Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 30.04.2018, 23:14
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by _RotStein_:
не всем же ммо быть тимпарками для проходимцев - не готов играть в ммо 1 год - ПНХ, паньков сразу ещё до старта обт сказал что на всё развитие понадобится минимум 1 год, сейчас эта цифра уже выросла.
а количество игроков уменьшилось, это успех я считаю
сф даже на консолях не выстрелила, а на консолях любая ммо выстреливает

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.04.2018, 23:41
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Яюий Лиа:
а количество игроков уменьшилось, это успех я считаю
сф даже на консолях не выстрелила, а на консолях любая ммо выстреливает
кидай пруфы статистики, или с головы что ли это берёшь? тогда лечись, мне лично вообще насрать сколько там народу и чего вообще, у меня есть там топовый персонаж ну и х-й с ним, запилят новый контент буду заходить играть, а так то я уже давно новые ммо проекты присматриваю, да и вообще я в дофига проектов играю, поэтому предпочитаю все синглы быстро чит тейблом пробегать

если что я не аутист чтобы неделями играть в одно и то же
Old 01.05.2018, 09:39
а так то я уже давно новые ммо проекты присматриваю
ну вот, ты даже сам начал осознавать что игра шлак может ты даже

не аутист

Добавлено через 2 минуты
кидай пруфы статистики, или с головы что ли это берёшь?
когда разработчики не кидают статистику, её и не будет, но сф это канальная игра на мегасервере, и когда в прайм в лобби 4-5 человек, а поиск данжа длится около часа, становится очевидно, что игре ****ец

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 01.05.2018 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2018, 13:49
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
когда разработчики не кидают статистику, её и не будет, но сф это канальная игра на мегасервере, и когда в прайм в лобби 4-5 человек, а поиск данжа длится около часа, становится очевидно, что игре ****ец

А хорошая игра была, вспоминаю ее с теплом, когда была ветка талантов и можно было что-то прокачивать. Друга даже подсадил, подонатили вместе немного
Old 01.05.2018, 13:53
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Любая игра в конце концов надоедает :(
Остаеться только в памяти и некоторый адьюльт связанный с игрой

Добавлено через 49 секунд
Что говорить о виртуальных играх, мне жизнь реальная надоела :(
Last edited by Masstx; 01.05.2018 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2018, 13:55
Originally Posted by Olddoker:
А хорошая игра была, вспоминаю ее с теплом, когда была ветка талантов и можно было что-то прокачивать. Друга даже подсадил, подонатили вместе немного
с оказуаливанием системы прокачки они конкретно обосрались, в новой эре многие ливнули. Самое забавное что в аллоды ввели систему талантов точь в точь из старого сф

Old 01.05.2018, 13:57
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ужасно, когда смотриш в тему о новых играх и видиш пустоту в общении
Old 01.05.2018, 15:23
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
и когда в прайм в лобби 4-5 человек, а поиск данжа длится около часа, становится очевидно, что игре ****ец
в информатории чат поиска пати летит со скоростью как чат стрима с 5к человек, системой поиска данжей из старичков абсолютно никто не пользуется никогда, все собираются вручную из чатов, тупой новичок не понимает что тут так это не работает, половина костяка севера могут позволить себе бегать соло там где не потянет даже группа новичков...я лично сам иногда вагонов набираю из чата, либо пишу чтобы вставали в поиск и сразу же спустя 1 мин пати находится...какое там лобби в 4-5 человек лечись болван, статистику онлайна РУОФ СФ я уже кидал, не учитывая новичков, 5к чистого онлайна долгоиграющих игроков есть.

ну вот, ты даже сам начал осознавать что игра шлак
игра то афегенна, просто я уже достаточно всего увидел, и спустя 3 месяца я полностью прокачаю старшую божку, тем более я давно говорил что могу совмещать игры.

по твоей логике если я наиграл кучу часов в ведьмака 3, всё там увидел и начал смотреть на другие РПГ, то значит игра была шлак?

Originally Posted by Masstx:
Ужасно, когда смотриш в тему о новых играх и видиш пустоту в общении
мой огромный список игр е3 2018 страницой ранее типо не заметил?
Old 01.05.2018, 16:50
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
с оказуаливанием системы прокачки они конкретно обосрались, в новой эре многие ливнули. Самое забавное что в аллоды ввели систему талантов точь в точь из старого сф
Зачем они убрали прокачку?
Old 01.05.2018, 17:19
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Вы видите теперь все кто хочет реальные высеры

Добавлено через 1 минуту
Да не все что сверху от бога
Игра может быть любой, но ....
Last edited by Masstx; 01.05.2018 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2018, 00:44
в информатории чат поиска пати летит со скоростью как чат стрима с 5к человек, системой поиска данжей из старичков абсолютно никто не пользуется никогда, все собираются вручную из чатов, тупой новичок не понимает что тут так это не работает, половина костяка севера могут позволить себе бегать соло там где не потянет даже группа новичков...я лично сам иногда вагонов набираю из чата, либо пишу чтобы вставали в поиск и сразу же спустя 1 мин пати находится...какое там лобби в 4-5 человек лечись болван, статистику онлайна РУОФ СФ я уже кидал, не учитывая новичков, 5к чистого онлайна долгоиграющих игроков есть.
что за кулстори опять даже незнаю, мне тебя жалеть, что чат в сф ты называешь активным, либо смеятся над тобой

игра то афегенна, просто я уже достаточно всего увидел, и спустя 3 месяца я полностью прокачаю старшую божку, тем более я давно говорил что могу совмещать игры.

по твоей логике если я наиграл кучу часов в ведьмака 3, всё там увидел и начал смотреть на другие РПГ, то значит игра была шлак?
ты реально такой аутист, что сравниваешь сингл и ммо?

Originally Posted by Olddoker:
Зачем они убрали прокачку?
они её переделали, сильно оказуалев, типо игрокам было сложно. Оказуалили открытие новых классов и их прокачку. Ну и структурно построили прокачку так, чтобы можно было ускорить её донатом. Вообще с сф занятная штука, на релизе игра кроме премиума вообще затрат не требовала, и все игроки были равны, но людям игра не зашла и народ поливал, тогда аллодс тим начали многое перерабатывать и пихать донат, чтобы игра хоть какую то прибыль приносила

Old 02.05.2018, 01:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
что за кулстори опять даже незнаю, мне тебя жалеть, что чат в сф ты называешь активным, либо смеятся над тобой
за последние месяцы обнов всё уже слишком поменялось, зайди в информаторий в любой день удивишься насколько активно народ стал искать пати, если человек судит об игре только на том обрезке времени на котором он играл, то это проблема каждого отдельного идиота

хотя погоди, ты же вроде чукотский парнишка, у вас там какой часовой пояс, у тебя же дальзон или что то типо того, пффхахах наверное в СФ играл когда все нормальные люди давно спали, ну тут я тебе ничего сказать не могу, у меня от МСК минусовая от 1-2 часов, просто я частенько в прайм тайм попадаю...ты понимаешь что основные ребята как раз московские/питерские там донатеры, по кланам где я был сужу
ты реально такой аутист, что сравниваешь сингл и ммо?
для геймера оно однохуйственно, если игра надоела он её меняет, и пофиг что там за жанр

сам то сколько уже проектов сменил? не играешь уже в гв2/фф14 значит они шлак? (да они шлак), но ты идиот своей же логике противоречишь, небось новый адончик вов уже предзаказал, и так же пробежишь его как обычный сингл и забьешь, тесо та же тема

Вообще с сф занятная штука, на релизе игра кроме премиума вообще затрат не требовала, и все игроки были равны, но людям игра не зашла и народ поливал, тогда аллодс тим начали многое перерабатывать и пихать донат, чтобы игра хоть какую то прибыль приносила
если не играл зачем дичь втирать? на самом старте ОБТ был самый конский донат из всех существующих временных промежутков СФ, а равенства никогда там не было...в начале 2017 года только у старичков была возможность получать все плюшки только донатив на прем, но это продлилось только около года, если ты не в курсе только с марта 2018 в СФ донат акции стали более дорогими чем за все остальные промежутки времени
Last edited by _RubinStein_; 02.05.2018 at 01:44.
Old 02.05.2018, 10:42
за последние месяцы обнов всё уже слишком поменялось, зайди в информаторий в любой день удивишься насколько активно народ стал искать пати, если человек судит об игре только на том обрезке времени на котором он играл, то это проблема каждого отдельного идиота

хотя погоди, ты же вроде чукотский парнишка, у вас там какой часовой пояс, у тебя же дальзон или что то типо того, пффхахах наверное в СФ играл когда все нормальные люди давно спали, ну тут я тебе ничего сказать не могу, у меня от МСК минусовая от 1-2 часов, просто я частенько в прайм тайм попадаю...ты понимаешь что основные ребята как раз московские/питерские там донатеры, по кланам где я был сужу
ты реально фанатик какой то, начинаешь как сумасшедший придумывать отмазки у меня часовой пояс +2 к мск, так что играл я в обычный прайм

для геймера оно однохуйственно, если игра надоела он её меняет, и пофиг что там за жанр
лол ты даун, сингл полюбому надоест, потому что туда не добавляется новый контент сравнивать ммо с синглом

сам то сколько уже проектов сменил? не играешь уже в гв2/фф14 значит они шлак? (да они шлак), но ты идиот своей же логике противоречишь, небось новый адончик вов уже предзаказал, и так же пробежишь его как обычный сингл и забьешь, тесо та же тема
с чего ты взял что я не играю? играю

