Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
что за кулстори опять даже незнаю, мне тебя жалеть, что чат в сф ты называешь активным, либо смеятся над тобой
за последние месяцы обнов всё уже слишком поменялось, зайди в информаторий в любой день удивишься насколько активно народ стал искать пати, если человек судит об игре только на том обрезке времени на котором он играл, то это проблема каждого отдельного идиота

хотя погоди, ты же вроде чукотский парнишка, у вас там какой часовой пояс, у тебя же дальзон или что то типо того, пффхахах наверное в СФ играл когда все нормальные люди давно спали, ну тут я тебе ничего сказать не могу, у меня от МСК минусовая от 1-2 часов, просто я частенько в прайм тайм попадаю...ты понимаешь что основные ребята как раз московские/питерские там донатеры, по кланам где я был сужу
Quote:
ты реально такой аутист, что сравниваешь сингл и ммо?
для геймера оно однохуйственно, если игра надоела он её меняет, и пофиг что там за жанр
сам то сколько уже проектов сменил? не играешь уже в гв2/фф14 значит они шлак? (да они шлак), но ты идиот своей же логике противоречишь, небось новый адончик вов уже предзаказал, и так же пробежишь его как обычный сингл и забьешь, тесо та же тема
Quote:
Вообще с сф занятная штука, на релизе игра кроме премиума вообще затрат не требовала, и все игроки были равны, но людям игра не зашла и народ поливал, тогда аллодс тим начали многое перерабатывать и пихать донат, чтобы игра хоть какую то прибыль приносила
если не играл зачем дичь втирать? на самом старте ОБТ был самый конский донат из всех существующих временных промежутков СФ, а равенства никогда там не было...в начале 2017 года только у старичков была возможность получать все плюшки только донатив на прем, но это продлилось только около года, если ты не в курсе только с марта 2018 в СФ донат акции стали более дорогими чем за все остальные промежутки времени