Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 26.02.2018, 11:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
разве на топ споте в астатине можно фармить 500кк\час? или это с качем? Не то чтобы я вообще мобов убиваю ради фарма адены но всё же интересно. Да и покупать кач в астатине такое себе нынче, не?
Old 26.02.2018, 11:46
ну там миалес бьет низ+верх на 1 базе мол
Old 26.02.2018, 15:59
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by MetallAngel:
А вообще на кор птсе такие моменты сложновато выловить, разве что кор клиент разбирать и цены продажи в магазин мониторить.

Ну-ну, на ру то все кто куда то там приближен почему то всегда были 100% в курсе до установки, независимо, был анонс или не было. Тут возникает вопрос - если тестировщики инфу зажали и так сказать воспользовались инсайтом для своих... то либо администрация инновочки тупая и шлюховатая, то ли кто то в уши ссыт.
Old 26.02.2018, 17:16
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Grindlord:
разве на топ споте в астатине можно фармить 500кк\час? или это с качем? Не то чтобы я вообще мобов убиваю ради фарма адены но всё же интересно. Да и покупать кач в астатине такое себе нынче, не?
Когда прокачка была актуальна было 350-380 кк с дропом ( без учета перчей с дропа). Но тогда качали не на скорость убийства мобов а на прибыль с кача =))) убивать мобов могли намного быстрей. Нада бы заснять видос чтоли как он в релоге фармит адену.
Крайне неинтересный петух который на 1 базе стоит(( фейлить ему личный нафарм адены не интересно((((( Вот стоял бы там типок с банками Ух прям скучаю за етими временами.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 26.02.2018, 18:38
Originally Posted by GhostXD:
Когда прокачка была актуальна было 350-380 кк с дропом ( без учета перчей с дропа).
ну вот где-то про такие цифры я слышал, ну такое. Я ток знаю что там расписание у роашников есть - кто, когда и на каком споте может качать, у этого тира респонсибилити и киами так уж точно я думаю.
Old 26.02.2018, 20:26
Дождались
Quote:
– В настройках интерфейса появится опция "Скрыть питомцев/слуг в деревне"(Настройки → Интерфейс), позволяющая скрыть отображение слуг и питомцев других персонажей в мирной зоне. Настройка действует только на чужих питомцев и слуг, свои остаются видимыми. Кроме того, персонаж может пройти через скрытых питомцев и слуг. Выделить их можно только командой /target.​
https://4gameforum.com/threads/689439/
Old 26.02.2018, 20:31
Quote:
– Исправление ошибки, когда умение Пророчество Могущества могло быть использовано сразу после переключения на основной/двойной класс.​
И 3-х лет не прошло
Old 26.02.2018, 21:01
Originally Posted by Pandewka:
Дождались
в адене в вх непройти от наплыва сотен страйдеров. НАКАНЕЦТА

Old 26.02.2018, 21:24
Нада бы заснять видос чтоли как он в релоге фармит адену.
Гайдик для Касси решил начитать под чужой фарм? Скинь потом сюда для общего развития.
Old 27.02.2018, 01:05
Гигант мысли
Originally Posted by GENA BULKIN:
Гайдик для Касси решил начитать под чужой фарм? Скинь потом сюда для общего развития.
ты не отвликайся биткойны уже нафармил на фришке?

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Old 27.02.2018, 01:29
ты не отвликайся биткойны уже нафармил на фришке?

Ну если у тебя модно отвечать вопросом на вопрос, то с чего ты взял что я вообще играю на фришке?
Old 27.02.2018, 01:43
Гигант мысли
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ну если у тебя модно отвечать вопросом на вопрос, то с чего ты взял что я вообще играю на фришке?
Модно так как я хочу, понимаеш? ето в своем сараи будеш у огонька спрашивать разришение задать вопрос. А тут свобода так че там по биткойнам и фарш машине?

Old 27.02.2018, 15:35
Гигант мысли
Ето же как пердаки горят шо надо вспоминать про шарда в сраном интервю. При ответе на вопрос в котором не стоял даже тема про шарда И кого ты там нагнеш ?) Каких фридов? Аварайз мб удачно масовок пару стрельнит а твою игру на луке уже все увидели сайлент ска ето же нада так по некст таргету в разнобой )) некст таргет прлжимая чаще чем 2 масовки. И ето тело еще про пвп открывает рот

Old 27.02.2018, 16:01
надо вспоминать про шарда
Да кому ты сдался клоун, про тебя вспоминают только потому, что ты как и касси, везде очком светишь и в шаут рыгаешь. Как по мне, ты просто смермоприемник. Странно что чмонстрик тебя держит, хотя в качестве придворного шута мб
Old 27.02.2018, 16:08
Гигант мысли
Originally Posted by Pradivo:
Да кому ты сдался клоун, про тебя вспоминают только потому, что ты как и касси, везде очком светишь и в шаут рыгаешь. Как по мне, ты просто смермоприемник. Странно что чмонстрик тебя держит, хотя в качестве придворного шута мб
Гугл бот ты как себе ник сменил с ноунейм329333 на ету личность кем будеш гребешок?

Old 27.02.2018, 16:25
Ето же как пердаки горят шо надо вспоминать про шарда в сраном интервю. При ответе на вопрос в котором не стоял даже тема про шарда И кого ты там нагнеш ?) Каких фридов? Аварайз мб удачно масовок пару стрельнит а твою игру на луке уже все увидели сайлент ска ето же нада так по некст таргету в разнобой )) некст таргет прлжимая чаще чем 2 масовки. И ето тело еще про пвп открывает рот
У меня на тебя не горит, я вышел из того возраста, когда горит на лай любой собаки.
Причем тут лично я? Речь шла про клан. Если ты сможешь опровергнуть хоть строчку из сказанным мной - велком.

ps Интервью кстати зацензурено, оттуда вырезано много про то, где я играл и про ИМ, короче все острые моменты, а жаль.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 27.02.2018, 16:34
всё ещё ждут шуток про битву между шардом и сайлентом на свс-ах
судя по интервью, меня услышали, точнее мои советы в постах ранее
Old 27.02.2018, 16:36
Гигант мысли
Originally Posted by epidemiys:
У меня на тебя не горит, я вышел из того возраста, когда горит на лай любой собаки.
Причем тут лично я? Речь шла про клан. Если ты сможешь опровергнуть хоть строчку из сказанным мной - велком.

ps Интервью кстати зацензурено, оттуда вырезано много про то, где я играл и про ИМ, короче все острые моменты, а жаль.
Шо ты можеш про меня говорить вообщем? Все что ты про меня знаеш ето из пламенных тектов в хч если ты по етому судиш про меня то далеко от правды. Ща бы про адекватность судить с хч. А про тебя я все четкотнаписал уровень игры 0 судя по твоему фрапсу. Про топовость пака и сравнивание количества пух тоже поржал 2 свса 3й лук и топ сапорт с криворуким лучником с 3м луком оказывается может побеждать просто херача по некст таргету. Ты не аварис шо б чтото рассуждать про пвп составляющие возможности.

Добавлено через 1 минуту
всё ещё ждут шуток про битву между шардом и сайлентом на свс-ах
судя по интервью, меня услышали, точнее мои советы в постах ранее
Как не странно я тоже играл жостко в сраный комбатс и тоже лет 8 9 играю только ножом, и тут сменил дуал на свса

Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 27.02.2018 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2018, 16:58
так я о том же, Шард.
что ты, что сайлент оба играли с начала за 1 профу, предвкушаю маты за дс))) крч лф ваши пвп с голосом))) или вы думаете, что баф дал и уже ****атый свс?:)

Добавлено через 15 минут
а по поводу интервью, если вдруг кому интересно моё мнение, в целом неплохо, чуток недожат вопрос с пересадкой класса:
вот SA пишет, что всегда играл луком, а тут внезапно именно он из 7 человек в кп меняет профессию, вот тут можно было дожать - почему именно он? дд с 3м арбалетом < cвс? каковы впечатления и на ком он в итоге будет играть? мб казимат таки докачается (их свс).
по фактам очень сухо, надо было разбавить женскими шуточками (позвать его дуэтом с тринити или неоникой), я уверена, что у неоники это был бы дебют, а нам +знакомство, про эту барышню можно тоже накопать на час стрима
либо чередовать роа\фридов, следующего бери из фридомс. прочитав интервью от роа им полюбому будет, что сказать в ответ и завяжешь цепочку диалогов по сюжетной линии. шарда к примеру или яйце (раз они упомянуты уже в интервью от SA) или от их пака связку свалка+шард (уверена, что они дадут горячее интервью, оба эмоциональные и вспыльчивые), там коммент от шарда выше уже тому доказательство)

Добавлено через 3 минуты
если вспомнить что неоника играла раньше в кп сантилума то можно развязать их историю расхода и позвать нарина+неоника

Добавлено через 1 минуту
затем можно на баталии олимпа перейти: енселадус+есвер против хелс+акуто
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 27.02.2018 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2018, 17:20
Шо ты можеш про меня говорить вообщем? Все что ты про меня знаеш ето из пламенных тектов в хч если ты по етому судиш про меня то далеко от правды. Ща бы про адекватность судить с хч. А про тебя я все четкотнаписал уровень игры 0 судя по твоему фрапсу. Про топовость пака и сравнивание количества пух тоже поржал 2 свса 3й лук и топ сапорт с криворуким лучником с 3м луком оказывается может побеждать просто херача по некст таргету. Ты не аварис шо б чтото рассуждать про пвп составляющие возможности.
Я воспринимаю тебя ровно так, как ты себя показываешь. Мой контакт с тобой ограничен твоими фразами в хиро чате. Судя по ним я считаю тебя не очень умным и не очень адекватным человеком, ну это мягко говоря. Скажу тебе по секрету, на сколько мне известно, ты в блоке у половины моей пати и в блоке у многих в клане RoA. В блоке ты не потому, что ты кому-то мешаешь, нет, тебя просто неприятно видеть. Простая аналогия, ты идешь по улице, видишь мешок с мусором, мешок тебя не обижает и никак на тебя не влияет, но он тебе противен, ты его обходишь и стараешься не замечать.
Повторю еще раз, я себя не позиционировал как скиловика, если тебе или кому-то не нравится моя игра - это право каждого.
Рассуждать я могу о чем угодно, хоть о пвп, хоть о политике, хоть о растениях, это мое право. Твое право разделять или не разделять мое мнение. В любом случае, что мое, что твое мнение будут субъективным.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 27.02.2018, 17:44
Sagwilemma's Avatar
Фанат
если вспомнить что неоника играла раньше в кп сантилума то можно развязать их историю расхода и позвать нарина+неоника
Я не играла в пати сантилума Мы играли в пати Дамика а расход там был из за танчира Так что тут звать нужно, дамика с эстуса и симфони. Оба персонажа выше указанных не имеют не какого отношения

Добавлено через 7 минут
т уверена, что у неоники это был бы дебют, а нам +знакомство, про эту барышню можно тоже накопать на час стрима
Думаю даже не какие интервью и стримы не нужны Копатели сделают сами все. Ну хоть порофлить можно

пип
Last edited by Sagwilemma; 27.02.2018 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2018, 17:45
дд с 3м арбалетом < cвс
дд с ~15 пвп луком, пофиксил тебя.

Интервью какое-то роботоподобное получилось, не понравилось мне. Про Роашное приветствие новичков слукавил, последний раз когда принимали шлюх то так и писали, как ты там сказал, быдловатые топы.
Old 27.02.2018, 17:59
зачем нам другие сервера, мы еще с вами не дознакомились
утром знакомый сказал, что неоника забавная, я теперь хочу это увидеть сама проинтервируйте её
+к гайдам, заставь профильные бои слить, уже писала в каких классах интересно:
- по чантам лялю против разных проф от его лица;
- маго и физ няшек забыли ваще...
- салазара на суме против найтрей, сво, сакура;
- неоника и халвард;
- акуто и морфео, акуто и рианнон;
- СВСОВ покажите нам! раз все посабались на них, даёшь бои нупки от её лица в массы!
- талях маг с физ арбой отдельный разговор (это фишка или бюджетный вариант?);

и разъясните, что с бульдозером случилось? он тоже погнался за модой и сел на имада свсом? или он на 2 ставки у ксандора и у клеба в кп одновременно?
Old 27.02.2018, 18:02
Originally Posted by epidemiys:
Скажу тебе по секрету, на сколько мне известно, ты в блоке у половины моей пати и в блоке у многих в клане RoA.
Можно смело добавить, что у половины сервера, по этому нож никак не купят да и кому он нужен
Old 27.02.2018, 18:08
Originally Posted by Pradivo:
Можно смело добавить, что у половины сервера, по этому нож никак не купят да и кому он нужен
Ну человек живет в своем мире, где его любят и ценят. Его право. Может когда снимет "розовые очки", поймет, что вести себя надо иначе.

Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
YouTube Channel

Posting Rules