Так это ж мусор в сравнении с райзенами, особенно в свете выхода линейки 2018 года
Ну а вообще че по осадам? Слыхал лук таки апнули у эвили, но там фадлан-стайл
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну а вообще че по осадам? Слыхал лук таки апнули у эвили, но там фадлан-стайл
А чё по осадам? Соклане притащили импровизированного кастера на гиран, свинюхи бегали с города фул кланом и сбивали каст, ну точнее ожидаемо ****или этого самого кастера.
По луку я не в теме и ничего нового на осаде не заметил, энивей бой с нами не принимает вообще никто. Самое долгое пвп было кажется с пати Акуто, где то ли 2 то ли 3 танка было, слишком долго они в УДшках и сонгах простояли.
А вообще я бегал фул афк с зажатым сонгом, это всё просто слишком скучно.
Раньше надо было постоянно ребафать из-за кенселов бафа, а щас сонги зажал и збс
Труднее было не баффать, а следить за тем, ккой бафф-эффект сняли. 3-5 чантов на сервере были годны для такого.
Теперь норм канцелы прилететь могут только от ФЕО. Не смотря на то, что все ноют, что хроники магов, на сервере норм магов очень мало. Все пушки драконов апнуты под луков, ну если не считать дубин Антараса, Ножа и Эпспадона.
Щард пытался гангать ночью, когда я булку качал под х2, в итоге раз 5 в город без баффа вставал.
Доудзен была совершенно неспособна следить за отменой ноблес-эффекта. Ну или кто там сидел на чанте.
Так что, изменение канцела чантов - это еще не повод бегать только с зажатой кнопкой на перекаст ДСа.
Раньше надо было постоянно ребафать из-за кенселов бафа, а щас сонги зажал и збс
На самом деле нас хорошенько приняли на канселе всего 1 раз после мержа, в том файте перед пвп зоной адена на какой-то из прошлых осад. Это пвп ещё в конце кинца Шарда присутствует. Так вот, там просто 5-6 бафов осталось и вылетел орковский, ну а 5 секунд мне обычно хватает на спасение утопающего.
Труднее было не баффать, а следить за тем, ккой бафф-эффект сняли. 3-5 чантов на сервере были годны для такого.
ты уж прости,но хреновые чанты у вас на фарисе были
мб и щас картина не поменялась,просто очень много норм пасанов с кадмуса забила в последнее время на это говно
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
Щард пытался гангать ночью, когда я булку качал под х2, в итоге раз 5 в город без баффа вставал.
заe6aл уже ваш холи вар, вы хоть в жопу там долбитесь,но блин что на гохе что в хш только и поливаете друг друга интересно до нового мш ты таким же дерзким был? просто вопрос я не болельшик шарда,он мне еще менее симпатичен чем ты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Не, это не Касси, а вот Стриммер похож, похож
и кст, судя по хш тебе очень нравятся истеричные недoe6aнные быдло-бабы,иначе твой протект касси обьяснить не могу
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.12.2017 at 23:48.
Reason: Добавлено сообщение
Чувствую нае6ывают меня где то Касюха полюбому сочнее
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Если это ты бегал с ними около Сада наворачивая круги вокруг пвп то ты должен понять о каком файте я говорю, можешь заодно рассказать свои впечатления.
Если это ты бегал с ними около Сада наворачивая круги вокруг пвп то ты должен понять о каком файте я говорю, можешь заодно рассказать свои впечатления.
Надо было выстроиться ровненько под сплеши авариса и дебафать в клинсы? В следующий раз так и буду делать!
пацаны пацаны, мне тут 40 баллов прилетело потому что кое какая дырявая ссанина треуголит, лихо наяривая на своё "достижение". И ник этой обдристаной обиженки, любящей обмазываться малафьёй, конечно же, Морфео!
Лох.
ты уж прости,но хреновые чанты у вас на фарисе были
мб и щас картина не поменялась,просто очень много норм пасанов с кадмуса забила в последнее время на это говно
Добавлено через 4 минуты
заe6aл уже ваш холи вар, вы хоть в жопу там долбитесь,но блин что на гохе что в хш только и поливаете друг друга интересно до нового мш ты таким же дерзким был? просто вопрос я не болельшик шарда,он мне еще менее симпатичен чем ты
Добавлено через 2 минуты
и кст, судя по хш тебе очень нравятся истеричные недoe6aнные быдло-бабы,иначе твой протект касси обьяснить не могу
Он и с новым МШ на мидл замках умудрялся ****ы получать от мидл кланов