так я о том же, Шард.
что ты, что сайлент оба играли с начала за 1 профу, предвкушаю маты за дс))) крч лф ваши пвп с голосом))) или вы думаете, что баф дал и уже ****атый свс?:)
Добавлено через 15 минут
а по поводу интервью, если вдруг кому интересно моё мнение, в целом неплохо, чуток недожат вопрос с пересадкой класса:
вот SA пишет, что всегда играл луком, а тут внезапно именно он из 7 человек в кп меняет профессию, вот тут можно было дожать - почему именно он? дд с 3м арбалетом < cвс? каковы впечатления и на ком он в итоге будет играть? мб казимат таки докачается (их свс).
по фактам очень сухо, надо было разбавить женскими шуточками (позвать его дуэтом с тринити или неоникой), я уверена, что у неоники это был бы дебют, а нам +знакомство, про эту барышню можно тоже накопать на час стрима

либо чередовать роа\фридов, следующего бери из фридомс. прочитав интервью от роа им полюбому будет, что сказать в ответ и завяжешь цепочку диалогов по сюжетной линии. шарда к примеру или яйце (раз они упомянуты уже в интервью от SA) или от их пака связку свалка+шард (уверена, что они дадут горячее интервью, оба эмоциональные и вспыльчивые), там коммент от шарда выше уже тому доказательство)
Добавлено через 3 минуты
если вспомнить что неоника играла раньше в кп сантилума то можно развязать их историю расхода и позвать нарина+неоника
Добавлено через 1 минуту
затем можно на баталии олимпа перейти: енселадус+есвер против хелс+акуто