Re: Кабацкие байки
Первый бойкот ОИ был 110 лет назад - в 1908 году. Самые забавные казусы были с ОИ на территории РФ - на московские-80 приехало больше стран и лидеров, чем на американские альтернативные (плюс 11 стран выступали под эгидой МОК как независимые, в том числе англичане), а в Сочи несмотря на все призывы американцев и канадцев тоже приехало больше и стран, чем на предыдущие их олимпиады. Ну и наконец бойкоты немецких ОИ, когда Гитлер сфоткался с выигравшим 4 медали американским негром и послал ему фото (плюс по его словам это были самые большие овации в его жизни), в то время как Рузвельт чемпиона даже не принял в Белом Доме и не стал фоткаться, просто сделал вид, что не знает о его существовании.
Кстати ВАДА довольна тем как идет реорганизация РУСАДА и в будущем вполне могут вернуть ей статус. Причем последние 2 года у РФ контракт с английским агентством, и по словам Мутко ничего особенного не изменилось - продолжают находить допинг, продолжают ловить, явных отличий не видно.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|