Quote:
Originally Posted by Oskitz
Хейхача прочти.
Сменили работодателя. МО их не подбирало, чтобы бросать.
я тащемта заявлял прямо противоположное, группе вагнера, которая уже на донбассе была известна как чвк, внезапно так подогнали госнаграды, что явно говорит о том, что никакой смены работодателя не было, в противном случае какие нахeр награды для обычных наемников - у них расчет за риск идет весьма крупными суммами
ну и вообще, я как-то смутно себе представляю, чтобы в сирии после уничтожения по факту наших бородатых граждан мо и органы спокойно смотрели на бесконтрольный ввоз и бесконтрольное же вооружение опять таки наших граждан
ну и да, по поводу согласования работы с вкс, я что-то за все годы сирийской авантюры не заметил, чтобы вкс долбанули (из-за несогласованности) по позициям например хезов или иранских добровольцев, смею напомнить, что саа ведь давно уже не воюет полностью своими частями на всей протяженности фронта, многие участки держат если не лояльные племена, то зачастую шиитские добровольцы далеко не сирийского происхождения
что же до избитого охранителями "ну как же они не прикрывались с воздуха!!!111", а что же, когда долбали бармалеев саа всегда прикрытие с воздуха получали и были обвешаны пзрк что ли? Я так понимаю решили попереть на курдов внагляк и в принципе не предполагали, что коалиция отбомбится по полной
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....