Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 11.02.2018, 17:07
Re: Война России с США
https://cont.ws/@vityzeva/849965

про марсианский пейзаж и сирийский котел))

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.02.2018, 17:20
У нас было 2 танка, некоторое количество артиллерии, представители 5 различных сирийских племен, полсотни вагнеровцев, иранцев и всего такого, всех цветов, а ещё отряд исисхантеров, ССО и прочие. Не то, чтобы это всё было нужно было для захвата нефтехранилища, но раз начал шатать курдов, то иди в своём увлечении до конца.
Единственное, что меня беспокоило — это Гомострелок. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем нытье Гомострелкова в вк. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Old 11.02.2018, 17:25
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Галла:
А там не разбор с точки зрения военного, там разбор с точки зрения формальной логики и с ним я согласна.
Галл, какая логика? Я, справедливости ради тоже скептически отношусь к якобы "переписке чвкшников", но автор опуса некомпетентное существо которому и 15 рублей явно много будет:

Не знать разницы между "близкий контакт" и рукопашный бой, недоумевать как рассадить 45 человек на три бронемашины, пусть даже одна из них танк. Епт, пропагандоны, ну вы хоть войну с дивана на ютубе изучите

Дальше не читал, ибо зашквар.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 11.02.2018, 17:25
madman4ik
Guest
Old 11.02.2018, 17:29
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ох епта, мент- дока нука расскажи, как на несколько брдм и танк можно рассадить (сколько там было 500 что ли?) тел

ты сам то в армейке был когда-нить?

з.ы. возможно, к данной перемоге я бы и отнесся менее критично, если бы ее тут же не принялись раскручивать незалёжные
Не читал, но осуждаю? Как на тебя похоже

Автор называет цифру 45 человек. Нас 90 рыл ездило в трех бтр80, без посадки на броню, с оружием, брониками и тд. Откуда вообще число 500? Сами придумали - сами разоблачили?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 11.02.2018, 17:43
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Textuler:
Галл, какая логика? Я, справедливости ради тоже скептически отношусь к якобы "переписке чвкшников", но автор опуса некомпетентное существо которому и 15 рублей явно много будет:
Смешно. Сначала ты спрашиваешь меня где логика, а потом эту логику приводишь в пример.
Странным образом еще и включая сюда некую денежную оценку писавшего.

Получается примерно следующее. Если, к примеру, Гитлер сказал, что дважды два четыре, то совсем не четыре, потому что он Гитлер, ходя подозрения закрадываются

И это я еще не задаю другие вопросы из серии, а что, если под обстрел попало ЧВК Вагнера, то там обязательно были славяне ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 11.02.2018, 17:58
Откуда вообще число 500? Сами придумали - сами разоблачили?
ну так прочти, ознакомься с так сказать с "фактами", а потом перди в лужу

а то влез без мыла и еще вопросы задаешь

Добавлено через 3 минуты
Нас 90 рыл ездило в трех бтр80, без посадки на броню, с оружием, брониками и тд.
ай пи3дабол, по 30 значит в коробочку (и даже не маталыга ) значит и даже не на броне? где ты там ездил то, чудило? во сне под подушкой чтоль?

Добавлено через 4 минуты
автор опуса некомпетентное существо которому и 15 рублей явно много будет:
ох епт необъективный пи3дабол о компетентности ворвался и сорвал покровы блеа

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.02.2018 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2018, 17:58
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Gromo:
У нас было 2 танка, некоторое количество артиллерии, представители 5 различных сирийских племен, полсотни вагнеровцев, иранцев и всего такого, всех цветов, а ещё отряд исисхантеров, ССО и прочие. Не то, чтобы это всё было нужно было для захвата нефтехранилища, но раз начал шатать курдов, то иди в своём увлечении до конца.
Единственное, что меня беспокоило — это Гомострелок. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем нытье Гомострелкова в вк. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 11.02.2018, 18:06
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Исходя из того, что известно
1. Факт удара и гибели россиян можно считать достоверным, так как о нем сообщили российские, "зеленые" сирийские, американские и иранские источники. Есть отдельные сообщения о похоронах погибших в ДеЗе

