ну потому что лезешь сюда со своим хохляцким злорадством Тебя ваще ибёт чо тут в России,чо в сирии,чо асад,чо израиль, ты узнавай чо там у тебя делается! А то завтра пошлют воевать да на органы разберут для богатых рокфеллеров!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ну потому что лезешь сюда со своим хохляцким злорадством Тебя ваще ибт чо тут в России,чо в сирии, ты узнавай чо там у тебя делаца!
А ты кто такой, чтобы за меня решать чем мне интересоваться и так далее, не пошел бы на три буквы со своими предложения, в интернете он мне будет указывать, про что и как мне писать.
Во-вторых, а эту пикчу сделал не я и более того там где я её нашел, её запостил гражданин РФ, окей, да?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.02.2018 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение
А ты кто такой, чтобы за меня решать чем мне интересоваться и так далее, не пошел бы на три буквы со своими предложения, в интернете он мне будет указывать, про что и как мне писать.
я просто поставил тебе диагноз,дедушка фрейд объяснил бы более развёрнуто про твою маму
Верить твоим словам - себя не уважать, ты не раз и не два доказывал, что знатное трепло иди в шутеры поиграй, которые разработали для американских вояк
Верить твоим словам - себя не уважать, ты не раз и не два доказывал, что знатное трепло иди в шутеры поиграй, которые разработали для американских вояк
я не люблю шутеры, особенно без сюжета, а те,что были с сюжетом я давно прошёл, я имею ввиду Return to Castle wolfenstein,Medal of Honor и Call of Duty,те части,где про фрицев
зы дипломы же выкладывал тут фото
хотя чо тут кому доказывать,все равно скажут,что я сам их нарисовал и купил в переходе
Да все просто. У кастрюленко бомбит, что амеры за цыган впрягаются, а за хохлов - нет
ты просто не тех пропагoндонов слушаешь, вот тебе инфа о потерях иностранных наемников из рядов украинского воинства: 112 (груз 200), человек, граждане США.
Хоспади, Галла, ну я понимаю Юна такое может запостить, ну не ты же
ps: автор разбора шарит в военной теме хуже задрота из кс.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Ох, ну и глуп же ты Им-то зачем это? Чтобы у форумного дурачка плюма подгорело? Они свою задачу выполнили - заставили асадовские войска отойти. Зачем им специально провоцировать Россию на ответные действия под страхом потери лица?
при чем тут командование?
им возможно и нахер не надо.
но блеать,когда это рядовые думали о последствиях и упускали возможность запилить удачный видосик?
ты просто вот сам,представляешь,что такое 500 человек на бронетехнике,сколько это вообще?
и ни кто не сделал ни одной фотографии и ни одного видео?
серьезно?
все как один,поняли,что надо скрывать,да?
вот на этом видео,примерно 600 человек,так,для сравнения
и ведь ты,лично,буквально месяц назад,юморил и смищно смиялся,потому что базу в Хмеймиме полностью уничтожили,а пруфом у тебя был коммерсант.
в итоге ты и тебе подобные обосрались эпично,но спустя месяц,новая перемога,оказывается 500 российских военных амеры раздолбали не потеряв ни одного человека.
ты когда вообще начнешь головой то своей думать?
Добавлено через 3 минуты
Когда в Сирии сбили нашего лётчика Филиппова, то мгновенно в интернете появилось несколько видео: как в самолёт летит ракета, как он падает, как лётчик спускается на парашюте и даже как он подрывает себя и бармалеев гранатой.
Или на днях из-за технической неисправности разбился турецкий вертолёт – видео этого происшествия тоже сразу же попало на YouTube.
А тут «четыре часа артобстрела», вертолёты, летающие крепости, сотни трупов и куча сожжённой техники – и ничего. Ни видео, ни фоток трупов, ни фото сожжённой техники – пусто.
Видимо, все телефоны в радиусе десяти километров резко разрядились. В лучших традициях рассказов украинской пропаганды о миллионах убитых коннобурятских бронедесантников.(с)