Quote:
Originally Posted by yantufree
Я любитель японских мультиков, поэтому так выражаю свою радость, мне нрав. как это звучит :).
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Яйцекрадус и компания антаг. Что это - хитрый план на осаду или свинячья попытка покачаться? Узнаем уже завтра.

Кстати да, вчера истратил весь глобал-шаут чтобы это спросить, нифика, кошмарил Желтых возле Тотема Олимпа в ХВ, тоже нифика не ответили. Мне просто интересно, нафика выходить с клана? Это тупо. Наверн на Валлакса, или Антараса, чтобы опять не загрызли эти, со Звезды-клана, а тама нз. Ппц, вчера собирал рейды до поздней ночи, мониторил РБ, а эти коты, сук, не респ. Токо думал спать — пишут типо, заходи на РБ, Я своими красными, засохшими очыськамы глянув на лвл 90-95! Думаю, нифига се! Шо за РБ такой, если Я точно помню что всех запинали или фармеры, или мои рендомки! Ток два последних РБ с чокнутым респом, которых Я мониторил в это время, и которые нифика не респ :(. Захожу в группу — сморю, это в СоА рейд >__
Добавлено через 9 минут
Во, уже поставили ограничение на кол-во символов, отображаемое в моих сообщ. на этом форуме, что ожидаемо, но ниче не поделаешь.