Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.02.2018, 18:12
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Вон Джонотон утверждал, что без меня вообще БДО было бы лучше, трава зеленее, JP не развалилось .
ящитаю что пока ты ходила на подкасты, игра цвета новыми красками, а теперь все тлен

Old 14.02.2018, 18:31
Originally Posted by l2walk:
Ты про вчерашние туннели статоресов и претс на осов? Другие, ставясь в один состав, застрахованы от топоров и тоннелей? Все не пойму, претсам что бы успешно тащить сарайные таги, количества своих кипов или онлайна в одном составе не хватает?
Сарайные таги остаются - "пьфффф да зачем туда идти, это же сарайные таги..." только до того момента, когда рекрутинг даунят ~10iq закончен, и нужно очень срочно не отлететь от парочки таких "сарайных" тагов. Вот тогда уже другое дело, можно даже на кфа в 2 состава пойти, или на т2 нод. На что только не пойдёшь, чтобы не оказаться 3.14здаболом.
Old 14.02.2018, 19:01
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
за то чтоб вернуть Эринию на подкасты

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Originally Posted by b1zumka:
я всегда смотрю объективно
Old 14.02.2018, 20:15
Originally Posted by maikelele5k:
Сарайные таги остаются - "пьфффф да зачем туда идти, это же сарайные таги..." только до того момента, когда рекрутинг даунят ~10iq закончен, и нужно очень срочно не отлететь от парочки таких "сарайных" тагов. Вот тогда уже другое дело, можно даже на кфа в 2 состава пойти, или на т2 нод. На что только не пойдёшь, чтобы не оказаться 3.14здаболом.

помажь себе уже зеленкой больное место , глядишь и пройдет
Old 14.02.2018, 21:15
Originally Posted by Morrow-:
в бдо играть будут лишь до того момента пока играет Эриния и остальные противоборствующие кланы, которых по пальцам пересчитать.
Рассказать сколько людей играет в "фермы" на мобилках и какие там доходы? Смекаешь, шкипер?
Old 14.02.2018, 21:35
Originally Posted by SonyEric:
помажь себе уже зеленкой больное место , глядишь и пройдет
Аргументный аргумент! Тебя шо, заело чтоле? Это потому что попугаи близкие родственники петухов? Или че?
Old 14.02.2018, 21:37
Аргументный аргумент! Тебя шо, заело чтоле? Это потому что попугаи близкие родственники петухов? Или че?
за собой не замечаешь заевшую пластинку? ))
Old 14.02.2018, 21:51
Originally Posted by SonyEric:
за собой не замечаешь заевшую пластинку? ))
Ещё один аргументный аргумент, и вообще, стрелки кидают только питухи.

Добавлено через 26 секунд
Ой))0)

Добавлено через 17 секунд
Кароче иди в жопу.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 14.02.2018 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2018, 22:00
Zerger's Avatar
Гуру
Эриния, вернись на замки лучше.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 14.02.2018, 22:15
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Эриния:
Вон Джонотон утверждал, что без меня вообще БДО было бы лучше, трава зеленее, JP не развалилось .
БДО на тебя все равно, есть ты в ней или нет. Вот твоему клану, да - без тебя было бы лучше. В BL есть лидеры гораздо харизматические и умнее.
Old 14.02.2018, 23:30
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Acolyte:
Рассказать сколько людей играет в "фермы" на мобилках и какие там доходы? Смекаешь, шкипер?
ну я сам с 2012 года в clash of clans играю, знаю. Но все же. Там не нужно сидеть часами в игре.

Old 14.02.2018, 23:36
и мы в очередной раз стали свидетелями человеческой тупизны

Old 14.02.2018, 23:37
ну я сам с 2012 года в clash of clans играю, знаю. Но все же. Там не нужно сидеть часами в игре.
Зачем играть в игру в которую не нужно играть? (с) Ну, то есть мы (долбики играющие в бдо) по твоему скромному мнению - конченые дураки, если "играем" в него по 2-4 часа 3 раза в неделю, а ты, играющий в сраную мобилку для аутистов, в которую не нужно "играть" часами - умничка, красавчик и клёвая чика ваще? Чот не сходится... Хотя стоп, это же виру5, забыл.
Old 14.02.2018, 23:47
клёвая чика ваще
твою мать, ты болен, чувак

Old 14.02.2018, 23:50
Originally Posted by SkyFoxClub:
твою мать, ты болен, чувак
Мне сказали что рэперы из блэк стар так друг друга называют, я хотел на понятном ему языке объяснить, ты не шаришь.
Old 15.02.2018, 00:56
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Мне сказали что рэперы из блэк стар так друг друга называют, я хотел на понятном ему языке объяснить, ты не шаришь.
я не рэпер, а кто тебе сказал?, твои аутисты дружбаны со скалеозом 4 степени одетые в очках, сидевшие целыми днями перед моником дрыщи.
Или жиробасы, покрытые потом выходящие на улицу отдохнуть раз в 2 недели в какой нибудь бар залить в себя пивас и набить брюхо ?

Добавлено через 3 минуты
Зачем играть в игру в которую не нужно играть? (с) Ну, то есть мы (долбики играющие в бдо) по твоему скромному мнению - конченые дураки, если "играем" в него по 2-4 часа 3 раза в неделю, а ты, играющий в сраную мобилку для аутистов, в которую не нужно "играть" часами - умничка, красавчик и клёвая чика ваще? Чот не сходится... Хотя стоп, это же виру5, забыл.
я не знаю сколько вы играете по часам, но явно это каждый день вечером, а может и днем.
и фан у вас происходит раз в неделю по выходным.
я что-то не наблюдаю видосов с ганков, с пвп за эпика в ежедневные дни на форуме. Есть только ****ежь о палатках еженедельно и возможно видос с этих самих осад.

Last edited by Viru5; 15.02.2018 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2018, 04:23
я не знаю сколько вы играете по часам, но явно это каждый день вечером, а может и днем.
Ты это, прости за интимный вопрос, но тебя вообще должно е*ать кто сколько и во что играет?
Old 15.02.2018, 04:47
Originally Posted by 2hard4you:
совершенно не удивительно что ты не улавливаешь логики в этой "примитивной игре". Прикинь в этой игре тактический мув или не вовремя слитый файт и более сильная гильдия в пролете.
Ну "прикинул". И что теперь? В том, что сильная гильдия может быть в пролёте, нет ничего удивительного. Это я и упоминал в сообщении, что условия в игре примитивные. Был бы нормальный, расширенный контент с адекватным стимулом, таких глупых вопросов, "кто с кем подрался" не было бы. Все бы говорили про котлы, катки и развод/подкуп разведчиков. Эх чего мне тут объяснять, если у многих БДО - это первая мморпг.
Old 15.02.2018, 06:12
Originally Posted by Бригадир:
Ну "прикинул". И что теперь? В том, что сильная гильдия может быть в пролёте, нет ничего удивительного. Это я и упоминал в сообщении, что условия в игре примитивные. Был бы нормальный, расширенный контент с адекватным стимулом, таких глупых вопросов, "кто с кем подрался" не было бы. Все бы говорили про котлы, катки и развод/подкуп разведчиков. Эх чего мне тут объяснять, если у многих БДО - это первая мморпг.
Чет много фантазеров в последнее время развелось которые знают как надо в мморпг ...

Добавлено через 11 минут
я что-то не наблюдаю видосов с ганков, с пвп за эпика в ежедневные дни на форуме. Есть только ****ежь о палатках еженедельно и возможно видос с этих самих осад.
Блэт, тут всем п***й, 90% игроков зарабатывают в афк, остальное свободное время проводят в пабге, доте, пое, в соло играх, дрочат на азиаток в интернете и занимаются делами в реале. Ах да, еще почитывают шизофреника на гохе который пишет в игровом разделе про тимати
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 15.02.2018 at 06:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2018, 11:51
я не рэпер
Почему в подписи нету ранга?

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 15.02.2018, 13:04
я не рэпер
просто кость черная

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 15.02.2018, 14:01
Originally Posted by Бригадир:
Я боюсь что когда ты начал играть в ЛА2 или еще что, то я уже бросил играть в ЛА2. Но да ладно, всегда можно сказать что это говно и привести такие аргументы как у тебя, но я ж не долбич как ты. В БДО все ок с контентом для хомяков. тут 99% даже не знают про вечную карту, перстень на шанс выкупа.... че там еще есть, чего у меня никогда не будет Но выпродолжите надрачивать на старые игры... после динамики БДО ни ЛА2 ни ультима меня не устроит. Но ты продолжай играть в свое говно с летающими китаянками. И если там графика "как в БДО", то ты такой же умный как хомяк.
Old 15.02.2018, 14:59
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 2hard4you:
че там еще есть, чего у меня никогда не будет
карта сейчас относительно легко делается. Немного свитков удачи и терпения.
Old 15.02.2018, 15:47
Originally Posted by Jonnoton:
карта сейчас относительно легко делается. Немного свитков удачи и терпения.
ну я часов так 200 в тюрьме простоял... 1 кусок. На сере я постоял часов 10-15 нихуа. Сера вобще говно спот. Впринципе когда запретили телепорт с паками ее актуальность упала.
Old 15.02.2018, 16:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Zerger:
Эриния, вернись на замки лучше.
Ты чуть опоздал, мы на пару неделек заходили, но не потянули засос айдишек с ВРами, так что снова вернулись на сарайчики. Только не говори мне, что ты там без меня скучаешь

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Jonnoton:
В BL есть лидеры гораздо харизматические и умнее.
У Black Label только один лидер, и к твоему несчастью это я. Других не было, нет и не будет. За то много отличных офицеров и на старте было, и сейчас есть.
Говорят ты там ультиматумы ставил, если осады забайкотирует БС, то ты снова нового лидера искать пойдешь, намекаю, у нас мест нет
Last edited by Эриния; 15.02.2018 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules