Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 04.05.2018, 15:53
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by MetallAngel:
Ну это иммунитет к дебаффам определенного типа, а не срез шанса. Просто если такие скилы брать, то можно взять любой дебафф оков(фео\сума\лс), который пока висит дает иммунитет к руту, стану, опрокиду и т.д.

Ну да 100% дебафы, при чем у них несколько типов, к примеру рт арбы 100%, но не будет заходить в иммуны, сало овера 100%, не будет проходить в целесты\иммуны, но будет блочить их наложение, но клинсится. А скилы типа дебафов с драконопух будут и проходить в целесты\иммуны и не клинситься(если не ошибаюсь на счет дебафов с драконопух).
я имела ввиду с рейдов)

агроняша
Old 04.05.2018, 16:04
примеру 1.5+кк от аварайза на ру нет и т.д. хотя там и имного говна на урон меньше.
Столько летит только в бестолочей. Я не спорю, что 3 лвл лук, тем более на Аварайсе всаживает дохрена, но не столько. Рассказывать, как сделать урон от 3 лвл лука сносным, не буду.
Можешь кстати посмотреть, сколько чаров с драконопалками попадает в кадры, их там рили дохрена.
Вопрос не в том, что их дохрена, а в том, что у них строго определенная стихия атаки. Если физам на это пох, то магам нет.

Для бедных спелсов тупо нет подходящей пушки дракона. Кстати это к вопросу о нерфе ФЕО в ГК, по которому никак не уймется Волнорес.

Добавлено через 10 минут
Можешь кстати посмотреть, сколько чаров с драконопалками попадает в кадры, их там рили дохрена.

Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 04.05.2018 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 16:07
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
В любом скиле в котором дебафф имеет трейт есть зависимость от него у сброса.
Я о том, что эффект сброса таргета по тестам ни разу вообще ни зависит от шанса стана, да и работает он через имуны.
Не может быть там отдельного эффекта на сброс?

Originally Posted by Morfeoh:
На сколько я знаю шансы любого дебаффа в игре рассчитываются примерно так:

total_rate = debuff_rate - debuff_resist_rate;

if (total_rate < 10)
{
____total_rate = 10;
}

if (total_rate > 90)
{
____total_rate = 90;
}

Это че за формулы времен HF5?

Ну это иммунитет к дебаффам определенного типа, а не срез шанса. Просто если такие скилы брать, то можно взять любой дебафф оков(фео\сума\лс), который пока висит дает иммунитет к руту, стану, опрокиду и т.д.
Ну есть например были мобы у которых именно 100% резист к определенным типам дебафов, причем именно 100% резист, а не имун.

Old 04.05.2018, 16:27
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Столько летит только в бестолочей. Я не спорю, что 3 лвл лук, тем более на Аварайсе всаживает дохрена, но не столько. Рассказывать, как сделать урон от 3 лвл лука сносным, не буду.
Сонг с свса, пати уд, цел и пр? Всё ты знаешь и при этом ноешь, что отлетаешь от 2го лука, а 2й и 3й это небо и земля.
Old 04.05.2018, 16:28
Originally Posted by Grindlord:
Разве у того же ШСа ножа шанс сброса не 100%?

не канеш
другое дело, что прохождение сброса таргета никак не зависит от прохождения стана
там может зайти как и оба дебафа так и 1 из

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 04.05.2018, 16:39
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by wolnores:
не канеш
другое дело, что прохождение сброса таргета никак не зависит от прохождения стана
там может зайти как и оба дебафа так и 1 из
так от прохождения самого дебаффа и не зависит, от чего зависит я выше писал.

Old 04.05.2018, 16:40
Ну есть например были мобы у которых именно 100% резист к определенным типам дебафов, причем именно 100% резист, а не имун.
Это пассивный иммун. :) :) :)
Old 04.05.2018, 16:46
Я хз. 2 страницы годноты вроде написали, а финального совета как минимизировать эфект сброса таргета от Взрыва так и не дали)
Old 04.05.2018, 16:49
Кстати это к вопросу о нерфе ФЕО в ГК, по которому никак не уймется Волнорес.

чувак, мне все равно кто кого и сколько раз там нерфил я не из вашего гей-кружка
дело то в другом, а именно в балабольстве
перед обновой магов/сразу после нее ты орешь, что маги дамажили раньше как боги, а обнова сделала их без-дпсным говном
позавчера ты орешь шарду, что он тебя боялся до обновы "когда маги были бездамажным классом"
ты уж определись

отдельно доставили твои познания о том чего хотят корейцы и что они придумают ты их барыга чтоль?
для тех кто не в курсе морфео уже года полтора ( и это только из того что я видел) рассказывает на гохе, что хотят ввести корейцы и к чему готовится в игре, пока ни разу не угадал, но это же не важно, главное же что он общался с азиатом

Добавлено через 1 минуту
Общался на днях с одним человеком азиатского происхождения.

