Вы вообще читали статью про результаты опроса с совета КЛов? или утверждения основываются на том , что "кто то сказал"? Монстрик предложил не 1 вариант обьединения, а несколько , с учетом МСО и прочее, но вариант с Элькардией был первым в его списке .Молдова ,который вобще хз как попал в совет КЛов, предложил Элькардию чтобы его 69-ый сайд окончательно не загнулся ( на осадах в 5 кланов втерпели от 8 человек без пвп пух, с 2 пвп сетами на кп ). Морда из топовой Афены, которая не ходит на межсерверные осады , вообще положил болт на опрос. 8 из 19 КЛов предложило пару Лансер +Элькардия, 5 Лансер +РАмсхарт . https://4gameforum.com/threads/528601/
добавь пункт про типов с мокрыми штанами и крохотными яйцами+)
второе о тебе
Добавлено через 4 минуты вам не пофиг ли, что вам пвп все равно трупами на эпиков заходите.
кач все топы покупают в основном у качеров.
на спотах пара колек и все.
пвп при заходе на байлора валлока топ
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 16.09.2015 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
Вы вообще читали статью про результаты опроса с совета КЛов? или утверждения основываются на том , что "кто то сказал"? Монстрик предложил не 1 вариант обьединения, а несколько , с учетом МСО и прочее, но вариант с Элькардией был первым в его списке .Молдова ,который вобще хз как попал в совет КЛов, предложил Элькардию чтобы его 69-ый сайд окончательно не загнулся ( на осадах в 5 кланов втерпели от 8 человек без пвп пух, с 2 пвп сетами на кп ). Морда из топовой Афены, которая не ходит на межсерверные осады , вообще положил болт на опрос. 8 из 19 КЛов предложило пару Лансер +Элькардия, 5 Лансер +РАмсхарт . https://4gameforum.com/threads/528601/
пацаны раки очень хотят фана хоть кого-то убивать поэтому выбрали сильных противников элькардию
на самом деле чего вы паритесь так я не пойму, при любом раскладе фана не будет :)
пацаны раки очень хотят фана хоть кого-то убивать поэтому выбрали сильных противников элькардию
на самом деле чего вы паритесь так я не пойму, при любом раскладе фана не будет :)
да мое имхо ракальдию на айрин запихнули бы и все были бы довольны, 100 живых тел там не почувствуют даже.
да и в принципе, мерж не мерж, мне каж ничего крутого не выйдет.
на спотах все равно никто практич не качается, вон пак каких то афенят 30 мин постояли в храме и ушли, лал вообще.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
20кк в час это за 3 часа карта таро, то есть 45,5 рублей за 3 часа и 15 рублей в час. Я хз как там в херсоне, но в нашем замкадье даже моя полы на свиноферме получишь в разы больше.
ты серьезно? а то я все морозилась туда ходить, типа нудный кач в солянке...а за денюжкой можно и сходить
я там и качаюсь уже какой день соло с мафром и 100% руной
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Originally Posted by Призыватор:
20кк в час это за 3 часа карта таро, то есть 45,5 рублей за 3 часа и 15 рублей в час. Я хз как там в херсоне, но в нашем замкадье даже моя полы на свиноферме получишь в разы больше
да понятное дело что туда не за аденой хожу
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон