Я воспринимаю тебя ровно так, как ты себя показываешь. Мой контакт с тобой ограничен твоими фразами в хиро чате. Судя по ним я считаю тебя не очень умным и не очень адекватным человеком, ну это мягко говоря. Скажу тебе по секрету, на сколько мне известно, ты в блоке у половины моей пати и в блоке у многих в клане RoA. В блоке ты не потому, что ты кому-то мешаешь, нет, тебя просто неприятно видеть. Простая аналогия, ты идешь по улице, видишь мешок с мусором, мешок тебя не обижает и никак на тебя не влияет, но он тебе противен, ты его обходишь и стараешься не замечать.
Повторю еще раз, я себя не позиционировал как скиловика, если тебе или кому-то не нравится моя игра - это право каждого.
Рассуждать я могу о чем угодно, хоть о пвп, хоть о политике, хоть о растениях, это мое право. Твое право разделять или не разделять мое мнение. В любом случае, что мое, что твое мнение будут субъективным.
Половина твоей консты и клана говориш?) ну да добавялеют в блок на час мб 2 мб на день ток потом чудесным образрм могу писать в пм
А почему?) а потому что " бля че там шард написал с булки лень читать ". Говориш горений нет?) да я вам в хч ниче не писал даже еще мать не ебал и тд. ну подумаеш подебал 100500 раз когда убивал ну че такого? я ж тоже умераю. правда я один а вас то 7м DDDD
Половина твоей консты и клана говориш?) ну да добавялеют в блок на час мб 2 мб на день ток потом чудесным образрм могу писать в пм
А почему?) а потому что " бля че там шард написал с булки лень читать ". Говориш горений нет?) да я вам в хч ниче не писал даже еще мать не ебал и тд. ну подумаеш подебал 100500 раз когда убивал ну че такого? я ж тоже умераю. правда я один а вас то 7м DDDD
Жаль, что ты даже не понимаешь, за что тебя люди не любят. Кстати ободрать кого-то или мамкоебить в чате или на форуме много ума не надо. Это скорее показатель ограниченности человека.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
снайпер эура 2й период подряд гуляет среди антагов;
талиах с 3й попытки забирает геройку;
симплифи обыгрывает авиабилити;
звездная пятерка в "страж теней эура": аварис, рангрид, клеб, енселадус, евилиру (клеб в гордом одиночестве представляет фридомс-сайд);
в чантах, тирах и хилерах всё однообразно без интриг, кажется ещё долго в тех профах будет актуально контрл+с -> контрл+в в постах;
по танкам сразу подтверждается слух на гохе о развале кп ксандора судя по сливу героек, так что официально - конец февраля 2018 кп ксандора рип.
на данный момент нет информации о том, в какой кп играет теперь акуто... у роа появился шанс заманить в кп к SA (который ныне на свс) Акуто, дабы восполнить пробел ддшника.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Он даже не летал
И этот твой коммент навевает кое какие мысли, ты случайно не летал на фаере? Ато это тот ещё скилловик, похлеще добби, я как узнал что хиро будет аж загрустил
Он даже не летал
И этот твой коммент навевает кое какие мысли, ты случайно не летал на фаере? Ато это тот ещё скилловик, похлеще добби, я как узнал что хиро будет аж загрустил
Неее, предложений не было Та и на двух серверах одновременно фармить мне кажется не потяну
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили