что скажете? после такого инова должна публично казнить этого гма я не удивлюсь, что некоторых пацанчиков с софтом крышуют вот такие гмы
с самого открытия мейн линейки иннова зарекомендовала себя как парашная компания уровня мейлсру
зачем дорожить репутацией когда её нет?
скажи спасибо что чар гма еще не тагнут был
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
ой пля,они и на классике такое делают.Мне гмы под мобами хп до 1 сливали и в пм писали всякую куету
мне коней отзывали и все, то есть бьёшь ты такой в асист на макросе, тебе отозвали коня, и радуйся что еще не в тюрьму посадили
потом прилетал бан за сфеерический софт, держали неделю в бане доказывая мне что у меня был софт, потом соизволили перепроверить и разбанивали без возмещения подписки
Добавлено через 32 минуты
Илона кстати сходку по л2 устраивает, для тех кто не в курсе или забыл я помогу освежить память об уровне сходок иллоны фоткой сходки 11 года
Last edited by Кланикус; 28.04.2018 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
насколько я помню это нанятая илоной модель для косплея эльфийки на сходке
вспомнилась еще вот модель, уже с другой так же сходки от илоны
как линейщик даже не знаю что хуже, чумазая эльфийка или перевёрнутая арка
насколько я помню это нанятая илоной модель для косплея эльфийки на сходке
вспомнилась еще вот модель, уже с другой так же сходки от илоны
как линейщик даже не знаю что хуже, чумазая эльфийка или перевёрнутая арка
как же я ору, хотя это вроде старая фотка, но каждый раз доставляет
вот это еще раз доказывает то, что все эти военно-исторические и псевдопатриотические приколы - это аналогия тех же пидоров, которые одеваются как эльфы или какие нибудь викинги и по лесным полянам наяривают друг друга деревянными мечами. Неадекваты с говном вместо мозгов, что организаторы, что потребители этого всего.
А еще вспомнились первые "герои России" ельцинской эпохи: пьянь, в синем угаре полезшая под УЕЗЖАЮЩИЙ ИЗ ГОРОДА танк и раздавленная, соответственно
Добавлено через 56 секунд
и опять СПб культурная столица пидорских и наркоманских трендов
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 01.05.2018 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение