Re: Война России с США
Исходя из того, что известно
1. Факт удара и гибели россиян можно считать достоверным, так как о нем сообщили российские, "зеленые" сирийские, американские и иранские источники. Есть отдельные сообщения о похоронах погибших в ДеЗе
2. Сводные части из ССА, российских наемников, не исключено, что и ССОшников атаковали курдов, среди которых находилось достаточное количество американцев, возможно кадровых военных, что и вызвало удар американской авиации. Последнее - исключительно мое предположение, исходящее из крайне резкой американской реакции и напротив - практически полного молчания наших
3. Потери оценивается самим американцами в 100+ суммарно, число погибших россиян не уточняется а у них я полагаю и видеозаписи есть, и возможно радиоперехваты. Источниками "зелеными" потери оценивается в 149 человек суммарно, из них количество россиян меньше 46 (так как это численность 200-х "русских солдат" + "хезболлы, фатимидов и нуябы" ), из здравого смысла - не сильно больше двух десятков. Из 187 "раненых" по "Свободным алавитам" "русские солдаты" составляют десятую часть. Есть оценка Игоря Дмитриева "от 15 до 25 погибших, 50 ранены". Эти оценки мне представляются наиболее оправданными.
Достоверность сообщений о 200+ погибших вагнеровцах требует предположения о том, что американцы и их зеленые друзья эффективность авиаудара занилили в 3-4 раза, а количество погибших россиян - на порядок. Веры анонимам, мегаинсайдерким источникам и аудиозаписям - никакой. Я такое же за час на коленке настрогаю.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
|