Все ракалы на магов пересели, а как сосали так и сосут, наверное им не сказали что чтобы не сосать надо больше 2-х кнопок нажимать Больше доната для бога доната, пока либра есть
стрим глянул немного - весьма неплохо,но еще конечно расти хотя бы до уровня злого бафера,там гораздо интересней было и лучше,надеюсь он вернется для стримов снова
Странный выбор если честно, я бы наоборот релогался бы сейчас в лука если учитывать мпвп или в ножа если максимум какое нибудь 7х7(не знаю актуальны ли они сейчас на ру), вылазки или оликрабинг, учитывая айтемы, которые в дальнейшем могут ввести на ру(а диадему уже в ближайшее время залетят, ибо это не регионалка, диалоги висят с апдейта, т.е по сути с ней тупо тянут) ап физов будет адский, особенно ножей.
А если брать 108+ чара с 6 изумрудом и норм обвесом, то это точно лук, ибо скиллмастери с 2 веток+изумруд просто звездец имба.
стрим глянул немного - весьма неплохо,но еще конечно расти хотя бы до уровня злого бафера,там гораздо интересней было и лучше,надеюсь он вернется для стримов снова
Он сдох в подворотне и был отхерачен бомжами за тот шлак шо снимал
Нельзя, луки корейцев хотят нынче мшных магов с одного веера вжухать.
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
олимп официально хоронят.
Маги вполне имбакласс на оли в корее, там же раундовая система и каждые 120с отхиливает столб маны по окончанию раунда.
Еще и рутик с са 7п на 10с или сало\стан на 5с с кд 20(на 8+ лвл са), которые можно чередовать или обновить Прикосновением Тьмы. Ну и сквозь иммуны\целесты они еще накладываются.Кольцо правителя просто детская игрушка.
что луки в поле ваще куй пойми кто - это не проблема.
Ну крч возьми нынешних луков на ру, добавь туда:
25% урона(с шапки 50 атт 10% силы крита\крита умений 5% мощность лс 5% пвп урона)
20% урона с кольца ангела +10(20% силы крита\крита умений)
15% с кольца за олимпиаду(15% силы крита\крита умений),
+еще са, если лилит то +20% урона(10% мощность умений, 10% пвп урон) если 7п, то 10%.
А маг из всего этого получит только бонус шапки и с са и немного с кольца ангела(ибо бонусов физ крита умений сейчас нет).
А ну еще талисманов изобилия нет на кор, но и рапсодий с броши, агатионов у них так же нет, аметиста нет.
я бы наоборот релогался бы сейчас в лука если учитывать мпвп или в ножа если максимум какое нибудь 7х7(не знаю актуальны ли они сейчас на ру), вылазки или оликрабинг, учитывая айтемы, которые в дальнейшем могут ввести на ру(а диадему уже в ближайшее время залетят, ибо это не регионалка, диалоги висят с апдейта, т.е по сути с ней тупо тянут) ап физов будет адский, особенно ножей.
так поэтому и ракалы, что нихуя не знают, не читают, не спрашивают, не думают, зато кидают бабло в монитор чтобы мстить обидчикам на имбовом в текущих реалиях классе, и то на хай-топ бусте луки е6ут магов в анус, не задумываясь о будущем.
Quote:
Originally Posted by GhostXD
Originally Posted by GhostXD:
Он сдох в подворотне и был отхерачен бомжами за тот шлак шо снимал
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
А можно уже начать фиксить дд, а не апать?
Ты хотел сказать добавить какую-нить новую рунку на урон скиллами из вагины мамаши антараса? Твои вопли корейцы уже услышали
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
подробнее плз.
Ебанутая раундовая система и комбогармошка на все профы.
Сейчас любой хайбуст чар в корее ебет мага в анус, топаз вжухает на 15-17к(в зависимости от кол-ва айтемов на резист на максимальном уровне) каждые 30с, откат искажа на исе в корее на оли выходит 14-15с, на пп 12-13, т.е по сути можешь тупо не выпустить из него, в камень топаз тоже урон вносит.(не тут понятен фактор, что дебафф может не зайти, но от искажа довольно сложно зарезиститься, разве что лвлом в основном, ну и такая дичь контрится бустом хп).
Луки\ножи с драконопалками долбят мага вообще за дебафф с са 7п.
Вот хилы\тиры\танки в говне, хотя шансы конечно есть, но такие себе...
ребят, у меня от ваших постов разрыв шаблона, маговские же хроники. или вы про лучников с пушкой дракона говорите? при равном бусте, мне кажется, маг выигрывает у лука.
ребят, у меня от ваших постов разрыв шаблона, маговские же хроники. или вы про лучников с пушкой дракона говорите? при равном бусте, мне кажется, маг выигрывает у лука.
Ужас-то какой, действительно, как же так, что луки на норм бусте выносят "имбу", у которых матака под корнем, шанс крита маг скиллов под капом, и есть итемы на срез маг крит. урона+линдвиор от которого сам себе е6ало в борщ превращаешь
А потом вспышка и тебе еще жопу павлина с веера делают, но! у лучков все еще проблемы на олли, надо их еще усилить. То ли разраб морфеечка сам себя не любит, то ли он там за козла отпущения.