погугли - это книжка про войну с Грузией. С тех пор прошло 9 лет, за такое время армию можно полностью реорганизовать. А как же бравые реляции, что выводы из ошибок сделаны и ныне все иначе?
погугли - это книжка про войну с Грузией. С тех пор прошло 9 лет, за такое время армию можно полностью реорганизовать. А как же бравые реляции, что выводы из ошибок сделаны и ныне все иначе?
Я ее как бы читал. И твои рассуждения наивныеВсе же переживаешь за Родину?
Добавлено через 1 минуту
Хотя о чем я. За квартирку же, основу благополучия переживаешь.
Я не понимаю чем обсуловлены немалые потери авиации РФ в Сирии, тогда как в ходе свержения кадавра в Ливии был потерян всего один самолет НАТО, причем это не боевая потеря была, а у армии кадавра ПВО было куда серьезнее, чем у повстанцев в Сирии?
Сам того не понимая, ты произнес заклинание засамонивающее Юну
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Украинский волонтер Леонид Краснопольский, назвавший пилота сбитого в Сирии российского самолета «предателем», стал жертвой ДТП. Об этом его жена Ольга сообщила на своей странице в соцсети Facebook.
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Фотография двух танков ополченцев, один из которых направлен далеко не в стороны позиций ВСУ
И что это доказывает/показывает?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Надеюсь ты понимаешь, что такой уровень аргументации - ну такое.. примерно на уровне 1 канала?
Кароче черные Филипова 2 часа искали. Суко ПСС - пидарасы. за 15 лет нихуя не изменилось...суки рукожепые.
За это время "тупые" американцы эскадрилью сбитых эвакуировали бы... Без матов никак (
Зато на всех фоточках в обвесе в несколько кк. И куча пафоса. Никчемные суки...
На этом же самом ресурсе, родной гохочке, я читал кучу утверждений о проведенных реформах в армии, причем не только от пятнадцатирублевой юны. Как же так?