Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.02.2018, 17:43
LissTor's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 2hard4you:
ну я часов так 200 в тюрьме простоял... 1 кусок.

Это тоже самое если бы ты написал - я ходил 2 месяца в "ресторан, потом кафе....., " и ни одна шлюха за меня не заплатила"
Может ты сам немного того...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Эриния:
Говорят ты там ультиматумы ставил, если осады забайкотирует БС, то ты снова нового лидера искать пойдешь, намекаю, у нас мест нет

Он не ставил, ему не интересно стало..
Last edited by LissTor; 15.02.2018 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2018, 18:42
да кому нахуй нужна лицевая анимация в ммо?

Old 15.02.2018, 18:49
Говорят ты там ультиматумы ставил, если осады забайкотирует БС
а кому ставились такие ультиматумы?
Тебе?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Бригадир:
Игра, которая одной только лицевой анимацией загонит планку

цук, еще немного и откачивали бы.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 15.02.2018 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2018, 19:02
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
"китайского"
БДО еще в китае не запустилась бзв

Old 15.02.2018, 21:51
засос айдишек с ВРами
Сильное заявление, именно из за них мы скучаем по тебе на подкастах

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LissTor:
Это тоже самое если бы ты написал - я ходил 2 месяца в "ресторан, потом кафе....., " и ни одна шлюха за меня не заплатила"
Может ты сам немного того...
То есть чтобы не быть "немного того", в твоем понимании, надо чтобы шлюхи за тебя платили??? Я б оскорбился так опускаться чтобы шлюхи за меня платили. Видимо раз это тоже самое, не видать мне карты

Добавлено через 3 минуты
Во первых я не играл! Во вторых я полагаю ты тоже в неё не играл, НО УЖЕ утверждаешь что это "гавно"! Не играл но осуждаю, совсем плохой признак . Насчёт "как в БДО" - это не моё утверждение, а показатель самого крупного Китайского интернет-проекта посещённому играм, который понизил ранг вашей перехваленной "БДО".
блееее я думал Виру5 с его Тимати не переплюнет никто Ваще огонь графика.... лошадь бежит ваще супер прям галоп Динамика игры и ПвП.... Срочно кидай свою рефералку на регистрацию

Добавлено через 2 минуты
если игра выйдет
Посоны расходимся - диагноз ясен
ЗЫ в закрытых бетах БДО было больше экшена и хардкорности, что же же на релизе из этого выйдет
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 15.02.2018 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2018, 22:31
Экшена будет больше в пвп, блять, ****, идите нахуй. Любое пвп после бдошного выглядит как сражение двух дедов 99ти лет на инвалидных колясках

Old 15.02.2018, 23:12
LissTor's Avatar
Маньяк
То есть чтобы не быть "немного того", в твоем понимании, надо чтобы шлюхи за тебя платили??? Я б оскорбился так опускаться чтобы шлюхи за меня платили.
Ты даже не понял. Это может свидетельствовать о том, что ты "продажный"-хи-хи.
Перечитай то, что ты написал и то, что я.
Удачи в игре
Old 15.02.2018, 23:14
Originally Posted by УжеНеТот:
ни 1 бдошный таг никогда не был топ 1 л2. Мб чаосы, но до топ 1 им как до китая раком.
Я как представитель клана который не был ни разу на Франце топ1 тагом хочу задать вам сударь вопрос. Сколько вам лет?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.02.2018, 06:05
Ахахахахаах)) Вот это красиво было, вот щас прям зашло.

Его согильдийцы за ручку с десятком ВР рескилят стримера ОС с 4-6 ОСами, а челик, В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, на форуме типо дохера филигранно подъябывает кого то на тему засоса ВР с айди. Не ну это шедевр.
Заявление Эри всё ещё сильное? Или уже чуть чуть не очень?
Old 16.02.2018, 09:20
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
ну я часов так 200 в тюрьме простоял... 1 кусок. На сере я постоял часов 10-15 нихуа. Сера вобще говно спот. Впринципе когда запретили телепорт с паками ее актуальность упала.
удобно было ребафаться пристанищами на медии или валенсии. И повторюсь, без свитка удачи она падает очень плохо. Я фармлю почти всегда без свитка, и потому собирал её очень долго.

У Black Label только один лидер, и к твоему несчастью это я.
врядли моё счастье, ну или несчастье зависит от того, кто является свадебным генералом гильдии Black Label.

Говорят ты там ультиматумы ставил, если осады забайкотирует БС
кек, кто я такой чтобы ставить ультиматумы? Открыто высказывать свое мнение - да, всегда пожалуйста.

За то много отличных офицеров и на старте было, и сейчас есть.
Да - славные ребята, они стали хорошими соперниками перейдя под таг гильдии Претс. Судя по тому, что BL перешли с замков на сараи, нынешнее племя вашего состава уже не те богатыри.
Old 16.02.2018, 10:05
Originally Posted by maikelele5k:
Его согильдийцы за ручку с десятком ВР рескилят стримера ОС с 4-6 ОСами, а челик, В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, на форуме типо дохера филигранно подъябывает кого то на тему засоса ВР с айди. Не ну это шедевр.
Заявление Эри всё ещё сильное? Или уже чуть чуть не очень?
Эпоч рескилит ОСОВ? Ваще ниразу не личные счеты, ваще засос. Засос с ВРами, просто леша полости сильно угрожал. Бля не позорься уж.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jonnoton:
Я фармлю почти всегда без свитка, и потому собирал её очень долго.
Сколько? Мне знакомый озвучивал примерно 100 часов кусок в среднем, а вот какой кусок это рандом.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.02.2018 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2018, 10:09
Гигант мысли
Сколько? Мне знакомый озвучивал примерно 100 часов кусок в среднем, а вот какой кусок это рандом.
я 62 в пилапе брал(вернее 70% от 62го), так что куски пилапа не считались, а вот в руднике уже использовал свитки и там потратил часов 20-30(из них под свитком не больше 2х часов, и оба куска выпали именно под свитком)
Old 16.02.2018, 10:56
Ты чуть опоздал, мы на пару неделек заходили, но не потянули засос айдишек с ВРами, так что снова вернулись на сарайчики. Только не говори мне, что ты там без меня скучаешь

Добавлено через 4 минуты
У Black Label только один лидер, и к твоему несчастью это я. Других не было, нет и не будет. За то много отличных офицеров и на старте было, и сейчас есть.
Говорят ты там ультиматумы ставил, если осады забайкотирует БС, то ты снова нового лидера искать пойдешь, намекаю, у нас мест нет
Всегда есть мг
Old 16.02.2018, 11:19
Да - славные ребята, они стали хорошими соперниками перейдя под таг гильдии Претс. Судя по тому, что BL перешли с замков на сараи, нынешнее племя вашего состава уже не те богатыри.
твой клан вообще исчез
Old 16.02.2018, 11:33
А по поводу самой игры, то как только она выйдет, твои ребята так же опубликуют подобный пост...
обосратая "рева2" для наркоманов и додиков. Китайцы априори ничего не смогут адекватного выпустить, пока будут делать ммо в расчете на внутренний рынок.
Old 16.02.2018, 15:52
Гигант мысли
Originally Posted by Аллинайо:
твой клан вообще исчез
мой клан тот, в котором я нахожусь #прямосейчас. Не нужно додумывать.
Old 16.02.2018, 16:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Тогда лучше скучай по Феджи

Добавлено через 19 минут
кто является свадебным генералом
Сайты знакомств, свадьбы и т.д. Ты, имхо, слишком зациклен, весна еще через месяц только.

Да - славные ребята, они стали хорошими соперниками перейдя под таг гильдии Претс.
Среди них не было ни одного офицера, лучше нужно собирать информацию, хотя ты очередной раз свое звание балабольщика подтверждаешь

Судя по тому, что BL перешли с замков на сараи
Судя по тому, где сейчас ЖП, тебе бы перестать кукарекать, недоРЛ.
Last edited by Эриния; 16.02.2018 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2018, 17:01
мск, 7ап или риша не были офицерами? сирисли?

Old 16.02.2018, 17:01
Гигант мысли
Судя по тому, где сейчас ЖП, тебе бы перестать кукарекать, недоРЛ.
прочитай "капитанскую дочку" Пушкина, и особенно притчу об орле и вороне. Тебе будет полезно, недоКЛ
Old 16.02.2018, 17:24
Originally Posted by SkyFoxClub:
7ап
Даа газировк был еще тем офицером.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.02.2018, 17:27
Эпоч рескилит ОСОВ? Ваще ниразу не личные счеты, ваще засос. Засос с ВРами, просто леша полости сильно угрожал. Бля не позорься уж.
Притвориться дауном найс трай.
Окей, личные счёты, у всех пяти айдишек, между которыми связи ( кроме мб половой) нет. Мб только эпыч, который красиво дрался бок о бок с ВР, которых он хоесосил, когда был в ОС, да даже в айди, когда те рескилили вас на боссах, вдруг забыл о личных счётах с вр и вспомнил о личных счётах с ОС. А ну ещё 2 даунёнка олд ВВ. Кстати, это те самые 2 даунёнка, которых вы отдали Феджи, что бы тот вас выбил с замка. Или вы не отдавали, а они сами пошли? Ну, то есть у вас из тага уходит пак на осаду к вашему ещё совсем недавно принципиальному вартагу с постоянным варом, еборит вас на осаде и выбивает с замка, а вы сглатываете и принимаете этот пак назад? Кроме того, на той же осаде вы помогаете ВРам убить БЛ, и фактически отдаёте замок ВР. Дак еслиб не было засоса, любой нормальный ГЛ послал бы очень далеко в закат этот шлюхопак. Логично что мемберы БЛ назовут вас засосниками после такого, но кукарекать в ответ мол не было засоса это забей, лучшеб ты молчал. И чего вдруг вар ВРам скипнули? Слишком много совпадений, не позорься, собака сутулая.
Old 16.02.2018, 17:32
прочитай "капитанскую дочку" Пушкина, и особенно притчу об орле и вороне. Тебе будет полезно, недоКЛ
Есть более увлекательное чтиво, называется (Архейдж и купола). Автор кажется ЭвилСмиле.

Old 16.02.2018, 19:06
Ghostep's Avatar
Маньяк
Щас бы вспоминать приорити на осадах Как насчет серендии, где наш кип туннели куди, бл, вв с трех сторон. А затем куди отвалились против бл+вв. Есть что сказать, засоснички?
Old 16.02.2018, 19:09
Гигант мысли
Originally Posted by Торговец Бобами:
Автор кажется ЭвилСмиле.
можешь называть его Императором.
Old 16.02.2018, 20:00
кажется виру5 еще нормальный, по сравнению с этим

Posting Rules