молодец хуль
не рассказывайте ему плиз, что кореец который крутит ролы в япошке напротив его дома не имеет отношения к НЦСофту

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.05.2018 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 16:53
Originally Posted by freekazoid:
Всё ты знаешь и при этом ноешь, что отлетаешь от 2го лука, а 2й и 3й это небо и земля.
Не чаще, чем второй лук отлетает от +16 Хелиоса.
Бывало, и мы падали от Салазавра, ну так тут совсем другая история.
Обычно Салазавр и Шард в принципе при равных условиях драться не выходят, а если и выходят, то как только получат по щам, сразу же поднимают вой на весь клан, собирают пациков с фуловым бустом включая брошки и приходят погеройствовать.

Это люди из категории тех, кто маму продаст, лишь бы не обосраться.
Мы же играем тем составом, какой есть и с тем бустом, какой есть у нас самих.

Пару раз я бегал с сокланами из других паков, так я прошу прощения, Вашя фридовская 3 ур. Арба не знала, за каким деревом в эльфятнике спрятаться.

Тогда даша насчитала 6:1 в нашу пользу.
Составы были примерно одинаковые:
У нас Эвилли + Я.
У них Талия + Лыжа.

Конечно у нас Нупка была на СВСе, и это все решило. Но кто ж виноват, что Талия взял в пак к себе криворукого Шарда. Да и халвард по сравнению с Серенией - сосунок.
Old 04.05.2018, 16:53
Гигант мысли
главное же что он общался с азиатом
В какой-то якитории суши заказывал, не иначе.
Old 04.05.2018, 16:54
Originally Posted by Доброжелатель:
Я хз. 2 страницы годноты вроде написали, а финального совета как минимизировать эфект сброса таргета от Взрыва так и не дали)
Закрой пукан пробкой. На время поможет :D :D :D
Old 04.05.2018, 16:57

ты же сам все правильно написал
перед рестором сбрасывай таргет, чтоб тебе его не сбили
ну и следи чтоб не сбили станом/опрокидом

Old 04.05.2018, 16:57
Гигант мысли
Бывало, и мы падали от Салазавра, ну так тут совсем другая история.
Ты знаешь как сделать сносным дамаг от 3го лука, но отлетаешь от 2го. Какая другая история? Прекращай нести xyйню, селфовн просто в каждом посте.
Old 04.05.2018, 16:58
В какой-то якитории суши заказывал, не иначе.

ну я и говорю

не рассказывайте ему плиз, что кореец который крутит ролы в япошке напротив его дома не имеет отношения к НЦСофту

Old 04.05.2018, 17:02
Гигант мысли
ну я и говорю
Не заметил как добавил.
Old 04.05.2018, 17:15
Ты знаешь как сделать сносным дамаг от 3го лука, но отлетаешь от 2го. Какая другая история? Прекращай нести xyйню, селфовн просто в каждом посте.
Фрикаллоед, я зх, о чем ты. Ты считаешь, что ситуация, когда пацик с 2-м луком на из хайда под фул заюзом меня сливает, это показательно, а, когда он ссытся в городе и боится выйти против фульного пака, все ОК?)

Ох и Каллоед... Давай еще жги.

Объективно, назови мне фрида, без пушки дракона, который бы не зассал со мной выйти подраться.
У Вас с 1-2 лвл пушками люди боятся, сомневаюсь, что ты сможешь назвать ники тех, кто бы не побоялся это сделать без пушек дракона. За кольца Хелиоса уже молчу. Но ты все же попробуй.

Объективно, Ваши пацики с 3 лвл пушками, уходят в релог и делают вид, что их нет, когда появляются наши пацики с пушками 3 лвл.

В это же время, мы, пацики с Хелиосами, не ссымся в городе, а идем биться с Вашими ссыкунами, у которых 2-3 лвл пушки. Может быть не всегда успешно, но все же,

Так, что не Вам тут пытаться кого то пристыдить на форуме.
Old 04.05.2018, 17:27
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
От сброса таргета не спасешься, а что бы касты не сбивались, достаточно что бы у тебя ничего не было в таргете от слова совсем.

