и не ниже 300кдм яркости.
Я слышал, новые VA матрицы уже почти не шлейфят, а цвет передают лучше ИПС-ов.
Там в принципе другая температура другое ощущение у глаз, некоторым очень нравится, у меня такие есть кто на ва всю жизнь сидит. Чел себе одиссей взял где то в районе начала перемоги.
Я в мониках не шарю, поэтому переадресую мамин вопрос дорогой гоха общественности.
Вообще какой 4к моник можно взять на бюджет 40-50к.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мама хочет в подарок купить мне монитор для игр и работы 4к, но не знает какой.
Их выбор довольно прост, их есть условно 2 вида, это очень дорогие скоростные 4к мониторы и обычные.
Ей подобрали VA я же считаю более универсальным вариантом ips.
Если добавлять денег есть скоростной монитор игровой за 69 по скидосу https://www.dns-shop.ru/product/3aff...e-m32u-cernyj/
Тоже что подобрали только ипс https://www.dns-shop.ru/product/a07f...aracteristics/
они видимо на перемоге из 31.5 дюйм(меньше маловато для 4к разрешения) 1 модель только есть.
Конечно не так, 28 дюймов мало для такого разрешения, слишком маленький экран. Есть рекомендуемый размер под каждое разрешение, на котором оно хорошо ощущается.
Quote:
Originally Posted by Tea_Maniac
Originally Posted by Tea_Maniac:
карта то выдержит?
Ну человек покупает монитор за 50 тыщ наверное карта будет под 4к.
А вот такое как? По характеристиками АОК вроде ничё так.
Чот моники как пирожки хватают.
Надо мб куда-то съездить посмотреть отличия ips от va и mva
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
На всех твоих мониторах что ты линковал стоит VA матрица.
32U точно ок?