2. Сводные части из ССА, российских наемников, не исключено, что и ССОшников атаковали курдов, среди которых находилось достаточное количество американцев, возможно кадровых военных, что и вызвало удар американской авиации. Последнее - исключительно мое предположение, исходящее из крайне резкой американской реакции и напротив - практически полного молчания наших

3. Потери оценивается самим американцами в 100+ суммарно, число погибших россиян не уточняется а у них я полагаю и видеозаписи есть, и возможно радиоперехваты. Источниками "зелеными" потери оценивается в 149 человек суммарно, из них количество россиян меньше 46 (так как это численность 200-х "русских солдат" + "хезболлы, фатимидов и нуябы" ), из здравого смысла - не сильно больше двух десятков. Из 187 "раненых" по "Свободным алавитам" "русские солдаты" составляют десятую часть. Есть оценка Игоря Дмитриева "от 15 до 25 погибших, 50 ранены". Эти оценки мне представляются наиболее оправданными.

Достоверность сообщений о 200+ погибших вагнеровцах требует предположения о том, что американцы и их зеленые друзья эффективность авиаудара занилили в 3-4 раза, а количество погибших россиян - на порядок. Веры анонимам, мегаинсайдерким источникам и аудиозаписям - никакой. Я такое же за час на коленке настрогаю.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.02.2018, 18:06
Textuler's Avatar
Мастер
Смешно. Сначала ты спрашиваешь меня где логика, а потом эту логику приводишь в пример.
Странным образом еще и включая сюда некую денежную оценку писавшего.

Получается примерно следующее. Если, к примеру, Гитлер сказал, что дважды два четыре, то совсем не четыре, потому что он Гитлер, ходя подозрения закрадываются

И это я еще не задаю другие вопросы из серии, а что, если под обстрел попало ЧВК Вагнера, то там обязательно были славяне ?))
Рассуждения вашего пропагандона -аналитический зашквар с первых строчек. Искать среди говна палки - нет никакого желания, тем более каких то фактов, достоверно подтверждающих версию о 200+ погибших пока нет. Тем более с такой подачей информации - зашквар вдвойне.

зы: Апелляция к личности - немного другое.

ну так прочти, ознакомься с так сказать с "фактами", а потом перди в лужу

а то влез без мыла и еще вопросы задаешь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Textuler
Нас 90 рыл ездило в трех бтр80, без посадки на броню, с оружием, брониками и тд.
ай пи3дабол, по 30 значит в коробочку значит и даже не на броне? где ты там ездил то, чудило? во сне под подушкой чтоль?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Textuler
автор опуса некомпетентное существо которому и 15 рублей явно много будет:
ох епт необъективный пи3дабол о компетентности ворвался и сорвал покровы блеа
Предлагаю пари: если я нахожу видосик той эпичной поездки, ты суешь голового за грудинина и стримишь это дело на гоху?

Old 11.02.2018, 18:18
Предлагаю пари: если я нахожу видосик той эпичной поездки, ты суешь голового за грудинина и стримишь это дело на гоху?
охепт очередной адепт грудинки нарисовался, говно вопрос - не находишь видосик с 30ю бойцами, умещающимися внутри бтр-80, ты суешь голого в блендер и соответственно тоже стримишь

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.02.2018, 18:21
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Wizzer:
Ох, ну и глуп же ты Им-то зачем это? Чтобы у форумного дурачка плюма подгорело? Они свою задачу выполнили - заставили асадовские войска отойти. Зачем им специально провоцировать Россию на ответные действия под страхом потери лица?
кстати,а зачем они вообще сообщили,что нанесли авиаудар,ведь могли просто скрыть,задачу то свою они выполнили

Old 11.02.2018, 18:36
Textuler's Avatar
Мастер
охепт очередной адепт грудинки нарисовался, говно вопрос - не находишь видосик с 30ю бойцами, умещающимися внутри бтр-80, ты суешь голого в блендер и соответственно тоже стримишь
Ты адресом ошибся - мне грудинин параллелен, как и весь этот цирк называемый выборами, но кама грудининым тебя троллит зачетно

зы: Любишь техно садо-мазо?

Old 11.02.2018, 18:44
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Ты адресом ошибся - мне грудинин параллелен, как и весь этот цирк называемый выборами, но кама грудининым тебя троллит зачетно
ты видос то когда запилишь,ну либо с бтром,либо с блендером?

