Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А сейчас ты можешь за 100ку монитор засвеченный как кусок говна купить, поэтому надо выбирать экземпляр.
у нас в стране нет магазинов где вообще мониторы на витрине есть, лол бл
пришлось заказывать из интернета. в итоге кусок говна и привезли, еще доставка задержала, срок рефанда прошел, печаль вообщем.
alienware aw2521hf
матрица ничем не отличается от моего ноутбука dell g3, картинка одинаковая, на одном заводе штампуют скорее всего.
диагональ 24.5 мне показалось чет дохера для фулхд, ппи слишком маленький, шрифты ужасные, в картинке тоже кубики да лесенки просматриваются.
подставка глубиной 25см что то с чем то при ширине стола 60см))
серийная проблема при включенной ргб подсветке, пищит встроенный блок питания на всю комнату ультразвуком, премиум продукт))
от глоу эффекта при просмотре темных сцен желание раздавить матрицу и производителя.
серый у нас нынче вместо черного в мониторах.
ну и индикатор в выключенном состоянии мигает как маяк освещая квартиру, нафига это делает каждый второй производитель, не ясно.
отправил бы его на авито, но на рынке по моему тупо не продают ипс с минимальным шансом засвета. везде этот глоу эффект.
TN есть смысл рассматривать или там картинка совсем блеклая? я чет не помню уже...