Old 04.05.2018, 17:35
Гигант мысли
Фрикаллоед, я зх, о чем ты. Ты считаешь, что ситуация, когда пацик с 2-м луком на из хайда под фул заюзом меня сливает, это показательно, а, когда он ссытся в городе и боится выйти против фульного пака, все ОК?)

Ох и Каллоед... Давай еще жги.
Неплохо у тебя в пукане запекло.
Объективно, назови мне фрида, без пушки дракона, который бы не зассал со мной выйти подраться.
У Вас с 1-2 лвл пушками люди боятся, сомневаюсь, что ты сможешь назвать ники тех, кто бы не побоялся это сделать без пушек дракона. За кольца Хелиоса уже молчу. Но ты все же попробуй.

Объективно, Ваши пацики с 3 лвл пушками, уходят в релог и делают вид, что их нет, когда появляются наши пацики с пушками 3 лвл.
Дура, не приводи примеры 3х луков фридов и роа, они и сами знают как у них обстоят дела в пвп против друг друга. Твои скудные извилины сгенерировали очередную дичь о сносном уроне от 3го лука, так что ж ты мpазь теперь обсираешься и пишешь о каких-то "без пушек дракона"? Выйди и 7х7 отжарь толяна, покажи скилл и "сносный урон" от него, ты ж крутой и знаешь то чего другие не знают, или хотя бы со вторыми луками выйди. Но ты предпочтешь роняя калл слиться.
Old 04.05.2018, 18:26
Нахуй вы тупому петуху две страницы это всё объясняли? Во-первых он никогда не признается в том что он тупой, во-вторых пускай и дальше страдает от своей тупости, ах подождите он же забил.

От сброса таргета не спасешься, а что бы касты не сбивались, достаточно что бы у тебя ничего не было в таргете от слова совсем.

Я вот щас подумал и понял что ты нормально этим советом воспользоваться-то не сможешь, кеншен один на весь олимп, а иметь ещё более плохие шансы со всеми луками-магами из-за билда это такой себе план.
Old 04.05.2018, 18:52
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
достаточно
ты б закрыл рот, а то чот гавнецом прёт

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 04.05.2018, 19:07
Метал, подскажи, этот скил увеличивает шанс застанить и опрокинуть цель в текущей версии игры?
https://l2central.info/wiki/Двойной_...._Особенностей
Old 04.05.2018, 19:10
EnGion's Avatar
Читатель
Чет балаболов опушеных слишком сильно быстро рвет, раньше они вроде покрепче были.

Old 04.05.2018, 19:20
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
заглот обдроченный даже написать не может то что хочет. Опушеный - это что? Покрытый пухом? Eблан

Добавлено через 47 секунд
проваливай нахер из раздела, председатель всех лохов

Добавлено через 30 секунд
верховный председатель всех лохов

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 04.05.2018 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 19:24
Метал, подскажи, этот скил увеличивает шанс застанить и опрокинуть цель в текущей версии игры?
https://l2central.info/wiki/Двойной_...._Особенностей
В следующей версии игры его удалят. Расслабься :) Лучше покачайся до обновы.

Неплохо у тебя в пукане запекло.
Дура, не приводи примеры 3х луков фридов и роа, они и сами знают как у них обстоят дела в пвп против друг друга. Твои скудные извилины сгенерировали очередную дичь о сносном уроне от 3го лука, так что ж ты мpазь теперь обсираешься и пишешь о каких-то "без пушек дракона"? Выйди и 7х7 отжарь толяна, покажи скилл и "сносный урон" от него, ты ж крутой и знаешь то чего другие не знают, или хотя бы со вторыми луками выйди. Но ты предпочтешь роняя калл слиться.
Сперва пишешь, не приводить в пример 3 лвл. луков, потом пишешь, иди отжарь Таляна.
Ты в процессе написания новой ахинеи забываешь, что писал строчку до того?

Мы жарили 7 на 7 многие паки фридов, в том числе и те, где были 1-2 лвл пушки дракона.
Кроме того 7 на 7 жарили и пак Таляна. Пусть это была не моя КПшка в полном сборе. Это была солянка из клана. Да, у нас был Эвилли в паке и пусть он делал 90% килов, а я лишь 10%, но суть не в том, кто из нас двоих сколько настрелял, а в том, что Ваш ципленок с 3 лвл арбой никого не продемаживал.

Максимум, что ловил хил с одним лишь обсидианом 5 уровня - это 68 к.

Гори дальше, ракета :)
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 04.05.2018 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules