Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000884
Reply With Quote
Old 03.05.2018, 20:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
Между прочим одного уровня фильмы: "сказки" и здесь и там!
Кстати Танки посмотрел. Поржал над белогвардейцами, траками типа вафля, современными поручнями технологического перехода-подмостков в самом начале фильма, немецкой зондер-коммандер. Порадовался "внезапным поворотом в конце фильма", улыбкой вождя, грохотом двигателя и траков танков, пасторальными пейзажами с танками, танкам в роли танков, жопкой главной героини. Люто облепил лицо руками при виде грубого нарушения правил эксплуатации и транспортировки баллонов под давлением.
Вот только никто и не скрывает, что Мстители - это сказка. Просто способ заработать денег и рассказать нам сказку с определенной моралью. Причем снятая ближе к "оригиналу", чем танки к своему "оригиналу". Вот только фильмы Марвел не продвигает Министр Культуры США (я даже не уверен что у них есть что-то похожее на эту должность), не является их главным автором, и они не заявляются как "вот так должна выглядеть наша история". На них не загоняют силком народ, и деньги, потраченные Марвелом, всегда возвращаются к ним в многократном размере. По сути дела Танки - это яркая демонстрация того, почему наш Министр Культуры НЕ должен занимать свою должность, а так называемое "Военное Историческое Общество" должно быть расформированно, а его создатели - сидеть в тюрьме за мошенничество и хищения бюджетных средств в особо крупном размере.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 03.05.2018 at 22:13.
Old 03.05.2018, 22:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это конечно тот еще фэйл министерства культуры - расчищать время сеансов под отечественные высеры в расчете срубить бабла то есть они заранее говорят, что это говно неконкурентоспособно, но все равно выделяют бабло на распил и всерьез считают, что люди должны на этот видео-кал тратить деньги вместо голивудских картин видимо из чувства квасного патриотизма?

видимо это мyдaчье в министерстве не рассматривает такой вариант, что люди выбирают фильмы не тупо из даты премьеры и их не нaeбешь тупо поставив вместо Мстителей какую-то отечественную муру
хотя кто-то конечно во время посещения семьей торговых центров в праздники и зайдет за неимением ничего другого
Old 04.05.2018, 04:31
Originally Posted by Numenorian:
то есть они заранее говорят, что это говно неконкурентоспособно, но все равно выделяют бабло на распил и всерьез считают, что люди должны на этот видео-кал тратить деньги вместо голивудских картин видимо из чувства квасного патриотизма?
ну так тоже самое что и с импортозамещением в целом... Однако тут ты первый его защищал, чтобы не дай бог как на Украине

Old 04.05.2018, 08:58
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну теплое с мягким не надо путать
Old 04.05.2018, 09:16
Originally Posted by LMago:
Вот только никто и не скрывает, что Мстители - это сказка. Просто способ заработать денег и рассказать нам сказку с определенной моралью. Причем снятая ближе к "оригиналу", чем танки к своему "оригиналу". Вот только фильмы Марвел не продвигает Министр Культуры США (я даже не уверен что у них есть что-то похожее на эту должность), не является их главным автором, и они не заявляются как "вот так должна выглядеть наша история". На них не загоняют силком народ, и деньги, потраченные Марвелом, всегда возвращаются к ним в многократном размере. По сути дела Танки - это яркая демонстрация того, почему наш Министр Культуры НЕ должен занимать свою должность, а так называемое "Военное Историческое Общество" должно быть расформированно, а его создатели - сидеть в тюрьме за мошенничество и хищения бюджетных средств в особо крупном размере.

Тащем-то Дружинин не делал секрет Полишинеля из жанра своего творения. Даже во время сеанса перед вступительными титрами по всему экрану была надпись о художественном вымысле и оксюмороне картины. Последние минут 10 фильма - кадры кинохроники - реальное преминение 34ок в бою и историческая справка о Кошкине.

На одном сайте натыкался на жаркую критику Танков, однако там рассматривали художественную и монументальную составляющую фильма. Приводился неодназначный довод, что при всей дотошности и реконструкции реальных событий фильм Главный конструктор - забыт и практически показывается телеканалами, как детей растить при таких буржуинах-телевизионщиках? Где мои Четыре танкиста и собака, где Ставка - больше, чем жизнь? Поэтому в нынешних условиях у фильма Танки больше шансов чаще попадать на голубые экраны, а значит возбудить интерес у молодежи (надеюсь, что еще не все потеряно с этими вейпанутыми с подворотами ошибками нулевых )
Old 04.05.2018, 09:37

Добавлено через 2 минуты
Спасибо деду Николаю.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 04.05.2018 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2018, 09:48
May the 4th be with you

Old 04.05.2018, 17:24

Old 05.05.2018, 12:33
Суров мэр.
Old 05.05.2018, 16:07

https://twitter.com/Olya_Prosvirova/...29133141676032

Добавлено через 40 минут

Добавлено через 18 секунд
На Пушкинской движуха

Добавлено через 33 минуты
Питер
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 05.05.2018 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 18:38
Originally Posted by Хомыч:
На Пушкинской движуха
а виновник торжества в очередной раз был под охраной препровожден в безопасное место?

Old 05.05.2018, 18:44
Originally Posted by Хомыч:

Добавлено через 40 минут

Питер
Мальчик держит руки за спиной, из хорошей, видать, семьи, с традициями.
Old 05.05.2018, 18:51
LMago's Avatar
Предводитель
Школота переживает за судьбу школоты?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 05.05.2018, 20:12
Old 05.05.2018, 21:37
Злые языки поговаривают, что за плохую массовку АП урежет Навальному количество зарубежных отпусков.
Old 06.05.2018, 00:38
Сразу видно борца с режимом, светлого воина, которому и телефон с радостью отдашь на демократические цели. Оппозиционер в натуре, бля буду.
Old 06.05.2018, 01:18
LMago's Avatar
Предводитель

Как-то хреново получается у Мединского импортозамещение иностранных фильмов отечественными

Old 06.05.2018, 04:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

протест родителям что они за него решают домашнее задание?
Old 06.05.2018, 09:32
Не перевелись кулибины на земле русской.
Old 06.05.2018, 10:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
а чо там арестовывать? придут родители, всыплют ремня по жопе протестующим на глазах у соратников и те сами по домам рассосутся
Old 06.05.2018, 11:36
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by npeJIecTb:
Не перевелись кулибины на земле русской.

И катят сразу в отделение полиции, без автозака, где его встречают как родного...

Old 06.05.2018, 12:03
Originally Posted by LMago:
И катят сразу в отделение полиции, без автозака, где его встречают как родного...
Он и есть родной, свой в доску.
Old 06.05.2018, 12:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Old 06.05.2018, 12:29
Originally Posted by Kustar:
протест родителям что они за него решают домашнее задание?

Old 06.05.2018, 12:59
Такое ощущение что они пареньку в очках массаж простаты делают.
Posting Rules