если не играл зачем дичь втирать? на самом старте ОБТ был самый конский донат из всех существующих временных промежутков СФ, а равенства никогда там не было...в начале 2017 года только у старичков была возможность получать все плюшки только донатив на прем, но это продлилось только около года, если ты не в курсе только с марта 2018 в СФ донат акции стали более дорогими чем за все остальные промежутки времени
что ты тут заливаешь, я ещё на обт пробывал этот кал, и нрд покупал. балабол
было всё это, когда всех делили по престижу, и с доном обычный игрок мог встретится разве что в информатории, а когда игра обосралась, доны начали плакать, что поиск на аренку очень долгий, и делёж по престижу убрали

Old 02.05.2018, 14:24
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ты реально фанатик какой то, начинаешь как сумасшедший придумывать отмазки
в последнем месяце в указах появились данжи которые нужно проходить только группой, теперь каждый человек на сервере ищет группу, есть ещё рычаги которые применили разрабы, те же искажения с рандомами....

сингл полюбому надоест, потому что туда не добавляется новый контент сравнивать ммо с синглом
к синглам выходят аддоны/длц/моды, иногда сингл игра имеет больше контента чем ммо

есть люди в скайрим/ведьмака наиграли больше чем в какую нибудь ммо...
есть реиграбельные стратегии, куча синглов с мультом, мне например многие синглы не надоели, в дарк соулс я бы играл вечно, просто времени на всё не хватит.

так что всё относительно, ненавижу даунов на гохе которые в споре сразу уходят в крайность, дофига вас таких дэбилов тут, даже не только к джесси это относится

что ты тут заливаешь, я ещё на обт пробывал этот кал, и нрд покупал.
с 26 марта 2015 в игру начал играть? пи-дабол, а что же тогда мне об этом не сказал ещё 3 года назад? я же на старте СФ в этой темке в первый месяц помню даже тебе скрины кидал что я вхожу в топ 50 сервера, у тебя на тот момент даже чар не был создан, о каком донате и равенстве ты сейчас можешь говорить? даже донат систему не пощупал нищеброд, там минимум от 3-5к в месяц донат начинался
Old 02.05.2018, 17:49
Originally Posted by Masstx:
Что говорить о виртуальных играх, мне жизнь реальная надоела :(

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.05.2018, 23:54
к синглам выходят аддоны/длц/моды, иногда сингл игра имеет больше контента чем ммо
нет

есть люди в скайрим/ведьмака наиграли больше чем в какую нибудь ммо...
есть реиграбельные стратегии, куча синглов с мультом, мне например многие синглы не надоели, в дарк соулс я бы играл вечно, просто времени на всё не хватит.
мне жаль их

в последнем месяце в указах появились данжи которые нужно проходить только группой, теперь каждый человек на сервере ищет группу, есть ещё рычаги которые применили разрабы, те же искажения с рандомами....
этому рычагу уже как минимум год когда я играл, это уже было

с 26 марта 2015 в игру начал играть? пи-дабол, а что же тогда мне об этом не сказал ещё 3 года назад? я же на старте СФ в этой темке в первый месяц помню даже тебе скрины кидал что я вхожу в топ 50 сервера, у тебя на тот момент даже чар не был создан, о каком донате и равенстве ты сейчас можешь говорить? даже донат систему не пощупал нищеброд, там минимум от 3-5к в месяц донат начинался
ты реальный аутист я в теме флудовой как раз отписывался на раннем старте и хейтил оптимизацию, там же и писал что взял нрд
животное, какая разница какой был донат, если игроков тогда по престижу делили, и сильный игрок никак не мог повлиять на слабого, и таких как ты загнали как хомечков в клетку, сталкивая лбами друг с другом, заставляя ещё больше донатить, разработчики прекрасно играли на комплексах подобных тебе

Old 03.05.2018, 00:36
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
вы просто все не играете в гбф в которой нет времени на нытье и ждание новых игр.

Sword of convallaria player
Old 03.05.2018, 03:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
этому рычагу уже как минимум год
именно особые групп данжи добавили недавно, я теперь в разы чаще встречаюсь с рандомами/новичками чем было все эти годы до этого, чаще конечно ко мне вагонов кидает, но быть тащером это весело
я в теме флудовой как раз отписывался на раннем старте и хейтил оптимизацию, там же и писал что взял нрд
я хз какой флудовой, впервые слышу об этом, какая ещё к чёрту оптимизация, на ведре чтоли говянном запускал? тут парни уже в 8К с ультра настройками балуются
если игроков тогда по престижу делили, и сильный игрок никак не мог повлиять на слабого
а хуле поменялось? престиж был и будет ВСЕГДА основным показателем развития персонажа, добавление рангов это пыль в глаза для нубов, на данный момент в игре 13ккк престижа это топ 1 сервера
таких как ты загнали как хомечков в клетку, сталкивая лбами друг с другом, заставляя ещё больше донатить
смысл любой игры в соперничестве, и только человек придает чему либо смысл, нет человека - нет смысла, я сейчас философствую, кому надо тот поймет, дауны (95% гохи) пройдут мимо
Old 03.05.2018, 10:15
именно особые групп данжи добавили недавно, я теперь в разы чаще встречаюсь с рандомами/новичками чем было все эти годы до этого, чаще конечно ко мне вагонов кидает, но быть тащером это весело
особые это какие? потому что ещё год назад выдавало даже на аватар тенировку