Old 11.02.2018, 18:55
зы: Любишь техно садо-мазо?
не люблю пи3даболов

Old 11.02.2018, 19:05
Textuler's Avatar
Мастер
не люблю пи3даболов
Мда, я то был уверен, что ты действительно, "вояка", но походу дальше штаба то не ходил, а?

Old 11.02.2018, 19:34
Мда, я то был уверен, что ты действительно, "вояка", но походу дальше штаба то не ходил, а?
ты меня раскусил, видос запиливай

Old 11.02.2018, 20:15
видосик с 30ю бойцами, умещающимися внутри бтр-80
Во времена передачи "А вам слабо" было много примеров как в какие-нибудь Жигули залезают. Так что хер их знает, в армии и не такое могут
Что-то типа такого:
Old 11.02.2018, 20:24
Jin's Avatar
Jin
Читатель
В полном снаряжении такие же фокусы будешь устраивать?

Old 11.02.2018, 23:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Походу перемога плавно превращается в зраду. Ну как всегда.

Опять небратья зазря пендоскую задницу вылизали

https://news-front.info/2018/02/11/t...andr-rodzhers/
постить высеры Александра Роджерса это зашквар
чел с западной украины, которого подрядили за мелкий прайс мочить Грудинина с Болдыревым,который выпрашивает российское гражданство и пока ещё не заработал на него своими "независимыми публикациями"
тоже хотел заметить,что даже не будучи военным я знаю,что ближний бой это не рукопашный бой, но текстулер опередил
частично можно согласиться и с роджерсом,что не будет там равнодушия в голосе, там ком в горле должен быть от сдерживаемых слёз при мысли о погибших друзьях

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 12.02.2018 at 00:40.
Old 11.02.2018, 23:26
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
у меня есть диплом по медицине
Диплом гомеопата после месячных курсов не считается дипломом по медицине
Old 11.02.2018, 23:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
Исходя из того, что известно
1. Факт удара и гибели россиян можно считать достоверным, так как о нем сообщили российские, "зеленые" сирийские, американские и иранские источники. Есть отдельные сообщения о похоронах погибших в ДеЗе

2. Сводные части из ССА, российских наемников, не исключено, что и ССОшников атаковали курдов, среди которых находилось достаточное количество американцев, возможно кадровых военных, что и вызвало удар американской авиации. Последнее - исключительно мое предположение, исходящее из крайне резкой американской реакции и напротив - практически полного молчания наших

3. Потери оценивается самим американцами в 100+ суммарно, число погибших россиян не уточняется а у них я полагаю и видеозаписи есть, и возможно радиоперехваты. Источниками "зелеными" потери оценивается в 149 человек суммарно, из них количество россиян меньше 46 (так как это численность 200-х "русских солдат" + "хезболлы, фатимидов и нуябы" ), из здравого смысла - не сильно больше двух десятков. Из 187 "раненых" по "Свободным алавитам" "русские солдаты" составляют десятую часть. Есть оценка Игоря Дмитриева "от 15 до 25 погибших, 50 ранены". Эти оценки мне представляются наиболее оправданными.

Достоверность сообщений о 200+ погибших вагнеровцах требует предположения о том, что американцы и их зеленые друзья эффективность авиаудара занилили в 3-4 раза, а количество погибших россиян - на порядок. Веры анонимам, мегаинсайдерким источникам и аудиозаписям - никакой. Я такое же за час на коленке настрогаю.
вопрос тогда возникает, а зачем завышать число погибших россиян и делать вбросы,кому это нужно?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Majurik:
Диплом гомеопата после месячных курсов не считается дипломом по медицине
это у тебя гомеопата, а у меня специальность "лечебное дело" и рабочий стаж есть по ней

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 11.02.2018 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2018, 00:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
вопрос тогда возникает, а зачем завышать число погибших россиян и делать вбросы,кому это нужно?
Да кому угодно - начиная от тех же любителей перемог из соседней страны и заканчивая арабами из Лондона - тупо чтобы потроллить 15 рублевых бедолаг

Kittymeow
Old 12.02.2018, 00:39

Old 12.02.2018, 00:45
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
видос запиливай
так он же сказал,что такое было,ты что,не веришь?
так что спор ты проиграл

а то пруфы ему подавай,ишь какой.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Ploom; 12.02.2018 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules