Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 10.02.2018, 14:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кама, ты не только слоупок, ты еще и мyдак

очнулся блеадь на следующий день, так еще и дичь протухшую строчишь
сам баран горный, не нравится -не читай
здесь не было я запостил чтобы прочли те,кто не читал

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 10.02.2018, 14:28
здесь это было, дегенерат тупорылый, читать надо просто не жеппой

пиши уж лучше как и прежде про грудинку

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.02.2018, 14:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
здесь это было, дегенерат тупорылый, читать надо просто не жеппой

пиши уж лучше как и прежде про грудинку
то что было я прочел, подробностей не было

Философы это бездельники
Old 10.02.2018, 14:47
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Вот и ответ от израиля ))
Al-Jazeera: ВВС Израиля нанесли удар по крупнейшей базе ВВС Сирии военному аэродрому Т4 в провинции Хомс
Old 10.02.2018, 14:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Две сотни успешно атаковали штаб курдов и считали, что американцы не решатся вмешиваться. Судя по всему инвестор вагнеровцев получил от сирийского правительства разрешение на добычу нефти в этом районе. А эту территорию у ИГИЛ взяли курды, с помощью американцев взяли почти без боя. Их решили взять на слабо»

«Участвовало ли племенное ополчение, неизвестно. Говорят, вопрос можно было бы решить, если б на вооружении ЧВК стояли ПЗРК, то амеры (коалиция во главе с США) не сунулись. Теперь отношения с курдами крайне напряженные. Холодок превратился в прямые боестолкновения»,

Философы это бездельники
Old 10.02.2018, 15:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Ты уж пиши сразу, что по данным Фейгина и анонимов с лостармора
Я это написал, когда на лосте даже и не пахло. Сразу после стрелковского поста пообщался с людьми.
Зы в Турции вертушку сбили.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Majurik:
Вот и ответ от израиля ))
Al-Jazeera: ВВС Израиля нанесли удар по крупнейшей базе ВВС Сирии военному аэродрому Т4 в провинции Хомс
По Дара и Дамаску тоже отработали.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 10.02.2018 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2018, 16:28
А где грозные с-400 и легитимный союзник на защите Дамаска?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.02.2018, 16:45
какой союзник, уважаемые партнеры же, башару никто ничего не обещал

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.02.2018, 17:37
А вообще в последние время МО жиденько выглядит.
То самолет у них сбивают,то после налета друга "потерь нет" среди граждан РФ,то союзника бомбят.Ждем удары калибрами по сараям штабам ИГИЛ .

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.02.2018, 18:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
А где грозные с-400 и легитимный союзник на защите Дамаска?
Вывели бы их побыстрее из Сирии пока злые жиды или госдеп не разбомбили их - самое разумное. Один фик уже давно не секрет, что рашка только против стран вроде Грузии или Украины выепываться может
Old 10.02.2018, 21:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Пора снова закрывать небо - дует зрадой что-то
Походу уже нечем. Израиль порезвился в отместку за свой ф16

Добавлено через 18 минут
Ох и тяжелый понедельник предстоит 15 рублевым

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.02.2018 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2018, 22:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Всё нормально, либерасты уже трындят о 500 погибших вагнеро-сириских силах.
Танки, десятки маши, все подбито превосходящими силами противника.

Вон наша местная либерастня уже ссыцца от счастья

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 10.02.2018, 22:51
Originally Posted by SanSanoff:
И никакой реакции от наших официалов.
Столько лет власть открыто показывает, что им *****, продолжая закупать недвижимость на западе, а оказываются ещё остаются те, кто не понимают, в чём дело
Чуваков в расход пустили, чтобы они потом не открывали рты после возвращения, ибо деньги заканчиваются, результата нет, а продолжаться вечно это не может. Всё просто же
Old 10.02.2018, 23:20
Originally Posted by Галла:
Всё нормально, либерасты уже трындят о 500 погибших вагнеро-сириских силах.
Танки, десятки маши, все подбито превосходящими силами противника.

Вон наша местная либерастня уже ссыцца от счастья
ну на самом деле даже если и не 200 поводов для веселья мало, новый виток дележки сирийского пирога походу развивается полным ходом (сейчас уже безо всякого официоза через подставные бородатые конторы) и не факт, что саа не сомнут вместе с нашим контингентом, это ведь не мнимые перемоги на коленке клепать в надежде, что "друг" эрдоган воткнет нож в спину нате (многие пропагандоны забывают, что греция и турция будучи в нате даже умудрились сыграть в войнушку)
не хочу уподобляться мюридке, но поводов для оптимизма не густо: партнеры лишний раз показали, что все успехи саа вместе с нашими вкс можно снести грубой физической силой ибо у нашего руководства банально не хватит политической воли идти на обострение с "уважаемыми партнерами"

Last edited by ХейхачиМишима; 11.02.2018 at 01:33.
Old 10.02.2018, 23:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну на самом деле даже если и не 200 поводов для веселья мало, новый виток дележки сирийского пирога походу развивается полным ходом и не факт, что саа не сомнут вместе с нашим контингентом, это ведь не мнимые перемоги на коленке ломать в надежде, что "друг" эрдоган воткнет нож в спину нате
Ну прямо скажем, вообще непонятно кто, что, зачем и почему.
Кроме эпических постов и разговоров со "знающими людьми" пока нет вообще ничего.
"Американцы и курды поперли в атаку !! Пишу на сапоге погибшего товарища"
Если бы там были такие жертвы уж давно весь тырнет был бы забит картинками сверху, слева, справа и вокруг.

Old 10.02.2018, 23:32
Ну прямо скажем, вообще непонятно кто, что, зачем и почему.
Кроме эпических постов и разговоров со "знающими людьми" пока нет вообще ничего.
"Американцы и курды поперли в атаку !! Пишу на сапоге погибшего товарища"
Если бы там были такие жертвы уж давно весь тырнет был бы забит картинками сверху, слева, справа и вокруг.
ну после бомбежки как правило фотографировать бывает некому, сразу после столкновения раненых активно вывозили вертушки (видосов с раненными сирийцами в тырнетах валом, можешь поискать)
даже безотносительно того факта пострадали ли наши чвк-ники или нет, амеры применили авиацию против лоялов, положив приличный такой прибор на все эти примирения, разграничения, официальные уведомления - наша нефть и все тут
причем что характерно нечто подобное они уже делали против иранских прокси на границе с ираком и в тот раз им все сошло с рук

Old 10.02.2018, 23:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну после бомбежки как правило фотографировать бывает некому, сразу после столкновения раненых активно вывозили вертушки (видосов с раненными сирийцами в тырнетах валом, можешь поискать)
даже безотносительно того факта пострадали ли наши чвк-ники или нет, амеры применили авиацию против лоялов, положив приличный такой прибор на все эти примирения, разграничения, официальные уведомления - наша нефть и все тут
причем что характерно нечто подобное они уже делали против иранских прокси на границе с ираком и в тот раз им все сошло с рук
Ничего не могу сказать, ЧВК - это не регулярные войска и что там кто куда поехал, мы знать не можем. Была это согласованная с нашими акция, не была - хз

Old 10.02.2018, 23:57
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Вывсеврети
Old 11.02.2018, 00:08
Quote:
СРОЧНО:zap: Вот расшифровка свидетельств атаки американцев на наших в Сирии. Я не психолог, но судя по интонациям - переговоры очень правдивы. Либо гениальные актеры, либо не играют вообще. Я с этой когортой знаком и часто общаюсь, именно таким образом подобные вещи и обсуждают. Специфика общения сохранена, обращайте внимание на суть, а не на знаки препинания, расставлять их в такой речи крайне сложно.

Голос 1: «Илья привет! Вот то, что новости показывают, да там по телевизору ,что там ,ну в сирии там 25 человек там раненых, там в сирийской там блять армии там ну и так далее короче, это нахуй ******али наших, вот короче. В одной роте нахуй 200 человек нахуй даухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но тамтоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли нахуй епыть вот а потом подняли нахуй 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов нахуй, короче всех хуячили у наших кроме автоматов нахуй небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали нахуй что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы ****ы получили ваще жестких нахуй вот щас мне пацаны отзвонились нахуй там сидят бухают короче, много очень нахуй блять пропавших без вести ну это короче ****ец ваще там блять еще одно унижение блять и ну короче с нами нахуй нуниктовообще нахуй не считается как с чертями поступили вообще думаючто наши сейчас заднюю блять врубят нахуй наше правительство и никто ничего никакую ответку ничего не сделает и никто никого не уничтожит. за это нахуй вот такие вот у нас потери!»

Голос 2: «Брат, ну смотри. Там 177 убитых - только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас «Тюлпан» придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой».

Голос 3: «Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, ****ь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко хуячить, а потом вертушки подлетели и начали ебашить всех, вот и бегали… Сейчас парняга отзвонил - в общей сложности 215 «двухсотых», вроде так, короче раскатали просто жестко… Обозначили себя… Наши вообще на что надеялись? Типа сами съебутся? Напугаются? Хуй знает… Короче, такая хуйня… Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну похуячили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой нахуячили, и все и ****ец».

Голос 4: «Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные «бардаки», все остальные «танки» были уничтожены в первые минуты боя сразу»

чтиво

Добавлено через 5 минут
Вот аудио
https://twitter.com/666_mancer/statu...10742967361537

Добавлено через 1 минуту
Вот ещё аудио
https://twitter.com/666_mancer/statu...05262161260547
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.02.2018 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2018, 00:21
бандосики встретили военных. ужас-то какой.

(все претензии могут обращать непосредственно нанимателю.)

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.02.2018, 00:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот и хохлы взбудоражились вместе с нашими либерастами. Остро переживают очередную перемогу

Old 11.02.2018, 00:41
Галла эту темку уже обсуждают два дня как
Old 11.02.2018, 01:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mr Domino:
бандосики встретили военных. ужас-то какой.
(все претензии могут обращать непосредственно нанимателю.)
гнида ты какая-то интернетная

Философы это бездельники
Old 11.02.2018, 01:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот и хохлы взбудоражились вместе с нашими либерастами. Остро переживают очередную перемогу
Я смотрю и у ватников прикипело

Kittymeow
Old 11.02.2018, 01:42

вот что кат животворящий делает, мужик конечно молодец

Posting Rules