я хз какой флудовой, впервые слышу об этом, какая ещё к чёрту оптимизация, на ведре чтоли говянном запускал? тут парни уже в 8К с ультра настройками балуются
парни могут хоть сами с собой баловаться, но на релизе игра жрала больше чем должна

а хуле поменялось? престиж был и будет ВСЕГДА основным показателем развития персонажа, добавление рангов это пыль в глаза для нубов, на данный момент в игре 13ккк престижа это топ 1 сервера
а поменялось то что теперь обычных игроков в пвп кидают с топами, и фарм контент балансится под сильных игроков, и теперь хочешь делать указы, либо вагонь, либо донать на стимуляторы. раньше подобного не было и человек мог спокойно полноценно играть без доната, а дауны как ты бегали словно белки в колесе, донатили чтобы ударится лбом об донатера покруче, и в силу своих комплексов, ощутив от этого столкновения дискомфорт, донатить больше

смысл любой игры в соперничестве, и только человек придает чему либо смысл, нет человека - нет смысла, я сейчас философствую, кому надо тот поймет, дауны (95% гохи) пройдут мимо
соперничество было и тогда, лоу и мид пантеоны так же соперничали между собой, но не вдоначивая почки, получали ровно тот же контент

Old 03.05.2018, 11:46

мне жаль их

Нормальные синглы есть че ты, та же вселенная Х очень много времени требует от игрока хоть и сингл. Новая часть так вообще будет пушкой.
Old 03.05.2018, 13:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

ДЕН ДЕРЕН ДЕРЕН ДЕН ДЕН ДЕН ДЕН ДЕРЕН ДЕРЕН ДЕН ДЕН

Old 03.05.2018, 16:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
а поменялось то что теперь обычных игроков в пвп кидают с топами, и фарм контент балансится под сильных игроков, и теперь хочешь делать указы, либо вагонь, либо донать на стимуляторы. раньше подобного не было и человек мог спокойно полноценно играть без доната, а дауны как ты бегали словно белки в колесе, донатили чтобы ударится лбом об донатера покруче, и в силу своих комплексов, ощутив от этого столкновения дискомфорт, донатить больше
хахаха знаток куев, ноукомментс... донат это хорошее и благое для разраба и игрока дело, продюсеры видят что проект успешен и его развивают, холопам не стоит так явно завидовать донатерам которые жертвуют деньги в проект и имеют с этого свой профит

но на релизе игра жрала больше чем должна
ты там знаешь сколько игра жрать должна, лучше просто сразу собрать уберПК с запасом.
но не вдоначивая почки, получали ровно тот же контент
да какая бля почка, думаешь там так много нужно? лишние 50€ в месяц кинуть (и то не всегда) это для тебя омфг огромный донат? чушь собачья, может мид пантеоны и с минимумом доната получают весь контент, но стоит ли оно того как крестьянин рвать жопу чтобы сыкономить 20 баксов и ходить с низкими статами

вот в аллодах да было жесче, там и по 150€ на акции уходило чтобы что то годное вытащить
Old 03.05.2018, 19:13
solian's Avatar
Гигант мысли
прерву увлекательное обсуждение сф: мне тут поступил новый запрос. Нужна ммо для девушки, которая в жанре полный ноль. Надо, чтобы все было просто и красивенько (но не анимешно). Давайте, отцы

пысы: напомню, вов - это не красивенько
Old 03.05.2018, 19:21
Originally Posted by solian:
мне тут поступил новый запрос
Ты работаешь в какой то анонимной "службе доверия" для ммо-зависимых?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.05.2018, 19:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by solian:
прерву увлекательное обсуждение сф: мне тут поступил новый запрос. Нужна ммо для девушки, которая в жанре полный ноль. Надо, чтобы все было просто и красивенько (но не анимешно). Давайте, отцы

пысы: напомню, вов - это не красивенько
конечно вов

но для бабы пусть лучше уже какой нить корейский трешак там все по канону бабскому BNS например костюмы донатить как в симс

ваще то что бабы любят у джесси спроси он вкурсе

Posting Rules